mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Maxim -> Лента друзей
Красотана...

18 мая 2014
Дар22:38  17 мая 2014
Яблони цвели!
http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/214137/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 мая 2014
Дар21:44  Насыщение
Событиями.
1го мая - ездили втроем на велике в парк на Косыгина, было оч тепло. 2-3 мая на даче работал - застудил ночью спину, ночуя на веранде; утром была изморозь и лед в умывальнике. 4го ударная работа над группой своей вконтакте. 5го покупал себе ботинки для похода, сдал на диагностику батарейный блок. 6го ездил в Раменское - чистил квартиру от мусора. 7го снимаю свадьбу (некислая метель утром!) 8го покупаю подарок другу на ДР; вечером - встреча с клиентами. 9-11 мая в поход icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 апреля 2014
Дар20:42  Чёрный апрель
Купили машину, ага, щаз. Банк Огни Москвы, где три года держал депозиты, дышит на ладан и не выдаёт наличку. А планировали завтра с хозяином встречаться и после диагностики покупать. Ослик Иа в моём лице подавлен, но не удивлён.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 апреля 2014
Дар18:31  Их премьер
Я проголосую за Медведа, когда он уйдет в отставку после такого события. Вот как познается - у кого есть совесть и чувство долга.
http://top.rbc.ru/politics/27/04/2014/920735.shtml
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 апреля 2014
Maris Stella03:08  Гниль
Если чел гнилой - то это чревато для окружающих отравлениями.

25 апреля 2014
Дар10:31  как-то так
Когда-то давно наша планета была населена зомби, а потом случился человекоапокалипсис...

14 апреля 2014
Дар13:44  Ричард Олдингтон
"Влюбленный - самый целомудренный из мужчин, ему нужна только одна женщина".
(С) из романа "Все люди - враги" (1933)
BuBlik08:35  Сон про Норильск
Приснилось, что я снова оказался в Норильске.
Стоял между наб. 39 и 43. Помню, что у меня были некие невидимые зрители, которым я рассказывал, что воон торчит уголок здания - это мой дом! icon_smile.gif
А потом мы понесли какую-то больную дикую кошку в сумке к моему дому. На углу 19 и 17 домов нас догнал чувак, у которого в сумке было еще 2 таких кошки, но у них были вши. Пересадил нашу к себе и мы уже налегке подошли к моему подъезду. Я в это же время говорил о том, что возле подъезда не очень интересно т. к. недавно во сне я тут был. И в том сне мы таскали мебель домой на 4 этаж. Было бы гораздо интереснее возле 19 дома и возле 43. Будто воля выбирать направление принадлежала не мне, и я рассказывал владельцу воли о том, куда мне хочется, а куда - нет.

Затем появился отец с моими друзьями. Похвастались, что, вот, везут велосипеды из ремонта. Правда они односкоростные, но это не так важно. Предложили мне прокатиться на одном по двору. Я сел и поехал к 5 подъезду. А дорога страшно ледяная. Еле затормозил и развернулся. На втором круге в меня врезался автомобиль, но я не стал дожидаться ГАИ, и поехал на 3й круг.

И где-то тут уже проснулся.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 апреля 2014
Дар08:46  Прокрастинация
Неожиданно для себя понял: что откладываю дела, связанные с важнейшими вопросами в жизни (например, возможность подучиться и в результате надеяться на повышение зарплаты), потому что это связано с оценкой окружающих (все вокруг огого как зарабатывают - и ты ДОЛЖЕН, иначе ты никто). А соответственно все мои увлечения (только ли у меня?!) - они неважные и несрочные не привязаны к такой жесткой однозначной оценке, выраженной в деньгах. Ну вот генеалогия - во-первых, увлечение довольно редкое, во-вторых, в России почему-то среди моих прямых знакомых мало кому нужное. Или фотография - да, в принципе она эпизодически приносит доход, но я могу (и даже с большей отдачей) снимать бесплатные фотосессии, чем свадьбы за деньги.
Когда на меня не смотрят и не ждут конкретного результата, я способен на многое icon_cool.gif Вплоть до подвигов и сюрпризов (в хорошем смысле). А еще у меня с октября 2013 блокнот для записи снов. А еще - есть мечта написать повесть фантастическую. А еще...

ps.gif Статья в РР целиком посвящена сему вопросу:
Прокрастинация - симптом века
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 апреля 2014
Дар12:22  Тояма-токанава
Зачем платить за обновленный дизайн и коробку-автомат, управляемую чуть ли не силой мысли, если такими партиями отзывают авто назад?
http://top.rbc.ru/economics/09/04/2014/916765.shtml
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 апреля 2014
Дар09:07  Нинада, ясама!
Друзья, скажите - а вы тоже считаете, что человек всё в жизни должен уметь делать сам? в крайнем случае, если что-то очень сложно - то обращаться за помощью не к друзьям, а к платным услугам специалистов? (пример: замена свечей в иномарке) Вы считаете своим достоинством во всем разбираться самому, чтобы не дай бог снизойти до просьбы о помощи?
Вы не замечаете, что из вашей жизни уходят собственно ДРУЗЬЯ - люди, с кем вы проводите время, просто общаясь (не путать с виртуальной перепиской), или делая совместные дела (не путать с общим бизнесом)?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 апреля 2014
adma21:26  Хочу.
Что-то не вещает ни одни телеканал. Наверное, что-то с антенной. Такой кайф.

Хочу, чтобы так всегда было.

05 апреля 2014
Дар20:03  Суббота, колбаса
У кого суббота, а у меня работа. В офис фотик я несу - буду щелкать колбасу icon_smile.gif Еще и с собой дали унесть 2 кило icon_razz.gif +8000 р в семейный бюджет (это отдельно за саму съемку)

UPD: фиг два, а не 8000. Клиент возомнил, что может менять условия договора после съемки, и платить отказался.

04 апреля 2014
Дар15:41  Сочинское эхо
http://top.rbc.ru/economics/04/04/2014/915818.shtml
Отстраивавший олимпийский Сочи "Мостовик" объявил себя банкротом. Вуахаха! Это повод гордиццо Роиссей, поцреоты!

03 апреля 2014
Дар08:42  Спенсер в Лондоне
...на Лондонском кладбище прямо напротив могилы Маркса находится могила его главного оппонента — Спенсера. Спенсер считается знаменитым идеологом либерализма. В отличие от Маркса, который бредил революциями, принуждениями и прочими силовыми регуляциями, и считал, что общество движется к катастрофе, если его не направить силой, то Спенсер, наоборот, утверждал, что революция — это беда, а самое лучшее — это эволюция. То есть — всеобщая свобода, бережно охраняемая на государственном уровне. В условиях которой возникает естественная экономическая саморегуляция и самоорганизация. И если правительство начинает сверху насильно направлять социальные процессы, то вырастает авторитарный режим, в котором эволюционно возвышаются дураки и приспособленцы. А вот если предоставить обществу решать свои проблемы самостоятельно, то оно само разберется и все проблемы решатся: произойдет мягкая адаптация и в итоге вырастет гармоничное, промышленно-развитое государство, где в постоянной конкурентной борьбе одерживают победу лучшие из лучших умов на благо нации. На этом месте с удивлением понимаешь, что современные развитые страны живут именно по Спенсеру. А Россия, как это ни странно, даже после краха советской идеологии пытается и дальше жить по Марксу. По крайней мере госзапрет и соцпринуждение стали нашей регулярной духовной практикой, в которой нынешним государственным умам снова видится единственное спасение и единственный верный путь в счастливое будущее. Ну а само слово «либерализм», как мы помним, давно и прочно считается у нас непристойным, да и слово «свобода» уже вполне считается лексиконом национального предателя.

01 апреля 2014
adma21:17  Мясо чайки.
Я тоже знаю одну загадку.

Однажды мужчина пришел в ресторан со свои другом. Заказал мясо чайки. Ему все приготовили, принесли. Он пошел и застрелился.
Как это могло произойти?

Говорят, это реальная задача, которую предлагали решить будущим сотрудникам госбезопасности.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар20:58  Первый
Олин брат стал папой сегодня - вечером родился сын Иван. Теперь у Никиты есть двоюродный брат icon_smile.gif
UPD: 2го апреля - у Никиты выпал первый молочный зуб. Вернее, он уже шатался, мы с ним заигрались, раз - и нет зуба. Хорошо, что мамы рядом не было - а то б крику было icon_smile.gif

31 марта 2014
Дар17:29  Я просто оставлю это здесь
Люди - а кто-нибудь из велосипедистов хотел бы поехать в майские (ну или там по погоде сориентироваться, когда именно) в район Спас-Клепиков, на озера отдохнуть?
У меня ситуация такова, что друг с авто под большим вопросом, поедет или нет. А побыть на природе - и при этом поперемещаться, посмотреть новые места, попить чайку у костра и т.д. - хочется.
Пишите/звоните: 8963-758-8230 Дмитрий (эт я)

Велик у меня городской (Стелс, 7 скоростей), но проходимый и грузы возить умеет. Даты скорректируем по погоде - апрель пока неизвестно, какой будет.

30 марта 2014
Дар13:05  А вас будят по утрам вопросами?
А кого из вас по утрам будят сыновья вопросами, аля "Какого размера атомная бомба?" - Я спросонья подумал: он что, хочет дома собрать ее?! icon_biggrin.gif
UPD: а еще по утрам Никита выучился играть мелодии (одной рукой) "День Победы" и "Гимн СССР" Трепещите, соседи! icon_2ar15.gif icon_very_evil.gif icon_smash.gif

29 марта 2014
Дар19:20  Весна!
user posted image
Кто до МГУ доедет - увидит icon_wink.gif

а я сегодня - несмотря на ветрище и холод (утром было -7С, в 12-30 было около -2С) - сгонял на велике в Коломенское. Там уже почки на деревьях!

Maxim

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 277231617
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.9    Голосов: 16
Список друзей
adel balu Barbie Breese BuBlik dannet DejaVu drakoniza Gulchik Igorzu inmotion Irbis Jagguar Jonny Katze Maris Stella Mariya Nusa Perpetum Mobile Queen Regenbogen Shaluniya Shilla standart TaIra Tashik Vendy Via Waxa Yevgesha Yulia Айрин Айс Андрей Ткачук Аусма Белка Владимиро... Борис ВиталийЯ Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Денис Швецов Кира Княжна КрЫсотА Левконоя Лиандрия Маруся Татарови... Матреха Наташа24 Татя фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Этель ЮлииЯ ЮлияМ Янина
Добавлен в друзья
adel balu Barbie Breese BuBlik dannet DejaVu drakoniza Igorzu inmotion Jonny Katze Maris Stella Nusa Perpetum Mobile Queen Regenbogen Shaluniya Shilla standart TaIra Via Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Белка Владимиро... Борис Гала Дар Денис Швецов Капитан Флинт Кира КрЫсотА Левконоя Лиандрия Маруся Татарови... Матреха Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Этель ЮлияМ Янина
Избранные журналы
dankan Igorzu Queen Shaluniya Vendy Via Айрин Айс Лиандрия
Добавлен в избранные
Barbie dankan Igorzu Queen Shaluniya Via Айрин Лиандрия
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31