|
|
| adma - 09:51 Дневник питания. |
| Интересно, что получится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 08:58 Московские "радости" |
http://www.rbcdaily.ru/society/562949985512690 Читаем, морально готовимся... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 00:16 Сетевое |
Summersunlala на меня действует, как радио на Кирюшку. Заводиться начинаю. Хотя, ну чего заводиться, радио оно и есть радио. А тут вообще человек за тысячу километров. А я сижу, попыхиваю, как чайник.
Зато подвисаю - как вот теперь деву воспитывать, дабы не ощущала она себя ущербной от того, что дева. Вдруг и правда что в воздухе витает. Может, стоит всех заставить пироги печь, или платья шить - равноправие так равноправие. Боюсь, тогда аккумулятор скручивать придется самой - равноправие, однако... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| minimama - 22:08 Обожаю эту первую лабораторку, когда дети |
Обожаю эту первую лабораторку, когда дети собирают электрическую цепь. Столько восторга от загоревшейся лампочки!  И еще впервые хит! Мальчик пропустил в конце декабря урок, когда изучали условные обозначения на электрических схемах. Учебник, естественно, не читал. Проверяю его тетрадку. Нарисовал схему цепи: прямоугольники, в которых написано "лампа", "ключ", "амперметр". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:27 Не только про сирот |
....а про детей вообще:
"главная проблема сироты — это давно не материальное обеспечение. Хотите помочь ребенку — не дарите ему конфеты и айфоны, лучше станьте для него другом, наставником, появляйтесь в его жизни регулярно, берите его с собой в город, в семью, учите его жить в большом мире, помогите получить образование и профессию. А само понятие «детский дом» давно пора выкинуть на свалку"
(С) А. Гезалов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 22:28 Когда рядом живут 2 человека с |
| Когда рядом живут 2 человека с чувством юмора, то им лучше не разговаривать после 00.00. Цепляясь слово за слово ржем как кони до двух ночи. Соня из другой комнаты ругается, что мы мешаем ей спать. |
|
| Наталья Лоренц - 09:12 Аналитическое |
Я так и знала, что это таскание по всем палатам в роддоме не пройдет бесследно для психики ребенка. Дева может часами собирать вещи - одеяла, сумки, мягкие игрушки, кубики, машинки, коляска, подушки, складывать их большой горой а потом перемещать за собой из комнаты в кухню, из кухни в коридор, а на ночь закидывать все в кроватку. Хорошо, что есть папа и мама, отвлекающие дитя от этих кочевых занятий.
То ли готовится стать многодетной мамашей, то ли вернуться к кочевым корням, то ли просто ген чингизхана разбудили в роддоме и он никак заснуть не может. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| adma - 07:32 На каких форумах еще бываете? |
| На каких форумах еще бываете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| adma - 11:56 Вдогонку. |
Я хочу, чтобы работа была только одним им способов получать желаемое. Чтобы мне и без какого-либо работодателя было хорошо.
В сущности, вообще не проблема. |
|
| adma - 11:51 Я не делаю чего-то, что нужно |
Я определенно не делаю чего-то, что нужно для продвижения внутри компании. Раз за разом.
Но это полезное умение - расти внутри компании. Я хочу, чтобы оно у меня было. |
|
| Наталья Лоренц - 23:28 Компанейское |
В воздухе пахнет очередной компанейщиной. То дома военным обещали, то землю многодетным, теперь вот выплаты усыновителям и детям-инвалидам грозят повысить. Военные все так же ютятся при том, что дома построены (ну построены, а что свет, вода и канализация не подключены - так военные, сами придумают что-нибудь), многодетные ждут землю (тут кому как повезет, московским ничего не светит, подмосковным что-то раздают в зависимости от щедрости местной администрации, в регионах - кому как свезло с землей или с начальством). Интересно, чем шум с усыновителями и детьми-инвалидами кончится. И что следующим номером. |
|
| Теплолюбивая - 22:23 Думаю, а не пойти ли на лайф максимум завтра |
Столкнулась вот с какой проблемой: после успешного года, когда по сути по нескольким значимым направлениям, где долго-долго что-то не получалось, случился-таки прорыв - сложно поставить себе действительно значимые, амбициозные, интересные цели. Сижу думаю - целый список передо мной. Но все не очень значительное - доработки, устранение недоделок, завершение, улучшение... Нужно ли с этим - идти? Понимаю, что справлюсь - и сама. Что период в жизни предстоит - после очень напряженного (когда в жизни много всего менялось) более расслабленный, спокойный, умиротворенный. Оно мне - надо? П.С. Завтра начало новой игры. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adma - 12:16 Неокончательное решение. |
В июне будет Сайгон и остров Фокуок. Или не Сайгон, а Ханой. Или не Фокуок, а другой уголок Вьетнама.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 11:37 Сауна 16-го января! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 16-го января!
Приходите погреться )
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону 89067237018 Роман
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! www.зверяев.рф www.zverrsayna.narod.ru |
|
| Наталья Лоренц - 23:55 Книжное |
Подустав от Колобков и Цокотух, закачала Хоббита и решила прочитать. И понимаю, что кина совсем не о том и со всем не по книге, кина - она о чем-то своем. Начиная с того, что гномы пришли в гости к Бильбо в цветных капюшонах и оставляли их на вешалке, а потом не просто пели, а играли на инструментах и Торин играл на арфе. Торина из фильма с арфой не представляю. Тролли были в одежде - Бильбо полез в карман, чтобы украсть кошель, и готовили они вполне себе вкусно и съедобно, потому как гномы потом взяли съестные запасы из их норы, потому что один пони с провизией утонул.
Но главное - это настроение. Книга - это сказка, повествующая о путешествии Бильбо Бэггинса (Сумкинса в другом переводе, но мне он не нравится) в компании гномов и о событиях, которые в пути происходят, а фильм - экшн о вселенской борьбе "бобра с ослом". Продолжаем чтение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adma - 20:49 Прикидываю. |
| 10 000 приседаний в год - это примерно 30 в день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| 18:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Татя - 18:48 Чтение меня клонит в сон, но |
Чтение меня клонит в сон, но не потому что я устаю от него, а наоборот, расслабляюсь. Глаза сами по себе закрываются, и потом еще некоторое время в голове звучат голоса, правда слова неразличимы. |
|
| Татя - 18:03 В четверг играли в бридж с |
В четверг играли в бридж с тетечкой по имени Рита (потому что Вовка был в командировке). Понравилось, договорились, что при случае будем опять вместе играть. |
|
|