mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 203784
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

12 января 2013
Теплолюбивая22:33  по мотивам новогоднего шоппнга)
Прошлись по посленовогодним магазинам, искали сестре праздничное нарядное платье.
В ЦУМе на одного покупателя - 3-4 консультанта, цены на ярлыках - невнятные, не то телефон изготовителя, не то артикул, не то цена. Сложно понять, где что. Самое скромное платье стоит как полторы моих кухни, с доставкой, монтажом и установкой. Прошлись по этажам, посмотрели на ассортимент, решили - нет, это без нас.
Дальше был ТЦ на Манежной.
Обычно приходим прицельно в один-два магазина, сейчас решили пройтись по всему ТЦ.
На входе каждого (КАЖДОГО) магазина таблички - расспродажи! скидки 30 (50, 70) процентов.
Уважаемые торговцы одеждой и производители! Информационная ценность такого плаката равна нулю. Пожалуйста, вместо этого (дальше очень ценная бизнес-идея) лучше повесьте плакат с размерным рядом вашего магазина (если у вас размерный ряд заканчивается на 46, чтобы носящие 48 не расстраивались раз, не тратили свое время два, не рвали вещи в примерочно три - всем выгодно); и с разбросом цен по магазину вообще, с учетом скидок. Цены в нашем магазине от ... и до ... . Толку и информации будет больше!
Пожалуйста, для общего блага.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц21:04  Финансовое
Почему-то одним из достижений 2012 года я считаю.... прекращение учета денег. В начале ноября словно что сломалось внутри - ну не могу и все. Может, когда-нибудь, через полгодика, или через месяц, опять заведу файл, внесу в него "остатки по всем счетам" и продолжу.
Все те 12? 11? или 13? лет, что я его вела мне было интересно. Вначале был анализ, некоторые статьи расходов тихо сошли на нет, некоторые менялись, появлялись новые, исчезали ненужные. Учте помог выловить нашего домашнего воришку и поставить его перед фактом. Сейчас же чувствую, что есть контроль над потоками, и это важно. И требуется отдельная тетрадка-листик-файлик-что-то, где отмечать оплаты важные: курсы, квартплата, медицина, скорее напоминалки, что надо оплатить, сдать показания счетчиков и т.д.
И самое важное: в голове больше не звучит мамино "Сколько ни получай, до зарплаты десятки не хватит".Может, цены изменились, может, сказывается отсутствие зарплаты у меня, может, перелом какой в сознании. Правда, сколько ни получай - на новую квартиру чуток не хватает icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
adma20:55  Одни лучше раскрывается в монологах (блогах),
Кто-то лучше раскрывается в монологах (блогах), а кто-то в беседах (форумах).
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:01  Навеяло
постом про идеальную девушку. Вспоминается Скарлетт, что девушка должна быть томной, не есть на балах и приемах, а потом выйти замуж и вести хозяйство, как ломовая лошадь (а еще рожать детей)... Мощная трансформация должна быть.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:55  Автонемобильное
подсознание может все. Ведь чуяла, что очень хочется избежать одной работы, но стойко решила, что сделаю ее. Даже позвонила подруге и перенесла встречу на следующие выходные, чтобы отдаться работе. И что? Поехала в автосервис за Хрюнделем с поставленными прогревателями, отъехала от сервиса на 50 метров, зашла в магазин, и... Хрюндель не завелся, пока ставили и тестили это допоборудование, аккумулятор выели. Сперва пробовали прикуривать, выносной батареей, потом сняли, отвезли, зарядили, поставили, завели... Лучше б я в гости поехала. А с подсознанием надо не бороться, а договариваться icon_smile.gif

А Кирюшка говорит, что история с аккумулятором, тянущаяся с октября, напоминает ему рассках Тэффи "Воротничок".
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 января 2013
Татя20:18   По поводу Анфисиной темы про телефоны
По поводу Анфисиной темы про телефоны подумалось. У нашей семьи контракт на телефоны, правда не между собой, а с телефонной компанией. icon_smile.gif Контракт истекает в мае, и тогда мы хотим обновить все 3 телефона на смартфоны, поскольку наши теперешние уже довольно устаревшие модели, а нам сейчас получается больше пользоваться телефоном. Особенно актуально это для Мишки. Он говорит, что "люди сейчас не звонят друг другу, а текстят". А поскольку у него телефон без нормально клавиатуры, то ему приходится в три раза больше нажимать кнопочки, чтобы послать текстовое сообщение.
Татя19:46  Про еду
Вчера готовила рис с овощами: маленькая морковочка (круглая, примерно сантиметр-полтора в диаметре. Она продается в замороженном виде, сразу в почищенном виде - иначе бы я на такой подвиг как почистить ее не решилась. Я вообще не знала, что бывает такая маленькая круглая морковка), брокколи и зеленые бобы (lima beans). Оч вкусно. Ем и думаю, что мне к тому же нравится это сочетание цветов: оранжевая морковка с зелеными бобами и брокколи icon_lol.gif

А вы обращаете внимание на внешний вид еды? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 января 2013
Татя18:51  Репост из журнала
http://murrr-mjaw.livejournal.com/

Балеринки

user posted image
  14:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Гала14:17  Итоги и планы
2012 - много работы во всех смыслах.
2013 - работы и смыслов еще больше. Дай бог вдоновения, фантазии и сил.
Дар10:40  Праздники
2го января ездили пофоткаться на мост Багратион.
3го-5го я уезжал в Вязники; без меня Оля дважды принимала гостей и один раз ездила с Никитой на ДР его друга по двору Игоря. 6го, 7го и 8го были у нас в гостях по очереди- моя мама и сестра, мой университетский друг с семьей и просто двое моих друзей.
Хорошо, что моя съемка на 8е января перенеслась, а то вообще голова кругом icon_shiz.gif
  01:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

08 января 2013
Наталья Лоренц22:29  Автонемобильное
Удачнее всего получился выезд. Впереди шли Кирюшка и Макс и тыкали мне пальчиком, где должно пройти колесо. Хрюндель, понимая, что в противном случае выставит меня полной идиоткой и родные лишат меня прав, а его поездок, ехал прямо и попой не вилял (на линии задней оси под сиденьями лежал меч, может, он придавал требуемую нагрузку оси).
Салон забит лопатами, щетками, досками, осталось прикупить цепи и еще какие-то штуки (Кирюшка знает), и ... места больше не будет. Ясно, что в Жигулях все это не нужно, они выталкиваются легко и просто, не то что Хрюнделевские 2,5 тонны...

Глянула полноприводные машинки с моим запросом к вместимости - или цена от самолета, или правый руль, или УАЗ-буханка. Три дня назад такой УАЗИК лежал в кювете в пяти метрах от бабушкиного дома (сперва немного занесло, потом решили выехать, а дороги там у нас чистят крайне редко), трактором вытаскивали, а полноприводный высокий лендкрузер буксовал в пяти метрах дальше (это сторожа проезжают по деревне - проверяют, нет ли чужих следов, не вскрыты ли дома). И как ту не вспомнить, что "чем круче джип - тем дальше бежать за трактором", с другой стороны: полный привод - не роскошь, а способ навестить свою недвижимость.
adma12:10  По-своему верный ход - закрыть тему
По-своему верный ход - закрывать тему как флудильню после появления в ней нескольких сообщений подряд, нарушающих правила. Если тема интересна, то участники сами перестанут развивать флуд и кормить троллей. Иначе исчезнет площадка для обсуждений.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  01:14   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

07 января 2013
Татя16:34  Из LJ

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:27  Непраздничное
У меня в деревне в последнее время возникает "синдром ненужности" - все хорошо, на хозяйстве бабушка, дети при себе, вокруг козявки толпа народу (моя задача только спать вовремя укладывать да памперсы менять), а у меня - ощущение полной моей ненужности. Ну вот есть я, ну нет меня - ничего не изменится. И заняться особо нечем, ну, повязала, пошила, даже кино краем глаза глянула, а вот глобальных целей нет, пустота какая-то. Может, меня и нет вовсе?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama09:36   Получила ссылки на вебинар. Для желающих
Получила ссылки на вебинар. Для желающих размещу тут:
1. Видео-версия.
http://narod.ru/disk/65193876001.d9348febe...%D1%8F.wmv.html

2. Аудио-версия.
http://narod.ru/disk/65193498001.4a0465e2d...%D1%8F.mp3.html

3. Презентация в pdf-формате.
http://narod.ru/disk/65193502001.b72399502...%D1%80.pdf.html

06 января 2013
minimama13:14   Ни разу не смогла попасть на
Ни разу не смогла попасть на вебинары, предлагаемые завуч.инфо, потому что время все время неподходящее. А хотелось посмотреть - что это за зверь такой - вебинар. А тут представилась возможность узнать - Зыгмантович проводит. Увы, не смогла поучаствовать до конца. Вместо заявленного часа он, видимо, длился значительно дольше. А у меня была договоренность с мамой - представилась возможность пообщаться с ней в скайпе. Тяжело было выдержать красный фон для выбранных презентаций. Я никогда не выбираю подобный цвет, он для меня агрессивный и слегка раздражающий. И еще не очень понравилось, что Павел все время отвлекался на ответы на вопросы. Но, как я понимаю, это заложено в любой сценарий вебинара.
Надеюсь досмотреть то, что пропустила, в записи.

05 января 2013
Теплолюбивая23:33  С Новым годом :)
Вот и закончился 2012 год. Мы на пороге чего-то нового.
В целом год получился для меня и результативным, и приятным - традиционный пост с итогами года я напишу чуть позже, файл готов, лень флэшку искать.

Интрига осени-зимы у меня заключалась - успеем ли мы закончить ремонт до Нового года и встретить его в отремонтированных своих стенах.
Не успели. Мастер сдал ремонт 30 декабря после обеда - квартира была в строительном мусоре и пыли, мебель посередине.
Отмывали квартиру на коллективном дружеском субботнике 2 января. А встречали в родительской.

Вчера переехали с съёмной квартиры в свою. Кругом коробки, несобранная мебель, ещё нет карнизов и занавесок. И люстр - сверху лампочки.

А ещё 27 декабря мне поставили диагноз - пневмония, вторая за год. Откуда взялась? То ли организм так просит паузы, то ли нервное (я переживала, что не успеваем, а очень хочется). Не знаю.

В общем, все хорошо, но настроение не очень каникулярное. Праздники заканчиваются, а я отдыхать даже не начинала - кроме новогодней ночи, разумеется, она удалась. Даже несмотря на болезнь (чувствую себя почти нормально) дела, дела, дела...
Если врач ещё раз предложит лечь в больницу - я, пожалуй, соглашусь.

Завтра иду встречаться с подругами: выбирать платье одной и пить кофе с другой.
И пусть весь мир подождет!

Всех люблю,
с Новым годом icon_smile.gif