mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 203794
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

03 ноября 2012
minimama13:51  Где-то раз 5 за год я
Где-то раз 5 за год я получаю сообщения в VK с просьбой заполнить анкету на тему эмоционального выгорания учителя от очередной дипломницы. У меня начинает складываться впечатление, что большинство дипломов пишется на эту тему. icon_lol.gif
А тут в школе объявляют: у нас педсовет про эмоциональное выгорание и снова нужно заполнить анкету. Я мысленно взвыла: и вы туда же?!
И для меня такой педсовет бессмысленен. Ну, и что? Я и так знаю, что наступило выгорание. Ни печали, ни радости. Предложили учителям самим придумать средства для снятия напряжения. У нас учителя такие: сказали "надо" - делаем. С долей юмора: шопинг (если нет денег - зыринг), хобби (было бы время!), пораньше лечь спать (ага, а тетрадки тетя Мотя проверять будет?). В общем, администрация сделала вид, что педсовет продуктивный, учителя - что педсовет нужный. icon_smile.gif
Особо "порадовали" три кита для невыгорания: работа, семья и личная жизнь.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama12:08  Надо быть с экспериментами осторожнее
Надо быть с экспериментами осторожнее icon_lol.gif
Уговорила мастер сделать френч на ногтях с сиреневыми разводами. Сижу и хихикаю: впечатление, что целый день писала сначала мелом на доске, а потом ручкой, в которой потекли чернила icon_biggrin.gif Если учесть, что я покрываю ногти гель-лаком раз в 3 недели, то ощущение продлила надолго. icon_lol.gif

01 ноября 2012
Татя23:12  Во вторник я была ведущей тостмастеровского
Во вторник я была ведущей тостмастеровского вечера (мой первый раз в качестве ведущей).
Вечер длится 1 час, роли распределены заранее. Обычно есть 3 спикера, которые приходят с подготовленными речами. Эти 3 спикера, с учетом того, что им потом дают обратную связь, занимают примерно 70% всего времени. Роли распределяются специальной программой - это сделано для того, чтобы все участники имели возможность как выступить с речью, так и поучаствовать в другой роли. Если спикер не может придти на встречу, он просто сообщает об этом ведущему. Тогда ведущий ищет замену спикеру: может послать запрос группе - вдруг кто-то другой хочет выступаить с речью, - или ведущий может обратиться непосредственно к кому-то из тостмастеров и предложить ему сказать речь.
Так получилось, что в понедельник у нас еще не было ни одного спикера. icon_shiz.gif
А Мишка как раз заехал к нам пообедать. Обедаем вместе, обсуждаем. Тут Вовка говорит: а давай мы скажем речи. Я говорю: давай.
Мишка сказал, что он в принципе может тоже быть спикером, но мялся. Мы договорились, что я перезвоню ему в 6 вечера и спрошу, что он решил.
В 6 вечера, я ему звоню. Он говорит, что он подумал-подумал и решил, что он не будет говорить речь. Говорю ОК, кладу трубку. Через минуту перезваниваю: "Может все-таки скажешь?" - "Ну, нет." - "Ну ладно."
Еще через минуту звонок от него: "Ладно-ладно, подготовлю речь."
Третьего спикера я нашла, позвонив по телефону новенькой участнице в понедельник вечером.

Во вторник едем на встречу. Мишка говорит: "Мне пришлось свою речь укорачивать вдвое. Я хотел и об этом сказать, и об этом. А придется только об одном рассказывать" (Дело в том, что все речи регламентированы. Мишкина речь должна была быть 5-7 минут.) Он говорит: "Жаль, что не 12-15 минут, тогда бы я точно уложился, и сказал все, что хотел" icon_smile.gif

В общем, довольно суматошно вначале было, и вообще-то желательно, чтобы уже в пятницу все роли были расписаны. Хотя конечно непредвиденные обстоятельство имеют свойство случаться иногда. icon_smile.gif
Татя22:51   Мишка взял у Вовки диск Высоцкого
Мишка взял у Вовки диск Высоцкого и 2 диска бардов. icon_break.gif
Татя22:39  Картинка
user posted image
Наталья Лоренц10:23  Телефонное
Вторую неделю каждый день звонки - "то тюлень позвонил, то олень", в основом представители опросных и впаривающих компаний. Диалоги звучат примерно так
- Здравствуйте, вам звонит служба социологических опросов телевизионной службы...
- Здравствуйте, пятнадцать лет назад мы выкинули телевизор.
- Благодарим вас за участие в опросе....

- Вам звонят из фирмы "У", в вашем доме завтра проводим акцию по чистке ковров...
- Здравствуйте, пятнадцать лет назад мы выкинули последний ковер (вру, конечно, в этом году мы на кухню купили кусок ковролина - зяка падала со стульев, решили сделать прокладку между кафельным полом и головой, весной свернем и вынесем на помойку, ибо он уже залит кофе, описан, покормлен супом, на нем Мила любит есть куриные крылья).
- А мы можем еще предложить вам...
- Спасибо, до свиданья....

И такая дребедень - каждый день. Ну внесли бы уже нас в список какой черный, что ничего то у них нет, ни ковра, ни телевизора...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 октября 2012
Зверь09:27  Сауна Сегодня, 31-го октября!
Сауна по средам!

Сауна СЕГОДНЯ, 31-го октября!

Велькам! Велькам! Как говорят у нас в Египте )

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
minimama08:39   Хочется побурчать про то, как надоело
Хочется побурчать про то, как надоело работать в чужой школе. Но не буду icon_smile.gif Найду приятные и позитивные моменты icon_smile.gif
Часто до уроков нужно ехать в свою школу - то совещание, то планерка, то всякие заседания. Тогда на уроки еду сопровождающей детей в заказанных автобусах. Так весело выходит: заходишь в автобус и слышишь дружное "здравствуйте!". Я смеюсь: так может выработаться привычка заходить в транспорт и говорить учительским голосом: "Здравствуйте, садитесь!" icon_smile.gif
А многие мальчишки предлагают поднести сумки при выходе из автобуса или при переходе из класса в класс. Мне-то еще ничего, а математикам и руссистам приходится постоянно таскать за собой огромные сумки с тетрадками. Вот и приучаются мальчики icon_smile.gif
И особенно приятно, когда находится мальчик, который подаст руку, когда выхожу из автобуса.
Так что есть, есть позитив! icon_smile.gif

30 октября 2012
Дар20:36  незаметно
.. достиг состояния, когда о себе нечего рассказать. События есть, а рассказать... то ли некому, то ли нечего. То ли вообще непонятно: если рассказывать, то как?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя18:06   Слева в первом ряду - это
Слева в первом ряду - это я icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15

29 октября 2012
Наталья Лоренц23:00  пенсионнон
http://news.mail.ru/politics/10759127/?frommail=1

Цитата
Кроме того, по его словам, пенсионная система должна вернуть свое предназначение: социального обеспечения нетрудоспособных граждан — то есть необходимо решить задачу постепенной отмены пенсий работающим гражданам.

Они, наверное, от больших пенсий работают.
Наталья Лоренц22:22  Синдром
Иногда думаю, что синдром "бедной Эльзы" помощнее некоторых других заболеваний.
Сижу в четверг в пенсионном, мечусь мыслями - как бы и документы получить, и в магазин успеть забежать, и с Максом на собеседование на английские курсы, найденные в Ясенево, чтобы он потом успел на биологию. Тут звонок, и преподаватель говорит, что сегодня занятия будут раньше, то есть на собеседование не успеваем, и вообще карточный домик теряет фундамент. Ну разрешилось все потом, выяснилось, утряслось и рассосалось.

Теперь вот сижу, завтра шины забрать надо, шиномонтаж при магазине в порядке живой очереди, и я в раздумьях - делать? Не делать? Ну завтра утром надо встать, шины забрать, там смотреть по обстоятельствам, а не сидеть и не кипятить мозг.

а уж что там с работой через год - так проще забить эту мысль в дальний угол, или совсем выбить из головы, до следующего года, и все. Так нет же, ползает, подлая...

ну как вот его лечить?

28 октября 2012
Наталья Лоренц22:01  Словесное
Бах-бах, ава, бах-бах, ко. Мама, ава, ко.

перевод: Мама с Яной пошли вечером гулять и увидели салют (бабахи). Салют был далеко. Собака лаяла на салют. А потом салют кончился (ко). Мама с Яной пошли дальше гулять, а собака стала на них лаять, а потом перестала. а салют кончился.

И все это пересказано за день раз сорок. У меня подозрение, что развитие детского мозга идет за счет полной деградации родительского. Ко!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  01:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

27 октября 2012
Наталья Лоренц13:14  Детское
Объясните мне, пожалуйста, смысл "групп краткосрочного пребывания" при детских садах.Это когда ребенка сдаешь на 4 часа и потом забираешь.
Мне всегда казалось, что детсад нужен для того, чтобы мама могла выйти на работу (правда, работа должна быть очень близко, потому что в нашем детсаду официальное время закрытия 19, но в 18 всех детей надо забрать, то есть мой рабочий день должен заканчиваться в 17-30, чтобы 20 минут на "добежать-одеть".

А куда устроиться на 4 часа? Это даже без "добежать", это просто телепортироваться от дверей детсада до работы.С "добежать" три часа. Кому такой работник нужен?

Ну, ясно, что чиновникам надо выполнять распоряжение президента - ликвидировать очереди в детсады. Но мамам-то какой прок от этих галочек в отчетах?
Цитата || || Печать || Комментарии:12

26 октября 2012
Татя22:14  Про бридж
Бридж приучает к планированию игры наперед. Стратегия выбирается еще до розыгрыша, хотя тактику можно менять по ходу, в зависимости от того, как разложились карты у оппонентов и в какую масть они пошли.
Стратегия не такая уж и навороченная: всего на 13 шагов вперед (по количеству карт у каждого игрока) icon_smile.gif Хотя... можно сказать, что довольно навороченная: аж на 13 шагов вперед. При том, что карты оппонентов не видны, т.е. присутствует элемент неопределенности. icon_smile.gif
Наталья Лоренц11:22  Дорожное
Спасибо большое доброму человеку, поставившему свою машину так, что я утром не смогла выехать.
Ну когда б еще я поперлась на молочку под мокрым снегом в ветер, с коляской, по дороге поняла, что ботинок протекает (подошва протерлась, а внутренняя пористая часть с каждым шагом работает как насос и подкачивает, подкачивает), промокла вместе с зякой до труселей, вызвала ненависть уборщицы в "Перекрестке".

А так поехали б мы как дуры на машине в АШАН, а по такой погоде въехал бы в нас какой лихой джигит (один джигит с перевернутой Газелью лежал утром в нашем районе).

А так - прогулялись, свежим воздухом подышали, на снег посмотрели, вещички прополоскали, так еще и денег сэкономили...Правда, есть дома нечего. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama09:32   Ура-ура-ура! Я снова дождалась такого
Ура-ура-ура! Я снова дождалась такого ученика: "дайте мне задачи по Гольдфарбу" и без "а 5 поставите?". Так что в 10 классе готовлю теперь на каждый урок три домашних задания: базе, профилю и Коле icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 октября 2012
Теплолюбивая16:42   Какие игры для детей на развитие
Какие игры для детей на развитие речи, увеличение словарного запаса, развитие грамотности вы знаете?
Может быть, из тех, в которые вы сами с увлечением играли в детстве?)

Очень нужно, сами-знаете-для-чего).
Планируем цикл занятий по этому направлению.
Буду благодарна за идеи, описания, ссылки!)

Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 октября 2012
Татя19:33  Цитата
Успех не окончателен. Неудачи не фатальны. Мужество продолжать - вот что имеет значение. (У.Черчилль)