mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 203775
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

19 февраля 2013
minimama22:36  Нашла у детей в контакте. Вот
Нашла у детей в контакте. Вот уж нафоткались!
Диана:

user posted image

Видно, как выглядит наша школа, особенно со двора. Точно - только кино про войну снимать icon_sad.gif

user posted image

Вход в школу.

user posted image

Вот так пробиралась сегодня мимо группы "немцев" в свой кабинет.

user posted image

И Лешка:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар20:43  Пара
что вы можете сказать об этих людях? icon_smile.gif Чур, не стебаться, если пишете - старайтесь почувствовать характеры!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama20:14  А ничего я так на видео
А ничего я так на видео получилась icon_smile.gif
http://vk.com/video17556462_165205311

Понравилась идея социальной рекламы. Жаль, что Оля немного недоработала его. И чувствуется, что у нее мало навыков работы. Вот у Темки из 9 А получилось по видеоряду намного лучше:

http://www.youtube.com/watch?v=1vVk7fhwXX8

А у нас, пока каникулы, кино в школе снимают. По школе всюду аппаратура, куча проводов, артисты в немецкой форме, штандарт огромный с немецким крестом, окна заклеены полосками бумаги крест-накрест, куча бутофорских стендов времен ВО. А детвора, что случайно в школе оказалась, рада, что могут побывать на настоящей съемочной площадке. Восьмиклассница Соня прислала фото с "оккупантом":
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц19:46  Оптическое
Отмыла монитор от отпечатков, молочных капель, конфетных слюней - оказывается, вполне себе цветопередача, и резкость хорошая. А я уж думала, что монитор меня покидает icon_smile.gif
Дар17:04  10 летка
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2002_132149332
user posted image

как считаете, автовладельцы, - стоит ли такой давности машину брать? У моего отца в свое время была такая, по-моему, если предыдущий хозяин был адекватен, она еще лет 10 спокойно пробегает. А то отдавать полляма за универсал (типа VW bora или Skoda octavia) жаба душит... icon_rolleyes.gif

Вообще, напишите, плиз: у кого на улице машина стоит весь год - не портится? Сколько вы в месяц на бензин и микроремонты отчисляете? Сколько страховки стоят (я слышал, чем старее машина, тем дороже)?

UPD. Сейчас смотрим в сторону Chevrolet Lacetti 2006-2008, универсал с автоматом.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:00  Новостное
Новости дня: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=le...Fstop%2F&lr=213
Губернатор Псковской области приостановил усыновления. И сейчас у него больше десятка обращений приемных родителей с просьбой отдать им брата мальчика, которого убила приемная мама в Америке.

А эта ссылка - страница базы данных детей на усыновление, опеку, патронат по Псковской области.Даже если выбрать только мальчиков, то там этих детей полно. Почему на них очереди нет?

http://www.usynovite.ru/db/?last_search=Y&p=1
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:51  Дуализм
Читаю книгу Морозова "Разбить стекла теплицы". Чем дальше, тем больше гложет мысль - все сделано не так, и делаю не так, и вообще неправильно детей воспитывала, и что ни делаю - все какой-нибудь комплекс формирую, и что для счастья лучше сдать их в детский дом, там их по правильной методике всему научат.

А потом открываю ЖЖ Петрановской и понимаю, что лучше уж такие родители как я, чем совсем никакие.

Вот такая вот двойственность сознания.....

18 февраля 2013
minimama20:28   Чуть не села сегодня в калошу!
Чуть не села сегодня в калошу!
Попросил Коля помочь ему подготовиться к очному этапу СПб олимпиады, на который прошел после двух заочных туров. Договорились, что на каникулах встретимся (решили у Коли), поработаем с самыми трудоемкими заданиями - компьютерными моделями. У меня, как у учителя, при регистрации на Барсике есть доступ ко всем заданиям всех классов. Приехала к Коле. А у него красавица молодая овчарка. Я ж к собакам неравнодушна! А дома трехцветная кошка. Мама Коли и рассказывает, что собака Коли, а кошка Веры. В перерыве попили с мамой и Коле кофе, поболтали.. И снова мама рассказывает и про Колю, и про Веру. Даже не знаю, что меня удержало не задать вопрос "А в каком классе учится Вера?".. Только по пути домой до меня дошло: так Вера - девочка, которая учится в 8 классе! Вот это да, как я не связала ни разу в голове Веру и Колю??!! icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц12:55  Словарное
Каки - краски
Кики - кисточки
Кеки - конфетки
Мамака - луна
Каками - каравай-каравай
Аня - Даня
Мака - Максим
Кика - книжка
Бика - машина
Мамабика - мамина машина
Бики - много машин
Няня - Яна
Няне - Яне
Няню - Яну
Нюня - Соня
Пука - булка
Там еще много чего, просто это - самое яркое на сейчас. И вопрос - ну почему луна стала мамакой?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 февраля 2013
adma22:39  Сегодня, выйдя из лифта, увидела, что
Сегодня, выйдя из лифта, увидела, что лестничная площадка наводнена воздушными шарами. А на Новый Год кто-то водрузил на подоконник целую батарею хорошего алкоголя. Вот что значит жить в 7 под'езде на 7 этаже.
Наталья Лоренц22:36  Собачье
Овчарка на прогулке цапнула Милку за бок. Кирюшка сразу не заметил, а дома обнаружили дырку в шкурке. В роли врача-убийцы призвали меня. Яна решила помочь и тоже капнула из бутылки свои пять капель перекиси. Теперь собака лежит на своем кресле-шарике, а когда я прохожу мимо моментально растворяется под кроватью. Интересно, к кому она завтра за своей курятиной подлизываться будет icon_smile.gif
minimama15:48   Дождалась пятницы! Хоть в этот день
Дождалась пятницы! Хоть в этот день у меня только 5 уроков! Да и классы в этот день 8-е и 7-е (почему-то некоторые учителя говорят, что дни, когда уроки в 7Б классе, плохие. Я не испытываю проблем с этим классом. Может быть, пока?). Интересная штука: раньше, когда показывала знаменитый опыт со стаканом, в котором удерживается вода и лист бумаги, детвора прибегала повторить его; нынче кинулись снимать на телефон и на планшетники. Кстати да, новая фишка - есть дети, которые снимают на планшетники целые куски уроков. А на перемене дружно "игрались" с набором воды с помощью ливера. Лешка услышал, что я на 6 уроке обещала с командой 7-клашек познакомиться с некоторыми занимательными опытами (завуч попросила, сказала, что на городской математической игре почему-то будут задания на знание физических приборов и объяснение физических опытов). А да, Лешка услышал и прибежал первым после уроков. Как всегда, гвоздь программы - шарик с водой, который вдавливается в трехлитровую банку (взамен другого гвоздя - с яйцом). Сегодня шарик влезал медленно, но феерично, залив все вокруг водой. icon_smile.gif
И вот, 6 уроков позади, вся в предвкушении "домой, домой!" спускаюсь по лестнице. А оказывается, что надо еще идти на мероприятие по награждению по окончании региональных предметных олимпиад. Заворачивают меня обратно. icon_sad.gif А у меня-то один призер городской олимпиады. И того сразу после поездки на областную олимпиаду переманили в ТМОЛ icon_sad.gif
Наталья Лоренц10:47  Поли-клиническое
Прийти в детскую поликлинику в шубе и шапке, не снимая их и не одевая бахил пройти в лабораторию, войти в кабинет без очереди, "я только спросить", выйти через пять минут, достать телефон и громко начать говорить "Вы сюда не ходите, здесь столько заразы". Это и есть пресловутая "женская логика"?
Дар09:04  Поперло!
Ну бывает же, когда прёёёт! И не только под новый год, а ваще подряд icon_shiz.gif
2 и 16 февраля - заказы на свадьбу. 13 февраля - большая предметная съемка в студии: дорогая кухонная машина Sekrett. И надеюсь до конца февраля - каталог ковров (до 400 образцов). Вместе с основной зарплатой это больше 100 000 рублей в месяц!!! icon_smash.gif

UPD: съездил на встречу - в выставочный павильон ковров. Побеседовали. Взял пробники погонять дома. Договорились о съемке на 2-3 марта icon_scream.gif

14 февраля 2013
Наталья Лоренц11:23  Деньрожденное
http://vk.com/feed#/feed?z=photo2599915_30...599915_00%2Frev

Поскольку тутошний сервис выкладывания фоток вызывает у меня разные чувства, то выкладываю ВКонтакте. Зяке два года. Уф, дожили icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 февраля 2013
Наталья Лоренц19:56  Вечное
С одной стороны, среди моих знакомых нет никого, кто писал бы в штаны в своем возрасте. С другой - деве два года завтра, и как-то уже хочется, чтобы в доме остался только один "пИсатель" - собака.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
minimama15:04   11-й класс уходит с урока и
11-й класс уходит с урока и тут пара человек возвращается с вопросом: а что это у вас за толпа такая под дверями? Неужели вы столько родителей вызвали к себе? Выглядываю в коридор, да, есть группа людей. Слышу московский говор и вспоминаю, что на днях они уже заходили к нам. И завуч тогда сказала, что это группа кинематографистов, снимут несколько видов наших старинных залов для какого-то художественного сериала про учителя химии, работающего в годы ВОВ.

12 февраля 2013
Наталья Лоренц22:52  Классика
Литература нужна. Для того, чтобы в очередной раз ломая голову над каким-нибудь очень важным (на данный момент) вопросом, вспомнить если не все, то хоть избранное и понять, что в свое время столько мозгов было сломано.

Это мне поиск коляски навевает классическое: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» и "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань".

То есть вот чтоб колеса как у большой, сиденье как у трости, цена минимальная, а вес отсутствует полностью, складывается в зонтик, проезжает по всем говнам нашего района, в деревне доедет до реки, и чтоб на ней и в пир, и в мир, и в добрые люди, и внукам передать...Потом вспоминаю, что лет так пятнадцать назад терзанья и желанья были такие же (почти), вот и выходит, что «Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…»
Теплолюбивая14:09  Если есть желание помочь $ и Вы не знаете кому
Часто бывает, что хочется помочь деньгами кому-то, кто правда в этом нуждается, но велик страх нарваться на мошенников.

http://helpnastia.ru/
Вот здесь история девочки Насти, 11 лет от роду, которая последние четыре года борется с раком. Настя три месяца лежала в коме в Московском хосписе, сейчас опять появилась надежда на её выздоровление.
И девочка, и история настоящие. Лично знаю волонтера Лиду, чьей подопечной является Настя - именно благодаря ней я пришла вообще в волонтёрство.
Если есть возможность и желание кому-то помочь - пожалуйста, помогите ей.
Очень хочется верить в чудеса.
Дар13:51  ПРОДАЮ
планшет Acer Iconia Tab a200. БЕЗ 3G, Только wifi! - в комплекте:
сам планшет (использовал около полугода, просто понял, что в моем сенсорном телефоне есть все то же самое)
пленка защитная
черный чехол кожзам,
карта памяти 8 гиг,
зарядное устройство.

5500 рублей. Только в Москве.
8926-205-3764
Цитата || || Печать || Комментарии:8