mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 203673
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

11 ноября 2014
Теплолюбивая21:59   О хорошем. 10.11 было десять
О хорошем.

10.11 было десять лет, как я в сети КонсультантПлюс icon_smile.gif) ровно десять лет назад я вышла на первый рабочий день как специалист по внедрению СПС. Отмечаю этот день как праздник, подробный пост см. на фейсбуке))
Очень приятно, что прямо с утра, когда шла и думала, что только я об этом помню, получила смс-поздравление от первого и самого любимого руководителя там icon_smile.gif)
Дабы отметить дату, по дороге на работу купила вкусный чизкейк во французской пекарне - одноразовые тарелки (думала, где их можно взять) мне подарили))
Еще, вчера моей сотруднице с небольшим сроком беременности стало плохо на работе, все волновались за нее, проводили на такси в больницу, а под вечер она отзвонилась, сказала, что с ребенком все хорошо))
Еще, вечером встретилась с другом и вторым тренером по метанию ножей, который очень помог мне перед соревнованиями в Чехии год назад. Он очень порадовал переменами, в нем происходящими - стал спокойнее, основательнее, даже выглядеть стал лучше. Вот что значит, рядом появилась хорошая женщина icon_smile.gif) он решил открыть на себя ОООшку, консультировала, что и как нужно ему сделать.

Сегодня с утра разнообразила свои рабочие будни утренней поездкой в Минюст. Управилась на удивление быстро, однако как же удивительно такое называть юридической консультацией с записью за месяц)) радостно, что не чувствовала там себя совсем клушей, как обычно бывает в подобных местах.
Еще, девочка с моей работы, о которой я писала выше, все-таки на больничный не садится, а выходит на работу завтра, ее обследовали и у нее все хорошо icon_smile.gif)
Сегодня первый день, как ко мне на работу вышла Валя )) (привет мещерцам и фургончанам), а еще вечером мы ездили на встречу к новому волонтерскому движению, и - нам понравилось! Они более гибкие и нам рады. На подъеме, хочется куда-то ехать и что-то делать icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:45  Вечернее
Странный день. Вроде, какие-то действия есть, а вроде - никакого движения вперед.
Вечером привела деву с танцев, а мне письмо передали - из Переславского суда, с требованием согласовать границы с администрацией. И так тут стало тошно. Захотелось послать всех на...в...и вообще, лечь на кровать и лежать тушкой.
А бабушка тут на волне раздуваемого кризиса приглядывает землю...А я как прикину, что там окажется такой же геморрой с "технической ошибкой межевания", и что мне тогда до самой смерти бегать и согласовывать эти границы на земле, которая мне вообще не нужна...

Вспомнилось, что в 2012-м году была я в состоянии легкой беременности и думала, что в апреле, с началом навигации, поплыву на теплоходе, чтобы неделю лежать на кровати, кругом мир движется, иногда на экскурсии выходить и обратно, а в мае родить и алга. Кирюшка, правда, выдвинул предположение, что я с ума просто сойду, а я думала, что за неделю я просто отосплюсь перед новым боем...Состояние беременности прошло, а желание плыть на теплоходе осталось и иногда возвращается. Вот сегодня опять накатило...А поздно, полезла по сайтам - предложения на конец апреля. можно, конечно, на ледокол - но там слишком уж долго.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 ноября 2014
Наталья Лоренц23:38  Медицинское
Мне тут пора покупать чулки, с кружевной резиночкой и прочими красотами, второго класса компрессии, и я с замиранием сердца пошла смотреть на сайт - сколько они теперь стоят, при нынешнем курсе рубля. Они и летом-то весьма и весьма кусались в цене. Зашла, посмотрела, теперь в раздумьях: то ли цены не поменяли на сайте, то ли из старой закупки продают, то ли их уже давно делают где-нибудь в Калуге и только бирочки из Евросоюза пришивают....
Дар16:23  А вы бы дали 100 000 на благотворительность?
Повод для благотворительности - сбор денег на операцию человека, который мне другом не является и который зарабатывает примерно в 50 раз больше меня.
Подруга моей жены просит выделить 100 000 р на операцию, через 2 месяца обещает отдать - но просит не рассказывать об этих деньгах своему мужу, т.к. он в контрах с тем самым предоперационным (бывшим коллегой).

Вы бы дали - если б у вас были свободные деньги?
(сразу пишу: я разрулил все так, что денег не дал в итоге)
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 ноября 2014
Теплолюбивая22:59   О хорошем, вчера и сегодня.
О хорошем, вчера и сегодня.

Вчера мы с сестрой гуляли на свадьбе у названного брата. Радостно, что Сашка с Аленкой таки решили жениться, и что на эту мысль натолкнула их я)) оказывается, все решили они после приглашения на мою свадьбу, а подали заявление день-в- день с моим бракосочетанием)) Свадьба была душевная, хорошо погуляли. Выгуляла свое шикарное платье, давно искала повод его одеть. С удовольствием увидела приглашенных общих друзей, немного потамадила, в общем - хорошо. А вечером наконец посмотрела от начала и до конца детский, но приятный фильм "ловушка для родителей". А Юрка наконец добрался до загса и забрал фотографии загсовского фотографа с росписи, долго хотела на них посмотреть))

Сегодня выспалась. Юрка мне сварил кашу, вкусную - набодяжил туда и изюм, и банан. Я-таки заболеваю, поэтому могу пользоваться всеми прелестями и льготами болеющего - лежать в кровати, просить принести мне вон те витаминки и еще чай с лимоном. Ездили с кошкой в ветеринарку, хирург снял нам "панцирь", теперь можно смотреть, как кошка устроена изнутри. Это страшно, но ранка подживает, на следующий контроль только через неделю, а кошка с каждым днем демонстрирует все больше своих старых привычек: точит когти о плед, попрошайничает человеческую еду (которую не ест, но радуется, когда дают), трется о ноги, подстригает цветы и встречает, когда мы приходим домой. Говорят, "пластику" надо делать, без вариантов, иначе это дупло не заживет. Хорошо, когда не нужно делать тяжелый выбор. Надо - значит, надо.

Вот так и живем.
И хороших вам новостей icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:43  Кризис
Я вам сейчас о таком кризисе расскажу, что вы поймете: то, что сейчас - мелочи жизни.
Итак. Приехали мы в деревню. Достаю я ящик пластиковый с едой и посудой, а там... мышь. Видимо, когда мы в прошлый раз приезжали и ящик целый день стоял в кладовке открытый, она туда забралась. Крышку я потом закрыла, через щелочки воздух для дыхания проходит, конденсат на банке фасоли образуется, жить можно. А кроме посуды и банки фасоли там: большая пачка чая, в которой мышка свила себе гнездо, перегрызла пакетики, скомкала их уютненько, три пачки картофельного пюре (одну она надгрызла, две, видимо, "на потом" оставила"), конфеты "Москвичка" и "Ромашка", две пачки "Роллтона", шоколадка (ее она тоже надгрызла и фантик скомкала, может, там у нее чайная комната была), в одной мисочке туалет устроен. То есть в пластиковой коробке - рай! Воды, на мой взгляд, маловато, но мыши нормально.

И вот приезжают проклятые москвичи (то есть мы), и мышь в пачке подсовывают под нос Миле. Собака тормозит, и мышь успела смыться под шифер, лежащий ровной стопочкой у дома. Ну а мне все погрызенное великолепие пришлось выкинуть в костер и руки потом мыть, потому как мышами воняет.

И я потом долго думала: с одной стороны - горе, лишилась животина всего великолепия и осталась в ноябре без зимней норы с горой еды, с другой - сдохла бы она там за зиму или от недостатка воды, или от ожирения. Вот и получается, что рай мы разрушили, а животину вроде как и спасли.... Может, и устраиваемые политиками и экономистами кризисы тоже несут цель спасения от жирной смерти icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 ноября 2014
Теплолюбивая23:59  Ну теперь о хорошем, за вчера
Ну теперь о хорошем, за вчера и за сегодня - нужно поднимать эмоциональный настрой.

Вчера. Я наконец подстриглась! Мой парикмахер не разрешал это делать до свадебной укладки, т.е.я не стриглась около полугода. После возвращения из путешествия никак не было времени. В общем - я снова начинаю себе нравиться в зеркале. Еще успела забежать поболтать к родителям, потом еще в магазин, и еще, купила наконец подарок коллеге. И еще, мы нашли еще одно волонтерское сообщество, которое нам вполне симпатично по описаниям, договорились на встречу с ними. А ночью в интернете я нашла фотографию их главного, и поняла, что знакома с ним по давней-давней общей поездке))

Сегодня. Поздравила коллегу, очень приятного мне во всех отношениях. Отзвонились из аптеки, нам по заказу доставили редкий препарат - дошла до аптеки и выкупила его. Домой меня довезла коллега, и дорога прошла в приятной беседе.
А еще, после шести дней нервотрепки, мне написала другая девушка из клуба волонтеров, тоже из управляющей команды, приглашает встретиться за чаем и поговорить о возможностях сотрудничества. Я уже и не рассчитывала и не хочу, но поеду - приятно, что они не просто нас списали, а пытаются разобраться во всем.
Ну и вечером куча домашних дел - приготовила вкусную еду и выгладила очень красивое платье на завтра, а украшения мне подбирал любимый муж))
Всем доброй ночи!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая22:23  Тогда, по запросам, сначала фигню, потом
Тогда, по запросам, сначала фигню, потом хорошее:
Фигня идет по двум основным фронтам:
Первое - это кошка, с которой сходит кожа, она истекает гноем. Кто видит фото, говорит - вы же понимаете, что кошка у вас теперь инвалид?
Второе - это эпопея с вливанием в другое волонтерское сообщество.
Наш маленький интернат расформировали, детей раскидали по разным детдомам. Большинство перевели в большой интернат, где живет больше 120 человек. Сил фургончика там не хватит, да и немного людей осталось нас от фургончика: кто-то в декрете, кто-то переехал в другие города, кто-то просто потерял интерес. Нести все на своих плечах мне надоело, и мы решили попробовать влиться в более крупное течение.
И, после первой поездки, нас выгнали! Всем списком!!!
Куратор ШИ оказалась неадекватной, то ли в нас углядела какую-то конкуренцию, я не знаю.
Я думала, что такого в моей жизни не будет больше никогда, в здесь такое дежавю.
(На вопросы отвечать не хочу, и так несколько дней на и в эмоциях).

Остальное по мелочи: герпес на губе, а на завтра приглашена на свадьбу; на работе не успеваю ничего, дома тоже. Ощущение, что дела только накапливаются, хроническая усталость, постоянно кажется, что сил нет, что заболеваю и никак не зоболею.
А так жизнь идет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц17:08  Сказочное
Сдается мне, что многие вещи в этой жизни сделаны по принципу сказки. Вот пенсионный фонд - однозначно сказочное место. Сколько раз проверяла: три раза надо ходить. За два - не уложиться ни за что.
повезла сегодня соглашение на ЭДО (чтобы по электронке отправлять). Место - жопа мира, пардон, Плеханова 15, между метро Перово и Шоссе Энтузиастов, в огородах. Ладно, добралась под дождем. Договор вчера заполнила, распечатала, думала - впишу их реквизиты, втюхаю и в следующий раз через месяц приеду - заберу. Ага, как же: там же еще заявление надо. И мне пакет бланков в зубы сунули и пригласили приехать в другой раз...так что три раза - как ни крути.

А народ там отчетность сдает, за 3 квартал. Слушала я со стороны и понимала, что когда дело подойдет к моей пенсии, то ждать мне там нечего, надо думать, чем на этой самой пенсии заняться, чтобы хоть за электричество платить. И многим ждать нечего, потому как учет там....творческий. Сказочный, я бы сказала, учет!
Теплолюбивая11:59   Последние недели две у меня продолжаются
Последние недели две у меня продолжаются под лозунгом "чё-то фигня какая-то".
Хоть впору продолжать "марафон хороших новостей" здесь, пока это полоса не закончится.
Наталья Лоренц10:58  Истеричное
Нагнетаемое вокруг "ужаскризисвсепропалобизнесразваливаетсякудакатитсямирвойна" как-то начинает растворяться в крови и менять там уровень кислорода, гемоглобина, холестерина и прочих жизненно важных веществ. Посему в планах - посетить домик. Проверить, не унесли ли по случаю грядущего апокалипсиса дверь с окнами, пособирать мусор, прогуляться до кладбища - тамошние клиенты на удивление спокойны и непужливы, даже если пригрозить срыть их под корень. В общем - подумать о вечном и приобщиться к прекрасному, то есть к труду.

06 ноября 2014
Дар23:02  Жить стало лучше
rbc.ru
В России свой бизнес можно не открывать - государство или отберет, или задавит. Исключение: члены кооператива Озера и их родня, конечно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:52  Годовое
Сдается мне, что когда в ночь с 31 на 1-е я буду лежать и вспоминать уходящее, то самым ярким воспоминанием года будет, сдается мне, СБЕРБАНК. Глаза закрою - а там зеленые букавки... И дело не только в нашей беготне. Я сегодня добралась до счета организации в Сбере. Сперва я сказала себе, что надо подходить непредвзято, спокойно. Через полчаса непредвзятость кончилась и я начала тихо поругиваться, а когда директор в телефоном, куда приходят пароли, ушел болеть дальше, то я стала ругаться уже громко. Я видела и юзала клиент-банк юрлиц "Банка Москвы", "Авангард", "Уралсиб" и заглядывала через плечо в "ВТБ24", все они не ангелы, но в Сбере ...это убиться. Распечатка документов чуть не довела меня до полного офигевания. А самое главное - выписки надо заказывать и потом за ними ехать....Тру-ля-ля, вот вам и электронный документооборот.
Скоро обещают фирму со счетом в "Альфа-банке". Посмотрим. А пока на НГ: елочка с логотипом Сбера - наше все!
Наталья Лоренц09:08  Электронное
Как-то плавно перетекла на Мордокнигу. А писать во всех местах сразу - силенок не хватает. Да и желания нет.

Ну и совсем глобально: вылезать надо из голубого экрана. И в реал icon_smile.gif

05 ноября 2014
Теплолюбивая15:54   Скажите, со мной сложно общаться? Я
Скажите, со мной сложно общаться?
Я являюсь нетерпимой, "неудобной", сложной в общении?

Похожа ли я на человека, который может быть бестактным, общаться по-хамски и т.п.?

Просто ваше мнение.
Особенно приветствуется мнение тех, с кем пересекались в реальности.

Спасибо!

04 ноября 2014
Дар20:51  Выходные
1го ноября - ездил фотографировать панорамы в новый ресторан в Отрадном.
2го - ходили в планетарий, в Большой звездный зал. Новый аппарат Цейс впечатляет, жалел, что не имею очков, чтобы порезче звезды рассмотреть.
3го была отвратная погода, ездили к моей маме в гости, играли вместе в карты.
4го - сходили на фестиваль мультфильмов в ДК ЗИЛ, а потом по соседству заглянули в Симонов монастырь. Такая вот московская эклектика.
Зверь14:13   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 5-го ноября!

Все как всегдаicon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.zveryaev.ucoz.ru и в группе Вконтакте http://vk.com/zverrsauna

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
Наталья Лоренц12:27  Жизненное
А мы тут прокатились по просторам Золотого кольца. Посетили Углич и Калязин.

Углич. Вода в этом году сильно упала. Проток, отделявший раньше место Кремля с домиком царевича Дмитрия, храмом, колокольней и зданием Думы, пересох настолько, что мы его перешагнули. В позапрошлом году там на велосипедиках водных катались. Поздняя осень - совсем не туристический сезон. Но продавцы сувениров стараются. Дева наша углядела на одном развале жирафа (такая меховая игрушка, как настоящий) и дальнейшая наша прогулка по городу прошла в формате квеста "найди жирафа". Нашли. В последней сувенирной лавке, деревянного, с пружинкой и резиночками - знаете, нажимаешь внизу - а он весь складывается, отпускаешь - раскладывается. Цена вопроса 50р. первоначальные жирафы-меховушки стоили 700р, правда, в магазине игрушек нам предлагали игрушки на руку, так вот на их фоне семисотрублевые жирафы шли почти даром.
На фоне китайского сувенирного разнообразия и магнитиков-кружек-матрешек совершенно теряются замечательные авторские вещи. Я опять нашла их - резные из липы чаши-лошадки, чаша-утка и еще что-то, такие вещи я видела только в Угличе, одна такая лошадка уже несколько лет стоит в доме, пахнет маслом и путешествиями. И авторские керамические фигурки. Бабушке на калитку купила собачку. Собачка была столь хороша, что бабушка ее оставила дома - собачки, они такие, ты ее берешь для охранных услуг, а она потом дрыхнет у тебя на диване и грызет тапки.
На территории Кремля (Кремля как явления со стенами у них нет, но есть огороженная рвом историческая часть города) мужчина привлекает на изготовление монет "Нанотехнологии! монета с царевичем Дмитрием, покровителем детей и внучков, внучков не забываем!". Каким образом эпилептичный убиенный ребенок, неубереженный своими "семью няньками" стал покровителем детей - для меня осталось загадкой. Но товарищ-нанотехнолог колоритен!

Калязин вообще странный город. Половина его была затоплена в свое время, а вторая половина, похоже, так от этого и не оправилась. Пьяных в городе стало меньше, сувенирных ларьков побольше, асфальт на улицах получше, но все равно какое-то тоскливое место. И здесь угличский жирафик стоил 150 рублей. Народ приезжает посмотреть на колокольню, торчащую из воды и купить валенки. Валенок мы не видели, только войлочные сшитые тапки.

По дороге дева пела песни о жирафе :"Я жил в стеклянной витрине, и вот пришли люди, и посмотрели на меня. прощай-прощай магазин, теперь я еду домой", ну и еще, в таком духе. Так что весело прокатились. И погода была прекрасная.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 ноября 2014
Дар09:10  Мультфест
мы пойдем 4 ноября сюда:
http://www.multfest.ru/part.php?id=15

31 октября 2014
Наталья Лоренц19:20  Датское
Деть прислал смс с просьбой......привезти......варган! Та-дам!
И тут я вспомнила - половина срока прошла! Скоро новеньких под присягу, стареньких по домам, и наш становится "старослужащим". Ох уж эти ранговые разборки обезьянок icon_smile.gif