mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 203773
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

27 февраля 2013
Дар22:40  На ютубе!
http://youtu.be/gUTUkUtH3kw
смотрим ролик - по мотивам одной моей фотосессии. Участвовали: мой лучший друг Михаил, его девушка Маша, я. ВИдеооператор Максим icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 февраля 2013
Наталья Лоренц23:17  Научное
Послезла я поискать новости, о которых Матушка Гусыня рассказывала, зашла на сайты, поискала, и почему-то вспомнила, как Кирюшка год назад рассказывал про то, как к ним в ГЕОХИ, в лабораторию метеоритов и космического вещества приезжали телевизионщики.
"Дикие они какие-то, - жаловался наш ученый, - я им про метеориты, а они мне про Тунгусский, да про НЛО, да про кисмические вирусы. И речь - словно окончили начальную школу эктсернатом на Чукотке. А потом записали интервью почти со всеми, утерли носы и говорят, что скучновато получается, но они у себя там нарежут, скомпонуют, остренького добавят".
Потом из интервью осталось только несколько фраз руководителя лаборатории, а нарезано было удачно, я бы вот поверила, что ГЕОХИ прячет пару трупов инопланетян и колонию космических вирусов, присланных врагами цивилизации.

Так что плюнула я искать, приедет - сам расскажет. А то начитаюсь да насмотрюсь на ночь, будут потом зеленые человечки в окно лезть, бациллами размахивать...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 февраля 2013
  23:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц22:03  Объявленческое
Чтение объявлений доставляет огромное удовольствие.
Уже вошедшее в домашние легенды "остекленение из дерева", заставляющее думать, что товарищи, делающие стекло из дерева уже на пути создания философского камня, чтобы из свинца золото.
Или "электричество в доме, природный газ на участке" - дык, надо брать, уж со своей маленькой газовой скважинкой на участке не пропадем, однозначно.
"Продам дом срочно, подробности по телефону" - сразу хочется позвонить и спросить, какой у вас тариф, что вы даже область, где домик продается, не указали, и готовы отвечать на все вопросы, про "площадь, соседи, участок, что растет, как дорога, цена, возможен торг, что там с документами....."
"Продаю дом, до Оптиной Пустыни 15 км. Оптина Пустынь...." далее пространная статья про Оптину Пустынь, и ни слова про дом.
В Козельском районе вообще много вокруг этой Пустыни крутится, если километраж от МКАД, качество дороги, состояние участка и самого дома вызывает какие-то опасения, то указывается километраж от Пустыни.Видимо, благодать снизойдет и все горести дороги одолеешь.
"Дом в центре области, до станции ЖД 3 км, до трассы 15 км". Здесь уже требуются сложные геометрические построения - берем область, находим центр, чтобы точка была на расстоянии 3 км от станции и 15 от трассы (какой?).

Дело еще в том, что бОльшая часть объявлений составлена риэлторами. Как они вообще что-то продавать умудряются...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар13:56  Вселенная, версия дцать.
Запрос. Нужно обучиться видеосъемке, набрать клиентов и уйти с основной работы. Видео будет приносить от 40 тысяч в месяц (это на самом деле всего лишь 2 съемки свадьбы БЕЗ монтажа), фото - от 5 до 50 тысяч в месяц (уже есть).
Тогда я каждый день буду иметь возможность общаться и гулять с Никитой, а не объяснять (как пятьсот поколений до меня), что дескать, я отвожу его к бабушке или в школу, ибо мне самому надо на работу.

Совершенно четко есть страх - что типа основная работа кормит, и даже без спецнавыков я всегда трудоустроен, а еще это пенсионные отчисления, тыры-пыры-пассатижи icon_rolleyes.gif А подработки то есть, то нет... сам хочу одного - и сам себя запугиваю который год. Кто-нибудь есть, кто смог стать фрилансером - и кто живет семьей с детьми счастливо, всего достигает также, как офисные работники?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Зверь13:31  Возле нашего дома
user posted image Uploaded with ImageShack.us

3Д сьемка)))
Зверь13:25  сауна 27-го февраля!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 27-го февраля!

Крайняя зимняя))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на http://зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.zverrsayna.narod.ru

http://зверяев.рф

24 февраля 2013
Наталья Лоренц22:49  Праздничное
Лучший подарок мужчинам - отсутствие женщин дома. Так что выходные мои мужуки провели без нас.

Государство же призвало нашего папу защищать - отправлен на неделю на поиск Чебаркульского метеорита. Чую, слово Чебаркуль будет признано дома ругательным.Теперь вот волнует вопрос - призвали на "пока не найдет", или "на неделю". А то вдруг не найдут (по курсу астрономии - ежегодно охрененное количество космического вещества падает на нашу планету, и только единицы достигают поверхности,но поскольку астрономию давно отменили...). А не найдут - мы ему на восьмое марта шлака литейного отправим - он внешне очень похож.

На задание Дениса Швецова "каждый вечер вместе" могу поставить штамп : миссия невыполнима.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama15:10  Ходит ко мне заниматься мальчик из
Ходит ко мне заниматься мальчик из бывшей школы. Мальчик находится на индивидуальном обучении. Сказал, что решил воспользоваться своим правом - написал заявление, чтобы ему разрешили сдавать ЕГЭ в течение 5,5 часов. Я сразу представила, как не повезет тем из тестологов, кто будет в его аудитории. Приехать в ППЭ к 8.00, пройти инструктаж, подготовить аудиторию, собрать свою группу, рассадить в своем кабинете, провести инструктаж, дождаться, когда принесут работы (разносят в кабинеты по очереди, потому кто-то начинает писать работу в 10.00, а кто-то и в 10.20), проверить заполнение бланков, отсидеть собственно сам экзамен (выйти можно только ненадолго в туалет. И то на это время его должен в аудитории заменить дежурный из коридора), собрать и разложить по стопкам все бланки, заполнить протоколы и сдать все материалы ответственному по ППЭ. Это выйдет часов 7,5 - 8!

22 февраля 2013
adma23:03  Песец и кинематограф.
В продолжении темы о любимом кинематографическом образе.
Увидела фильм прямо-таки про себя!
Длительность 24 минуты. Роли распределены следующим образом: Баженов в роли Баженова и песец в роли песца.

minimama20:46   Как-то сбились настройки на сайте. Захожу
Как-то сбились настройки на сайте. Захожу на страничку ЖЖ.. жуть, почти все журналы закрытые. А потом увидела, что зашла без авторизации на сайте.
Но надо же - столько закрытых журналов!
minimama16:38   Разговорились с коллегой, который ведет
Разговорились с коллегой, который ведет историю, обществознание и право. Возмущался, что П. предложил единый учебник истории.
И еще сказал, что не понравились изменения, которые ввели в этом году в ЕГЭ по обществу. Раньше было предложено две точки зрения, нужно было аргументировать одну из них. Учитель и советовал детям: вы выбирайте ту, что вам ближе (не смотрите, правильная она или неправильная) и пишите свои аргументы. Теперь нужно найти аргументы в защиту обоих вариантов. На его взгляд, это приведет не к умению отстаивать свою точку зрения, а к заучиванию правильных аргументов.
Дар15:42  Малые живучие
на заседании правительства министр финансов встает и говорит: «Знаете, мы тут подняли налоги малому бизнесу, а они продолжают развиваться. Решили поднять ставку аренды — развиваются. Ввозные пошлины изменили — развиваются». С задних рядов спрашивают: «А вы их дустом не пробовали?»

http://www.rusrep.ru/article/2013/02/20/bisnes
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  14:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Наталья Лоренц12:32  Деревенское
Из московских минус 12 приехали в ярославские минус 25. Сейчас прогрелось, с крыши на наше мансардное окно стали скатываться комки снега, сороки трещат, собаки перебирают лапками, зяка важно кормит птиц батоном, лупит снег лопаткой и догоняет кота.
Лепота!
Дар08:26  Вечерние новости
еду вчера в электричке из Раменского - Оля звонит: говорит, у Никиты то ли сыпь, то ли что - все губы шелушатся и красные, и на лицо пошло. По дороге забегаю в аптеку, что-то там не глядя покупаю; дома - скорая... icon_insane.gif Никита сидит как ни в чем ни бывало, глазами хлопает. Врачи руками разводят - зачем их вызвали? Ну, на морозе шелушится кожа, да; а на шее натер шарфом, наверное.
Бывает так у Оли - когда скучно, то пиццу, то скорую вызовет icon_razz.gif
minimama08:22  И еще в Одноклассниках есть фото
И еще в Одноклассниках есть фото с улиц города, где проходят съемки. Потрясли эти лица мальчишек:
http://ia129.odnoklassniki.ru/getImage?pho...876&photoType=0

Так странно всплыли воспоминания, зацепившись за эти фото. Еще в моем детстве была такая одежда. Помню этот поясок с резинками и неудобными застежками, которыми закреплялись "простые" чулки, а сверху мама надевала рейтузы.
Но мы так одевались все. Во втором классе к нам пришла новенькая девочка - Лиляна Симич. Зашла в класс эта девочка, а на ней СИНИЕ (!!) элластичные (!!) колготки (!!!). Мы смотрели на нее в полном обалдении. А просто Лиляна приехала с семьей из Югославии. Я не помню внутри себя ни зависти, ни каких других чувств, кроме первого потрясения от колготок! icon_smile.gif
Лиля легко вписалась в наш класс. Уже постарше мы были, тогда узнали историю ее семьи: мама родилась у нас в Макеевке. Совсем крохой ее с семьей в войну угнали в Германию. Каким-то чудом девочка выжила, оказалась в Югославии, там вышла замуж, родила четверых детей. Двое старших остались в Югославии, с младшими - Сашей и Лиляной - семья приехала жить в Макеевку. Они получили квартиру, папа пошел работать в шахту. Каждое лето ездили в Югославию к своим старшим детям. Уже когда мы закончили школу и оказалось, что Лиля поступила в мединститут как иностранка, я узнала, что они не принимали подданства СССР. Интересно, как Лиляна сейчас?

21 февраля 2013
Наталья Лоренц22:33  Жизненное
Значительное количество знакомых в последнее время рванули в роддома за третьими. Можно было б заподозрить желание выполнить предложение президента о том, что каждая семья должна иметь троих, но по срокам не прокатывает: он поздней осенью речь толкнул, а процесс начался явно раньше.
И всё как-то мальчики. Ясно, что где-то и девочки есть, но вокруг - мальчики. Аж завидно немного icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama13:11  Съемки в нашей школе закончились.
Съемки в нашей школе закончились.
Вчера было как-то жутковато, когда на подоконниках добавились мешки с песком к заклеенным полосками бумаги стеклам. Но сегодня было еще более жутко видеть, во что превратилась школа после вчерашних вечерних и ночных съемок "обстрела". Зеркала, куски бутафорских стендов, стен, парт в следах от пуль. Стены в копоти.

user posted image

user posted image

user posted image

Представляю, как это в реальной жизни: жил себе жил, в своем мире, и тут все разрушено! Страшно! icon_sad.gif
А еще очень двойственное чувство от фото детей с "фашистами" в обнимку. Понятно же, что актеры. Понятно же, что восприятие детей не такое как у нас, старшего поколения.

20 февраля 2013
Дар13:38  Инь и ян
Насколько разным может быть взгляд на одно и то же событие!
Перечитав Солженицына "Архипелаг Гулаг", понемногу читаю Евгению Гинзбург "Крутой маршрут". У Солженицына, почти как у Толстого, всеохватное описание - словно гигапиксельная круговая панорама, которую, сколько не увеличивай, выявляются новые и новые детали. А у Гинзбург - кажется, больше личных ощущений; и больше надежды - что, несмотря на приговор, она выживет (а у Солженицына все повествование - это о смерти и о стоянии у порога смерти, на 99,9% безнадежное).
Впрочем, у обоих поражаюсь - как разум, спустя годы (в тюрьме ведь запрещено было писать МЕМУАРЫ! за карандаш и бумагу могли новый срок намотать) помнит диалоги и бытовые подробности. Круче любой фантастики. И ужаснее. Потому что фантастика - это то, чего быть не могло, или что будет, но еще не свершилось. А тут - свидетельства.
Цитата || || Печать || Комментарии:1