mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 203748
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

28 июня 2013
Наталья Лоренц16:46  Аттестатное
Макс получил свой аттестат. Экзамены экзаменами, а в аттестате стоят трояки. Ну да ладно. Есть одна пятерка - по технологии, и одна четверка - по информатике. Сдал документы. Так что, если всё пойдет хорошо, то через три года спрашивайте во всех столовых города. А если не пойдет хорошо, то еще что-нибудь будет. В общем - не пропадет.
А пока - собирает рюкзак в Мещеру.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар15:55  штрихи к пейзажу
http://rusrep.ru/article/2013/06/28/bolkonsky_last_days
прочитал статью. Так сложилось, что по работе мне надо было там рядом проезжать. Рядом с разрушаемым домом - увидел человека, небольшого роста, в очках, с плакатом: "Незаконый снос дома Волконских, потомков Льва Толстого".
Мне больше минуты из-за потока машин не удавалось перейти улицу, и я поневоле перечитал плакат несколько раз. Потом подошел и извинился: "Слово "незаконный" пишется с двумя Н, а у вас одно". Человек удивился и полез за ручкой, исправлять.
...когда через 10 минут я возвращался к метро Библиотека им Ленина, этот человек исчез.
А про суть там происходящего думаю так: один хрен снесут, или как сейчас - вопреки постановлениям; или потом задним числом придумают правильное постановление. Да, Москву сносят. Да, строят новоделы. Но Льву Толстому, боюсь, уже без разницы.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 июня 2013
minimama16:59   Может быть кто-нибудь подскажет? Обнаружила на
Может быть кто-нибудь подскажет?
Обнаружила на одном ресурсе возможность проверять сайты на вирусы. Решила проверить свой сайт. Получила ответ, что гугль и яндекс считают его безопасным. Но есть и такая информация: "На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код." Что это такое и как с этим бороться?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 июня 2013
minimama22:34   Классная шутка: Есть только миг между
Классная шутка:
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется... present continuous icon_biggrin.gif
Зверь17:38  Сауна 26-го июня!
Ближайшая сауна 26-го июня!

Каждую среду! icon_smile.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
Татя01:44   Вчера выиграли swiss team турнир опять.
Вчера выиграли swiss team турнир опять. Конечно у нас были суперские партнеры.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя01:27   Наверно здесь еще не выкладывала это
Наверно здесь еще не выкладывала это видео

http://www.ted.com/talks/brene_brown_on_vulnerability.html
Татя01:25   Вчера одну из партий в бридж
Вчера одну из партий в бридж играли с мальчиками 10-12 лет. Они себя ведут непосредственно. Обычно я во время игры сосредоточена на, собственно, игре. А мальчишки постоянно что-то комментировали и проявляли свои эмоции по поводу происходящего на столе. Забавно. Было необычно. )
Татя01:13   Мишка приезжал позавчера домой, буквально на
Мишка приезжал позавчера домой, буквально на пару часов. У него был день выходной. Побыл дома, отметился и поехал к друзьям ночевать.

Сказал, что у него появилась girlfriend )

24 июня 2013
Теплолюбивая23:15  Жизнь идет
и даже бежит своим чередом.

На работе мне очень нравится, но по делам - как в сказке, чем дальше, тем страшнее - не знаю, когда и как я все успею.

По Надиной маме - для тех, кто знает - написала на фургончике, тут дублирую - денег собрали половину, остальные Наде дали в долг. Операцию уже сделали (на прошлой неделе, вроде) - мама приходит в себя, прогнозы самые оптимистичные, даст Бог, все будет хорошо!

Дома была какая-то хрень с электричеством - у всего подъезда сгорела техника. Нам относительно повезло - у нас в потерях только роутер (уже Юрка сделал), телевизор (старенький, папа предохранитель обещал посмотреть), и электронные часы.

С фургончиком не знаю что делать. Была идея сделать поездку с мастер-классом для мальчишек и одновременным облагораживанием туалетных комнат - они в ужасном состоянии. Ждали список потребностей от директора, получили - вот такой:
"Добрый день! Сообщаю, что хотелось бы:
кабинки душевые - по 2 в каждую комнату
перегородки с дверцами (между унитазами) - всего 5 шт.
зеркала.
Спасибо, желаний много, пока ограничусь этим."

Собственно, что и следовало ожидать.

Всех наших денег, полагаю, на это будет недостаточно - если правильно помню, в копилке фургончика около 50 тыс.
Да - это один из первоочередных приоритетов. Это - то, что обязательно должно быть у каждого человека, у каждой взрослеющей девушки, у каждого юноши, а у наших детей этого пока нет.
Для тех, кто не был в поездках: туалеты там - без перегородок между собой, просто три унитаза в ряд. Для всех девочек интерната, отдельно - для всех мальчиков. Всего в интернате около 70 ребят. Ванная - одна на всех девочек и одна - на всех мальчиков. Ничем не отгорожена, тот, кто пришел в туалет/помыть руки - созерцает принимающего ванну. Зеркал нет. Держателя для туалетной бумаги нет, дозатора для мыла - тоже.

Я считаю важным принять участие в тех объёмах, в которых мы можем, т.е. вложить все имеющиеся в фургончике деньги.
ИМХО, это важнее, чем организация поездок ребят в Москву и т.п. Это - личное пространство и основа для понимания личных границ.
Но - их не хватит!
Нужно искать спонсора. Или объявлять сбор, кто сколько может.
В общем, что-то делать.

В активных раздумьях. Спонсоров никогда не искала. Собирать... можно попробовать.
В общем, запись в поездку и обсуждение здесь:
(для членов организации, расходы) - http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=942
(поездка) - http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=940
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Дар22:36  Побывал
на фесте в Коломенском - Времена и эпохи.

user posted image

http://vk.com/album595540_176077872

В моей компании были: я, Таня+сестра Елена, Олин брат Алексей с женой, Сергей и Надя Автушко.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:56  нежданное
Максу все никак аттестат не выдадут - бланков нет. К неожиданным событиям нашей жизни, как то: снегопад зимой, мороз зимой, половодье весной и новый год в ночь с 31 декабря на 1 января теперь можно смело добавить "выпуск школьников в конце июня".

Продавцам цветов тут такую гадость сделали. Те ждали выпускной как обычно - 25 июня, а его перенесли на 23. Но продавцы быстро сориентировались, когда школьники потянулись за букетами - цены бодро пошли вверх.
Татя20:19   Кажется у Станиславского в "Работа актера
Кажется у Станиславского в "Работа актера над собой" читала такое упражнение.

Вечером перед сном, лежа в кровати, прокручивать весь день в обратном порядке. Например, лег в кровать, перед этим почистил зубы, перед этим разделся, перед этим сидел за компьютером, перед этим гулял с собакой, перед этим.... и т.д.

Можно делать и ровно противоположное упражнение, визуализировать следующий день: проснусь, встану, пойду в ванну, и т.п.

И стиль можно тоже выбирать на свой вкус. При этом имхо лучше выбирать стиль на более короткие промежутки времени. Например, только стиль на дорогу на почту и т.п. )
Наталья Лоренц19:45  Жизненное
"Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах".
чую, сегодня он там икает от смеха.
Дар13:11  Эврика! Федор!
спустя 17 лет - после переезда из Бронниц в Москву - нашел своего ровесника. Мы дружили по музшколе и жили в соседних домах, наши отцы служили в одной части. Он женился, растит 2 детей, работает на МАЗе. Как здорово! icon_scream.gif
minimama12:34   Эх-хе-хе, дошел черед и до нашего
Эх-хе-хе, дошел черед и до нашего подъезда с заменой лифта. Теперь пешочком на 9 этаж...
Проверила сегодня теорию своей мамы: "Если поднимаешься по лестнице, то ногу нужно каждый раз выпрямлять до конца. Тогда меньше устаешь". И правда! Не взлетела, конечно, но поднялась на 9 этаж с меньшей усталостью, даже без остановок.
Интересно, а как это работает?
minimama08:55   Иллюстрация к "Не задавайте глупых
Иллюстрация к "Не задавайте глупых вопросов, если не будете знать, что делать с ответами" icon_lol.gif icon_lol.gif
Создала на своем сайте очередной опрос: кто Вы? Варианты ответов: учитель, ученик Мариинки, ученик другой школы, родитель, случайный посетитель.
Отметились во всех категориях (даже один родитель!). Самый популярный ответ - "случайный посетитель". И призадумалась! Случайный посетитель - это не учитель, не ученик (т.е. физикой не интересуется), не родитель. Но что заставило случайного посетителя (наверное, через поиск как-то забрел) не уйти с сайта тут же, а заметить опрос и даже поучаствовать в нем? Загадка! icon_lol.gif

23 июня 2013
minimama11:10   В продолжении разговора в ЖЖ у
В продолжении разговора в ЖЖ у Наташи. Уважаю таких идейных детей! Я сама такая же - никогда ничего не списывала. Готовый ответ для меня - удар по самооценке.
Но если с ЕГЭ еще можно понять (судьба вроде как решается), но вот с ГИА вообще для меня непонятно.
В этом году у меня трое мальчишек сдавали ГИА по физике. Выдала им в электронном виде отличное пособие для подготовки с тематическими тестами, сказала "Решайте, приходите с вопросами". Самое интересное: в реальных ГИА были аналогичные задания. Так что если бы все пособие прорешали, уже были бы готовы к сдаче ГИА. Поленились мои мальчики.
Сказала им накануне: ребята, ГИА для вас ничего не решает (пока даже на оценку не влияет, ибо работает "в пользу ученика"). Проверьте, чего стоят ваши знания.
И что? Только Руслан решал сам. Получил и подтвердил свою 4. У Димы 100 баллов. С этим "в пользу ученика" поставила и Остапу, и Диме 5 в аттестат вместо их 4. А смысл этой списанной 5? Что они для себя получили?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:39  Детское
Вот поди пойми эту нынешнюю молодежь. У старшего в классе группа товарищей... принципиально не списывала на ЕГЭ, решали сами, всё, хотя, когда задания в сети слили, некоторым чуть ли не учителя предлагали - ну, на всякий случай, шпаргалочку... То есть вот такие идейные... Обидно, конечно, если эти идейные провалят по баллам тем, кто списывал. И в то же время внутренний голос говорит, что эти не пропадут. Голова работает, а к голове еще и какие-то принципы прилагаются.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama09:24  В этом году в пришкольном лагере
В этом году в пришкольном лагере работала немного, поставили меньше выходов. Но впечатлений новых тоже есть icon_smile.gif
Ходили с детками на экскурсию в пожарную часть. Несколько интересных моментов:
- малыши не знали значения слова "каланча" (хотя в городе она сохранилась). Видимо, "Дядя Степа" уже не читается.
- оказывается в одной из пожарных частей, куда мы ходили, есть ретро-пожарная машина, которую делали для съемок фильма Михалкова. И этот автомобиль Михалков подарил пожарной части. Приблизительно такой:
user posted image
- заодно вспомнилось, что слова "пожарник" и "пожарный" имеют различные значения.
Экскурсия в дом-музей Дурова не понравилась. Молодая девочка-экскурсовод нудно бубнила зазубренный текст, при этом:
- периодически позевывала
- выдавала периодически какой-нибудь перл типа "ихние"
- никак не учитывала, что дети 8-9 лет, потому в ее заученном рассказе было про НКВД с репрессиями, про эксгумацию, про изображение в театре Дурова собачьей свадьбы, где почему-то присутствовал и любовник.
- в конце девушка пыталась изобразить метод дрессировки на собачке, которая сидела тут же, в музее. Собачке корм выдавался почему-то не на открытой ладошке, а зажатым пальцами с длиннющими ногтями (я понимаю, почему собачка не могла брать корм и соответственно выполнять затем команды)
Забавным был обратный путь с детками. Герман и Милена обсуждали вопрос о советах другу в любовных делах icon_smile.gif
Из-за неожиданной замены повели детей в музей-гимназию на выставку-экскурсию о Иисусе. Миша попросил разрешения сфотографировать экспонаты на планшет. А потом все время тянул руку и вместо эксурсовода пытался рассказывать библейские притчи. Через 20 минут экскурсовод не могла сдержать улыбки, потому рука у Миши поднималась с частотой 1 раз в 3 минуты. icon_smile.gif Как-то не подрасчитали, что дети утомляются через 20 минут. Но к счастью в комнате был ковер. И где-то к 25-минуте рассказа детвора постепенно уселась на этот ковер и слушала дальше сидя. Мне и самой очень хотелось на этот ковер. Но как-то не решилась. icon_smile.gif