mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 203766
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

10 апреля 2013
Наталья Лоренц19:21  Речевое
- Аня, Аня абидя...,- жалуется зяка на Даху.
- Да ладно, Данила у нас хороший. Он суров на вид, а так - добрый и милый. Кто у нас добрый и милый?
- Мака! (Макс) - радостно восклицает зяка.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:27  Силиконовое
- Не можешь позволить силиконовую грудь - купи силиконовую кисточку, - исторг Кирюшка рекламный слоган и ушел на работу. Подумала, пошла в магазин и купила - кисточку и варежку. Теперь осваиваю. Сперва с недоверием опробовала на холодной посуде: смазала противень, поставила его в горячую духовку. Понравилось. Теперь орудую с горячими сковородками. Иногда побаиваюсь, что выскочит из варежки, так что не расслабляюсь.

И все не дает покоя мысль: будь у меня силиконовая грудь, может, можно было вообще без сковородок обойтись?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 апреля 2013
Наталья Лоренц22:40  Газетное
Заголовок на первой странице газеты гласил "Надежда Бабкина. Не люблю себя расстрачивать" (именно так, с двумя с). Что-то цапнуло, залезла в словарь - одна с. Хотя, может, э то новое слово, смысл - сидит человек и строчит (расстрачивает) себе рубашку. Вот печатаю, а встроенный редактор этот неологизм мне красненьким подчеркивает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар12:36  свадьба 2.0
Подали с Олей заявление на 8 июня, 12-10 дня. Оказалось не в пример легче, чем сдать документы в ФМС.

08 апреля 2013
Татя19:27  Мишка с бабушкой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя19:05  Я
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя19:05  Мишка с мамой и бабушкой
user posted image
Наталья Лоренц18:01  Детское
Генетика - великая наука. Есть два потомка, от одних родителей, один - стручок, второй - горошинка, один стремителен и быстр, второй нетороплив и ленив, один техничен до мозга костей, второй лиричен и артистичен, один учится не блестяще, но за экзамены мы спокойны (сочинение, конечно, слабое место - там лирика нужна, а у него больше на инструкцию похоже), по поводу второго на ушах стоят все. И оба - мальчики, и оба - дети одного поколения (полтора года разница).
Я вот прикидываю, во что может наша дева-краса вырасти и понимаю, что книги по генетике пора засовывать на чердак и приступать к изучению гороскопов - поневоле начнешь верить.

07 апреля 2013
Наталья Лоренц21:54  Жизненное
http://www.mn.ru/society/20130405/342892640.html

Рекомендую к прочтению. Где б такую деревеньку поближе найти. С вилами то я могу, а вот тянуть всё, как этот товарищ - вряд ли.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Зверь13:22  Сауна 10-го апреля!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 10-го апреля!

В преддвереи теплаicon_smile.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 апреля 2013
Дар22:03  Почему ?
Почему у меня творчество - отталкивается от негатива? в 1998м это началось после переезда в МОскву и ностальгии по родному маленькому городу. С 2005 года не писал. И спустя почти 8 лет - снова еще более тяжелое событие (гибель отца), и снова стихи. Почему?
это особенное отношение русских к смерти?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 апреля 2013
Татя17:36  До и после
Было http://forum.syntone.ru/journal.php?user=244&comm=83094

и стало

user posted image
Татя17:35  Продолжение вышивки
user posted image
Наталья Лоренц13:23  Мультяшное
В детстве я очень любила австралийский мультик "Вокруг света за 80 дней". Больше всего мне нравился главный герой, который просчитывал все, что может произойти с ними в пути и был готов ко всему.
Несколько лет назад села читать книжку - оказалась редкостная нудятина. Так и не прочитала, только картинки посмотрела, они были из первого издания в журнале, где еженедельно публиковалась глава. А совсем недавно села смотреть мультик. Как же он проигрывает на фоне нынешних супер-спец-тридэ-далбисураунд и прочие непонятные буквы. Старшие посмотрели, похмыкали. А мне он нравится. Во-первых, в детстве это был супер-мультик, во-вторых, "есть ли у вас план, мистер Фикс", в-третьих, " нам пригодится"( и понимание, что бОльшую часть событий можно просчитать)...и песенка! "Но нам удастся победить, Паспарту!"
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц08:13  Квартирное
Пришли к выводу, что у нас очень большая квартира.
На прошлой неделе три дня искали энциклопедию "Дорлинг Киндерсли", на английском языке, три кило голимого знания с картинками. А теперь второй день не могу найти толстенную книжку "Всё о муми-троллях", тоже - не брошюрка. В маленькой квартире уже раз дцать споткнулись бы, а тут - никак не найдем.

04 апреля 2013
Наталья Лоренц22:29  Математическое
Решила задачу, получила ответ - неправильный. Выкладываю ход мыслей, может, кто подскажет, где я не так думала.

Пристани А и В расположены на реке, скорость течения которой на этом участке равна 4 км/ч. Лодка проходит от А до В и обратно без остановок со средней скорокстью 6 км/ч. Найдите собственную скорость лодки.

Пусть Х - скорость лодки. (Х-4) скорость лодки против течения, (Х+4) скорость лодки по течению.
((Х-4)+(Х+4))/2=6 - смысл выражения - час туда, час обратно, разделить на два часа - средняя сокрость.
2Х/2=6
Х=6

В ответе указано 8. Подставляла ответ в формулу - ((8-4)+(8+4))/2=(4+12)/2=8. Подставляла свои 6 - получается 6.

причем, если изменить условия и принять, что средняя скорость равна 12, то скорость лодки получается 12, и если скорость реки поменять - то скорость лодки все равно равна средней скорости. В силу формулы. Я что-то не учла?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала22:16  Развлечения
Тем кто рассказывает мне про знойных кубинских юношей, красивое нижнее белье и страстные танцы на высоких каблуках в красном платье я понимающее киваю и продолжаю тему про пеленки распашенки, пинетки и рюшечки на белых одеяльцах...
Вообщем про цветочки...
Татя21:14  Мишка
Мишка перевелся с инженерного отделения на биологическое.

Кроме этого взял класс по социологии и по написанию художественной литературы (fiction writing).

Класс "Основы социологии" оказался совсем "основами", по словам Мишки. Большинство из того, что им рассказывают он либо читал либо слышал уже.

А писательский класс ему нравится, поэтому мы теперь периодически читаем его рассказы. icon_break.gif
Татя17:34  Конкурсная речь
Конкурсная речь кстати про игры. Она правда записана по-английски, но тут же многие по-английски читают.
Татя17:32  В субботу
В субботу к нам приезжает Вовкина мама. Навожу марафет. icon_break.gif