mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 203737
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

16 сентября 2013
  00:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:19 |

15 сентября 2013
minimama08:02   Потрясающе! Уже утром получила видео!
Потрясающе! Уже утром получила видео! icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 сентября 2013
minimama17:10   Съездили с детворой на картинг. На
Съездили с детворой на картинг. На первый заезд робко садились в машинки, а потом как разошлись на втором и третьем заезде - просто восторг! icon_smile.gif Родители молодцы, пришло аж 8 родителей (даже 2 папы), снимали на видео, на фотики, кормили бутербродами и поили чаем-кофе. Настоящий день здоровья! icon_smile.gif
А сейчас дождь. Если учесть, что половина моих деток танцует/поет, а значит участвует в разных мероприятиях на день города, то, боюсь, в понедельник не досчитаюсь многих. icon_sad.gif

13 сентября 2013
minimama20:22   Я в шоке! На родительское собрание
Я в шоке! На родительское собрание пришли 30 родителей из 31! Одна мама позвонила и сообщила, что всей семьей заболели. Вот это класс! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:25  Самоцитата
Делать в жизни то, что нравится, значило бы развращать себя. (С)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:52  Дорожное
http://vk.com/id2599915?w=wall2599915_421%2Fall

Штрафу 100 рублей. Телефонный звонок Козельска съел 120 рублей (роуминг, словно я с Майами говорю), так еще факс теперь надо отправить...Трижды оштрафованная icon_smile.gif

PS Факс не приняли - у них до 17 часов нет света, а я после 16 не могу выйти, а завтра рано утром еду к зяке, а там на почте нет факса... Пошлю им заказное письмо, и еще одно - в Калужское управление. А в следующий раз дам на месте, потому как с такой системой платить честно желание пропадает. И ограничитель какой на машину поставить, чтоб как только в населенке 65 км/ч, он врубается и орет:"Ты че, давно в Козельск не звонила?"
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 сентября 2013
Наталья Лоренц21:12  Событийное
Приехала я вчера в Суворов и тут выяснилось, что мастера про мой заказ забыли...совсем. Ну и хорошо, договорились, что вместо половой доски они мне рамы сделают. повезла мастера замерять оконный блок и у калитки поняла, что ключи от дома - в Москве на крючочке висят. Замерил он всё что надо(для этого дом открывать не надо), отвезла его обратно, купила гвоздодер, ножовку и два новых замка... Ехала вещи отвезти и грунт из дома вывозить, а заодно и замки поменяла...

10 сентября 2013
Наталья Лоренц09:58  Депрессивное
Приехала из деревни и только хотела пожаловаться на свою жизнь, заломить локти, пустить слезу и впасть в депрессию, как сломался унитаз. А сломанный унитаз в квартире, где проживает шесть человек и скоро подвалят еще два кого хочешь выведет из депрессии.

Приехала вечером, террариум пустой. Макс тактично сказал, что Гектор умер, и они его похоронили. И что, скорее всего, от старости. Утром открываю глаза, а на бортике кровати сидит ОН. Оказывается, Персик ловил сверчков у Гектора (троих поймал и принес Максу - добытчик наш), открыл тряпку и пришлось Гектору спасаться бегством. Дети его не нашли и приписали Персику поедание геккона, после чего тетя стала его ногой попихивать, мол, как не стыдно. Так что теперь Персику (полное имя - Персиваль) присвоено второе имя - Ахилл, обвинение снято, а Гектор, неделю скрывавшийся в комнате, греется под лампочкой. Ну а я думаю над крышкой, потому что кот начал опять охоту. Макс молодец, тактичный мальчик, хотел сохранить лицо кота(то есть морду) в моих глазах. icon_smile.gif

09 сентября 2013
Зверь21:51  Сауна 11-го сентября!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 11-го сентября!

Осень идетicon_wink.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
BuBlik20:59  Попробую вернуться
Не ведется у меня ЖЖ в Лайвжорнале никак. Во Вконтакте все больше политическая агитация, да и новости очень быстро бегут у меня там.
Будет этот ЖЖ у меня снова для снов, и всяческих размышлений.

За несколько лет у меня изменилось не так уж много, но есть маленько.
Появилось у меня несколько каналов на Ютубе.
Два канала по компьютерным игрушкам:
http://www.youtube.com/user/MegaBulko - 486 подписчиков.
http://www.youtube.com/user/BattleBulko - 1167 подписчиков.
Один с моими собственными живыми видео:
http://www.youtube.com/user/HyperBulko/videos

На игрушечных каналах я в основном рассказываю, как я думаю, когда выбираю то или иное поведение в игре. Так уж получилось, что мой выбор оказывается зачастую эффективным, и есть желающие перенимать модели моего поведения.

Я играю в войнушки по субботам. Это лето правда халявил и почти не ездил.

И сменил работу первый раз за 7 лет. Третью неделю обвыкаюсь и радуюсь огромным объемам работы. Очень интересно все.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 сентября 2013
minimama13:52   Получила по башке за то, что
Получила по башке за то, что не отзвонилась директору школы с отчетом о своем участии в выборах. О как! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama11:44   Заполночь заболтались с сыном в ВК.
Заполночь заболтались с сыном в ВК. Как обычно, пожелала спокойной ночи и.. вместо привычного "и тебе!" получила "Спокойной ночи, мамочка! Люблю тебя". Сначала порадовалась, а потом задумалась: "А у Темки ничего не случилось?".
Вот такие мы, мамы icon_biggrin.gif

06 сентября 2013
Теплолюбивая12:06  Предвыборное.
Москвичи, если не секрет, поделитесь, пожалуйста:
- собираетесь ли на выборы в воскресение?
- кому собираетесь отдать голос?
Спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Теплолюбивая11:11  О хорошем :)
Наступила осень, а на душе хорошо green_smile.gif
Удачная была неделя. Или даже полторы.

--Случайно себе купила куртку - теплее, чем демисезонная. Мой любимый цвет, моя любимая модель, моё любимое количество карманов. В 4 раза дешевле, чем я рассчитывала. Оказывается, и так бывает icon_yes.gif
--Сестра помогла перейти на другой тариф мобильной связи - ожидаемая экономия - в 2-3 раза.
--Я немного поправилась. Вообще, у меня вес (и фигура в сантиметрах) колеблется в каких-то пределах. Не знаю, от чего зависит. Минимальный предел был год назад - я тогда влезла в платья и юбки, которые носила в 9-10 классах. Сейчас другой предел. Собственно, на глаз-то отличия-то не очень видны))).
Вся прелесть этого в том, что у меня, по сути, есть два гардероба - на два размера. Когда я более стройная - я радуюсь тому, что я стройная. Когда я полнею - как сейчас - я с радостью влезаю в тот гардероб и в те вещи, про которые за давностью времени забываю. Вот сейчас я нашла на дальних полках пару очень прикольных брюк и юбку, которые не носила два года - они висели. Сейчас ощущения обновки - вещи красивые и в хорошем состоянии. Даже осень радует - поскольку их можно носить, в летом было бы жарко.
-- Совсем скоро поездка в Европу, мысленно я уже на чемоданах. Вчера хороший человек поделился путеводителями по Праге и личным опытом путешествия - чемоданное настроение приумножилось.
-- А в выходные Серебряный нож. Это одни из самых престижных соревнований по метанию ножа и топора в России.
Если престижность оценивать по количеству участников и отношению к ним - они более популярны, чем чемпионаты Москвы, России и Мира (популярнее только Чемпионат Европы). Соревнования для меня заколдованные - я участвую в них с 2009 года, и ни разу не поднималась н пьедестал. Не знаю, как пройдёт все в этот раз - но я в хорошей форме и спокойна. Это лучший настрой перед соревнованиями.
Приходите болеть icon_smile.gif С собой приветствуются горячий чай в термосе, бутерброды, зонтики, пледы и грелки для спортсменов - соревнования проходят на улице)))
--наслаждаюсь электронной читалкой icon_smile.gif Мне подарили её в мае, активно стала использовать в июле. Кайфую. Раньше между желанием прочесть книгу и собственно чтением проходило несколько дней, а то и месяцев-лет. Сейчас все проще - почти все можно найти на просторах. Раньше всегда вставала перед дилеммой в путешествии - хотелось взять с собой 2-3 книжки, но тяжело. Сейчас я накачала себе целую библиотеку, на любой вкус. Не знаю, на сколько хватит. Проглатываю книжки с удовольствием.
А ведь совсем недавно я была яростной фанаткой бумажных книг))
Уже с удовольствием проглотила почти всю "взрослую" Чарскую, кое-чего из классики, Замятина. Собираюсь республику ШКИД.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 сентября 2013
minimama16:01  шаблоны
Ох, уж эти шаблоны!
Сегодня профилю 11 классов показала на своем сайте новую страничку (благо, есть в каждом кабинете доступ в инет!), на которую разместила кучу учебных пособий для работы. Сказала, что все пособия сконвертировала в pdf. И Артурчик говорит: "Давно бы так! А то были в дежавю". И я думаю: интересно, а почему я раньше не озадачилась поиском конвертера? Наверное, сработал шаблон: у меня же есть разные программы для чтения разных пособий. icon_smile.gif
Артемка принес работу для конкурса "Мир науки". А я в упор не помню, как я ему про него в начале лета рассказывала!
Русланчик что-то спрашивал про свои технические устройства, заказал элемент Пельтье для исследований. Но я не могу помочь с электроникой. icon_sad.gif
Ангелина из моего класса забрала из лаборантской выданные учебники. Девочка приехала из Карачаево-Черкессии. И очень похожа на свою старшую сестричку Василису. Я даже ненароком назвала ее не тем именем. Девочка с таким удовольствием отзывается на общение. И даже (что удивило) от полноты чувств спросила "Можно я вас обниму?". icon_smile.gif
Зверь09:58  Сауна 4-го сентября!
Сауна сегодня! 4-го сентября! Все как всегда))) Звоните Лене 89037963879

02 сентября 2013
minimama20:39  За рулем :)
На флюроографию ехать - Наталья предложила поехать вместе "Я за рулем".
После конференции Марина предложила подвезти на своей машине.
После педсовета Кэтино взялась отвезти на Русское поле.
Сегодня ухожу из школы - пришел в гости мой бывший ученик, мой любимый "торт с кремом" Витя. И заодно отвез на машине до дома.
Так и испортиться можно icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

01 сентября 2013
minimama13:35   Покрасила ногти гель-лаком цвета морской
Покрасила ногти гель-лаком цвета морской волны. Дети завтра будут в шоке icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
BuBlik02:27  Хотелки спустя 7 лет
Прошло почти 7 лет, как я составлял список хотелок. Решил пробежаться по списку. Просто для интересу.

Canon EOS 350 - Уже был гораздо лучше, уже продан. Наигрался.
I-mate JasJar - У меня Samsung Note 2. Очень доволен телефоном.
I-mate PDA2K - Так же фигня.
Beretta Airsoft - В 2007 уже был АК-47 и обвеска. А на данный момент состою в команде, имею 3 привода. И собсно уже подумываю о завершении игровой карьеры.
Балахон с молнией и без крупных эмблем - Да. Только не балахон, а толстовка имелась в виду. Имеется черная в синюю клетку, очень ее люблю, но уже рвутся манжеты. Скоро снова подбирать новую.
Видеокарта - Есть. GTX670 вполне хорошая, куплена за 12500 р.
Винт на 400 Гб - На 2 Тб.
Груша боксерская 12 кг. - Нету. Есть даже турник, куда ее можно повесить, но все никак не решусь.
Грибы загадочные. - Определенно на данном этапе я считаю, что есть галлюциногенные грибы я не желаю.
DVD-резаки 3 шт. - Это уже прошлое. Неактуальны они.
Деревянные нунчаки - Есть недеревянные. Не используются.
Джинсы, которые на мне сидят нормально (таких мало, а искать времени нет) - Есть несколько штук.
Зенхайзеры наушники (Большие и понтовые) - Неактуально. Есть капли.
Колонки на 90 Вт и усилок к ним - Скорее всего уже не судьба в этой жизни слушать громко музыку. Слушаю в наушниках.
Команду по КС - Неактуально. Есть много зрителей на Ютубе, кто хотел бы играть со мной в БФ3, но я не создаю команду. Не нужна.
Линксисовский вай-фай маршрутизатор с модулем ИП-телефонии - Совершенно не актуально.
LOGITECH G5 - Есть G500, очень ее люблю.
Футболки (Вот никак не соберусь новых футболок прикупить) - Футболок навалом, недостатка нет.
На море. - Бывал несколько раз, и на данный момент даже если будет возможность, то откажусь. Пресыщен.
На северное море. - (2007 - Да). (2013 - Не помню, чтоб было "да". В памяти - нет).
Наушники Логитех (в ухо вставляются) - Наушников таких теперь навалом на рынке. А тогда были уникальными.
Func Surface 1030 ARCHETYPE - коврик для мыши - Неактуально. Играю на тряпичном Стилсериес.
Нож из хорошей стали с веревочной ручкой и лезвием наподобие кортика. - Да, парочка ножей из хорошей стали. Валяются.
Ноутбук еще один - ноутбуки приобретаются и продаются по мере необходимости. Сейчас 2 шт лежат.
Съездить в Е-бург - Уже не сложится скорее всего. Много изменилось.
Съездить в Красноярск - Бывал несколько раз, и в данный момент поехать ни желания, ни необходимости не ипытываю.
Съездить в Питер - Нет. И не хочется еще с 2007 года.
Съездить в Норильск - Нет. И уже не сильно хочется.
Пуховик для Норильска - Да! У меня есть отличный пуховик! Теплый, легкий, и удобный. С кучей карманов, и правильными застежками. Купил в Декатлоне.
Ту самую винтовку. - Держал в руках несколько раз. Уже неинтересно.
Страйкбольный АК-47 - и 47, и 74, и 105. Валяются.
Сгонять на природу на шашлыки и водку - Было много раз. Уж не пью несколько лет.
Танто и вакизачи к моей катане - Неактуально. Так и лежат в Куровском мечи. Не интересуют уже меня.
Травматическое огнестрельное оружие - И травмат и Сайга. Осталось чуть чуть, и будет нарезное.
Попасть на тренировки по Контень - Было и прошло. Боевыми искусствами больше не занимался.
Джойстик для ПК наподобие 6-ти кнопочного сеговского. - Да! Буквально недавно вышла на ПК новая МК9, и мы со Стэном напокупали кучу джойстиков! icon_smile.gif

Попроую собраться с силами и описать хотелки уже современные. Будет интересно почитать спустя несколько лет.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

31 августа 2013
minimama10:55   Ух ты, нашла графическое изображение
Ух ты, нашла графическое изображение "секретной формулы" как я что-то делаю icon_biggrin.gif

user posted image