|
|
| Зверь - 21:08 Сауна 20-го июня! |
Сауна по средам!
Сауна 20-го июня!
Все продолжается))
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.) Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) www.zverrsayna.narod.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 16:50 Обычно у меня отпуск начинался с |
Обычно у меня отпуск начинался с середины июня. А в этом году до конца месяца работать в пришкольном лагере. Внутренне взвыла: я устала после загруженного учебного года, не хочется!!! Сегодня первый день работы в лагере. Деток водили в кино на "Мадагаскар-3". По пути обратно пара мальчишек-первоклашек ссорилась, так что взяла их обоих за руки и стала просто отвлекать разными разговорами. М-м-м, забытое ощущение - маленькая детская ладошка в руке! Стало так тепло! И откуда-то силы появились... Хорошо! |
|
| Дар - 14:38 из книги "Принцип Питера" |
Перед рядом практикующих врачей были поставлены два вопроса: 1) Какое физическое состояние, по вашему мнению, характерно для большинства людей, добившихся успеха? 2) Какие советы вы даете и какое лечение назначаете больным из группы добившихся успеха?
Сопоставив ответы врачей, я обнаружил, что для больных из группы добившихся успеха типично следующее: а) язва желудка, б) спастический колит, в) воспаление толстых кишок, г) высокое кровяное давление, д) запор, е) понос, ж) частое мочеиспускание, з) алкоголизм, и) переедание и ожирение, к) потеря аппетита, л) аллергии, м) гипотония, н) мышечные судороги, о) бессонница, п) хроническое утомление, р) тахикардия, с) прочие сердечно-сосудистые заболевания, т) мигрень, у) тошнота и рвота, ф) боли в животе, х) головокружение, ц) дисменоррея, ч) звон в ушах, э) повышенная потливость ладоней, ступней, подмышек и пр., ю) дерматит нервного происхождения, я) половое бессилие. |
|
| Теплолюбивая - 10:39 С корабля на бал и наоборот |
С корабля на бал и наоборот в той же последовательности...
Сразу с поезда после выходных в Белоруссии вышла на работу. Без заезда домой, с рюкзачком и в запылённых вещах. На работе по-быстрому переоделась, и отработала день. Вчера после работы съездила-таки на день открытых дверей в Клуб волонтёров - было интересно посмотерть, как проводят "новичковые встречи" они, послушать про их философию и их подходы. На людей посмотреть, себя показать. Ну и да, иногда с ними куда-то я всё-таки езжу.
Сегодня на работу - опять с рюкзаком и в кедах. Ровно в час с группой в 40 человек мы стартуем из офиса в сторону пансионата на три дня - будет выездной семинар-экзамен. Посмотрела расписание, пришла в ужас - реально последняя часть семинара заканчивается в воскресение в 20-30. В Подмосковье. А в понедельник с утра на работу... Когда же я наконец высплюсь?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 23:26 О соционике. логика - этика |
О соционике.
логика - этика интуиция - сенсорика
Функции логика и этика являются рациональными - это значит, что они опираются на "опыт поколений". Логика - на установленные и договоренные структуры - например, язык (в т.ч. математический), различные списки сюда же относятся.
Этика тоже опирается на опыт поколений, только на более образные штуки. Типа сказок, художественных персонажей, политических, духовных, и прочих лидеров и т.п.
Интуиция и сенсорика иррациональны. Они имеют дело с наблюдаемым в данный момент. Наблюдаемое в данный момент воспринимается как новое, как то, чего раньше не было. Утром просыпаешься - это новый день, такого еще никогда не было. Вот лес, ему много лет, но сегодня погода, освещение (и состояние наблюдателя) не такое как вчера - и не такое как будет завтра.
Что можно сказать о паре логика - интуиция? Обе эти функции довольно абстрактны (и в этом смысле более независимы, самодостаточны). В то время как этика и сенсорика оперируют внешними объектами. Они имеют дело с конкретными людьми, с конкретными предметами-сенсорами-ощущениями. |
|
| Теплолюбивая - 10:16 Вот, и случился повод попробовать Red |
Вот, и случился повод попробовать Red bull))) Перестала клевать носом. Потихоньку оживаю..... |
|
| Теплолюбивая - 08:59 Ездили в Белоруссию на выходных. За |
Ездили в Белоруссию на выходных. За три дня - Брест, Барановичи, Несвиж, Мир, Минск. Слово "устала" - это слово из другого измерения. Не знаю, как отработаю сегодняшний день Впечатлений много, самых ярких и разноплановых. Белоруссия - замечательная страна, с чистейшими улицами, очень приветливыми людьми, обилием птиц и зелени. И страна, в которой так легко ощутить себя милионерном! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 23:00 Прошел еще один тренинг)) |
Uploaded with ImageShack.us |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:12 на даче в Вязниках |
успели: из крупных дел - с отцом покосили и убрали траву (параллельно я загорел), даже Никита помогал . Полили смородину и яблони.
Днем 10-го числа шел дождь - но мы в это время спали, и он не помешал.
Помылись 2 раза в маленькой бане ( ) Делали костер и поджаривали хлеб. Я купался - а Никита плавал на лодке и пытался научиться грести веслами Съездили на венец: там уже сделали чугунные ограды, и уже вешают замочки свадебные
Дорога на дачу получилась почти в 2 раза короче, чем оттуда: назад выехали в 11-30, в московскую квартиру зашли в 18-45 (из Вязников до Орехово-Зуево мой папа вез на машине - дальше ехать по пробкам был просто неебический пиздец; оттуда 1:40 на елестричке и с Курского вокзала уже Олин дедушка наз довез). Слава богу, Никита стойко все выдержал - и не заболел (несмотря на то, что за день до этого на минуту залез в воду с моего разрешения и на утро кашлял).
В общем, хочется верить, что не зря настаивал на поездке всем вместе, - а то бы сидели Оля с Никитой в Москве, а я вдвоем с папой в Вязниках... |
|
| Наталья Лоренц - 21:06 Домашнее |
Мы когда в дом въезжали, то лифтеры отключали лифты, чтобы подключить их для въезжающих за соответствующую мзду (размер определялся, я так понимаю, по виду ввозимого барахла). Подозреваю, что тогда система самообучения лифтов приняла программу: когда надо возить - надо стоять. Теперь как дни массовых выездов - хорошо если один из трех работает...
Сейчас Кирюшка с Максом пошли относить в машину вещи, чтобы завтра с утра рвануть пораньше.Лифт ждали двадцать минут - работает один. Завтра с утра придется, видимо, пешком спускаться... Как бы перепрошить мозги машине? |
|
| Наталья Лоренц - 17:52 Мечтательное |
Все думаю написать: как мы попали в больницу и как лечились как Максу делали новый полис как я выбирала машину как я ее покупала как мы ездили в Мышкин как живет наша собака как я съездила к маме как я съездила на слет как дети искали работу как я искала работу как я съездила в Орион какие мысли у меня были после Ориона и не только после него как я мечтаю купить домик в деревне и нафига он мне сдался как мы ходили к врачу-терапевту как я зарегистрировалась в соцсетях и чем это закончилось... как мы ездили в ОБИ с бабушкой как мы ездили на соревнования старшего как Макс учится на курсах как мы пошли на Москваход, свернули на ночь музеев, а попали на книжную ночь как мы ходили на выставку Архитектура и дизайн как мы ходим на молочку как мы сломали и покупали новую прогулочную коляску как я обшивала фехтовальные маски
А потом думаю - ну и зачем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 16:47 мАксима |
Плохой детский дом гораздо лучше хорошего детского дома. Благополучный детский дом — это колыбельная песня перед расстрелом.
полный текст читать в Русском репортере: http://rusrep.ru/article/2010/10/05/detdom/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Теплолюбивая - 11:48 Сносит крышу |
| Состояние этакой предвлюблённости. Это когда внутренне готов влюбиться в любого хорошего человека, который как-то подходит под твои критерии выбора. Хочется отношений, романтики, хочется любить и быть любимой... Я готова. Я буду очень хорошей. Или разной, чтобы было интереснее. Как там нужно? Я готова, я знаю, я смогу. В этот раз всё будет хорошо. Вселенная, ау! |
|
| Дар - 10:38 Самонапоминалка |
Что бы ни происходило - я желаю только бобра. И тебе тоже |
|
| minimama - 07:31 Читаю тему про страх наступления 30-летия. |
Читаю тему про страх наступления 30-летия. Угу, вот так все время боимся, боимся. А я поприкалывалась над собой:

Ясен перец, что не Мадонна, но и не бурановская бабушка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 21:26 Сауна 6-го июня! |
Сауна по средам!
Сауна 6-го июня!
Летняя ))
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.) Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) www.zverrsayna.narod.ru |
|
| minimama - 19:01 В парикмахерской маникюрша спрашивает |
В парикмахерской маникюрша спрашивает "Каким лаком покрывать будем?" и я выбираю переливающийся красный цвет. Девочка удивленно смотрит. А я прихожу домой, смотрю на ногти и вдруг понимаю - цвет такой, будто фольгу красную от конфетки прилепила. И вспоминаю: такая редкость была - шоколадные конфеты. Мама у меня прижимистая, так что изредка выдавала нам 1-2 конфетки. И были такие, где фольга в обертке не белая, а желтая, синяя или красная. Наверное, хотелось продлить очарование послевкусия шоколадной конфеты. Потому эта фольга не выбрасывалась, а аккуратно разглаживалась мной с помощью колец ножниц и бережно укладывалась между страницами книжки. Что с ней было потом, с этой фольгой? Не помню... Забавно, какими извилистыми тропами можно придти от лака для ногтей к детским воспоминаниям. |
|
|