mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Maxim -> Лента друзей
Красотана...

21 июля 2014
  08:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

18 июля 2014
Дар18:51  Цветочный фест
http://vk.com/album595540_199050378
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 июля 2014
Дар07:05  Зарекался ведь
Не работать в отпуск - а вот на тебе!
Из первой недели: пнд-чтв на даче [пнд-втр загорали, в среду бесполезно съездили в Тверь - ничего там нет хорошего, только подвеску убили; в четверг дождь и хмарь, у машины стал тугой руль], в пятницу вернулись, успели съездить в гости и заодно по делу. Вся суббота - с 6:00 до 23:00! - съемка. Воскресенье - пробег по магазинам насчет ремонтных материалов (не моя идея, ну да все равно решили). Вечером - съемка в Парке Горького на фестивале цветов.
Понедельник - почти весь день на работе в банке (потому что надо было сначала в 2 места помочь сгонять, а дальше выяснилось, что на мое обучение 15-16 документы не подписаны и не оплачены).
15-16 учеба (надо было именно С НУЛЯ курс выбирать, а не повышение квалификации - сидел дуб дубом и пытался не заснуть, ибо ничего не понимал). В среду же 16го забрали Зафиру из ремонта (полетела рулевая рейка, цена вопроса 15 000) - на парковке возле дома разосрались с женой.
Теперь впереди четверг - снова на работу надо заехать, показать полученный на курсах сертификат и сгонять в ЦБ; дома ждет замерщик дверей на замену. В пятницу... ну разве что утром смогу позагорать (что не факт), а в 15-30 надо уехать на минисъемку. В субботу опять свадьба. И - вуаля! - остается огрызок воскресенья, когда я должен буду со съемок 18-19го отдать фотки на обработку, т.е. опять же несвободен.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 июля 2014
Дар14:13  Герман такой Герман
Слышал раньше об этом товарище. Читаю его интервью. Почему-то ощущение есть, что после краха попытки стать перзидентом, он (дабы сохранить в своих глазах - и в глазах семьи) авторитет создал минигосударство свое. Даже монету свою чеканит. Журналисты, жаль, не смогли задать ему вопрос - отчего он считает свой образ жизни единственно правильным, да еще и сыновей вышколил? Что ни слово, то "ересь", "обман", "колдунство". Ну смешно ж icon_biggrin.gif так-то дай бог ему здоровья; но философия какая-то недоделанная.
А вы как считаете?

текст интервью:
Стерлигов Герман
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik10:25  Снова сон про Норильск
Приснилось, что я иду по Ленинскому, и вижу компанию, и среди них Ирку. Она лежит на каком-то уличном средстве для сидения/лежания. Подхожу, и сначала не узнаю ее, и она не спешит меня узнать. Но я подошел так, что не заметить меня нельзя. Оттолкнул немного кого-то стоявшего рядом, и встал прямо перед ней. Потом пришел момент узнавания и мы обнялись. И так пронзительно это переживание встречи после многолетней разлуки, так мы крепко обнялись, так хотелось сказать: "мне было без тебя очень плохо". И слеза навернулась на мгновение, и счастье прямо по всему телу. Так вдруг живо и тепло стало, и очень беззащитно и одновременно защищенно, и не хотелось совсем отпускаться. Хотелось уже просто быть тут, а я и так уже тут, и от этого снова накатывало счастье. И длились эти объятия недолго, но очень запомнились. И весь сон проходил уже под этим настроением встречи после долгой разлуки.

Мы шли куда-то к стадиону, в какой-то каморке возле мотоциклов, я ремонтировал колесо велосипеда... Это уже не важно, что мы там делали, настроение встречи после долгой разлуки было настолько настоящим, что я его пережил очень близко, и как по-настоящему.

UPD. Интересно, что в таком же пронзительном сне ранее была мама: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3922&comm=85000
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 июля 2014
Дар12:44  Пивное лобби
http://lenta.ru/articles/2014/06/20/beer/
Цитата
Надо учить пить. У нас есть инструкции о том, как пользоваться микроволновкой, о том, что кошек в них не надо сушить. Но нигде вы не прочитаете, как пить вино, пиво, чем закусывать, в какое время пить, в каком настроении и когда

Йоптыть - вообще не пейте! Ничего крепче кваса!! Пить они учить будут, законодатели, мать их icon_twisted.gif

26 июня 2014
Дар11:43  Японцы вымирают
Все-таки парадоксально поведение человечества.

http://vz.ru/world/2014/6/26/692797.html

22 июня 2014
Дар13:53  Про деньги
Впервые за бытность свою фотографом - зарабатывал деньги, сидя между ментом и классным руководителем. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 июня 2014
Дар09:11  Тотальное "нет"
Локальные смыслы в жизни отдельных семей и людей есть - это мелкие повседневные дела, иногда связанные с радостными/грустными событиями (свадьба-дети-смерть-дача/квартира сгорела/приобрелась). Но глобального смысла в действиях города, страны и тем более всего мира - не было и нет. Я бы на месте инопланетян (если бы существовали они) ни за что не стал бы вмешиваться в дела земные - ну нахуй этих ебанутых. Уничтожают природу, уничтожают себе подобных, уткнулись всем миром в планшеты - и хоть кол на голове теши, не меняются тысячелетиями. Только игрушки и оружие - для добычи других игрушек, это все, на что способна человеческая фантазия.
Какой смысл в этом мире рожать новых детей - чтоб у них крыша поехала от осознания безумия?

17 июня 2014
Дар21:44  Алиса такая Алиса
Наткнулся на такую статью. Вроде и с юмором - но умно написанную. Про скрытые смыслы фильма Гостья из будущего:
http://web.archive.org/web/20031217011848/.../lov_alice3.htm

16 июня 2014
Гала13:18  Сегодня я замужем 2 года. Мне
Сегодня я замужем 2 года. Мне замужем лучше, надо было раньше выходить icon_smile.gif Кстати этой весной ездила на ВВС с мужем и детьми и выяснила что ровно 10 лет назад в 2004 мы были там по-одиночке и не встретились... icon_smile.gif так что про раньше это не шутка )) "Звездные дневники Иона Тихого", мой муж был там. А я была в "Пошлянах". Кстати, может у кого фотки остались за тот год?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар09:42  Море по капле узнаю
Рубили на даче мы с дедушкой кусты, которые мешали проезду машин на общей дороге между участками. Бабка (1 шт), естественно, не имеющая личного авто, вышла - стала орать: "Анатолий Иванович, что ж вы делаете - замусориваете канаву [мы сбрасывали ветки срезанные], да кто вам разрешил, да я сейчас председателю расскажу!"
Прошла женщина помоложе: "О, у администрации руки не дошли - приходится своими силами справляться" (т.е. получен одобрямс) И - группа из человек 12-15, совершенно без эмоций в нашу сторону, проследовала мимо в направлении пивной палатки.

Очень показательно, имхо, как и всё общество: 1 за, 1 против, остальным похуй, ибо помогать (но и мешать) не желают.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 июня 2014
Дар13:31  На правду не обижаются
С терпилами не договариваются - ими пользуются. (С)
Это - о ситуации, когда Россия многократно откладывает санкции по газу, неоплаченному Украиной. Впрочем, это и в масштабах отдельных личностей тоже справедливо.

UPD: трубу перекрыли таки.
http://top.rbc.ru/economics/16/06/2014/930301.shtml

06 июня 2014
Дар19:15  $/час
Со времен свадьбы я с такой скоростью не тратил денег. Сегодня это было 550 000 рублей / сутки icon_smile.gif
Купили 2011 г с пробегом 52000 км - Опель Зафиру, черную, на автомате. Жена довольна. Догнать до площадки рядом с домом помог дедушка - очень помогло его знание города, иначе мы бы по навигатору и плелись бы 2 часа, и врезались по пути в кого-нибудь.

02 июня 2014
Дар16:46  Маленький
Как в истории и искусстве остаются маленькие люди (археологию не трогаем сейчас)? Их упоминают кучей и вскользь; высечено на пирамиде: "Фараон захватил город и увел 5000 рабов". Это история больше про фараона. Иконопись - вначале изображали Христа и богоматерь, а не тех, ради кого он умер. Потом уже - стали портреты крестьян писать, а Некрасов в стихах сокрушаться насчет и в самом деле незавидной доли бедняков.
Любят ставить в пример известных личностей: полководец ловко командовал, потому-де и выигрывал сражения; купец был умен, потому и сколотил состояние; врач был от бога, потому и ценили его. А ведь эти несколько тысяч известных личностей - это капля в море людских судеб. Как жили, как принимали судьбоносные решения миллиарды людей до нас - нам неведомо. Почему влюблялись в одних, а других бросали и оставляли жить в одиночестве. Почему одним дарили наследство, а другим - только кота. И как дети рождаются все хорошими, а потом кто-то потихоньку плохеет - никто не сочинил.
Мы не знаем своей истории. Была бы такая книга, где на протяжении веков хотя бы про одну семью было так подробно рассказано - как и что - и учебники истории не пришлось бы каждый год перепечатывать.

28 мая 2014
Дар16:02  тем временем в Норвегии...
http://travel.rbc.ru/news_article/42425#
Черт, я сначала подумал, что такое могли сделать только в Голландии!!! icon_lol.gif

27 мая 2014
Гала00:51   Блин, когда же я поумнею....
Блин, когда же я поумнею....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 мая 2014
Дар21:32  куп-куп 2014
Сегодня открыл купальный сезон в Москве: с 12 до 13-30 купался 3 раза, вода по ощущениям не более +18 (вы помните, что сегодня 25 мая!), но приятно бодрит. В одну сторону на велике от дома - около 40 минут. Много народу с детьми купались и загорали, я тоже подрумянился icon_smile.gif

20 мая 2014
Дар12:41  Будущее книг
Альтернативное будущее...

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/budu...e-knigi-676355/
(кому лень втыкать ссылку, текст в комментах)

19 мая 2014
Дар10:38  Мощная история
Почти как у Василя Быкова. После прочтения встал на сторону деда из репортажа.
http://rusrep.ru/article/2014/05/15/zabudem-prostim

Maxim

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 277231617
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.9    Голосов: 16
Список друзей
adel balu Barbie Breese BuBlik dannet DejaVu drakoniza Gulchik Igorzu inmotion Irbis Jagguar Jonny Katze Maris Stella Mariya Nusa Perpetum Mobile Queen Regenbogen Shaluniya Shilla standart TaIra Tashik Vendy Via Waxa Yevgesha Yulia Айрин Айс Андрей Ткачук Аусма Белка Владимиро... Борис ВиталийЯ Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Денис Швецов Кира Княжна КрЫсотА Левконоя Лиандрия Маруся Татарови... Матреха Наташа24 Татя фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Этель ЮлииЯ ЮлияМ Янина
Добавлен в друзья
adel balu Barbie Breese BuBlik dannet DejaVu drakoniza Igorzu inmotion Jonny Katze Maris Stella Nusa Perpetum Mobile Queen Regenbogen Shaluniya Shilla standart TaIra Via Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Белка Владимиро... Борис Гала Дар Денис Швецов Капитан Флинт Кира КрЫсотА Левконоя Лиандрия Маруся Татарови... Матреха Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Этель ЮлияМ Янина
Избранные журналы
dankan Igorzu Queen Shaluniya Vendy Via Айрин Айс Лиандрия
Добавлен в избранные
Barbie dankan Igorzu Queen Shaluniya Via Айрин Лиандрия
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31