mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35
Всего: 191911
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 56538
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

17 мая 2024
Наталья Лоренц21:11  Детское
Пишет учительница Юлина, что ей написала учительница Вероникина, что Юля приходит в первый класс и дети неоднократно видели, что Юля берет конфеты из рюкзака Аси. Мама Аси возмущена и просит разобраться. Зачитываю сообщение вслух. "Это не я!" "Юля, ты текст слышишь? "Дети НЕОДНОКРАТНО ВИДЕЛИ", "но это не я". Увы, это Юля. Завтра поедем на выступление, по дороге купим конфеты, в ппонедельник повезем, отдаст Асе. Каждый раз, каждый раз одно и то же.
Каждый раз говорю, что помнить буду не Юлю-спортсменку, а Юлю-воровку. Но, кажется, бесполезно Юля долгосрочных инвестиций не рассматривает.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama12:56   Остался у меня один рабочий день
Остался у меня один рабочий день - уроки в 7 и 8 классах, девятиклашки в мае готовятся к ОГЭ. Чтобы сильно не засиживаться, выхожу на прогулки. Здорово в нашем городке гулять, везде зелень, возле домов цветники стараниями энтузиастов наподобие моей мамы.
Прохожу мимо кондитерской с названием "Слипница", которое не то угрожает, не то предупреждает. Внемлю предупреждению - прохожу мимо. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama11:36   Неожиданное исполнение
Неожиданное исполнение https://www.youtube.com/watch?v=Pfg3HK26U3Y Вот это голосина! Балалайка - не очень. Интересно смотреть на реакцию обалдения у Николаева.

16 мая 2024
  23:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

15 мая 2024
minimama09:49   Елочку месяц назад пересадили на улице,
Елочку месяц назад пересадили на улице, поставили вокруг загородку, чтобы снова старший по дому не скосил нечаянно. Вроде прижилась. Когда пересаживали, побрызгала водой с удобрением для стимуляции. Новых веток больше не дала, но и старые не портятся - уже хорошо. Надо бы повторить опрыскивание, но все время ветер, жду, когда утихнет немного.

14 мая 2024
  11:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

13 мая 2024
minimama14:25   Смотрю, как в Совете Федерации представляют
Смотрю, как в Совете Федерации представляют кандидатуры министров и вице-премьеров. Обратила внимание, что почти все выбрали костюм синего цвета с галстуками синего, красного или фиолетового цвета (фиолетового - чаще всего). Помню, что фиолетовый цвет - цвет фантазий. Вот думаю: как выбор галстука на заседание коррелирует с их представлениями о дальнейшей работе? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Наталья Лоренц10:44  Швейное
Шью корсет Яне. Тяжело идет. Давно не шила, давно не думала этими категориями. И это очень тормозит. Еще тормозит страх сделать ошибку. Хотя, ну сделаю, пойму в чем дело и можно успеть еще один сшить, с учетом ошибок. Но нет, страх душит и тормозит.

12 мая 2024
minimama09:15   Кравцова Мишустин оставил на должности
Кравцова Мишустин оставил на должности министра просвещения. Печалька (((
Наталья Лоренц04:14  Машинное
Полезла глянуть шины зимние.
Ие, которые были, не нашла. Производитель ушел, что ли? Завтра еще раз гляну запаску, перепишу данные.
Ну и 40-70 тысяч надо готовить на резину.

11 мая 2024
minimama06:27  Утром глянула в пабликах - и
Утром глянула в пабликах - и в Таганроге, и в Макеевке постят фотки с северным сиянием над нашими городами. Оно у нас красного цвета. Как раз недавно рассказывала восьмиклассникам про магнитное поле Земли, про возникновение полярных сияний и разоблачала фейки про выжигание якобы кислорода, как объяснение красного северного сияния. Сама только недавно узнала это объяснение, прочла в инете.
А еще выясняли с детьми где используются электродвигатели, я назвала микроволновку, а одна девочка сказала, что у нее дома свч-печь без вращающейся тарелки. Дома полезла смотреть в инет: и правда, появились новые микроволновки без тарелки с вращающимся магнетроном. Вот поистине: век живи - век учись.

09 мая 2024
Наталья Лоренц22:12  Праздничное
С днем Победы!
Как поменялся праздник. И хорошо, что он есть. И, надеюсь, будет.
С праздником!
minimama13:44  Погода преподносит сюрпризы, ощущение, что
Погода преподносит сюрпризы, ощущение, что апрель поменялся местами с маем. Растения от такого пердимонокля сами офигели: быстренько-быстренько отцвели нарциссы, тюльпан, сирень, черемуха, уже полетел тополиный пух и расцвели ирисы и шиповник. С клубникой тоже перерыв, потому что похолодало.
Как-то иначе стал восприниматься праздник 9 Мая. Помню, как возле школы, где я училась, мы были на митинге при открытии обелиска к 25-летию Победы, а потом на 30-летие через дорогу - памятник с пушкой. И тогда казалось: это не мой праздник, это праздник тех, кто жил тогда, кто воевал, кто победил. А сейчас понимаю: нет, это праздник всей страны, всех ее жителей, потому что это наша история. Всех с праздником! rose.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 мая 2024
minimama08:21   Родители моей невестки живут на Ясенской
Родители моей невестки живут на Ясенской переправе, возраст за 80, так что требуется постоянное внимание. Наши дети туда часто катаются с помощью. Но есть и свои дела, своя жизнь. И придумали - поставили во дворе камеру наблюдения, чтобы наблюдать - всё ли в порядке.
Периодически присылает теперь сынка забавные видео про собак и кошек, живущих во дворе.
Вчера прислал еще одно веселенькое: как отец 85-летний закрыл камеру деревянной лопатой icon_biggrin.gif Так что и с цифровизацией можно бороться icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 мая 2024
Наталья Лоренц13:31  Рабочее
Вроде, дел сегодня немного, хотела по этому случаю почистить ноут, папки в порядок привести. Ага. То тюлень позвонит, то олень.
В итоге даже то, что было запланировано недоделано.

30 апреля 2024
minimama16:19   В последнее время 2 покупки на
В последнее время 2 покупки на озоне, которые удивили приятно и неожиданно.
Диспенсер на кухню https://www.ozon.ru/product/dispenser-dlya-...%85%D0%BD%D1%8E Гораздо удобнее дозатора для моющего средства. И сильно удивила пришедшая в комплекте губка. Она из разлагаемой целлюлозы, поэтому трение больше. Сначала думала - как такой тонкой мыть, а оказалось, что даже удобнее. И главное - она не впитывает жир и грязь, как поролоновая.
И еще дуршлаг для круп и ягод https://www.ozon.ru/product/durshlag-plasti...%B8%D1%81%D0%B0 Удобно мыть рис и ягоды, не собирая их по раковине.

29 апреля 2024
Наталья Лоренц18:03  Фоновое
Когда мы учились в школе и институте, фоном звучало "вот закончите, и никому не нужны". Институт закончили в 94м, так и вышло.
Смотрю, как сейчас учатся дети. И фоном: нужны врачи, нужны педагоги, нужны технические специалисты, нужны водители, нужны родители, нужны... Всё же когда ты нужен - немного другое отношение ко всему.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц17:54  Мелочи жизни
Отправила платочки и открытки. Купила рулон домотканой ткани. Построила основу выкройки корсета.
Теперь надо смоделировать, а на это мозгов уже не хватает.
minimama13:35   Ранняя весна и вот - ранняя
Ранняя весна и вот - ранняя клубника. Глянула сегодня на рынке. Клубника из Краснодара. У перекупщиков, которых очень много, - по 400 рублей за кг. Есть только в одном месте, где всегда очередь за свежими фруктами и овощами с Кубани, клубника средняя по 200 и крупная по 300. Купила. Очень сладкая!
И вспомнила очень давнюю передачу по ТВ. Был эксперимент. Дали трем студентам по коробке мороженного на продажу. Один продавал дешево, второй поставил среднюю цену и третий - завышенную. В результате больше всех заработал первый. У него быстро раскупали, он еще дважды приходил с поставщику за очередной коробкой с мороженным. Товар не успевал подтаять.
Я далека от законов бизнеса. Мне тот эксперимент понравился, поучительный.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 апреля 2024
minimama22:50   Прислал б.муж картинку: в СССР рассчитали,
Прислал б.муж картинку: в СССР рассчитали, что женщины должны работать до 55, а мужчины - до 60. Дальше работать не могут, наступает 10-15 лет возраст дожития.
Я возразила: нынче, когда много появилось разных устройств и услуг, которые позволяют дольше не чувствовать себя стариками.
И думаю себе дальше: мне 65, работаю, с небольшой нагрузкой. Не ради денег. 6 уроков в неделю и ученики помогают переключать внимание, собрать и подтянуть себя, не расслабляться. Но директор сказала, что идет приток учеников, на следующий год будет не по одному, а по два 7 и 8 класса, открывается 10 класс с индивидуальными планами - час физики непрофильный и 4 часа - профильный (под вопросом - наберется ли?). А это уже 15 часов. Чувствую, что мне этого уже много. Директор сама предложила пару классов передать молодой учительнице, которая в этом году заканчивает пединститут. 11 часов - тоже нагрузка. И уже на следующий учебный год набежало учеников на репетиторство. Директор рассчитывает, но я даже не представляю, сколько еще я смогу продолжать работать.