mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 203736
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

30 сентября 2013
Дар08:17  Отдых: видео
https://vimeo.com/75704452
Вчера 5 часов монтировал. Скажу вам, положа руку на сердце: не столько сложна работа видеооператора, сколько монтажера icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 сентября 2013
Гала23:37   Обясните мне люди добрые за что
Обясните мне люди добрые за что ставят тройку по физкультуре. Причем поставили ее в первую неделю учебы с пометкой "зачет" и больше никаких оценок. Сроду не знала что такая оценка по физкультуре вообще сущесвует. Идти ругаться? Забить?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар15:12  Уже почти месяц пролетел, как вернулись с отдыха
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 сентября 2013
Дар22:43  Рекомендую
Страшный в своей реалистичности фильм - Эксперимент 1, 2 (две части, разные сюжеты). Снят по реальным опытам. Страшный в своей глубине. Это фильм о боге и дьяволе внутри каждого, а вернее, об их отсутствии. Берегитесь - вы не сможете остаться прежними после просмотра. Я дал себе слово, что буду другим. Очень психотерапевтичный, Синтон просто отдыхает на обочине со своими тренингами.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama17:55  Похвастушки ))
Три дня с моей коллегой Кэтино мы ездили в Ростов на фестиваль-конкурс "Учитель профильной школы". Никогда не принимала участия ни в каких учительских конкурсах. А тут решилась опытом поделиться.
Получили и Кэтичка, и я по первому месту каждая в своей номинации. Получили море позитива: добрые слова от людей, которые подходили и говорили хорошие слова (меня тронули слова одной преподавательницы из института повышения квалификации, имеющие точное попадание "Вот это не звездный учитель, а настоящий трудяга с большим опытом"). Порадовало, что победителям выдали не только дипломы-грамоты, но и кучу подарков: фаянсовую дрофу, книги, флешки, блокноты с ручками от различных издательств - "Дрофа", "Просвещение", "Русское слово" (Кэти, которая единственная работает с этим издательством, получила от него в подарок планшет!), от областного комитета профсоюзов косметический набор от Л'Этуаль.
Увидела много талантливых и увлеченных учителей! Особо впечатлилась совместной работой учеников и учителя - сайтом http://table.sh58.ru/ Потрясающая работа!
А еще было здорово общаться по дороге с Кэти - большой умничкой и талантливой девочкой!
Но было и одно огорчение: грустно было наблюдать в очередной раз невоспитанность некоторых учителей, которые во время выступлений других участников болтали.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 сентября 2013
Дар15:36  Очепятко!
Читаю в новостях:
Единственное вменяемое решение для нерегулируемых пеШеходов – их ликвидация. icon_eekflash.gif
Потом перечитал - буква там не "ш", а "р" напечатана icon_biggrin.gif

24 сентября 2013
  22:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Наталья Лоренц21:24  Детское
Дети у меня - прелесть. Договорились сегодня пойти на тестирование по английскому, проходит оно в библиотеке. Так старший пошел... в другую библиотеку, прошел там тестирование, поинтересовался, где же я, дошел до другой и там протестировался.
Макс, пока меня нет, готовит пиццы и пироги - раблезианские, мне тут кусочек перепал, рот еле открыла на высоту пирога. А еще учится и мечтает о практике в конце года. А еще "попользовался два месяца Айфоном и понял, что это брэнд, продал, и купил другой, нормальный".
Дева вертит всех вокруг себя, как и положено девам столь нежного возраста. "мы папу ждем-ждем, а он не едет, как же мы будем жить..."."зачем дедушка спит? чтобы вырасти? мне большой дедушка не нужен, мне маленький нужен".
Теплолюбивая14:03   Вернулись из Чехии. В моем личном
Вернулись из Чехии.
В моем личном активе два серебра.
На четверых (я-сестра-тренер+1) забрали комплект: бронза, два серебра, золото.
Сестрёнка попутно установила европейский рекорд по метанию ножей на дальность среди женщин.

Очень хочу чуть позже написать подробные впечатления от соревнований, поездки и страны, но загруз на работе - не знаю, когда чего делать. Очарована Прагой (и Чехией в целом) и чехами. Понравилось очень, хочу ещё icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц07:54  Состоятельное
Дела в этом году можно было б отнести к разряду "текучки", но они такие цеплючие, что пора вводить понятие "цеплючка", когда какое-нибудь мелкое дельце вгрызается и пока его молотком не раздробишь и труп себе и окружающим не покажешь, мучает и мучает...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 сентября 2013
minimama18:42   Пашу как лошадь, без выходных
Пашу как лошадь, без выходных icon_sad.gif
А вчера одна ученица не пришла на занятие и выдался свободный вечер! И чудные совпадения: подруга предложила встретиться (мы с ней видимся 1-2 раза в год) и предложила кафе, в которое я давно мечтала попасть - "Фрекен Бок".
Кафе очень оригинальное и необыкновенно уютное! Оно находится недалеко от дома, где родилась и жила Фаина Раневская, потому посвящено ей и ее озвученной в мультике героине Фрекен Бок. Я такого необычного интерьера с удивительными деталями никогда не встречала! Использовано множество разных старых вещей с потрясающими креативными задумками! А в меню названия блюд - это названия советских фильмов и фраз из советских фильмов - салат "Капитан Немо", картошка с запеченной свининой и овощами - "Афоня" icon_smile.gif

user posted image

А тут видна ручка в туалет, которая сделана из старого кофейника icon_smile.gif

user posted image

user posted image
Зверь12:31  Сауна 25-го сентября!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 25-го сентября!

А у нас сухо и тепло icon_wink.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

22 сентября 2013
BuBlik12:42  Сон
Приснилось сегодня, что я ехал из Аэропорта (Куровское) на автобусе. Рядом подсела полненькая девушка, и поцеловала меня. Затем подсела другая между нами, и стала расхваливать первую. Затем мы доехали. Однако, я хотел ехать назад. Между делом помог втащить парню его самокат (Самокат с двумя опорами. Трехколесный.) Он оказался очень тяжелым, как погрузочная тележка на складах. Мы вдвоем еле закинули его в грузовик (т. е. вместо того, чтобы поехать на самокате, он погрузил его в машину). Затем я уехал на автобусе совсем не туда, куда хотел. Вернулся. Все это время девушка следовала за мной, и как бы ожидала, что я пойду с ней к ней домой. И в конце концов я сбежал от нее на автобусе идущем обратно. Как-то так.

Сон в переживательной форме показал насколько трудно отказать девушке, даже когда решил твердо это сделать. Виноват все равно я.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 сентября 2013
Дар21:58  Несвоевременность
Какие у вас потрясающие стихи! - да я уже давно не пишу.
Мы в восторге от ваших фотографий! - да я больше не фотографирую.
...
интересно - что будет третьим? Не знаю пока. Макрамэ что ль заняться?! icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

20 сентября 2013
minimama18:05  Больно!
Очень больно! Тяжело терпеть эту боль. icon_sad.gif
Маша с 11 класса попросилась заниматься физикой для подготовки к ЕГЭ, хотя в прошлом году учила на базовом уровне. Я согласилась. Приехала Маша с мамой. И тут такая история: старший брат с ДЦП. После ухода за любовью отца у юноши пошли инсульты, что привело к повреждению интеллекта. Маму 4 года назад уволили из пединститута. Уход за больным сыном 21 лет тяжелый, потому что он агрессивен, часто достаются побои и Маше, и маме. Сдать в специализированное учреждение не могут, ибо все-таки родная кровь. Маша - единственная помощь мамы. Так что девочке не судьба учиться там, где хочется. А в Таганроге выбора особо и нет. В радик идти. А там на все факультеты физику сдавать.
Маша слабенькая и по физике, и по математике. Но надо ее научить, чтобы она смогла поступить.
Больно, бесконечно больно! icon_sad.gif

19 сентября 2013
BuBlik23:07  Первый расчет цикла
Работа сейчас у меня связана с ежемесячным циклом расчета бонусов для дилеров Билайна.
Фактически от меня требуется описать процесс, организовать, и затем контролировать и оптимизировать.
Сейчас считаю трудозатраты, разбираюсь с этапами в рамках цикла. Команда у меня всего 6 человек.

Любопытно будучи специалистом широкого профиля оказаться в компании узких специалистов.
В банке, если мне давалась задача организации нового сервиса, то я готовил проект, согласовывал и с клиентами и с руководством, тестировал, внедрял, получал обратную связь, устранял неисправности, организовал поддержку.
Сейчас в этой последовательности действий моя ответственность только по нескольким этапам. И любопытно было ловить себя на том, что узкие специалисты совершенно спокойно могут сделать техническую часть работы, но не уведомить заказчика, или не получить от него обратной связи. И я за них это делаю. Т. е. по моим меркам я перестал таскать мешки, а стал просто отчитываться: "мешки перенесены". А мои сотрудники совершенно спокойно таскают мешки, и молчат. icon_smile.gif
minimama21:54   Привела ко мне сегодня учитель музыки
Привела ко мне сегодня учитель музыки двух моих мальчиков - Костика и Антошу, с жалобой на их поведение. Сказала ребятам - зайдите ко мне после уроков, пообщаемся.
Я детей своего класса еще плохо знаю, но впечатление, что Костик - очень живой и позитивный мальчик, а Антоша наоборот будто равнодушный ко всему. Стали разговаривать. Получился доверительный разговор. И сильно удивило, что первое мнение неверное оказалось. Антон наоборот слушал с чистым и теплым взглядом, а Костик признался, что не видит смысла в жизни. Я даже опешила: семиклассник уже ищет смысл и не находит?

17 сентября 2013
Зверь12:20  Сауна 18-го сентября!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 18-го сентября!

Даешь Бабье лето! icon_wink.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
Дар11:36  Я дожил!
УРА! я дожил до начала ремонта - возле метро Чистые пруды начали менять дряхлый жухлый вытоптанный асфальт на цивильную плитку appl.gif
А еще хочу сорвать во временном переходе вдоль здания Почтамта объявления о продаже шуб какого-то наномагазина.

16 сентября 2013
minimama18:15   Год назад писала в ЖЖ про
Год назад писала в ЖЖ про перезагрузку в начале учебного года. В этом году эта самая перезагрузка как-то тяжко идет. Еще бы! Три новых 7 класса - 90 учеников, во всех классах, кроме 11, много новичков из 2-й гимназии, здание которой сносят. А это еще около 20 учеников. Так что пытаюсь запомнить множество новых лиц, имен и фамилий.
Сегодня из-за сбоя в "перезагрузке" произошел смешной случай в 9 классе. Начинаю урок, раздала индивидуальные задания, начала фронтальный опрос. И ничего не понимаю: даже лучшие ученики не отвечают! Пока один мальчик не сказал: "Как же помнить то, что учили в начале прошлого года?". И тут до меня доходит, что я по-прежнему считаю класс 8 и веду урок для 8, а не для 9 класса! icon_insane.gif