mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Maxim -> Лента друзей
Красотана...

22 ноября 2013
Дар21:09  Молочко
http://news.mail.ru/economics/15752300/?frommail=1
А еще подорожаньице не хотите ли - к Новому году?
Бля, реально что ли с вилами на Кремль народ собирать - в Чехии литр стоит 14 р, а у нас я сегодня видел за 68 р у перекупщиков! icon_very_evil.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар09:34  Что значит семья
Это не сегодня началось. Видимо, я не застал тех времен, когда были действительно большие семьи - более 3 человек. И выводы делаю только из общедоступной информации, а не личного опыта.
Но судя по успехам горских евреев и выходцев из бывших союзных республик, последние - не единственные дети в семьях были. А 5-ые и даже 10-ые! (см. биографии Тельмана Исмаилова, Гора Нисанова и т.д.) Соответственно, никого не колышет - насколько хорошо обеспечен хавкой и игрушками был отдельно взятый ребенок в такой семье; зато он получал на будущее гораздо более важный капитал - умение сотрудничать и договариваться, и, само собой, поддержку клана. А мы пестуем единственное эгоистичное чадо - и забываем пословицу: по одному нас, как метелки из веника, переломают. Весь крупный бизнес - уже не наш, и поздно метаться, ища правду. Правда в том, что мы плохо размножаемся уже 3-4 поколения подряд. Давайте-давайте, посещайте курсы психологии, где вам расскажут, как нежно и трепетно надо лелеять свое чадо. Чадо вырастет - и поймет, что все песочницы уже заняты, и влезть туда не дадут.
Наконец-то понял, что почти все попытки сделать даже малый бизнес в одиночку - обречены. Больше того, сколько раз я встречался с ехидцей: типа, ну-ну, скоро прогоришь. Это элементарная зависть, но откуда она? От рязанских и тверских бояр, которые 500 лет подзуживали друг друга и травили при первом удобном случае?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 ноября 2013
Дар16:55  в Питер?
Друзья- а может , вы или ваши знакомые живете в Питере и в период 1-8 января 2014 г приютите семейную пару? icon_smile.gif вернее, мы бы на одну-две ночи переночевать. Из Москвы привезем магнитик icon_wink.gif

20 ноября 2013
BuBlik22:46  Много работы
Столько задач сейчас, что на работе совершенно ничем не занимаюсь, кроме работы. Много лет так не работал. Причем преимущественно приходится думать. Очень интересно, но из-за обилия непоняток пока устаю сильно. Имеется ряд вопросов, на которые мне не отвечает руководство, в виду занятости, и еще по разным причинам, и из-за этого достаточно трудно делать работу. Но делаю.

19 ноября 2013
Дар15:13  Как у нас в России все "хорошо"
Может быть, Древний читает мой жж. Пусть тоже узнает, что в отдельно взятой отрасли творится (показатель - отдельный пример с катастрофой в Казани) и как там все зашибись.

http://rusrep.ru/article/2013/11/19/kazan
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар08:13  Перчатки
...не успел я поиронизировать над Олей, как и сам потерял перчатки. Новые, месяц еще не носил, осенние, мягкие с подкладкой, теееееплые green_cry.gif Ума не приложу, где я мог их оставить... ну не выкрали же из сумки, в самом деле! icon_insane.gif

16 ноября 2013
Дар22:00  чувак охренительно фоткает снежинки!
не пожалейте времени - посмотрите!
http://chaoticmind75.blogspot.ru/2013/08/m...s-shooting.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 ноября 2013
  14:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

13 ноября 2013
  11:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

12 ноября 2013
Дар09:33  ПГМ: в новостной раздел для Задорнова
Православный бизнесмен запускает первое приложение для заказа молитв с помощью мобильного.
http://rbcdaily.ru/society/562949989540123
И ведь народ понесет денежки! Ебануться не проснуться, куда страна катится... Круче этой новости - только снятый по ЗАКАЗУ Роскосмоса фильм "Космос как послушание".
Дар08:50  Определились
Главная в доме и семье - Оля. Второй по значимости - Никита. Третий - я.
Прям как я люблю - минимум ответственности icon_scream.gif icon_smash.gif

UPD: это формально так, а на самом деле... Козлов еще 10 лет об этом написал:
Цитата
Внизу — муж, которому жена сообщает его решения.
Над мужем — жена, она же мать.
А мамой командует — ребенок…

И я даже могу высказать версию, почему оно так.
1) Потому что не одно поколение уже воспитывается матерями-одиночками. Одиночками в широком смысле: кто-то по дурости за пьющего мужика вышел замуж; кто-то развелся; кто-то в принципе с детства недоверяет мужчинам - и минуя брак, рожает ребенка и растит сама. Соответственно, ради кого мама терпит весь этот дикий цирк? Ради потомства. Потому что в нем - надежда на светлое будущее.
2) А еще потому - что в России и в крупных городах в частности опять же несколько поколений идет тенденция "один ребенок в семье". Ясен пень, что ребенок растет эгоистом (за младшими братом-сестрой не надо ухаживать), да еще и мать соломку стелет кругом еще до того, как начнет падать. Один ребенок - как больной гемофилией: не дай бог что приключится с ним!

Мы с Олей на полном серьезе не можем прийти к единому мнению: потянем ли мы еще одного ребенка или нет? а если да, то сколько мне нужно зарабатывать? Я думаю, что даже в случае рождения второго мое мнение не сильно будет приниматься с расчет. Тут палка о двух концах: с одной стороны, я мягкотелый; с другой - у Оли характер... эээ... несговорчивый, хотя и опрометчивый.

UPD2: или это от лукавого все? все эти выяснялки "кто кого главнее" - и выглядят по-детски, во всяком случае, взрослости не добавляют точно?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

11 ноября 2013
  13:40   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

09 ноября 2013
Дар21:13  Повышение квалификации
История развивается по спирали. Начав с потери перчаток, Оля продолжила потерей свадебного кольца - и апофеозом стала потеря паспорта во время сдачи экзамена по вождению. Впрочем, не нашли только перчатки; кольцо оказалось прямо за входной дверью квартиры; а завтра она поедет за правами - и заодно спросит, не в машине ли гаишника остался паспорт icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 ноября 2013
  00:41   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |

27 октября 2013
  23:21   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

26 октября 2013
Дар22:58  Годная статья
http://lleo.me/dnevnik/2007/09/15.html

очень доставил смысл.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 октября 2013
Дар13:09  Онек.дот
- У меня есть желание всех убить!!!
- ...сходи к психологу, братюнь...
- Психологов я уже убивал - НЕ ПОМОГАЕТ!!! icon_twisted.gif
Дар13:08  Напоминает что-то
http://vz.ru/news/2013/10/24/656491.html
С ЕГЭ - та же фигня, что и с Автовазом: все знают, что уродливое создание всем осточертело, но вслух признать это нет смелости, поэтому Франкенштейну периодически делают пластику лица и меняют местами руки. И конечно - да здравствует теплый путинг и Роисся вперде, как обычно.

21 октября 2013
  23:41   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
BuBlik22:49  Велосипед
При уходе из банка переживал, что вряд ли найду еще работу, где у меня будет душ. Тем не менее сумел организовать все на новом месте так, чтобы ходить по прежнему в рубахах с галстуками, и при этом кататься на работу на велосипеде. Галстуки правда оказались не нужны. Ни заказчики, ни коллеги их практически не носят. Потому я постепенно приобщаюсь или мимикрирую icon_smile.gif Ношу уже джинсы с рубашками в офисе и при встречах с заказчиками.

Было большой ошибкой купить горный велосипед для катания на работу. С горем пополам поставил на него полноценное заднее крыло. Переднее установить пока не удалось - нет креплений на вилке. Езжу с пафосным крылом для горного велосипеда, которое служит больше для красоты нежели для защиты ездока. Потому езда по грязи или в дождь пока оставляет меня несколько в непотребном виде.

Помимо этого моя эластомерная вилка зимой обещает замерзнуть и сломаться, по мнению некоторых веломастеров. Для минусовых температур требуется обычная жесткая вилка.

Достаточно дорого в целом обходится незнание матчасти и отсутствие четко сформулированных требований перед приобретением велосипеда. Сейчас я уже купил бы совсем другой агрегат. И скорее всего он стоил бы сильно дешевле.

Maxim

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 277231617
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.9    Голосов: 16
Список друзей
adel balu Barbie Breese BuBlik dannet DejaVu drakoniza Gulchik Igorzu inmotion Irbis Jagguar Jonny Katze Maris Stella Mariya Nusa Perpetum Mobile Queen Regenbogen Shaluniya Shilla standart TaIra Tashik Vendy Via Waxa Yevgesha Yulia Айрин Айс Андрей Ткачук Аусма Белка Владимиро... Борис ВиталийЯ Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Денис Швецов Кира Княжна КрЫсотА Левконоя Лиандрия Маруся Татарови... Матреха Наташа24 Татя фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Этель ЮлииЯ ЮлияМ Янина
Добавлен в друзья
adel balu Barbie Breese BuBlik dannet DejaVu drakoniza Igorzu inmotion Jonny Katze Maris Stella Nusa Perpetum Mobile Queen Regenbogen Shaluniya Shilla standart TaIra Via Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Белка Владимиро... Борис Гала Дар Денис Швецов Капитан Флинт Кира КрЫсотА Левконоя Лиандрия Маруся Татарови... Матреха Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Этель ЮлияМ Янина
Избранные журналы
dankan Igorzu Queen Shaluniya Vendy Via Айрин Айс Лиандрия
Добавлен в избранные
Barbie dankan Igorzu Queen Shaluniya Via Айрин Лиандрия
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31