|
|
| Дар - 08:22 Фотографы продолжают шутки шутковать |
ФОТОКАМЕРА - камера в СИЗО, в которой сидят только фотографы. Самая переполенная камера, так как фотографы у нас сейчас на каждому углу. РЕЗКОСТЬ - грубость фотографа по отношении к окружающим. ВСПЫШКА - неожиданная агрессивная эмоция, во время которой фотограф обычно кидается штативами в людей. ФОТОМОДЕЛЬ - игрушечный фотоаппарат из дерева, на котором тренируются маленькие фотографы. ГОРИЗОНТ - ситуация, когда осветительная лампочка подожгла зонт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 01:35 открытие сезона |
Каждый год случаются у детей елки. И все руководители кружков жаждут задействовать родителей. В частности, моя задача в музшколе - обеспечить дедушку нашего Мороза. И все раньше складывалось, а в этом году - ну, никак. Даже в знакомом семействе потомственный ДедМорозов ( папа и трое сыновей) все заняты.
Но у меня же много детей))) В этом году мы с ними ставим елку для дошкольников и началки. И спрашиваю я так ненавязчиво будущего =дедушку=: а вот тут.. такое дело.. музыкальная школа.. виолончели.. не мог бы ты... А он возьми и согласись))
В общем, загримировали мы его в школе, одели в одежды подобающие и поехали с Бибирево на Тимирязевскую. Вроде как с инспекцией едем по улицам города. Про лужи говорим, комунальщиков с НГ поздравили.. кассирша в метро осторожно спросила: "C новым годом?" - и продала билетик на вход. А народ по-разному реагировал. Золотая молодежь жаждала срочно ЛАВЕ, а как сказали - 31, так кричали - мы тебя запомнили.. дети мелкие улыбались.. Да и у взрослых улыбки расплывались на лице. и удивление.
На входе в музшколу произвели фурор. А как наш Дедушка новоиспеченный на праздник зашел - слова забыл, флейта с мороза играть отказалась.. НС говорит - дедушка, наверно детей поздравить хочешь? (по сценарию) , а он - нет, говорит, не хочу! что за зима такая, лужи кругом. А потом втянулся, даже внезапный хоровод поводили.
Но самое примечательно - какой снегопад начался, какой снегопад!!

Uploaded with ImageShack.us |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Татя - 18:15 Из фильмов, которые произвели впечатление за |
Из фильмов, которые произвели впечатление за последнее время "Пустой дом", режиссер Ким Ки-Дук.
До этого я смотрела его "Натянутая тетива" и "Весна, лето, осень, зима... и весна", поэтому перед просмотром была настроена довольно скептически.
Неожиданно фильм понравился.
Описание завязки сюжета здесь. |
|
| Татя - 17:52 Пересмотрела фильм "Рыбка по имени |
Пересмотрела фильм "Рыбка по имени Ванда", потому что мне почему-то казалось, что Ванда похожа на Мамагуз.
Но.... нет, не похожа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:55 Новостное |
Ким Чен Ир умер, Сезария Эвора умерла, день еще не окончен... Как говаривала бабушка: "Бессмертный один вечный жид, да и тот не особо счастлив". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:08 Подарочное |
Я тут случайно выйграла два билета на Запашных.Ответила на викторину на Суперджоб "Трудовой кодекс для мамы и папы". Выйграла случайно и на дурика. И начались тут душевные терзания. Потому как билеты оказались на 30-е декабря. Соблазн пойти был велик, просто огромен, потому как вот так пойти куда-то я еще лет пятьсот не пойду, а тут - вот они, билетики. И даже начала подумывать, что 30-го на мероприятие, а 31-го рвануть с утра в деревню...Опросила своих. Макс - за, остальные против, так еще и намекнули что они планируют быть в деревне раньше 31-го.Яся не голосовала.
В общем, села, подумала и поняла - сходить можно, но проблем огребу больше, чем удовольствия от просмотра. Позвонила подруге, отдала билеты ей - теперь у нее душевные терзания, с кем идти, поскольку у нее четверо детей, а билетов всего два 
А билеты я еще выйграю, а не выйграю, так куплю, если очень захочу )))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 09:34 Какие у кого планы на Новый |
Какие у кого планы на Новый год? Поделитесь идеями? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 09:09 Текстовое |
Все собираюсь, а потом стираю, напечатаю - и стираю. Большой получался текст о "правильном" воспитании,а резюмировать могу только одной фразой: жить надо отдельно. У каждой семьи должна быть отдельная квартира.
А по правильному воспитанию я потом, наверное, все же напишу, уж очень наболело... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Эля - 06:21 Маленькой ёлочке не холодно зимой |
Маленькой ёлочке не холодно зимой
Я узнала маленький секрет: Елочке не холодно зимой! И не надо елочку, маленькую елочку Забирать к себе домой!
Я узнала маленький секрет: Елкам очень весело в лесу. Маленькие елочки, маленькие елочки Я от вырубки спасу!
Маленькие елочки мои Стать большими елями хотят. Пусть они в лесу растут, Новый год встречают тут Много-много лет подряд.
Вы узнали маленький секрет: Елочкам не холодно зимой! И не надо елочки, маленькие елочки Забирать к себе домой!
http://www.youtube.com/watch?v=PBFSpNbhQks |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:16 Обещательное |
Совсем перед выборами или парой дней позднее дворники(тот самый административный ресурс) принесли в ящики газеты Единой России, с обещаниями, как лучше мы станем жить. В том чилсе, планируется увеличить среднюю продолжительность жизни москвичей с 73,6 лет до 76,8 лет. Мне сразу стало интересно - а что будут делать с теми, кто статистику портит. Ну что ему сделаешь - он уже ТАМ, а отчеты то писать живым...Если только родственников в заложники...В общем - интересный пункт программы. А сегодня пошли гулять, гуляем мы около морга в парке - пациенты молчат, провожающие тоже обычно сдержаны в эмоциях, только водители "Ритуалов" иногда орут, но в общем - тишина и лепота. А там сегодня - ну просто аншлаг, коляску пропихнуть негде, не то что машину...Портит народ статистику. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Татя - 20:48 Совсем недавно узнала, что дебаты бывают |
Совсем недавно узнала, что дебаты бывают не только политические, но еще и соревновательные.
Понятно, что дебаты проводятся не для того, чтобы переубедить вторую сторону, а для того, чтобы представить свою точку зрения и позицию по обсуждаемому вопросу более убедительной и привлекательной для третьей стороны.
Те дебаты, которые проводятся в соревновательных целях, имеют четкий формат: заранее прописано, кто, что и в какой последовательности говорит.
Темы подбираются такие, чтобы было одинаково легко (или сложно) подобрать аргументы как подтверждающие мысль темы, так и опровергающие ее. Поскольку одна из команд будет затем утверждать справедливость мысли, сформулированной в названии темы, а вторая будет доказывать справедливость противоположной мысли.
При этом команды заранее не знают тему, и какую сторону им придется защищать.
Пример темы: "Технический прогресс ведет к упадку цивилизации".
Оказывается, форматов ведения дебатов имеется ... некоторое количество. Некоторые из них включают в себе перекрестные вопросы, другие - только речи представителей команд. Например, Британский парламентский формат, и еще здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 19:39 На вечеринке в субботу много человек, |
На вечеринке в субботу много человек, которые не видели меня уже год, сказали мне, что я хорошо выгляжу. (Много, это человек 6, в общем, большая половина тех, кого я знала на той вечеринке)
И лариат похвалили тоже.
Так что можно считать, что психотерапевтический метод Ласкера сработал. |
|
| Maris Stella - 19:00 Ландан |
из зе кэпитал оф Грейт Бритн.... Йа-йа, у нас туманнннннннн......
А что, посты Студентов в Консультарии специалистов нельзя оценивать? Наблюдаю за студенткой, яб, честно, засуицидила уже от такой консультации, даже если бы не хотела.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|