"Владимир Соловьев стал отцом в восьмой раз" Если б он родил восьмерых - тогда да. У нас в деревне есть один такой отец-герой, последняя мать ребенка даже алименты взыскивать не стала, ибо услуги банка дороже выйдут.
Татя - 22:05 Вчера ходили на ориентирование. Обычно я
Вчера ходили на ориентирование. Обычно я предпочитаю в каждый момент времени приблизительно знать, где я нахожусь на карте. Когда собираюсь идти с пикета на пикет, заранее выбираю путь, который мне кажется оптимальным. Т.е. чтобы он был довольно простым с точки зрения ориентирования (вдоль тропинок, дорог, ручьев, лощинок ориентироваться проще всего) и в то же время, чтобы он был наикратчайшим с т.з. расстояния - т.е. иногда лучше идти напрямик по лесу, чем делать крюк по тропинке.
Хотя иногда все же случается заблудиться. И тогда возникает состояние: "где я?" и "как я здесь оказалась?" Правда, походив туда-сюда, можно в конце концов "найтись" - т.е. опять соотвести черты рельефа и прочее с картой. Это обычно такая радость! Состояние "ах, вот оказывается, где я нахожусь!" Но "и все таки, как я сюда попала?!?"
Татя - 21:50 Читаю книгу Монтессори. Она говорит, что
Читаю книгу Монтессори. Она говорит, что урок должен быть простым и кратким. Например, "Это квадрат, а это треугольник. Квадратный брусок вставляется в квадратное отверстие, а треугольный - в треугольное." Фсё! Дальше ребенок... предположительно (это я предполагаю так) берет бруски и вставляет.
Пробую представить себе это. Мне это так странно! Это ж на 2 минуты. А остальное время ребенок что будет делать? Бегать и орать?
Жаль, что нет в природе документа, подтверждающего, что лично я, имярек, никогда в жизни не употреблял и не употребляю алкоголя, табака и психотропных веществ. Чтобы, когда у меня появится личный автомобиль, ни одна гаишная б...дь не могла меня словить на алкотестере!
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) www.zverrsayna.narod.ru
Что бы ни говорили господа психологи, но жизнь по большей части - чисто процессуальное занятие. Те же дети - да, вырастил ты его, и стал он добрый молодец, весь из себя красив-мудер-работлив. Но, простите, двадцать лет: сопли, каша, в школу отвести, домашку проверить, штаны купить-заштопать-постирать, книжку на ночь почитать...Сплошной процесс.
Или бухучет. Отчетность, подозреваю, придумали, чтобы хоть какой-то кайф результата был, иначе совсем свихнуться можно.
Или водитель фуры. Да, привез арбузы в Москву, но тысяча километров дороги без толковых стоянок, ГАИшники, подрезающие идиоты. Тоже процесс. А уж водители маршрутов - как белка в колесе.
minimama - 08:45 Директор объявила, что школа получила 8
Директор объявила, что школа получила 8 проекторов. И получены новые компы для компьютерного класса, так что вполне еще приличные старые компы раздаются по классам. Это получается, что, если бы я не купила себе ноут и проектор, то аж 2 года объясняла бы материал с помощью мела и доски.
Что-то у меня с глазами стало. Возникает подозрение, что белые знаки с названиями населенных пунктов на дороге вижу только я, мерещатся они мне, что ли. Еду, тихо, слышны...ну, всякие звуки. Знак белый, название населенного пункта, рядом - знак "обгон запрещен", для контроля - сплошная полоса. Снижаю скорость до 60км, тихо еду. На бешенной скорости меня обгоняет легковое нечто и уносится вдаль.Причем, в зеркалах я его не видела - фары выключены у нечто были.
Я ничего не имею против, ну, нужно человеку срочно, в Париж, по делу, и сбавлять скорость в каком-то населенном пункте некогда. Но тогда хоть снял бы наклейку с заднего стекла "За безопасность дорожного движения"....Или она мне тоже привиделась.
В борьбе бабла и здравого смысла - побеждает первое.
Это - одна из причин, почему я считаю абсолютно нецелесообразным заниматься волонтерской помощью. Ну разве что с целью потратить свое лишнее время и деньги, но никак не ради результата с точки зрения детского благополучия. Потому что в итоге всё сведется к сценарию: детей опекали-кормили-лелеяли, а в один "прекрасный" день придет Рашка в лице Омона и хуякнет детей мордой об стол.
Сбербанк произвел очередное улучшение системы Сбербанк-Онлайн. После часовой пытки системы с желанием оплатить за у-шу, обратилась в службу поддержки. ну не знают они, что там надо вбивать. Написали заявку разработчикамю "Клиент хочет знать, почему не работает..." "Напишите, клиент хочет знать, что надо вбить в поле "идентификатор", а почему не работает ему пофиг, пусть сами разбираются".
Лучшее - враг хорошего. Зато чувствую, что работаем совместно с разработчиками, весной, после трех часов общения с поддержкой, внизу стали указывать варианты заполнения поля "период оплаты". Пара лет - и доведем до ума