mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 203769
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

26 марта 2013
minimama18:26   Каждый год с приближением ГИА и
Каждый год с приближением ГИА и ЕГЭ я недоуменно читаю: нельзя пользоваться программируемым калькулятором, то бишь в калькуляторе могут быть арифметические действия, корень, тригонометрические функции. Эти "умники" знают, что в продаже есть два вида калькуляторов: простой с арифметическими действиями (без тригонометрических функций) и инженерный (с их наличием). Можно ли назвать инженерный калькулятор программируемым? Если можно, то кто и что на нем умеет программировать? В этом году описание еще более размытое: калькулятор с арифметическими действиями, корнем, тригонометрическими функциями, который нельзя использовать для хранения и передачи информации. Я фигею!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama13:02   Хит сезона! В конце сданного реферата
Хит сезона! В конце сданного реферата в списке использованной литературы и интернет-ресурсов стоит запись "about: blank" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 марта 2013
Наталья Лоренц17:54  Новости
Заголовок новостей в разделе "Новости Москвы": "Воронежские язычники отпраздновали Масленицу".

Где Воронеж, где Москва и где Масленица? Или на время прочтения новостей мозги надо выключать?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 марта 2013
Зверь20:02  Сауна 27-го марта!
Сауна 27-го марта! И опять зимаicon_wink.gif) Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879;))) . Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:42  Погодное
Наверное, в такие дни очень хорошо окна менять. Пока вынут да новые вставят, наметет, надует, выстудит, зато потом сразу покажется, что жизнь налаживается.
Сходила на молочку - лицо как фарфоровое, в том смысле, что стукни по нему - оно звякнет и рассыпется.
Татя05:34  Завитушки в Inkscape
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 марта 2013
adma22:55  Третья тысяча.
2000+ 20=2020
Цитата || || Печать || Комментарии:3
adma16:08  Всем пока!
Всем пока! icon_yes.gif
user posted image
Гала14:31   Беременность - это каникулы мозга. Интересно
Беременность - это каникулы мозга. Интересно по отпусканию мозга в свободный полет ее можно сравнить с ЛСД? Кто-нибудь сравнивал?
Цитата || || Печать || Комментарии:10

21 марта 2013
  16:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

20 марта 2013
adma13:51  Дневник нарколога, Александр Крыласов
Самые интересные пациенты – фээсбешники. Их сразу видно: только у них взгляд в течение минуты может из тяжелого превращаться в открытый. У других так не получается. Или у человека открытый взгляд, или буравящий. Так вот, люди из спецслужб довольно часто злоупотребляют спиртным: работа тяжелая, нервная. А как стресс снимать? Ясное дело, водкой. Но в России существуют две ловушки:
1. А что это ты не пьешь? Стукачок, наверное, или не уважаешь? Пей со всеми, гад, не сквози.
2. А что это ты с похмелья на работу вышел? Ты что, вчера пил?
– Да вы же сами меня вчера заставляли выпить, чтобы как все. А теперь претензии, что я с похмелья?
– А ты так должен пить, чтобы с утра как огурчик, да чтобы все помнить, о чем говорили, да чтобы лишнего не брякнуть.

Но самое прикольное: у меня один раз лечилась парочка бывших разведчиков ГРУ. Муж и жена. Они работали в одной из скандинавских стран. Охраняли, так сказать, внешние рубежи. Работа напоминала танец на канате, и в пятьдесят лет их отправили на пенсию. Дали однокомнатную квартиру в Медведково и мизерную пенсию. Дело происходило в начале девяностых. Сейчас, может быть, к разведчикам и лучше относятся, а тогда все было тускло. И парочка запила. Причем конкретно. До белых горячек и психиатрических отделений. Пришли ко мне. Это надо было видеть. Они ловили скрытый 25-й кадр. Первый и последний раз в моей практике. Я был в восторге, ставил им разные программы и видеоряды. Они называли фразы. Сразу, без заминки. Потом объяснили: их готовили профессионалы. На большом экране движутся машины, если номер автомобиля повторяется, значит, слежка. Нужно нажать на кнопку и назвать номер машины. Если не назвал, удар током. Движение на экране ускоряется, током бьют все сильнее. На мое заявление, что это невозможно, так быстро считывать скрытые кадры, они ответили: три месяца надо бить током, и ничего невозможного нет.

Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 марта 2013
Наталья Лоренц23:19  Собачье
Пошли мы сегодня делать Миле прививку. сперва ногу в колесе коляски прищемили, собака пожаловалась, но пошла дальше. Яна все требовала крем, чтобы лечить лапу собаке. Потом Яна с ней по летнице поднималась, собака сопела, но терпела. Открыли дверь в клинику - а там кто-то жалобно так скулит, Мила сразу уперлась всеми лапами и хвостом, уши как тормозной парашют расправила и пришлось вносить.

Жалобно скулила такса. У нее ложная беременность, и она уже четыре дня дома так плачет. Послушала я послушала, и пришла к выводу, что собаки у нас (что Муля, что Мила) - бонусные варианты. Мила спит весь день около батареии на шаре (кресло-мешок), после первой течки у нее было ложная беременность - неделю игрушки таскала у Яны и складывала на свою лежанку, потом стала нас с Кирюшкой в свое гнездо таскать, но мы отказались. А в этот раз так вообще все спокойно. Да, собака не сахар, таскает иногда со стола, огрызается на Яну (когда та норовит засунуть паровозик ей в пасть) и писает в коридоре. Так ведь молча писает, МОЛЧА!

Сделали нам укол, наклеек наклеили в веткнижку, приписали в отцы пинчера (мы то все думали той-терьер пробегал) и пошли мы домой. А та собачка всё плакала и плакала.
Наталья Лоренц10:41  Вопросительное
А вот скажите мне, пожалуйста, дорогие родители и учителя - брать расписки у родителей о том, что родитель ознакомлен с тем, что ребенок настолько плох, что может не сдать экзамен, это какая-то новая юридическая фишка? Или есть какой-то документ, регламентирубющий это дело? И как часто практикуется? Или только наша спецшкола так себя оберегает?

В то, что деть совсем плох не очень верю. Ну вот как-то с трудом. Ну, Пифагора и Лобачевского из Макса точно не выйдет, но программа школы на твердый трояк - это вроде есть. или я опять все идеализирую. Вроде, диагноз даунизм и аутизм не ставили.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

18 марта 2013
Наталья Лоренц21:57  Школьное
На завтра вызвали в Максову школу к учителю алгебры. И какая-то часть тела говорит мне, что вызывают не для вынесения благодарности icon_smile.gif
Наталья Лоренц10:55  Разговорчики с демонами
Я жду рецепта, готового, вот даже на тестирование по профориентации готова пойти в надежде, что выдадут рецепт: повар-слесарь-книговед, спешать в равных пропорциях и перемешать (или не размешивать). И потому и не иду, потому что тот, кто даст такой рецепт - полный дурак. Когда в 2001-м накрыло, сходила, получила ответ "все работы хороши, выбирай на вкус", на первом месте стояла работа "организатор шоу". Где-то на четвертом или пятом - бухгалтерия. В шоу не пошла.

А как пытаюсь докопаться, почему-то встает передо мной ABU с Борис Борисычем, попивающие чай, такие спокойные-спокойные, без моего мандража и истерик, и нежно так, по-братски, говорят: "Не суетись, сестра". И ясно, что ерунда всё - полная, что Вселенная расширяется, звезды светят, дух витает, и мои жалобы - мусор, гонимый ветром...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц00:25  Продолжая тему
http://yablor.ru/blogs/ot-stressa-chasche-...ozyayki/2460478

В последней строке приведена рекомендация - добиваться новых целей. И вот тут-то клинч и начинается. Во-первых, не удается вспомнить старые цели. Во-вторых, новых целей, кроме как стирка, молочка, прогулка, магазин, обед, посуда - это на день и в деревню вывезти всех - это в перспективе не вспоминается. И в час ночи, когда все уже давно спят, а я пытаюсь сделать годовой отчет знакомым (днем доставать чужие бумажки просто страшно, отвлечешься на минуту, а их уже или в рот засунули, или обоссали(пардон за мой французский), я попутно пытаюсь понять, чего же хочу. Пока пришла к выводу, что хочу проводить выходные иначе и точно не дома. И вообще, чего я к этому хозяйству привязалась, было б хозяйство, дом, камин, картина на стене, скотина в сарае, званые обеды на сорок персон, да платья к выезду пошить, а то толчемся задницами на кухне. А если б унитаз мог рости от "домашних обедиков "(как выразился плотоядно один из детей, когда я решила посидеть дома), то давно бы занимал всю квартиру, а дети как жрали горячие бутеры - так и жрут, ну так они и без меня с обедиками могут продолжать.

Ну а в случае чего, всё можно списать на весеннюю депрессию.

17 марта 2013
  22:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц21:43  Отличительное
Отличие домохозяйства от работы в том, что с работы можно уволиться и там есть отпуск.
adma21:04  Тюрьма и воля, М.Ходорковский.
Лидерство — оно в душе. Сейчас скажу откровенно, потом, может, вычеркну, предупреждаю. Мне люди нравятся, мне они интересны, но в узком смысле — я люблю находить им место в жизни, дело по душе и развивать, двигать наверх, к их личному пределу. Я не навязываю роль, а использую то, что у человека получается или к чему он стремится. Не потому, что не умею заставлять, — умею. Не люблю. А еще умею и люблю убеждать. Не всех, только тех, с кем общие ценности. Есть или возможны.
©
Зверь20:24  Сауна 20-го марта!
Сауна 20-го марта! А вы весну не видали? А у нас есть частичка, даже две) Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879;))) . Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф