mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 203808
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

16 июня 2012
Зверь21:08  Сауна 20-го июня!
Сауна по средам!

Сауна 20-го июня!

Все продолжается))

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
www.zverrsayna.narod.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama16:50   Обычно у меня отпуск начинался с
Обычно у меня отпуск начинался с середины июня. А в этом году до конца месяца работать в пришкольном лагере. Внутренне взвыла: я устала после загруженного учебного года, не хочется!!!
Сегодня первый день работы в лагере. Деток водили в кино на "Мадагаскар-3". По пути обратно пара мальчишек-первоклашек ссорилась, так что взяла их обоих за руки и стала просто отвлекать разными разговорами.
М-м-м, забытое ощущение - маленькая детская ладошка в руке! Стало так тепло! И откуда-то силы появились... Хорошо! icon_smile.gif

15 июня 2012
Дар14:38  из книги "Принцип Питера"
Перед рядом практикующих врачей были поставлены два вопроса:
1) Какое физическое состояние, по вашему мнению, характерно для большинства людей, добившихся успеха?
2) Какие советы вы даете и какое лечение назначаете больным из группы добившихся успеха?

Сопоставив ответы врачей, я обнаружил, что для больных из группы добившихся успеха типично следующее:
а) язва желудка, б) спастический колит, в) воспаление толстых кишок, г) высокое кровяное давление, д) запор, е) понос, ж) частое мочеиспускание, з) алкоголизм, и) переедание и ожирение, к) потеря аппетита, л) аллергии, м) гипотония, н) мышечные судороги, о) бессонница, п) хроническое утомление, р) тахикардия, с) прочие сердечно-сосудистые заболевания, т) мигрень, у) тошнота и рвота, ф) боли в животе, х) головокружение, ц) дисменоррея, ч) звон в ушах, э) повышенная потливость ладоней, ступней, подмышек и пр., ю) дерматит нервного происхождения, я) половое бессилие.
Теплолюбивая10:39   С корабля на бал и наоборот
С корабля на бал и наоборот в той же последовательности...

Сразу с поезда после выходных в Белоруссии вышла на работу. Без заезда домой, с рюкзачком и в запылённых вещах. На работе по-быстрому переоделась, и отработала день. Вчера после работы съездила-таки на день открытых дверей в Клуб волонтёров - было интересно посмотерть, как проводят "новичковые встречи" они, послушать про их философию и их подходы. На людей посмотреть, себя показать. Ну и да, иногда с ними куда-то я всё-таки езжу.

Сегодня на работу - опять с рюкзаком и в кедах. Ровно в час с группой в 40 человек мы стартуем из офиса в сторону пансионата на три дня - будет выездной семинар-экзамен. Посмотрела расписание, пришла в ужас - реально последняя часть семинара заканчивается в воскресение в 20-30. В Подмосковье. А в понедельник с утра на работу...
Когда же я наконец высплюсь?..
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 июня 2012
Татя23:26  О соционике. логика - этика
О соционике.

логика - этика
интуиция - сенсорика

Функции логика и этика являются рациональными - это значит, что они опираются на "опыт поколений". Логика - на установленные и договоренные структуры - например, язык (в т.ч. математический), различные списки сюда же относятся.

Этика тоже опирается на опыт поколений, только на более образные штуки. Типа сказок, художественных персонажей, политических, духовных, и прочих лидеров и т.п.

Интуиция и сенсорика иррациональны. Они имеют дело с наблюдаемым в данный момент. Наблюдаемое в данный момент воспринимается как новое, как то, чего раньше не было. Утром просыпаешься - это новый день, такого еще никогда не было. Вот лес, ему много лет, но сегодня погода, освещение (и состояние наблюдателя) не такое как вчера - и не такое как будет завтра.

Что можно сказать о паре логика - интуиция? Обе эти функции довольно абстрактны (и в этом смысле более независимы, самодостаточны).
В то время как этика и сенсорика оперируют внешними объектами. Они имеют дело с конкретными людьми, с конкретными предметами-сенсорами-ощущениями.
Теплолюбивая10:16   Вот, и случился повод попробовать Red
Вот, и случился повод попробовать Red bull)))
Перестала клевать носом. Потихоньку оживаю.....
Теплолюбивая08:59   Ездили в Белоруссию на выходных. За
Ездили в Белоруссию на выходных. За три дня - Брест, Барановичи, Несвиж, Мир, Минск.
Слово "устала" - это слово из другого измерения.
Не знаю, как отработаю сегодняшний день icon_smile.gif
Впечатлений много, самых ярких и разноплановых. Белоруссия - замечательная страна, с чистейшими улицами, очень приветливыми людьми, обилием птиц и зелени. И страна, в которой так легко ощутить себя милионерном! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 июня 2012
Зверь23:00  Прошел еще один тренинг))
user posted image Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар21:12  на даче в Вязниках
успели:
из крупных дел - с отцом покосили и убрали траву (параллельно я загорел), даже Никита помогал icon_yes.gif .
Полили смородину и яблони.

Днем 10-го числа шел дождь - но мы в это время спали, и он не помешал.

Помылись 2 раза в маленькой бане ( icon_scream.gif )
Делали костер и поджаривали хлеб.
Я купался - а Никита плавал на лодке и пытался научиться грести веслами icon_cool.gif
Съездили на венец: там уже сделали чугунные ограды, и уже вешают замочки свадебные icon_razz.gif

ps.gif Дорога на дачу получилась почти в 2 раза короче, чем оттуда: назад выехали в 11-30, в московскую квартиру зашли в 18-45 (из Вязников до Орехово-Зуево мой папа вез на машине - дальше ехать по пробкам был просто неебический пиздец; оттуда 1:40 на елестричке и с Курского вокзала уже Олин дедушка наз довез). Слава богу, Никита стойко все выдержал - и не заболел (несмотря на то, что за день до этого на минуту залез в воду с моего разрешения и на утро кашлял).

В общем, хочется верить, что не зря настаивал на поездке всем вместе, - а то бы сидели Оля с Никитой в Москве, а я вдвоем с папой в Вязниках...

09 июня 2012
Наталья Лоренц21:06  Домашнее
Мы когда в дом въезжали, то лифтеры отключали лифты, чтобы подключить их для въезжающих за соответствующую мзду (размер определялся, я так понимаю, по виду ввозимого барахла). Подозреваю, что тогда система самообучения лифтов приняла программу: когда надо возить - надо стоять. Теперь как дни массовых выездов - хорошо если один из трех работает...

Сейчас Кирюшка с Максом пошли относить в машину вещи, чтобы завтра с утра рвануть пораньше.Лифт ждали двадцать минут - работает один. Завтра с утра придется, видимо, пешком спускаться... Как бы перепрошить мозги машине?

08 июня 2012
Наталья Лоренц17:52  Мечтательное
Все думаю написать:
как мы попали в больницу и как лечились
как Максу делали новый полис
как я выбирала машину
как я ее покупала
как мы ездили в Мышкин
как живет наша собака
как я съездила к маме
как я съездила на слет
как дети искали работу
как я искала работу
как я съездила в Орион
какие мысли у меня были после Ориона и не только после него
как я мечтаю купить домик в деревне и нафига он мне сдался
как мы ходили к врачу-терапевту
как я зарегистрировалась в соцсетях и чем это закончилось...
как мы ездили в ОБИ с бабушкой
как мы ездили на соревнования старшего
как Макс учится на курсах
как мы пошли на Москваход, свернули на ночь музеев, а попали на книжную ночь
как мы ходили на выставку Архитектура и дизайн
как мы ходим на молочку
как мы сломали и покупали новую прогулочную коляску
как я обшивала фехтовальные маски

А потом думаю - ну и зачем?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 июня 2012
Татя22:52   Такие штучки сделала
Такие штучки сделала

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:23  Автомобильное
http://news.mail.ru/politics/9184192/?frommail=1
В среднем 158 минут...
У меня оба раза получилось по 7 часов.

Тут предложил один госдумовец ставить на учет скутера - подозреваю, что после принятия этого закона регистрационные отделения ГИБДД уволятся в полном составе.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maris Stella10:49  детские шалости
В детсадовской раздевалке утром:
Злата: Сима, я тебя люблю!
Серафим: Не любишь.
Злата: Люблю-люблю!
Серафим: Сейчас любишь, а когда я заболею - сразу забудешь...

icon_faint.gif Прям сериалы. icon_lol.gif

Киндер знает словосочетание running shoes и распевает веселую песенку
I can hlop! & I can sing icon_cool.gif

05 июня 2012
Дар16:47  мАксима
Плохой детский дом гораздо лучше хорошего детского дома. Благополучный детский дом — это колыбельная песня перед расстрелом.

полный текст читать в Русском репортере:
http://rusrep.ru/article/2010/10/05/detdom/
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая11:48  Сносит крышу
Состояние этакой предвлюблённости. Это когда внутренне готов влюбиться в любого хорошего человека, который как-то подходит под твои критерии выбора. Хочется отношений, романтики, хочется любить и быть любимой... Я готова. Я буду очень хорошей. Или разной, чтобы было интереснее. Как там нужно? Я готова, я знаю, я смогу. В этот раз всё будет хорошо. Вселенная, ау!
Дар10:38  Самонапоминалка
Что бы ни происходило - я желаю только бобра. И тебе тоже icon_kiss.gif icon_scream.gif
minimama07:31   Читаю тему про страх наступления 30-летия.
Читаю тему про страх наступления 30-летия. Угу, вот так все время боимся, боимся.
А я поприкалывалась над собой:
user posted image

Ясен перец, что не Мадонна, но и не бурановская бабушка. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 июня 2012
Зверь21:26  Сауна 6-го июня!
Сауна по средам!

Сауна 6-го июня!

Летняяicon_wink.gif))

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
www.zverrsayna.narod.ru
minimama19:01  В парикмахерской маникюрша спрашивает
В парикмахерской маникюрша спрашивает "Каким лаком покрывать будем?" и я выбираю переливающийся красный цвет. Девочка удивленно смотрит.
А я прихожу домой, смотрю на ногти и вдруг понимаю - цвет такой, будто фольгу красную от конфетки прилепила. icon_smile.gif И вспоминаю: такая редкость была - шоколадные конфеты. Мама у меня прижимистая, так что изредка выдавала нам 1-2 конфетки. И были такие, где фольга в обертке не белая, а желтая, синяя или красная. Наверное, хотелось продлить очарование послевкусия шоколадной конфеты. Потому эта фольга не выбрасывалась, а аккуратно разглаживалась мной с помощью колец ножниц и бережно укладывалась между страницами книжки. Что с ней было потом, с этой фольгой? Не помню...
Забавно, какими извилистыми тропами можно придти от лака для ногтей к детским воспоминаниям. icon_smile.gif