mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 203677
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

08 октября 2014
Наталья Лоренц07:55  Домашнее
Сегодня день дома, по случаю нескарлатины и того, что до понедельника лечимся. И я прям подвисла - а что целый день делать с ребенком дома? Ну, полчаса мы порисовали, еще двадцать минут искали и грели термопистолет, чтобы починить цветок на праздничном платье...а впереди целый день. Что-то я забыла, что с детьми в этом возрасте делать...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 октября 2014
Наталья Лоренц12:43  Сообразительное
Пришла мне СМСка, что мое обращение в Сбербанк рассмотрено. А мне как-то все так пофиг стало - с утра у девы температура, я успела на работу на два часа метнуться, сейчас она спит, ждем врача. Ну, думаю, узнаю, что там мне ответили. Звоню, мне зачитывают ответ, что в связи с тем, что им надо рассмотреть все факты, указанные в письме, срок рассмотрения увеличен и они очень надеются на наше дальнейшее сотрудничество...

Так и представила Грефа, руководителя Московского банка Сбербанка и руководителя Донского отделения, сидят, читают и проверяют...И думают, кого крайним назначить, скидываются на су-е-фа, общаются мужской компанией....

А мне, если две недели назад хотелось мести, то сейчас хочется только одного, чтобы дева была здорова, а это не продается в магазине и не получается в виде процентов...И где-то в параллельной вселенной обитает Сбербанк.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар09:04  Цитата
Так и захотелось к этой фотографии вспомнить цитату классика: "Когда ты и любим, и переиздан..." icon_razz.gif icon_cool.gif
user posted image

06 октября 2014
Наталья Лоренц09:37  Журнальное
Всерьез подумываю перестать читать Петрановскую. Не думаю, что она обидится, или вообще заметит отсутствие меня как читателя. Не то, чтобы я была махровым оптимистом и покакавшие и убежавшие лошадки услаждали мой нюх, но каждый раз после прочтения у меня есть ощущение, что я чего-то не вижу, или в воздух подмешали чего, и мне все видится в каком-то странном цвете и свете с надеждой на будущее.
Галчону читаю - так у нее даже отчет на тему "ничего не сделано" читается как отчет о прошедшей пятилетке: несмотря на полное отсутствие действий наблюдается рост и движение...
И хочется смотреть в будущее хоть с какой корявенькой надеждой, даже из своих Егорий, где кладбище под боком, шесть домов в деревне и по домам шарят даже при живых хозяевах в доме...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц08:50  Фотографическое
В деревне клен один около дороги - просто сказочный, светится весь, а когда солнце освещает - он как фонарик стоит. Хотела я его сфотографировать, камера дома, я на телефон решила, полная ерунда получается. Особенно с зумом, фотографии выглядят как картинки маслом крупными мазками... А еще фотографировала деву и Кирюшку, сидящих на яблоне и жующих яблоки....Та же ерунда.
Теперь хочу фотоаппарат. Нравится мне фотографировать. А телефон - это телефон, на него хорошо документы фоткать и отправлять руководству, когда "срочно-срочно-срочно-ещевчера".
А клен...эх, поедем если через две недели облетит же весь. Зато есть стимул дожить до следующей осени icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 октября 2014
Зверь22:26   Сауна по средам! Сауна 8-го
Сауна по средам!

Сауна 8-го октября!

Легкого пара! icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

www.зверяев.рф
Наталья Лоренц18:04  Мечтательное
Думала я думала, что же делать с рельсами, что украшают теперь то, что между как бы полом и крышей в Егории и решила: это не проблема, это - возможности, и еще какие! По ней можно пусть стену - на колесике, к ним можно подвесить кровать, да еще столько всего можно напридумывать... а для начала - почистить, пропитать а покрасить, а то имеющийся на настоящий момент цвет "ржавый металлик" не радует взор.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц17:56  Домашнее
Мы сегодня никуда не пошли. Весь день дома. После вчерашнего посещения райских кущ это переносится спокойно.
я тут решила рисовать выкройку. пару лет назад Кирюшка решил мне помочь, и принес с работы кальку, кусок от рулона, только она была не в трубочку скручена, а сложена в несколько раз, сунута в рюкзак и такой контрабандой доставлена домой. Рулон на выходе охрана могла начать проверять, искать секретные знаки молоком, тайнопись и прочие чудеса, действительно, враг не дремлет и спит и видит, как бы получить секретную информацию из института Геохимии, а особенно - лаборатории космического вещества.
Достала я кальку, дева обрадовалась, схватила, развернула, поиграла....я сперва решила, что надо ее теперь тихо вынести и до контейнера донести. Потом решила, что надо прогладить все же утюгом - вдруг и правда, какие молочные знаки, тайнопись и прочие тайны. Погладила. Теперь я счастливый обладатель четырех метров кальки весьма интересной фактуры: эффект мраморной сетки, собачьих следов и детских ног. Мастера декупажа, квилинга и прочего бумагомарания могут выстраиваться в очередь, потому как предложение ограничено.
Наука обещала подогнать еще кальки.
Наталья Лоренц16:08  Счетное
В выходные счетчик посещений не обнуляется, что ли? А то две с лишним тысячи просмотров моего ЖЖ - явно перебор.

04 октября 2014
Наталья Лоренц22:00  Выходное
Ездили сегодня в мою Егорию, расширенным составом: я, дева, Кирюшка и Мила...Погода была - просто подарок. Дом стоит на месте, окна и дверь новая на месте, старая тоже пока никуда не ушла. Соседка пожаловалась, что к ней дня два назад в два часа ночи пытались через окно залезть - она их матом (я всегда подозревала, что педагогу с сорокалетним стажем ружье в руки давать не надо, он своим педстажем так может поработать, что потом придется еще доказывать, что не было превышения самообороны). Я под конец нашего пребывания прошлась по задам участка - там дорожка попротоптанней, чем с фасада.

Набрали яблок - в Кирюшке проснулась хозяйственная жилка и три ведра даров природы приехали с нами, что теперь с этими дарами то ли природы, то ли данайцев, делать - ума не приложу, столько шарлоток нам просто не съесть, даже если духовка напечет.

А дорога! А деревья! А закат! В общем - я ехала обратно и вспоминала Гришковца, который куда-то приехал, смотрел место и в какой-то момент понял, что повторяет вслух "А бог то есть!"....мой текст сегодня был немного другим "Благодарю тебя, господи...", хотя в излишней религиозности в предыдущие годы жизни замечена не была...

А последней песней, которая прозвучала уже около нашего дома в нерезиновой оказалась "Папа купил автомобиль..." Ну, вы поняли icon_smile.gif
Дар20:55  Цитата
История России бежит по полю с граблями, старательно не пропуская ни одни.

03 октября 2014
Дар16:31  Полчаса до отпуска
Обожаю этот период - словно купил билеты на поезд или самолет, сидишь на чемоданах, но такси за тобой еще не приехало. Гениальная традиция - посидеть на дорожку - возможно, для того и придумана: создать ПРЕДВКУШЕНИЕ чего-то нового icon_love.gif
BuBlik09:37  Идеальная
Встретил во сне идеальную девушку.
Свето-иро-масе-джанцзыи...
Очень жаль, что всего на несколько минут, или часов.

Практически ничего не помню из сна, кроме долбящей мысли: "Вот, ее не потерять!"

02 октября 2014
Наталья Лоренц22:32  День взбесившейся техники
С пятого захода так и не удалось оформить заказ в "Лабиринте". - чувствуется, что живет он своей жизнью...
А в налоговой дали мне сегодня выписку по организации с данными ... на 2006 год. Глянула на сайте ИФНС - вроде, все нормально, а в выписке с "синей печатью" - археология, хотя дата - 02.10.2014....Артефакт оставлю себе, а вот за нормальной придется опять ехать...
Наталья Лоренц21:34  Парадоксальное
каждый день чем-то занят. Вечером ложусь в кровать, думаю, почитаю книжку и буду спать...Просыпаюсь от того, что книжка падает на нос. С утра опять - беличье колесо из отвести-помыть-убрать-работа-забрать-танцы-магазин-ужин-далее везде.
А села сегодня записывать в ежедневнике, что же у меня в понедельник было - и ничего не помню. То есть каждый день по отдельности чем-то наполнен, полноценно, а через три дня - вспомнить что-то можно с трудом...Впрочем, такие же ощущения у меня были, когда каждый день был наполнен монотонно и выходные выделялись из общей толпы тем, что все дома или мы куда-то едем...
может, это какая-то особенность памяти? И дело вовсе не в наполненности дней делами и не в масштабах этих дел.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  16:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

01 октября 2014
minimama19:20   Раздала 10-классникам карточки с заданиями для
Раздала 10-классникам карточки с заданиями для самостоятельной. А они хохочут. Смотрю: напечатала вместо "Лыжник спускается с горы..." "Лыжник спускается с горя.." icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц17:27  Бумажное
Максу в собес, для продления палочки-каталочки, нужна справка. Выдали ему в колледже, я отнесла. Все хорошо - год рождения неверно указан. Пошел Макс за второй. Выдали, фамилия неправильно написана.
Пошел Макс за третей....Как в сказке - выдали ему справку, и вроде даже все правильно...Осталось теперь сдать в Собес. И будет ему еще на год щасье.
Наталья Лоренц08:08  Литературное
Сделала я себе летом на день рождения подарок - отдалась разврату и накупила книжек. Две книжки Славы Сэ (про колени в электронном формате у меня пошло хорошо), и две книжки Гришковца: "151 страница" и "Дредноуты". Полтора месяца читала Гришковца. Ну... так себе. Пиши Abu почаще и издай он книгу - читала бы с бОльшим удовольствием. Чтение Гришковца напоминало чтение исторических хроник. "Что там у нас в России в это время творилось?" - задаюсь вопросом, читая о боевых походах славных аглицких королей. Так и здесь "А у меня что в этом году было? О! Ясю ждали, куда ездили..." Много созвучного - все же один возраст примерно, только он - знаменитый ...не знаю кто, по роду деятельности, а я - домохозяйка.
"Дредноуты" покупала в надежде, что там про корабли...Ну, про корабли, наверное, но не то, что ожидала. Несыгранная пьеса, для женщин, чтобы понимали мужчин.
В книжном формате больше Гришковца читать не буду, может, подпишусь на ЖЖ, а скорее - буду изредка почитывать.
А книжки отвезу Дахе в часть - пусть приобщаются, на безкнижье и Гришковец - писатель.

Става Сэ дошел до стола в кухне (где я обычно читаю) вчера. Про кота, сантехника и его жену. После "Колена" с протяженным сюжетом набор коротких заметок пошел с трудом. потом я поняла, что читать надо кусочками - прочитала рассказик, посмеялась и все, хватит, надо идти делами заниматься...

Сдается мне, что Слава Сэ поедет вместе в Гришковцом в Козельск - формат у них удобный, почти карманный.

Вот еще про формат. Столкнулась с тем, что в карманном формате бОльшая часть произведений - тоскливая лирика и романы про "любовь". Представляю: привезу Дахе ЭТО, и сидит он, промозглым осенним вечером или ночью (не менее промозглой и осенней) в своем секретном бункере, тайком протащив книжку, и читает страдания какого-нибудь лирического героя. Этак, граждане, совсем недолго впасть в депрессию. В формате ФлипБук купила ему немного простой прозы и фантастики, даже Гоголя отвезла, все же "Мертвые души" - вечная классика, сиди да вспоминай, кто Ноздрев, а кто Чичиков в окружении. А про формат - стало мне интересно, все же - почему в миниформате молитвословы, шпаргалки и лирика? Так и видятся люди "со взором горящим", вчитывающиеся в строки о загубленной любви и жизни и прячущие замусоленные страницы в кармане рубашки... У нас тут уже была мысль в обложку молитвослова вставить справочник по физике. потому как молитвослов могут разрешить, а физику - нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 сентября 2014
Наталья Лоренц12:56  Учебное
У меня сегодня вебинар, по налогу на прибыль, НДС и вообще БУ...
За две недели записалась, вчера пришло письмо с ссылкой, просьбой настроить оборудование и регламентом. В течение вебинара вопросы через два: будет ли запись. Ответы администратора: будет, в течение двух недель доступна, ссылку всем участникам разошлют.
В начале администратор попросил: в чат вопросы, по делу, а"Добрый день" не надо....Глас вопиющего в пустыне.
Сейчас перерыв, так куча вопросов: когда продолжение...Во-первых, На заставке написано: 13-30--14-00 перерыв, во-вторых регламент рассылали, лектор перед уходом сказал, что "В 14 часов вас ждет продолжение".....
А я сижу и думаю: и как люди понимают все эти тонкости учета НДС при раздельном учете и прием к вычету при условии, или в одном случае отнести это к А, а в случае если - то к Б, если элементарных вещей не понимают? или они все гении, поэтому простых вещей не понимают, а я - тупица, поэтому бытовуху понимаю, а вот эти пердимонокли с НДС и прибылью - мимо меня...
Цитата || || Печать || Комментарии:6