mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 203738
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

30 августа 2013
Дар13:04  Нахуа
Клинт Иствуд, Майкл Дуглас, Моника Белуччи... - никому ровно на попе не сидится. Видимо, есть причины, которые перевешивают многомиллионные отступные при разводе. Кому и что они доказывают? или это медиаход - типа о нас подзабыли, теперь хоть на скандальных новостях заработаем? Не они первые, не они последние.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 августа 2013
Наталья Лоренц17:37  Быстрое
Вот не надо "пятилетку в три года". Решила тут за два дня перестирать всё, что накопилось...Ага, умудрилась сунуть сумку, в кармане которой завалялись бумажные платочки...Два раза перестирывала потом штаны, которые сунула с ней. А сегодня обнаружила, что там еще и ручка была...Хорошо, что пострадали дождевой костюм и пара футболок, и труп ручки я обнаружила раньше, чем сунула в стирку светлые институтские рубашки...поспешила, насмешила, ликвидирую последствия...

А еще пострадала рубашка, которую мне свекровь отказала...Кажется, подсознание что-то там шепнуло....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар16:47  Смысл другой
Любовь - это сострадание. Только мне понятнее вовсе не религиозное сострадание (потому что церковники пьяницам и наркоманам тоже огого как сострадают), а устаревшее деревенское: от слова "страда". Получается тогда, что любовь - это совместный труд, причем зачастую тяжелый.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama16:00   Только я успокоилась, а
icon_sad.gif Только я успокоилась, а тут - бац! - классное руководство. И где интересно мне брать силы?? icon_sad.gif
Я говорю: я не умею делать что-то плохо. Но при такой нагрузке может не получиться хорошо. А мне говорят: вы - ответственный человек, справитесь. icon_sad.gif

28 августа 2013
Наталья Лоренц22:51  Ремонтное
пока я решала топографические задачи, выстраивая крой кусков обоев, некая фирма выиграла вагон тендеров на ремонт школ и детсадов в нашем округе. И перед началом учебного года выяснилось, что тендер тендером, а ремонта нет как нет. Директор школы долго и мучительно рвал отношения с победителем, и теперь:
- первоклассники учатся в здании другой школы, у них первые два месяца 3 урока, остальные классы учатся почти в три смены, до 19 часов
- садик на ремонте до конца сентября (минимум), а дальше как получится. То ли родителей будут привлекать, то ли продлят процесс. Так что зяка в деревне до конца сентября точно.
- нанятые бригады пашут как трактора в весенний сев.
В общем - весело, бодро и оптимистично мы встречаем осень.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц18:08  Детское
В школе им рассказывают о героях, водивших полки в 15 лет.
Бабушки рассказывают о своих мамах и бабках, которые днем работали и были стахановками, а вечером учились. Бабушки рассказывают о своей молодости, как учились и работали, мамы иногда вспоминают о своей, когда крутились как могли. но при этом все они почему-то уверенны, что у их милых деток всё должно быть безоблачно. созерцала сегодня в автобусе, который вез вчерашних школьников с мамами в колледж. "Как ты будешь ездить, вот каждый день, как будешь успевать". "Ты же понимаешь, что такая дорога неудобна тебе", "Здесь вокзал, это же сплошной криминальный район". А автобус сперва не мог выехать с остановки - дорогу запер какой-то умник, потом долго ехали в пробке по набережной в районе Павелецкой, там сейчас ремонт дороги. Мамы все в растрепанных чувствах, дети - в предвкушении чего-то нового.
Может, ну их, пусть ездят, учатся, набивают свои шишки. Хоть и страшно вот так дитятку отпускать icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар17:15  28е
Сегодня день рождения моей мамы.
Сегодня 3 года со дня знакомства с Олей.
Сегодня тупой курьер сдал экзамен (80 баллов из 100).
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama15:25   Абалдеть! В результате размышлений
Абалдеть! icon_insane.gif
В результате размышлений я когда-то пришла к своему стилю объяснения учебного материала, в котором учу в первую очередь видеть зависимости (через опыты, наблюдения, рассуждения), выражать эти зависимости формулой, графиком, пропорцией. Аналогично, учу структуре определения явлений, величин. Т.е. формирую некое надпредметное умение через физические явления и законы.
Все это интуитивно.
Читаю журнал "Физика в школе". Опаньки! Это называется фреймовый подход, а также формирование универсальных учебных действий! Вау! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama08:17   Приходили вчера в гости мои Катюшка
Приходили вчера в гости мои Катюшка и Алиночка. Проболтали больше, чем 4 часа. Если бы не стемнело и не вернулся домой б.муж, то еще и дальше бы болтали icon_smile.gif
Так тепло! heart.gif
Девочки окончили первый курс. Попросили вспомнить что-нибудь из своей студенческой жизни.
И вспомнилась такая история. Мы с подружкой были в некотором роде авантюристками. Однажды зимой получили стипендию (40 рублей тогда), идем мимо железнодорожной кассы. И тут мысля: "А не поехать ли нам на дня 3 в Ленинград?". Зашли, купили билеты туда и обратно (я не помню, сколько стоило. Но помню, что на самолет из Донецка в Москву стоило около 25 рублей, от Донецка до Читы 110 рублей). Вопрос с жильем решили тоже авантюрно: я вспомнила, что в Гатчине в военно-политическом училище связи учится мой одноклассник. И поехали! В военном училище сказали, что сейчас курсантов нет, они на каникулах. Но в гостинице для приезжающих родственников добрая женщина пожалела нас и поселила (помню, что стоило 1 рубль в сутки) в комнатку. А нам разве что переночевать и умыться где нужно было, потому что остальное время мы бродили по Ленинграду и наслаждались замечательным городом!
А на майские праздники мы рванули таким же образом в Москву. Правда, жилья не было, так что пару ночей перекантовались на вокзале.
И абсолютно ничего плохого с нами не происходило. Сейчас так вряд ли можно было бы поехать.
Что ни говорите, но в те 70-е жизнь была безопаснее.
Наталья Лоренц01:19  Зимнее
Срочно ищу охрененную цель, чтобы пережить зиму...А зима в нашем дурдоме будет затяжной и тяжелой.

27 августа 2013
Наталья Лоренц23:32  Новостное
Чую, радиоприемник скоро придется выкинуть совсем, потому как только его включают, кто-нибудь да начинает с ним спорить.
Из новостей за последние три дня:
Алкоголь продавать только по безналичному расчету. - кабы знали тадепуты, что в 120 км от старых границ нерезиновой есть такая штука как "автолавка", которая приезжает.... раз в две недели, и слово "карточка" ассоциируется у местных только со словом "продовольственная".
Заменить сторублевки, потому как на них у Аполлона член, а деньги и дети, и пенсионеры берут в руки... сколько лет пользовалась этими бумажками, даже количество коней знала только потому, что "квадрига" - то есть 4, а не потому, что считала, а тут здрасьте. Помнится, в средние века римским скульптурам досталось - и руки, и головы, и члены им поотбивали, чтоб не торчали.
Запретить геям донорство крови. Насколько я помню, когда кровь сдают, то дают расписку, что донор отвечает за то, что "туберкулез, гепатит, сифилис, ВИЧ" ну и прочие заболевания, несовместимые с донорством, у него отсутствуют. Потом кровь всё равно проверяют и вроде как потом до уголовной ответственности. Но вот как проверить половую идентификацию?

Дар12:29  тоже я
юристконсульт Дмитрий Гордеев
похож?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар12:28  Иронично
понравилось у знакомого: "Все законодательные инициативы в России можно разделить на две категории: "запретить" и "граждане должны оплачивать самостоятельно" icon_gunz.gif
Зверь12:09  Сауна 28-го августа!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 28-го августа!

Собирайся народ кто в баню идетicon_wink.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
Теплолюбивая11:45  Встречалась вчера с ребятами с прошлой
Встречалась вчера с ребятами с прошлой работы. Приезжала в гости почти в офис (встретила всех на пороге).
Заседали в кафешке, где раньше часто обедали.
Ностальгирую и скучаю...

Как же мне не хватает живого, эмоционального общения здесь!
Здесь я тоже пытаюсь расшевеливать отдел. В прошлую пятницу всем отделом ходили кататься на роликах, потом осели в кафешке и играли в игры (на налаживание взаимопонимания, весёлые и ненапряжные), потом играли в бадминтон и лопали пончики...
Но это крохи в сравнении с разницей в стиле общении здесь и там.
Очень, очень хочу живого сопереживания и сорадости, приятельских или даже дружеских отношений. Чтобы когда что-то идет не так - было к кому прийти и поделиться...
Рада, что все они - наш незабвенный тролль-отдел, а также ближайшие коллеги - Лешка, Анютка, Катя, Лена, Юля и остальные - были рядом.

А ещё удивительно, что если средний возраст там был около 30-35, то средний возраст здесь - за 40. Почему-то.
Бизнес и условия работы примерно схожи...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 августа 2013
minimama22:00   Сегодня на августовскую конференцию ездила с
Сегодня на августовскую конференцию ездила с учительницей математики (достаточно молодая, до 30 лет). И она мне задала вопрос: "А вам не надоело столько лет работать в школе?". Я на минутку вслушалась в свое внутреннее ощущение и сказала: "Не надоело". Я могу побурчать-поворчать, но другой работы не хочу.
А она: "Я, наверное, соберусь родить второго ребенка, а потом не вернусь больше в школу".
Увы, да, приходят молодые учителя нечасто. После рождения ребенка возвращаются немногие. Средний возраст учителей во многих школах 50 лет. А это значит, что лет через 10-15 парадигма образования вынужденно изменится, когда уйдем мы, старики. Интересно, какой она станет - новая парадигма образования?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Теплолюбивая14:43   В сентябре еду в Чехию. Несколько
В сентябре еду в Чехию. Несколько дней будем в Праге, несколько - в Нивнице (там будут наши соревнования).
Нашла интересный сайт по Чехии - http://czech-rurepublic-gb.ru/, сижу изучаю.

Просьба такая.
У кого есть ценные замечания и советы по Чехии - например, что посмотреть или сделать нужно обязательно; или что делать ни в коем случае не стоит; что Вас впечатлило в этой стране больше всего и т.п. - пишите, пожалуйста! Буду благодарна.

Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 августа 2013
Дар13:18  жизнь как тренинг
ххх: Да фигня эти ваши тренинги. Саморазвитие рулит
ууу: Ну самому сложнее
ххх: Ничего сложного, есть у меня 1 живой пример. Парень убеждённый гопник. Ну как... По малолетке воровал по карманам в собаках. Потом понял,что на вырост надо будет прогрессировать. Ворованное тратил не на конфетки, а на секцию по самбо и качалку. Годам к 16 начал гопать народ на денюжку по дворам. Причём денежку не на пиво с семками тратил, а опять же на развитие. Абонемент в спортзале, кастет заказной по руке ровненько. Короче, вложение в "бизнес". Потом ребят нашел, скинулись, купили машину, начали на "стрелки" какие-то ездить, "крыши" ставили палаточкам. Короче как итог всех этих вложений - сейчас у него своя коллекторская контора и он сидит себе денежки получает
. ххх: вот это я понимаю, человек саморазвитием занимался и вкладывал всё в любимое дело. Можно сказать жертвовал низменными интересами ради карьеры)))). А если ты бездельник,то тебе никакой тренинг не поможет.

24 августа 2013
Maris Stella17:13  З Днем Народження!

Эпический проект одного из украинских телеканалов.
В списке - еще 13 исполнений гимна основных народов Украины.

Ще не вмерла!
minimama12:29  Побурчу-поворчу
Побурчу-поворчу icon_smile.gif
Весной месяц ходила в школе за электриком, чтобы с помощью уголка закрепил на полу сетевой шнур, идущий к компьютеру, ибо провод лежал на проходе. Боялась, что кто-то из детей зацепится и травмируется.
За лето во все кабинеты провели сетевой кабель. И снова хожу за электриком, чтобы он этот кабель закрыл в тот же уголок на полу.
Вроде бы порадоваться: теперь в каждом кабинете есть доступ к локальной сети и к интернету. Однако администрация вводит с сентября ведение электронных журналов. А значит, надо будет успевать выставлять оценки не только в бумажный, но и в электронный журнал. Работы (причем неоплачиваемой) добавится.
Задумалась, что делать с дыркой в линолеуме у доски (я часто зацеплялась за нее и чудом удерживала равновесие). Идти к завхозу бесполезно. Мой лаборант подал идею - некоторые офисы банков сейчас делают ремонты и вполне приличный линолеум выбрасывают на свалку. Обещал найти такой б/ушный линолеум, чтобы перестелить у доски.
И еще куча неопределенностей, которые напрягают. Все неопределенности из-за того, что в школу до сих пор не назначили нового директора. В принципе, учителя и так выполняют свои обязанности. Но какие-то вопросы может решать только директор школы. Так что ждем-с...