mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Maxim -> Лента друзей
Красотана...

20 февраля 2014
Дар08:49  Школьный авось
Нас пока не коснулось, но страшные сны уже снятся:

http://rusrep.ru/article/2014/02/12/put-k-doske-iukazke
Цитата:
"Наши педвузы хорошо готовят учителей-предметников. Но обучать использованию полученных знаний за пределами урока… с этим дело обстоит гораздо хуже, — объясняет Виктор Болотов. — Мы готовим учителей исходя из того, что школа — единственный источник информации. Но ведь сейчас это не так. Сегодня нужен скорее помощник ученику в поиске информации и организатор работы по ее освоению, а не просто транслятор готовых знаний" (С) РР
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 февраля 2014
Maris Stella12:25  Молитва и скорбь.
Боже, храни Украину!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 февраля 2014
Дар20:41  к 23 февраля!
Ловите размышлизмы на тему мужчин icon_wink.gif
https://vimeo.com/86998786
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 февраля 2014
Дар09:16  Хоккей же!
После того как купили ребенку новый настольный хоккей (к слову, предыдущий мой комплект продержался 25 лет) - возникла мысль поучаствовать в чемпионате. Помню, во дворе меня с 7 до 14 лет никто не мог обыграть icon_cool.gif
но... оказалось, что начало в сентябре 2013 было. Видимо, теперь только ждать. icon_rolleyes.gif

http://www.board-hockey.ru/ru/main/contact/
UPD: дозвонился - ура! В Москве можно новичкам присоединиться 15-16 марта, регистрационный взнос =650 рублей. icon_scream.gif Появился маленький смысл в жизни icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 февраля 2014
ВиталийЯ18:09  Встала, пошла и забрала! Или сиди и жди

Автор: Виталий Пичугин Источник: http://www.nlplife.ru/

Как правило, барышни ждут. Они ничего не выбирают. Так заведено. Принц должен найти её сам. Сказки-то плохому не научат.
В реальности принцы разбаловались и никуда скакать не собираются. Ждать или самой добыть принца с конём?

Женщины мудры, они не то, чтобы просто ждут, они делают много чего, что должно привлекать, завлекать, притягивать, манить и сводить с ума мужчин.

• Никогда не понимал, кому нужны сумасшедшие мужчины?

Но такая женская мудрость уже, часто, не работает. Почему?

Во-первых, она привлекает всех подряд, как цветок шмелей, поскольку у барышни на лбу не написано, что одевалась сегодня она и делала причёску именно для этого лохматого шмеля, а другие должны лететь мимо, а другие то шмели не знают.
Всё летят, опылить хотят.

• Так, ожидая нужного шмеля, можно завянуть и встретить старость.

Да и борьба с лишними опылителями отнимает много энергии и сил, бывает здоровья.
Вот, нажужжит крылатый кучу комплиментов, как тут устоять?
Представьте, что будет с цветком, на котором потопталась стая голодных шмелей.

• Потоптанный цветок ценится намного меньше цветущего, как у насекомых, как и у людей.

Во-вторых, мужчины очень конкретны, они не очень хорошо понимают косвенные знаки и загадочное выражение лица. Им надо всё объяснять просто и понятно.
Но женская мудрость не подразумевает ясности, она романтическая и творческая, состоит из слёз и фантазий. Мужики в этом сложном женском мире не разбираются.

В-третьих, появилось много девиц, взращённых на «Доме – 2» и другом любвеобильном телевизионном навозе. Они не заморачиваются ничем.
Великая русская литература не позволяет целоваться без любви. Но сериальное поколение литературу не читает, а мужчин они берут приступом, расталкивая локтями романтических барышней, воспитанных на добрых детских сказках.
Вот всегда какие-то крайности. Почему бы не найти середину. Можно быть сколь угодно романтичной и приличной, но что мешает самой подходить к понравившемуся мужчине и начинать общаться. Хорошая новость.

• У женщин практически нет шансов не познакомиться.

Мужики всегда рады, если девушка подходит сама и что-то говорит. Уже хорошо.
Это необычно и снимает множество мужских комплексов, ведь его часто посылали, какой бы красавец он ни был.

Как и что говорить не принципиально, но лучше правду.

Например: - «Молодой человек, я никогда не подходила и не знакомилась первой, а вы мне интересны, поэтому начните знакомиться сами. Меня зовут…». По крайней мере, честно.

Нужно быть полностью отмороженным дебилом, чтобы не начать отвечать взаимностью на такое обращение девушки.
Заодно проверите его на вменяемость.

Вам никто и ничто не запрещает, нужно лишь простое человеческое общение, вы же не жениться требуете. Поэтому чего ждёте?
Встали, подошли и забрали достойного мужчину себе, хотя бы на пять минут поговорить, а там как пойдёт. Или сидите и ждите дальше.

14 февраля 2014
adma16:11   Сегодня мне встретилось огромное количество
Сегодня мне встретилось огромное количество привлекательных мужчин. Они на каждом шагу, за каждым поворотом.

13 февраля 2014
  15:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

12 февраля 2014
Гала00:39   Мой страшный сон оказался явью. Я
Мой страшный сон оказался явью. Я снова учусь в школе.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 февраля 2014
Дар23:02  кто хочет - тот делает
а кто не хочет - выпендривается.
и еще подтвердилась одна из истин, сказанных папой: не делай людям добра - и не получишь зла.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 февраля 2014
Дар15:39  Субботник
Впервые за 4.5 года работы в банке - вышел работать в субботу. приехал к 9-45, с 11-10 до 13-00 работы не было, потом снова поперло. Плюсы: заплатят +4000. Минусы: в это время празднуют день рождения брата жены, похоже, к ним уже не успею...

31 января 2014
Дар12:14  Вот что значит - выспался!
лег в 22-50, проснулся в 7-15. Таки выспался - и в итоге такой креатив попер днем!!! icon_scream.gif Уже позвонил двум человекам, договорился о разработке сценария и технической стороне вопроса. Итоги будут в феврале-марте icon_wink.gif

28 января 2014
Дар09:34  Русская краса 2014
user posted image
фоткал вчера вместе с инициативной группой - в Коломенском.
По-моему, неплохо. Снежинки, кстати, не фотошопные, а всамделишные.
остальные по ссылке:
http://vk.com/album595540_186259849

23 января 2014
Дар16:59  Товарный занавес
http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/901169.shtml

Ряд российских и иностранных компаний, специализирующихся на экспресс-доставке посылок и прочих отправлений, прекращает доставку в РФ экспресс-грузов, содержащих товары личного пользования.
...покупки в зарубежных интернет-магазинах дороже 150 евро станут облагаться пошлиной в 30%, но не менее 4 евро за 1 кг веса.

---
Один мой друг свернул свой бизнес по доставке оригинальных подарков - видимо, предчувствуя эти новости. Интересно, они (в правительстве) действительно таким образом хотят простимулировать внутреннее российское производство - или им просто мало денег за сборы показалось?

22 января 2014
Дар08:40  Вот зачем
Понял, зачем людям религия. Особенно в прежние времена - да и сейчас порой никак без нее.
Как только у человека совпадают два условия - немного свободного времени и хандра - в таких условиях невольно всплывает вопрос: зачем жить, каковы цели в жизни и вообще - правильно ли я живу, да и не только я, а остальные вокруг? И чтоб не маяться, у религии есть ответ и список задач на год: вот тебе посты, вот тебе тринадесятые праздники, вот десятину отрабатывай и прочее. Служи богу изо всех сил, и (может быть) тебе воздастся - не на этом, так на том свете.
А у атеиста - безделье сплошное. И именно от недогруженности в духовной сфере - проистекают извращенные теории вроде раскольникова. В современном варианте - прожигание жизни в наркотики, интернет-зависание, попойки и т.д.

20 января 2014
Дар08:29  На высшем уровне
сублимация (да еще в отсутствие личной жизни - в связи с разводом) выглядит как-то так:

http://rbcdaily.ru/economy/562949990284344
(Путин ущипнул китаянку) icon_razz.gif

16 января 2014
Дар16:52  Брат после брата
Цитата
Если будет война, такая как в сорок первом, каждый будет сам спасаться. Потому что нет такого понятия родины, какое было раньше. И Волгоград давно не Сталинград.

брат милиционера, погибшего в Волгограде 29 декабря 2013го в результате теракта на жд вокзале.
Дар08:49  почему психоанализ не имел успеха в России
Дело в человеческом материале. Фрейдизм и психоанализ суть явления западные. И естественно, применимы лишь к европейцам. Интересно, что лишь пять процентов из тех, кто посещает психоаналитиков, психиатров и психологов, суть неевропейцы. А в отношении к русским истины психоанализа вообще выглядят нелепостью. У них другой психический тип – тип правдоискателей. Они ищут правду не как беспристрастную истину, а как нечто такое, что, будучи найдено, даст им утешение и избавление от бед само по себе, без усилий, жертв и риска. Они прирожденные психоаналитики, можно сказать – самоаналитики.
  01:40   -= Запись закрыта =-

15 января 2014
Дар10:26  Десятилетие
Оказывается, я 9 августа 2003 года тут на форуме зарегистрировался. Кажется, тогда и жж не было еще внутренних. Помню, как включал модем, чтоб загрузилась тема интересная, отключал модем, сочиняя ответ, и снова включал - чтоб отправить. icon_yes.gif Юбилей позади, так-то!
Блин, надо было и с обычным лайвджорнал так поступить 10 лет назад - был бы щас фотограф в шоколаде весь из себя.
Теперь же странные времена настали: есть деньги на объектив дорогой и обновленную камеру, но - клиентов нет, и энтузиазм куда-то делся. Или просто - лень бегать стало? А ведь еще в 2010м я готов был ехать в Киев на съемку за 12 000 рублей... icon_rolleyes.gif

13 января 2014
  01:06   -= Запись закрыта =-

Maxim

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 277231617
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.9    Голосов: 16
Список друзей
adel balu Barbie Breese BuBlik dannet DejaVu drakoniza Gulchik Igorzu inmotion Irbis Jagguar Jonny Katze Maris Stella Mariya Nusa Perpetum Mobile Queen Regenbogen Shaluniya Shilla standart TaIra Tashik Vendy Via Waxa Yevgesha Yulia Айрин Айс Андрей Ткачук Аусма Белка Владимиро... Борис ВиталийЯ Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Денис Швецов Кира Княжна КрЫсотА Левконоя Лиандрия Маруся Татарови... Матреха Наташа24 Татя фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Этель ЮлииЯ ЮлияМ Янина
Добавлен в друзья
adel balu Barbie Breese BuBlik dannet DejaVu drakoniza Igorzu inmotion Jonny Katze Maris Stella Nusa Perpetum Mobile Queen Regenbogen Shaluniya Shilla standart TaIra Via Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Белка Владимиро... Борис Гала Дар Денис Швецов Капитан Флинт Кира КрЫсотА Левконоя Лиандрия Маруся Татарови... Матреха Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Этель ЮлияМ Янина
Избранные журналы
dankan Igorzu Queen Shaluniya Vendy Via Айрин Айс Лиандрия
Добавлен в избранные
Barbie dankan Igorzu Queen Shaluniya Via Айрин Лиандрия
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31