mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 203722
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

23 декабря 2013
Наталья Лоренц15:19  Учебное
Самое милое дело - учиться перед Новым годом! потому как обучающие хотят денег, учеников мало, и можно спокойно получать знания. Что я и сделала. Пошла на 1С-8. Второй ученик сегодня не пришел, так что у меня был день индивидуальных занятий. Ну когда еще и где так поучишься? Впереди еще четыре дня освоения этого монстра.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  13:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Зверь07:33  Сауна 25-го декабря!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 25-го декабря!

С наступающим всех!;)))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )

Звоните Лене 89037963879) )

Хоть и старая была Баба-яга, а дело свое зловредная старуха знала.
Прежде чем съесть Ивана Царевича, напоила его, накормила и , главное, в баньке попарила.
Понимала, что жар, пар и вода делают тело мягким, а характер покладистым.
А то, что поужинать изысканым блюдом под названием "Иван-царский сын" ей не удалось, так это к делу не относиться.
И на старуху бывает проруха. Главное, что бабкина баня сделала свое дело.
Царевич после нее и невесту завидную у Кощея увел, и самого Бессмертного победил. Сауна и не на такие чудеса способна.

Зверская сауна.
Праздник для души и тела!
Каждую среду у нас собирается веселая компания!

Подробнее тут на страницах
Зверская сауна: http://xn--b1aaiah0dzf.xn--p1ai/index/zverskaja_sauna/0-6

www.зверяев.рф
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 декабря 2013
Наталья Лоренц22:23  Детское
Судя по тому, как вчера старательно Ваня и Яня вырывали у меня бокал с соком, воды подать будет некому. Надо бы еще штук пять завести, вдруг кто мимо пробегать будет, хоть плеснет в мать-старушку icon_smile.gif

PS Это мы в гостях были, и оба чуда сидели около меня, ну и сок тянули...Остальные взрослые предусмотрительно налили вино, а мне домой еще рулить надо было.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар22:17  Новый 2014ый
http://vk.com/album595540_184480271

Снимал дед-морозный флешмоб на Кузнецком мосту сегодня! icon_cool.gif позже будет видеоролик !
user posted image
UPD: как и обещал - https://vimeo.com/82556346
Наталья Лоренц17:28  Воскресное
Навестили Исторический музей. Осмотр на входе можно было смело снимать на видео - то Кирюшка выгружает горсть мелочи из кармана мне прямо в рюкзак, то у меня из рюкзака падает пакетик с запасными трусами и колготками, попросили открыть отсек - а там не вынутый после вчерашней поездки аквагрим. Жвачки, конфеты и шоколад просят сдавать в гардероб ( я потом очень внимательно осматривала надгробие с Таманского полуострова, не забита ли где под край крышки жвачка icon_smile.gif)

Выставка золота - ну, золото и золото. Некоторые вещи представляют исключительно историческую ценность - дар или чья-то собственность. приятная выставка авторских работ "Серебряная легенде Кавказа. Манаба Магомедова" - очень хотелось померить и поносить icon_smile.gif))) Основная экспозиция ждет нас с более подробным просмотром, а не с забегом на папиной шее.

Сами по себе красивые залы - теперь в каждом сбоку есть бумажка о истории создания и оформления самого зала.

На первом этаже проходили какие-то елки, столкнулись нос к носу с дедом Морозом, Яна, правда, умудрилась его не заметить, а пока мы ее поворачивали, дед Мороз скрылся в подсобках. Может, оно и к лучшему.

Ярмарка около ГУМа - лубок лубком, зашли просто глянуть, купили двух петухов на палочке. И пошли по бывшей Разина к Китай-Городу. Постапокалиптический вид на Москва-реку через линию храмов и руины на месте гостиницы "Россия". Показалось, что рекламы в центре стало меньше, мы даже увидали шпиль католического собора на Старосадской, обычно глаз замыливался вывесками и рекламой.

21 декабря 2013
Наталья Лоренц21:03  Чудесатое
Была в гостях в Орионе.
Познакомилась с Ваней, теперь у Вани есть мама, папа, бабушка, дедушка, брат и сестра - свезло человеку. А макушка пахнет...так только дети пахнут. Яна играла так упоенно, что укладывать днем я ее не стала, и дева заснула на обратной дороге. Странно ехать в машине, зная, что сзади сидит дева, и не слышать ни одного "почему-зачем-как-кто-куда".
И видела много людей, которых не видела сто тысяч лет...Это ж просто Новый год какой-то (это я Машу цитирую icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Теплолюбивая20:40  Сестренка вышла в финал конкурса талантов.
Сестренка вышла в финал конкурса талантов.
Выполнила финальное задание - вот здесь его можно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=lOZTYxFu2uM
Я его снимала на видеокамеру, ну и плюс да, в последних кадрах меня там можно лицезреть.

Сегодня заняла второе место среди женщин на соревнованиях, посвященных органам гос.безопасности.
Результатом своим не довольна, могла и должна была бы выбить больше очков (хотя место в турнирной таблице вряд ли бы изменилось).
Ну да ладно.

Сегодня-вечер и завтра-день хочу посвятить делам домашним: предновогодняя генеральная уборка. Ну и к бабушке сходить, да.
В понедельник отчитаюсь, какая я молодец или какая я не очень.

Всем хороших выходных!)

20 декабря 2013
Наталья Лоренц14:57  Недетское
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/215268.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар14:20  Байкал
Друзья, а вы или кто-то из ваших знакомых - бывали на озере? Если да, расскажите ваши впечатления и бухгалтерию: чем летели, где отдыхали, как там на месте перемещались, сколько денег потратили?
Наталья Лоренц13:34  Лошадиное
Съездила на Теплый Стан, прикупила немного подарков в торговых центрах. подруге купила набор тарелок (они не набором, я просто набрала), 24 штуки, еще своим по мелочи, книжки из "Лабиринта", разностей в "Леонардо". Ехала и думала - ну почему эта грядущая синяя лошадка не везет всё сама icon_smile.gif
Дар08:34  Ну просто УРА, товарищи!!!
http://rbcdaily.ru/society/562949988825312

Цитата
независимо от века верующие люди не могли похвастать высоким интеллектом.
Любая вера, и особенно религиозная, основана на некритическом отношении человека к получаемой информации.  Интеллект требует доказательств, а вера боится их

Да!!! я давно догадывался об этом icon_cool.gif

19 декабря 2013
Наталья Лоренц19:08  Чудесатое
Мама, проходящая мимо, нежно так своему ребенку лет трех-четырех:
- Плыви сюда, моя маленькая селедочка!
Не только у нас ихтиологические нежности icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Теплолюбивая16:34  Жалуюсь
Как же плохо, когда приходится прикрывать и разгребать чужие косяки.
Тем более, когда "авторы" недоступны для связи и даже незнакомы.
И предысторию действа ты знаешь только из очень косвенных источников.

...а ещё я, похоже, заболеваю. Вчера болело горло, сегодня сопли и чугунная голова.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:51  Запрос Вселенной
Граждане, может, у кого есть знакомый бухгалтер, который занимается больничными листами, то есть расчетами по ним. Нужна помощь. Интернет просьба не предлагать, потому как я уже имею около десяти вариантов расчета, с разницей в 2-3 рубля, хотелось бы знать, какой вариант выберет ФСС.
И, если можно, по УСН уточнить - что там с вводом бухучета.

А то предыдущий запрос Вселенная выполнила с учетом всех моих страданий на тему "Скучно жить на свете..."
Наталья Лоренц08:31  Ликвидация
И все было б хорошо, но Сбербанк не принимает платежи - у них так настроена система, что свои хвосты как ИП я оплатить не могу, а счет в банке уже закрыт...Вот такая фигня. Буду сегодня тыкаться во все коммерческие банки. Будешь тут спать спокойно, оплатив налоги - набегаешься, как волк зимой icon_smile.gif

18 декабря 2013
Наталья Лоренц22:13  Чудное
Щас я тут настучу по кнопочкам,засыпая под клавиатурой, под, потому как телефон. День был странен. Словно сценарий и режиссуру сегодня доверили Кустурице и Тарантино. Вечер забронировал Вуди Ален. Было интересно, мозг пухнет.
А еще я выхожу на работу, или работа вышла на меня...
В начале ноября я собралась написать итоги года и закрыть год, жить потихоньку, не рассчитывая ни на что серьезное. Сейчас думаю, что даже 31 декабря я буду носиться с шилом в привычном для шила месте и верить, что все только начинается.
Теплолюбивая15:07  пригласили
На корпоративе приглашают сделать показательные выступления с метанием ножей.
Страшно и интересно одновременно.
Скорее всего, в этот раз я откажусь (нужных условий не будет, не соответствует технике безопасности - можно покалечить если не людей, то мебель и обстановку), но вообще нужно уже думать над постановочными показательными выступлениями.
Чтобы было что-то, что показывать ЗРЕЛИЩНО.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар09:01  Белый
Был такой (может и сейчас есть) цвет на дистанции - белый. Он - про то, как быть для себя и окружающих интересным. Мне он нравился, ассоциировался с написанными стихами icon_love.gif
По прошествии десятка лет после той дистанции - оказалось, что в семейной жизни он ой как необходим. По крайней мере для двух вещей: чтоб не маяться, чем бы себя занять на выходные; и чтоб ребенку что-то интересное объяснить-рассказать-показать - не по школьному пыльному учебнику, а доходчиво и весело. Уж не знаю, воспримет ли в такой ироничной форме ребенок калейдоскоп знаний, но пока выходит забавно icon_smile.gif
Только Олю жаль: она за готовкой и стиркой не успевает даже книжку почитать. А впереди маячит желание иметь двух детей... ой, не знаю, наверное, совсем света белого не взвидит. icon_rolleyes.gif Хочется верить, что с покупкой машины (весной 2014го) возможности путешествовать (хотя бы в пределах подмосковья) реально увеличатся, а не уменьшатся. А то дети географию только на примере глобуса учат, непорядок icon_smile.gif
Наталья Лоренц08:37  Чудо вторника
у нас оно по вторникам и четвергам - это танцы. Смешно, когда десяток девочек трех лет с подобиями пучков и хвостиков на голове, в чешках, гимнастических купальниках и в тонких юбочках в обнимку с ковриками поднимаются чинно по лестнице. Как там с ними управляется классная дама (а выглядит она именно как классная дама, только пенсне нет и черной шуршащей юбки) я не представляю. Руководить ими - все равно что руководить броуновским движением или разбеганием галактик.