mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36
Всего: 203706
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

31 марта 2014
Теплолюбивая14:02   Зарегистрировалась вот здесь:
Зарегистрировалась вот здесь: http://teplolubivaya.livejournal.com/
Хотя жить планирую в большей степени здесь, здесь как-то уютнее.

Там зарегистрировалась, чтобы не держать в избранном огромное количество ссылок на интересных мне людей. И иметь возможность комментировать их, если что icon_smile.gif

Хотя может быть буду дублировать записи и здесь, и там, не знаю.
Если у вас есть аккаунт там, дайте знать, пожалуйста icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц09:20  Размышлительное
Леонтьеву - 65 лет! Вот это да! Ну, головой то я понимаю, что когда мне было 20, ему уже где-то около 40, и прибавляя к одной и второй части прошедшие годы можно получить результат, и все же...Мдя...остается только пожелать себе в свои 65 так же прыгать и скакать, хотя бы по грядкам своего огорода... Еще мне Агутин нравится. Его, правда, судя по фото жизнь потрепала чуть сильней (или фотошопа чуть поменьше), но в общем и целом - классный товарищ. Помню, на последнем курсе института собиралась на его концерт в "Меридиане", да так и не собралась, кассеты покупала и слушала часто, пока старшие были мелкие - позитивно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 марта 2014
minimama15:28   Психолог Кролень
Психолог Кролень icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama13:18   Как тесен мир! Была в
Как тесен мир! icon_smile.gif Была в прежней школе у нас психолог Лариса. Несколько лет назад перебралась жить в Москву.
Написала сегодня, что приезжали к ней наша общая подруга - Лена по прежней школе (Лена писала, что на каникулах едет к дочке Славе, которая в МГУ учится) и ее подруга со своим сыном Артемом (а Темка - мой ученик-десятиклассник). Темка ездил на олимпиаду "Шаг в будущее". И вот, узнала Лариса, что у меня Темка учится. Сообщила, что у Темки 2 место.
О, а я ей рассказала, на сколько еще тесен мир: с Темкой в одном классе учится Машуля - внучка учителя математики, которая учила Ларису, ее сестру и их сыновей. icon_smile.gif
Дар13:05  А вас будят по утрам вопросами?
А кого из вас по утрам будят сыновья вопросами, аля "Какого размера атомная бомба?" - Я спросонья подумал: он что, хочет дома собрать ее?! icon_biggrin.gif
UPD: а еще по утрам Никита выучился играть мелодии (одной рукой) "День Победы" и "Гимн СССР" Трепещите, соседи! icon_2ar15.gif icon_very_evil.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь11:20  Сауна 2-го апреля!
Сауна по средам!

Сауна 2-го апреля!

Не знаю какая погода в Москве icon_wink.gif

Запись на Веники, включено вп стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф

29 марта 2014
Теплолюбивая23:48  Посмотрела в сети два фильма на
Посмотрела в сети два фильма на около сиротско-приемно-родительскую тематику. Оба фильма - авторства Елены Погребижской.

Я убью тебя, мама. Фильм о жизни и переживаниях детей в интернате 8ого вида. Для людей, далеких от такого рода учреждений фильм может быть шокирующим. Сама смотрела и ревела. У нас в Серпухове было практически так же. Все, о чем говорят в фильме - правда. У большинства детей диагнозы ошибочные - и персонал интерната это так же не замечает. Ребенок с умственной отсталостью не может делать многих вещей, которые делают наши дети. Еще когда я забирала Аленку на гостевой, она обыгрывала меня в крестики-нолики и всякие другие настольные игры. Сейчас она заканчивает 9ый класс общеобразовательной школы, учит английский и занимается спортивным ориентировованием. Общаемся с выпускниками, многие заканчивают вечернюю школу. Две девочки после "положенных" профессий швея мотористка и добровольной вечерней школы поступили учиться на другие специальности - ветеринар и театральный постановщик (!!) соответственно. А в течение многих лет у них висел диагноз умственная отсталость...
Про психушку - тоже правда. Когда я собирала документы на гостевой - в тот период мы общались только по телефону - Аленка сказала, что преподаватели ее пугали психушкой (она чуть ли не единственная там не лежала). Тогда первый раз в мою голову проникли мысль об опеке. Если бы они это сделали - возможно, я оформила бы не гостевой, а опеку... Только так я могла бы на что-то повлиять.

Размышляю, какого ребенка я бы хотела себе. После фильма очень захотелось выдернуть кого-то из восьмерки, кого поместили туда по ошибке. Но как бы заранее определить то, что по силам, чтобы не надорваться?..

Второй фильм - Мальчишки с улицы Свободы. Они про мальчишек в приемной семье. Про то, что в приемной семье может быть совсем по-разному. У героев фильма семья состоит из одного папы, который теперь уже почти многодетный icon_smile.gif О том, что приемным родителям может быть совсем непросто, что все может пойти не так, как представлялось.
Да, Сашу (приемный папа) и Егора (первый приемный сын) я видела, Виталик (третий мальчик) - из нашего Желыбино...

Оба фильма рекомендую к просмотре всем, интересующимся этой тематикой, а также любопытствующим и неравнодушным. Найти можно на Ютубе. Мнения и впечатления - пишите в комментариях, интересно!

За сим откланяюсь, всем доброй ночи! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар19:20  Весна!
user posted image
Кто до МГУ доедет - увидит icon_wink.gif

а я сегодня - несмотря на ветрище и холод (утром было -7С, в 12-30 было около -2С) - сгонял на велике в Коломенское. Там уже почки на деревьях!

28 марта 2014
Наталья Лоренц14:26  Вопросительное
Не получается у меня сделать обновление программы 1с. Ну никак. Уж я к ней и так и этак, со словами и без слов...И решила я написать письмо, в фирму, где покупала, потому что сайт ИТС прямо говорит - программа такая есть, договора нет (хотя, в личном кабинете все есть, но, кажется, эти кабинеты на разных этажах и друг о друге не знают). В письме стала формулировать вопрос и поняла - у меня договор ИТС оформлен с 1 апреля, а сейчас - март.
Так что - правильно сформулированный вопрос - половина ответа, а иногда и весь ответ. icon_smile.gif
Дар09:39  Сестра делает тортики на заказ
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
(968) 621-66-88 Наталия Гордеева
Без учета доставки - торт весом до 1 кг стоит 700 р.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 марта 2014
Наталья Лоренц21:09  Девское
- Уходи, ты не моя мама...

Вроде, мексиканских сериалов не смотрим icon_smile.gif

PS В глубоких раздумьях. Дева прошла мимо меня до ванной, постучала в дверь и спросила "Тетя, это ты? А ты не моя мама?" Что это? icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:31  Обувное
Купила себе ботинки..... зимние. А че, цена адекватная, пару раз обуть еще успею, и к началу сезона буду с ботами.

Купила и на весну, но...польстила себе. Очень они мне понравились, влезла в 39-ый (еще был 41-ый, но там "на два носочка", а 40-го не было). и даже два дня походила. Вчера ноги сказали все, что они думают о голове, и ботинки перешли сестре. А я сегодня купила себе другие, тоже со скидкой и коробочка у них.....обалденская коробочка, она еще лет сто в шкафу проживет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maris Stella11:34  Time to say good bye.
Почти 10 (!!!) лет этот форум был теплым и уютным местом общения с друзьями.

Спасибо ему за это icon_yes.gif heart.gif icon_kiss.gif

Пора идти дальше.

Кто хочет меня найти ЗА пределами СиФо - стучите в ФБ, там я бываю значительно чаще.
https://www.facebook.com/natasha.maksymenko.5
Мотивирующая песенка для настроения:

26 марта 2014
Наталья Лоренц22:01  Почти рабочее
Сижу на кухне, осваиваю 1С, а собака думает, что я тут ем что-то и скребет дверь в комнате. Эти собаки - ну просто жуть какая-то. Они с котом знают, что в холодильнике лежит кусок мяса, и это их кусок, о, как нежно они ходят мимо холодильника, как ревниво смотрят друг на друга.
Где-то далеко (так и просится песня "самолеты сбиваются с пути, если он уйдет - это навсегда...") кто-то стучит молотком, ну почти не слышно, а нижний сосед нежно стучит по батарее. Борется за тишину.
А я сижу в обнимку с огромной коробкой - инструкции к 1С, и пытаюсь понять - что куда жать, чтобы потом не было мучительно грустно. Сегодня наконец-то зарегистрировалась на сайте. Я вот тут пишу, а этот монстр сам что-то обновляет, загружает...пугает немного. Но не очень.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama19:13   Неделя выдается очень насыщенной. На субботу
Неделя выдается очень насыщенной. На субботу организовала детвору пойти в театр (увы, приходилось усиленно уговаривать icon_sad.gif). А тут неожиданно позвонила мама Никитки (она возглавляет городской отдел культуры) и пригласила пойти с детьми на благотворительный кинофорум "Магия кино". Я сначала засомневалась, пойдут ли дети. Но когда услышала, какие фильмы привезли для детей, решила, что пойдем! Сегодня водила детей на "Частное пионерское" (бывает же такое: я сама некоторое время назад посмотрела фильм в инете и подумала тогда "Как было бы здорово повести на этот фильм свою детвору!". И видимо, мой запрос во Вселенную был услышан!). Завтра пойдем смотреть "Тайна сибирской княжны". Фильм не видела, но, прочитав информацию в инете, поняла, что обязательно пойду с детьми. Потому что, во-первых, снят Грамматиковым, а во-вторых, по произведению Лидии Чарской (читала как-то в журнале "Мы" ее повесть, очень понравилось).
Сегодня перед фильмом застали даже кусок торжественного открытия. Здорово организовано, ярко, зрелищно! А завтра у нас в гимназии еще будет проходить мастер-класс актерского мастерства, так что тройка моих детей, занимающихся в театральной студии, пойдут на него.
adma17:32  .
newman - характер форума.
Наталья Лоренц11:15  Матьехидное
По случаю утреннего тумана ребенок был отправлен в сад в зимнем. Буду исходить из принципа, что упревших меньше, чем обмороженных.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 марта 2014
Наталья Лоренц19:23  Весенее
Шла в налоговую от Волжской мимо прудов усадьбы Влахернское-Кузьминки (как мне нравится это Влахернское - как перекатывается по языку, щекочет нёбо) и жевала "Улыбку". Это такая слоеная булочка с джемом внутри и сахарной пудрой снаружи. И было мне ну такое счастье, что сложно передать. То есть я понимала, что сейчас меня могут вполне завернуть, или сказать "А вот у вас еще нет...", но здесь и сейчас была я, булка, солнце, рыбаки на берегу пруда, чайка, брезгливо перекидывающая палочку, собака, писающая на знак "Выходить на лед запрещено". И было безумно хорошо.
Отчет приняли. Остался вопрос: почему в 9й просто принимают и не берут пояснительную записку, а в 23й просят дискету и пояснительную записку берут...Но сдается мне, что это не те вопросы, которые стоит задавать Вселенной после такого подарка, как прогулка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бабин Александр (goodvin)15:08  Нужна 2-3 комн квартира в Москве.
С апреля 2014 года возвращаюсь в Москву.
ищу 2-3 комнатную квартиру, аренда на длительный срок.
В одну из комнат ищем соседей Синтоновцев.

Интересует квартира с мебелью, выделенный интернет
от метро 5-10 мин пешком. Рассмотрю варианты,
желательно верх серой ветки от Менделеевской до Отрадного

Контакты:
+7(963) 619-0314
goodviny@yandex.ru

24 марта 2014
Наталья Лоренц21:14  Послание
Пришла рассылка "Проверка оплаты счётов". Вот так - счЁтов. Прям заинтриговали icon_smile.gif