mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 203752
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

13 июня 2013
Дар22:34  Оркидз
У Олиной мамы растут:

user posted image
(на всякий случай: если иное не указано - фоткал я. Белый фон из пластика, свет от окна)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama20:01   Захотелось побаловать сынульку отбивными. Не
Захотелось побаловать сынульку отбивными. Не раз проходила мимо мясных лавок, решила заглянуть. И глаза разбежались от обилия мяса! Поизучала витрины, а потом подняла глаза и увидела на доске запись мелом о предоставляемых услугах нарезки мяса, отбивки. Выбрала нужную часть свинины, нарезали мне 4 отбивные, вымыли, прогнали через аппарат, который их отбивает. Дома осталось только поперчить, посолить, обвалять в яйце и панировке и пожарить. Не знаю, или мясо хорошее, или потому что жарила на керамической сковородке, или то и другое вместе, но отбивные получились изумительные, просто во рту тают.
Все же классно, что есть такой сервис!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя17:49   Что-то мало читаю в последнее время.
Что-то мало читаю в последнее время. Прям ломка у меня. icon_shiz.gif
minimama15:56   Нашла случайно видеоролик родителей одного из
Нашла случайно видеоролик родителей одного из класса начальной школы. Вот это креативно!

Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 июня 2013
  13:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |

11 июня 2013
Наталья Лоренц21:45  Игрушечное
Не играет дева в куколю Точнее, Кукол у нас нет, а два имеющихся пупса закинуты далеко. В роли кукол машинки, зверюшки, кубики.А если есть емкость с водой и воду можно переливать, то вообще ничего не нужно данаиде нашей...Ну и ладно, Екатерина II в куклы не играла, и ничего, вроде, не пропала...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя19:17  Сегодня вернулись домой после 12-ти, а
Сегодня вернулись домой после 12-ти, а в 4 утра нужно было вставать - отвозить Вовку в аэропорт.
Правда, я отвезла, вернулась и завалилась спать опять.
Дар09:46  Вот оно, счастье! =)
user posted image
в Академическом загсе, за 10 минут до церемонии. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 июня 2013
  22:41   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Наталья Лоренц19:22  Вот она какая
Настоящая мужская любовь.
По случаю приезда самого замечательного Карлсона, то есть мужчины в мире, метнулась в магазин. Бегу обратно, вижу - парень лупит девушку. И видно, что ей это отчаянно не нравится. Сперва решила пройти мимо. Потом подумала - а если б мою кто вот так? Повернулась и пошла с криками "Оставьте девушку в покое!". Парень ее в парк заводит, прижимает, и видно - ну нет счастья на девичьем лице. "Это моя любовь, я её люблю!". "Я двадцать лет замужем и знаю, какая любовь бывает. Оставьте девушку. Я сейчас милицию вызову". А у самой аж ноги трясутся, потому как товарищ почти на две головы меня выше, но пру как танк. "Я её люблю!", а сам головой к себе так прижимает, что она и пикнуть не может. Достаю телефон и громко говорю: "Сейчас милицию вызову. Девушка, вызывать милицию?". И девушка головой кивает, что не надо вызывать. Но странно - молчит. Уточняю еще раз - подтверждает.
Разворачиваюсь и в сторону дома. А навстречу уже два мощных таких мужика, помогать идут. Убедились, что помощь не нужна, посмотрели на меня - на что я вообще рассчитывала?

А я шла домой и думала :"Ну ее нах...й, такую любовь!"
Наталья Лоренц16:29  Урашное
К нам едет ОН! НАШ ПАПА!
К приезду дали горячую воду, доложили асфальт, ввернули лампочки в пару фонарей и даже сотовый ловит теперь почти во всей квартире.

Это покруче приезда Матвиенко в Орион.
Наталья Лоренц10:11  Бабушкинское
http://www.adme.ru/illustration-and-photog...irozhki-507855/
Бабушки - это нечто.

09 июня 2013
Татя18:29   После бриджа поехали в театр, который
После бриджа поехали в театр, который находится в кампусе Мишкиного университета. Перед началом спектакля у нас было много времени, так что мы погуляли по кампусу. Ну что сказать, во-первых, у большинства студентов каникулы, во-вторых, суббота.

user posted image
Татя18:12   В пятницу Мишка приехал в 5
В пятницу Мишка приехал в 5 вечера. У него была учебная неделя в лагере (заезд детей начинается только сегодня). Рассказал, что много узнал про устройство лагеря в эту неделю. Он будет вожатым в том же домике, что в прошлом году. Два других вожатых - новенькие, т.е получается, что Мишка уже старожил, и все им показывает и рассказывает.

Приехал домой в 5 вечера, забросил свои вещи в стиралку, и уехал в 6 встречаться с друзьями. Вернулся, когда мы уже спали. Утром, пока он еще спал, мы съездили на рынок за овощами (тут рядом совсем открылся новый рынок с местной продукцией, у нас тут вокруг фермы, через дорогу от нас коровы пасутся.) Приготовила салат, поели все вместе, и около часа мы поехали на бридж, а он поехал обратно в лагерь.
Татя18:03  В пятницу и в субботу ходили
В пятницу и в субботу ходили на международный турнир по бриджу. Суть была в том, что люди собираются каждый в своем клубе, а играют расклады одинаковые во всех клубах. После турнира, каждый получает книжечку с подробнейшим разбором каждого из раскладов.

Вообще интересно: в турнире играется как правило 24 партии. Это значит, что 24 колоды карт предварительно сданы определенным образом для 4-х участников и засунуты в такие специальные коробочки

user posted image

или вот в такие

user posted image
minimama12:40   Сыночка вчера приехал! Друзья, семейная
Сыночка вчера приехал! Друзья, семейная пара, отправились в путешествие и захватили Темку с его велосипедом. Гуляли вчера вчетвером по городу, я работала гидом, посидели в ресторане. До чего душевно и тепло было! Очень понравились Темкины друзья, общаться с ними одно удовольствие. И в сынке что-то изменилось, не могу понять, что именно, но мне нравится.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama12:00   Нашла в поиске "Как убить Webalta".
Нашла в поиске "Как убить Webalta". По пошаговой инструкции для оперы выполнила удаление из регистров (кнопала, наверное, полчаса). Аналогично поступила с мозиллой. Результат: в опере как вылазила эта страница, так и вылазит; мозилла вообще не стала запускаться даже после переустановки. icon_sad.gif Вот же зараза!

08 июня 2013
  00:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

07 июня 2013
Наталья Лоренц22:28  Экзаменационное
Я не понимаю, как можно узнать результаты экзамена и пойти топиться... ну или биться головой об стену. Потому что две недели, две недели там что-то обрабатывают, разбирают, вносят значения. Как раньше комиссия из трех человек всё успевала прочитать, оценить и через три дня вывесить объявление на стене в школе. первого экзамена до сих пор нет. То есть новости, что он есть - есть, а результатов нет.
Так с чего я начала. В моем представлении за две недели у человека столько всего происходит в жизни, особенно у молодого человека, что когда через две недели он получает результат, то это, наверное, как письмо из 19 века.
Ладно ЕГЭ, ГИА тоже нет.
Ну а поскольку у нас дома двое экзаменующихся, то я точно никуда ни топиться, ни биться не пойду, у меня сил нет. Чую, как из головы медленно выветриваются корни, дискриминанты, аквадраты-бэквадраты...На 15 лет можно забыть всё. А там - "или хан, или ишак, или Ходжа"...Но что-то изменится, точно изменится, потому что всё так быстро меняется с этими молодыми людьми...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:14  Кукушачье
Дева у бабушки, Макса в Орион свезла, будет там типа мастером на игре. Остался цыкающий Даха. Оставлю я его завтра зубом цыкать, А сама к деве в гости поеду. Соскучилась. Буду целовать чумазющие щеки и шлепать подзагоревшую попу, пить чай с гусеницей, жуком, червяком (гости сидят в отдельной чашке), таскать конфетки-кеки, есть мороженое, кормить Милу маслом с бутепода...
Даже представить страшно, что когда-то все вырастут, разъедутся...