| BuBlik - 08:34 Приснилось что какие-то гопники... |
Приснилось, что какие-то гопники имеют на меня зуб и преследуют меня. При встрече 1 на 1 с одним из них изловчился скинуть его в возвышенности, и он повредил ногу. Затем решил уйти, но вернулся спросить его из-за чего они меня преследуют. Ответа не помню, но помню, что урегулировал этот вопрос так, что они стали со мной здороваться за руку.
На оружейной выставке, которую организовали мы, гопники тоже присутствовали. Людей пришло много, но руководство было недовольно нами, как организаторами, так как продажи были никакие.
Затем я оказался врачом идущим куда-то. Я помню что оделся в свою профессиональную символику на рукаве. И вдруг на улице увидел Гитлера с сотоварищами. И у Гитлера была тоже символика на рукаве. И вдруг пришло понимание, что на моем рукаве ровно такая же красная повязка с черной свастикой. Гитлеровцы шли во францию. Их преследует объединенная армия из нескольких государств. Я присоединился к Гитлеру и возглавил строй.
Как-то так. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:08 Фотошутилово |
- На большинстве фотографий горизонт действительно завален… всякой хренью! - Вчера ходил на фотоохоту. Завалил 7 горизонтов! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:44 про Москвабад |
вычитал сегодня фразу: Хорошее место Москвой не назовут (была рассмотрена тема, что в г. Москве куча всяких ТЦ Москва, автотехцентр с таким же названием и прочее, где как правило впаривают по завышенным ценам заниженное качество) |
|
||
| 18:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| 23:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Гала - 17:00 Собираю себя глядя в глаза других |
| Собираю себя глядя в глаза других людей. Ловлю образы нимф и фотографирую в папку пямяти. 20 минут в день ем слона. Кладу камешки на дно стеклянного стакана. Начало. Версия 3.0 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 08:41 Хочу не хотеть войны |
Весьма толково человек высказался - насчет... ну вы поняли. http://rbcdaily.ru/politics/562949990828203 UPD: статья уже после референдума - http://rbcdaily.ru/economy/562949990858632 цитата:
| Цитата | Сегодня власть проявляет феноменальную самонадеянность, полагая, что Крым для России (и, что самое сомнительное, для россиян) важнее экономической успешности государства. Признание Москвой крымского референдума — это указание на то, что власть готова управлять открытой, сытой и надеющейся на лучшее будущее страной в условиях сокращения ее экономического потенциала. Есть ли у нее методы такого управления? В Кремле убеждены, что есть. Руководители СССР в середине марта 1991 года были уверены в том же самом.
|
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:42 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:25 | |
| BuBlik - 07:43 Полет на самолете |
Сегодня разбился на самолнте при перелете из Красноярска в Москву. Сначала немного забарахлил двигатель. И была полная уверенность, что ничего страшного случиться не может. Спустя несколько минут спокойного полета самолет внезапно начал крениться и уходить в пике. Стало страшно, начались судорожные поиски вариантов спасения. Затем самолет вошел в штопор, и предпринять что-либо стало нереально. Следующие несколько минут падения провел в спокойном и печальном ожидании конца. Больше всего жалел что не успел исправить что-либо. А затем конец.
После конца выяснилось, что я теперь привидение и могу отправляться куда угодно. Отправился утешать любимую, которая еще пока даже не знала о случившемся. Нежно попрощались.
А затем я проснулся. Очень было странно вернуться к жизни, с которой уже расстался, и даже перестал о ней жалеть. |
|
||
| 23:36 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Дар - 08:16 Теплая зима, холодная весна |
1го марта открыл велосезон: в 17-30 выехал из дома и сгонял до Воронцовского парка. Там, кстати, масленицу праздновали, несмотря на жестокий гололед (сам удивляюсь, как на обычных шинах ни разу не упал) Всего поездка заняла минут 50. Прецедент создан - это мое самое раннее в жизни открытие сезона |
|
||
| 18:01 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|