mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 203838
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

21 декабря 2011
Дар08:22  Фотографы продолжают шутки шутковать
ФОТОКАМЕРА - камера в СИЗО, в которой сидят только фотографы. Самая переполенная камера, так как фотографы у нас сейчас на каждому углу.
РЕЗКОСТЬ - грубость фотографа по отношении к окружающим.
ВСПЫШКА - неожиданная агрессивная эмоция, во время которой фотограф обычно кидается штативами в людей.
ФОТОМОДЕЛЬ - игрушечный фотоаппарат из дерева, на котором тренируются маленькие фотографы.
ГОРИЗОНТ - ситуация, когда осветительная лампочка подожгла зонт.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет01:35  открытие сезона
Каждый год случаются у детей елки. И все руководители кружков жаждут задействовать родителей. В частности, моя задача в музшколе - обеспечить дедушку нашего Мороза.
И все раньше складывалось, а в этом году - ну, никак. Даже в знакомом семействе потомственный ДедМорозов ( папа и трое сыновей) все заняты.

Но у меня же много детей))) В этом году мы с ними ставим елку для дошкольников и началки. И спрашиваю я так ненавязчиво будущего =дедушку=: а вот тут.. такое дело.. музыкальная школа.. виолончели.. не мог бы ты... А он возьми и согласись))

В общем, загримировали мы его в школе, одели в одежды подобающие и поехали с Бибирево на Тимирязевскую. Вроде как с инспекцией едем по улицам города. Про лужи говорим, комунальщиков с НГ поздравили.. кассирша в метро осторожно спросила: "C новым годом?" - и продала билетик на вход. А народ по-разному реагировал. Золотая молодежь жаждала срочно ЛАВЕ, а как сказали - 31, так кричали - мы тебя запомнили.. дети мелкие улыбались.. Да и у взрослых улыбки расплывались на лице. и удивление.

На входе в музшколу произвели фурор. А как наш Дедушка новоиспеченный на праздник зашел - слова забыл, флейта с мороза играть отказалась.. НС говорит - дедушка, наверно детей поздравить хочешь? (по сценарию) , а он - нет, говорит, не хочу! что за зима такая, лужи кругом. А потом втянулся, даже внезапный хоровод поводили.

Но самое примечательно - какой снегопад начался, какой снегопад!!

user posted image user posted image

user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 декабря 2011
Татя18:15   Из фильмов, которые произвели впечатление за
Из фильмов, которые произвели впечатление за последнее время "Пустой дом", режиссер Ким Ки-Дук.

До этого я смотрела его "Натянутая тетива" и "Весна, лето, осень, зима... и весна", поэтому перед просмотром была настроена довольно скептически. icon_biggrin.gif

Неожиданно фильм понравился. icon_smile.gif

Описание завязки сюжета здесь.
Татя17:52   Пересмотрела фильм "Рыбка по имени
Пересмотрела фильм "Рыбка по имени Ванда", потому что мне почему-то казалось, что Ванда похожа на Мамагуз.

Но.... нет, не похожа. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:55  Новостное
Ким Чен Ир умер, Сезария Эвора умерла, день еще не окончен...
Как говаривала бабушка: "Бессмертный один вечный жид, да и тот не особо счастлив".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:08  Подарочное
Я тут случайно выйграла два билета на Запашных.Ответила на викторину на Суперджоб "Трудовой кодекс для мамы и папы". Выйграла случайно и на дурика. И начались тут душевные терзания. Потому как билеты оказались на 30-е декабря. Соблазн пойти был велик, просто огромен, потому как вот так пойти куда-то я еще лет пятьсот не пойду, а тут - вот они, билетики. И даже начала подумывать, что 30-го на мероприятие, а 31-го рвануть с утра в деревню...Опросила своих. Макс - за, остальные против, так еще и намекнули что они планируют быть в деревне раньше 31-го.Яся не голосовала.

В общем, села, подумала и поняла - сходить можно, но проблем огребу больше, чем удовольствия от просмотра. Позвонила подруге, отдала билеты ей - теперь у нее душевные терзания, с кем идти, поскольку у нее четверо детей, а билетов всего два icon_smile.gif

А билеты я еще выйграю, а не выйграю, так куплю, если очень захочу icon_smile.gif))))
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая09:34   Какие у кого планы на Новый
Какие у кого планы на Новый год?
Поделитесь идеями? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 декабря 2011
Maris Stella18:36  две звезды
user posted image

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Зверь14:01  Красное море!
Если появилось желание по Дайвить в Дахабе, пишите звоните +201012742586 Ромка. Все устроим, дайвинг, фридайвинг, проживание и питание)))
Зверь13:36  Сауна 21-го декабря!
user posted image Uploaded with ImageShack.us]Сауна 21-го декабря! В Москве)))[/URL]
Тигренок09:42  Сбыча мечт...
А мне из Австрии привезли Adventskalender! Воот... icon_smile.gif Вчера забрала... Ну да, знаю, что поздно... Теперь вот ломаю голову, с какого числа его открыть, чтобы успеть к Старому Новому Году... icon_smile.gif

16 декабря 2011
Наталья Лоренц09:09  Текстовое
Все собираюсь, а потом стираю, напечатаю - и стираю. Большой получался текст о "правильном" воспитании,а резюмировать могу только одной фразой: жить надо отдельно. У каждой семьи должна быть отдельная квартира.

А по правильному воспитанию я потом, наверное, все же напишу, уж очень наболело...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Эля06:21  Маленькой ёлочке не холодно зимой
Маленькой ёлочке не холодно зимой

Я узнала маленький секрет:
Елочке не холодно зимой!
И не надо елочку, маленькую елочку
Забирать к себе домой!

Я узнала маленький секрет:
Елкам очень весело в лесу.
Маленькие елочки, маленькие елочки
Я от вырубки спасу!

Маленькие елочки мои
Стать большими елями хотят.
Пусть они в лесу растут,
Новый год встречают тут
Много-много лет подряд.

Вы узнали маленький секрет:
Елочкам не холодно зимой!
И не надо елочки, маленькие елочки
Забирать к себе домой!

http://www.youtube.com/watch?v=PBFSpNbhQks
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 декабря 2011
Татя23:15   Я так понимаю, что говняные и
Я так понимаю, что говняные и какашечные метафоры возникают на форуме как противовес излишнему романтизму.

Романтизм - это неучет цены вопроса.
Эльфы тоже едят, а значит какают.
Это естественно.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Татя19:15  Предпраздничное
user posted image

user posted image

Это из копировальной бумаги. icon_break.gif
Теплолюбивая14:53   Как можно найти человека в большом
Как можно найти человека в большом городе?

14 декабря 2011
Наталья Лоренц22:16  Обещательное
Совсем перед выборами или парой дней позднее дворники(тот самый административный ресурс) принесли в ящики газеты Единой России, с обещаниями, как лучше мы станем жить. В том чилсе, планируется увеличить среднюю продолжительность жизни москвичей с 73,6 лет до 76,8 лет.
Мне сразу стало интересно - а что будут делать с теми, кто статистику портит. Ну что ему сделаешь - он уже ТАМ, а отчеты то писать живым...Если только родственников в заложники...В общем - интересный пункт программы.
А сегодня пошли гулять, гуляем мы около морга в парке - пациенты молчат, провожающие тоже обычно сдержаны в эмоциях, только водители "Ритуалов" иногда орут, но в общем - тишина и лепота. А там сегодня - ну просто аншлаг, коляску пропихнуть негде, не то что машину...Портит народ статистику.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Татя20:48  Совсем недавно узнала, что дебаты бывают
Совсем недавно узнала, что дебаты бывают не только политические, но еще и соревновательные.

Понятно, что дебаты проводятся не для того, чтобы переубедить вторую сторону, а для того, чтобы представить свою точку зрения и позицию по обсуждаемому вопросу более убедительной и привлекательной для третьей стороны.

Те дебаты, которые проводятся в соревновательных целях, имеют четкий формат: заранее прописано, кто, что и в какой последовательности говорит.

Темы подбираются такие, чтобы было одинаково легко (или сложно) подобрать аргументы как подтверждающие мысль темы, так и опровергающие ее. Поскольку одна из команд будет затем утверждать справедливость мысли, сформулированной в названии темы, а вторая будет доказывать справедливость противоположной мысли.

При этом команды заранее не знают тему, и какую сторону им придется защищать. icon_rolleyes.gif

Пример темы: "Технический прогресс ведет к упадку цивилизации".

Оказывается, форматов ведения дебатов имеется ... некоторое количество. Некоторые из них включают в себе перекрестные вопросы, другие - только речи представителей команд.
Например, Британский парламентский формат,
и еще здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя19:39   На вечеринке в субботу много человек,
На вечеринке в субботу много человек, которые не видели меня уже год, сказали мне, что я хорошо выгляжу. icon_break.gif (Много, это человек 6, в общем, большая половина тех, кого я знала на той вечеринке)

И лариат похвалили тоже. icon_yes.gif

Так что можно считать, что психотерапевтический метод Ласкера сработал. icon_yo.gif
Maris Stella19:00  Ландан
из зе кэпитал оф Грейт Бритн....
Йа-йа, у нас туманнннннннн......

ps.gif А что, посты Студентов в Консультарии специалистов нельзя оценивать? Наблюдаю за студенткой, яб, честно, засуицидила уже от такой консультации, даже если бы не хотела.

Цитата || || Печать || Комментарии:12