mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 203785
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

03 января 2013
Татя22:52  Спорт
Какой вид спорта по-вашему самый сексуальный?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя18:40  Фотки
Мишка отрастил бороду )

user posted image

Это наше семейство

user posted image

Это мы с Мишкой

user posted image

Это мы с Вовкой

user posted image

Это опять мы с Вовкой

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 января 2013
Наталья Лоренц20:45  Новогоднее
Последние 50 метров машину несли почти на руках, потом день мужики чистили дорогу, потом я отогнала ее в начало деревни (два раза выталкивали), куда периодически хожу обмахивать от снега и прогревать двигатель.

Все елки и сосны на участке украшены. Зяке дед Мороз принес калейдоскоп (папина мечта) и деревянную железную дорогу. Зяке все подарки по барабану - у нее своих дел полно. Я успела сшить кофточку из флиса, и красавица успела умазать ее витражными красками (утешает меня, что они на водной основе - должны отстираться). Сладкий подарок дарить не стала, спрятала, и так пятна начинают проглядывать иногда - бабушка жалеет ребенка icon_smile.gif

Старшие гуляют, стреляют (петарды купить не удалось - в окрестных магазинах все кончилось) из своих пистолей, смотрят кино (откопали на диске несколько сезонов CSI - сдается, сегодня они почти все и посмотрели).

Шью, вяжу и очень хочу спать. Все как обычно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь16:57  Сауна 9-го января 2013
Поздравляем вас с Новым годом!
Желаем вам процветания и достатка в Новом году.
Пусть сбудутся все желания, а здоровье будет крепким!

Ближайшая Сауна 9-го января!

С меня тортик )

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону 89067237018 Роман

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф

user posted image Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 декабря 2012
Татя18:00  С Новым годом )
user posted image

Еще фотки в комментариях
  00:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

30 декабря 2012
adma19:06  Оставляю в уходящем году.
Оставляю в уходящем году досаду от московских пробок, раздражение от количества людей и, конечно, мат.

28 декабря 2012
  14:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Наталья Лоренц13:29  Предновогоднее
Судя по результатам опроса, 60% опрошенных не испытывают пиитета к новогодним праздникам и не возражают против "поработать", особенно, если за это заплатят. А я думала, что у меня одной Новый год из волшебной сказки как-то перетек в "точку перемены дат".
Есть, правда, в нем прелесть - как у Макса Фрая, позволяет доделать дела, которые совсем не делать нельзя, а откладывать "на потом" можно долго.
2012 для меня был тяжеловатым годом, именно по количеству своих "недо" делок, думок, покупок и т.д. Зато весьма полезным для "очистки мозга".
Надеяться на следующий немного наивно, пора уже быть здесь, сейчас и снять розовые очки.
Хотела еще много написать, но пора зяку спать укладывать. Праздники праздниками, а послеобеденный сон - по расписанию.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
adma06:59  Удивительно, с каким остервенением пишут, что
Удивительно, с каким остервенением пишут, что ангелы плохие, что ангелов нет. Сплющенные головы.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 декабря 2012
Татя21:28  Вспомнилось
Про Тостмастеров.

Каждая встреча там структурирована почти всегда одинаковым образом. Есть несколько постоянных ролей. Это ведущий (по-английски Toastmaster), обычно 3 оратора c подготовленными заранее речами (Speakers), соответственно 3 человека, которые дают обратную связь - по одному на каждую речь (Evaluators). Есть еще так называемые Table Topics - это один человек (TopicMaster), который задает вопросы и вызывает людей из "зала" давать неподготовленный, импровизированный ответ. Каждой роли отводится определенное количество времени. Например, подготовленные речи должны обычно уложиться в 5-7 минут, evaluators - в 2-3 минуты, table topics в 1-2 минуты. Плюс к этому есть еще General Evaluator, он дает обратную связь остальным evaluators, а также встрече в целом, ведущему, и по желанию - другим ролям.

Обычно evaluators во-первых хвалят, во-вторых дают рекомендации, что можно улучшить, в-третьих опять хвалят или поддерживают.

Роли меняются каждую неделю. Одну неделю я оратор, в следующую могу быть evaluator'ом, и т.д.

Вспомнила, что когда я была ведущей, general evaluator'ом у нас была женщина по имени Лора. Она меня много хвалила, в том числе назвала меня Goddess. icon_smile.gif Только я забыла, какие она мне рекомендации дала. Точнее, у меня такое впечатление, что она дала рекомендации не мне, а кому-то другому. icon_confused.gif

Лора очень активная и эмоциональная женщина. Она говорила, что ей многие делали предложения в молодости, и она всем отказывала. Сейчас, конечно, у нее уже взрослый сын, почти Мишкин ровесник. Она говорит, что она хорошая жена: заботливая, поддерживает всегда, и вообще. )
Наталья Лоренц16:21  Дневное
Не мой день. Прям вот с утра - и не мой. Вроде, по списку все сделано, удовлетворения мало. Что теперь со всем этим добром делать - фиг его знает.

Только у детей щастье - несмотря на угрозы школы учиться аж до 31-го (включительно), уже сегодня оба сидят дома, ибо делать в школе нечего. Дневники, взятые в заложники учителями, я разрешила забрать в следующей четверти, или вообще на выпускном.
adma08:32  Стихи. Сказка перед сном.
Сказка перед сном.

Заснуть он не мог. Просто что-то было не так.
Нет-нет, на него не пялилась темнота,
из стен не сочились призраки, и кровать
ни разу не попыталась его сожрать.
Всё это ему не мешало бы, он привык,
подумаешь невидаль - черти из головы.
Нет, не было колик, мигреней или простуд,
он просто внезапно почувствовал пустоту,
как будто из ночи выловили шумы
и выжали сны, оставив бесцветный жмых.

Как будто ушла вода, и как ни терзай
всезнающую лозу, только врёт лоза.

Он несколько сотен раз поменял кровать,
он пробовал разные вредные вещества.
Пытался заснуть от скуки: читал стихи
из толстых журналов, ходил на какой-то хит
в кино, разводил улиток, считал китов.
Два года ходил к докторам -- не помог никто.

С тех пор он не спал ни разу, любой из вас
столкнувшись с ним, узнал бы его тотчас
по злому блеску сухих воспалённых глаз,
бесцветному голосу, резкости редких фраз.
Он пил, он совсем исхудал, он дошел до дна.
И нанялся сторожем в дом, где спала она.

Ей будет семнадцать первого ноября.
Пора составлять меню, примерять наряд,
звонить подругам, искать морщинки у глаз
и находить, конечно же, всякий раз.
Она -- только спит, ворочается во сне,
и детские сны вереницей плывут над ней.
Улыбка нежна, безмятежен высокий лоб,
и всем, кто рядом, здорово повезло.
Её красоту никогда не возьмут года.
Ей даже идут эти трубки и провода,
зелёный свет мониторов и бледность щёк.
Похоже на сказку? Так на то и расчёт.

Он думает, что девчонка спит за него,
и вместе они -- идеальное существо.
Совсем с недосыпа сбрендил и озверел,
любого, кто тронет её, тут же ждёт расстрел,
поэтому в то крыло, где она лежит,
не суйте носа…
Ладно. Хватай ножи.
Вот план коридоров: я пойду впереди.
У нас будет час. Понятно? Всего один.
Берём серебро и жемчуг, вскрываем сейф.
К восьми нужно быть снаружи.
Стартуем -- в семь.

(С) Шутник

26 декабря 2012
adma19:01  Сайленсотерапия.
Этот город перенасыщен децибелами. Поэтому наушники, в которых звучит тишина, - моя мечта.

(Беруши тут не решение. Разница как между чистым горизонтом и завязанными глазами.)
Татя17:05  Оригами
user posted image

Автор Сок Сонг
Татя17:04   Угадайте, что это будет
Угадайте, что это будет

user posted image
Татя17:03  Наша кошка
user posted image
Наталья Лоренц10:44  Детское
Зяка достала из шкафа две кастрюльки, встала в них и плавно поскользила по ковролину, приговаривая "Топ-топ".
Хорошо, что топать в них нельзя, только скользить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 декабря 2012
Наталья Лоренц22:20  Многодетское тульское
Цитата
Губернатор Тульской области Владимир Груздев каждый год будет приобретать на личные деньги по жилому дому для многодетной семьи. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областного правительства.
"Я принял решение. Каждый год буду приобретать дом для одной из многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий", - цитирует пресс-служба слова Груздева, сказанные им в понедельник, 24 декабря, во время передачи многодетной семье Назаренко свидетельства о праве собственности на жилой дом.
По данным пресс-службы, Людмила Назаренко с мужем-инвалидом 2-й группы воспитывают восемь родных и троих приемных детей. Пятеро детей имеют инвалидность. Семья состояла на учете на улучшение жилищных условий в органах местного самоуправления более 12 лет.
Груздев приобрел на личные средства жилой дом и подарил его семье Назаренко, отметили в пресс-службе.
Всего в Тульской области живут около семи тысяч многодетных семей, 550 из них нуждаются в улучшении жилищных условий.

Жаль, что он не Дункан Маклаут, и многодетные тоже не Маклауты, было б так трогательно.
Татя18:47  Мы с Вовкой играем в бридж.
Мы с Вовкой играем в бридж. После каждого турнира мы берем с собой распечатку всех раскладов. Для чего? Мы разбираем потом каждый расклад - чтобы выяснить, где мы допустили ошибки и что мы сыграли удачно.
Понятно, что ошибки мы разбираем для того, чтобы больше их по возможности не повторять. Но и удачные раздачи мы разбираем тоже. Наверно если бы удачных совсем не было, мы бы быстро забросили это дело. Но поскольку они таки есть, и прогресс ощутим, то ..... я уже гораздо более уверенно себя чувствую. )) Мы несколько раз занимали первые места в своей группе новичков, а недавно заняли 4-е место в "Open pairs" - впервые так хорошо сыграли.
Правда, как с любым навыком, его нужно постоянно поддерживать. )