mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Maxim -> Лента друзей
Красотана...

25 августа 2014
Дар12:07  Капец ремонту!!!11
Нуфсёблин, он закончился!
Осталось дождаться встроенного шкафа и вешалки, оплатив 25 000, и купить зеркало в прихожую.

Под шумок уговорил Олю убрать с кухни единственный в квартире телевизор (сам в шоке, что она согласилась) - типа пока ремонт и ребенок на даче, никто не заметит пропажи icon_redface.gif Кстати, именно в этот день Никита с дачи возвращался (выехали где-то в 19-00, в Москве были около 22-00). Весь день воскресенья и утром понедельника он отсутствия ТВ не заметил - живем дальше icon_wink.gif

А в субботу при перевозе вещей грузчиками (по маршруту "корпус 1 - корпус 2", т.е. буквально менее 100 м) отдельная хистори случилась. Коей и кормлю.
Время грузчикам было назначено на 16-00, но они опоздали на 1-15, т.к. по предыдущему адресу сломался лифт. Начали у нас в 17-30. Грузили 2 часа, и уже начали перевозить в нашу квартиру, как... ломается лифт!! (вернее, просто не реагирует на кнопки вызова с любого этажа). Хорошо внутри никого и ничего не было. А осталось самое тяжелое - книжки в баулах и мебель. В общем, я вместе с ними наверх помогал таскать. 22-00 на часах, заносим в подъезд последнюю тумбочку... и тут менты! Оказывается, соседка с 8 этажа (надо признаться, она хоть и растит дочь, но сама пьет беспробудно - и по любому поводу на всех жалуется) вызвала их: мол, так поздно, а мы на лестнице шумим, мало ли - воры! В общем, я-то в порядке, и водитель в порядке, а вот из документов у второго грузчика не оказалось разрешения на работу. И менты содрали с него ровно столько, сколько он заработал за эти 4 часа потом и кровью. Хорошо еще я стоял мента упрашивал, мол, вы не в ту сторону стреляете - знали бы вы, КТО вас вызвал...

В общем, в ночь с субботы на воскресенье спали все крепко, как вы понимаете.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 августа 2014
Татя18:21   В воскресенье проводим соревнования по
В воскресенье проводим соревнования по ориентированию. Пока вешали ленточки для КП в позапрошлые выходные Вовка насобирал лисичек.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя18:18  Хочу похвалиться своими успехами в бридже.
Хочу похвалиться своими успехами в бридже. Наша команда поделила 3 и 4 место в чемпионате США по бриджу!!!!!!! Мы круты.

Наша команда:

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя18:13   Всем привет! Сколько зим, сколько лет
Всем привет! Сколько зим, сколько лет )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 августа 2014
Дар08:56  По сравнению с Кардиффом
...у нас и правда все зашибись.
Апологетам прелестей Евросоюза и гейропейских ценностей по ссылке не ходить!

http://oppps.ru/английское-быдло.html
Фотограф: www.maciejdakowicz.com
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 августа 2014
Дар13:55  Тройня
Попробую переписать тех своих знакомых (примерно моего поколения), у кого трое детей в семье:

Харитонов Николай - 2 мальчика и девочка.
Зайцев Иван - трое сыновей (третий на днях родился)
Моллахаджиев Ровшан - 2 девочки и сын.
Лоренц Наталья icon_wink.gif - 2 сыновей и дочка.
Покаляев Андрей (мой двоюродный брат) - 3 сыновей.

Выборка из порядка 200 человек.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 августа 2014
Дар16:27  Шоколадомания!
http://www.ironchoco.ru/
об этом шоколаде я узнал из блога Ильи Варламова - он гулял по Москве, набрел на "Московское варенье" и сфоткал лавочку. А я для дедушки на ДР купил наборчик icon_wink.gif
user posted image

10 августа 2014
Дар21:02  Почему "нет"
Вот почему я никогда не пойду, например, на тренинги по риторике - потому что в лучшем случае они нужны разномастным манагерам, чтобы впаривать туфту; а в худшем - таким, как Псаки - с умным лицом называть черное белым, хотя суть выступления это чудовищная ложь.
http://vz.ru/news/2014/8/10/699624.html

08 августа 2014
Дар19:56  найти фильм
Не забыть!

«Цвет нации» — потрясающий новый фильм Леонида Парфёнова и Сергея Нурмамеда о профессоре Прокудине-Горском.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар08:29  WiFi по паспорту
Ебаный ж ты стыд, а. Не успели начать пользоваться - и все назад забрали. Ну свернут вообще точки доступа - кто в здравом уме, какая Шоколадница будет у клиентов, зашедших на 5 минут за чашкой кофе, требовать паспорт и хранить потом 6 месяцев (!!!) данные клиента?! А в парке Горького, например, - кто будет, газонокосильщик подходить и записывать ФИО и прочее?
http://news.mail.ru/society/19132802/?frommail=1
http://www.vz.ru/news/2014/8/8/699370.html
Я очень хочу, чтобы Андрей (Абу) прокомментировал эту новость - в плане прогресса, развития и полезности этого нововведения.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

07 августа 2014
Дар14:05  смишьно...
анекдот: "Первый год жена - милочка. Второй - пилочка. Третий и последующий - лесопильный завод".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 августа 2014
Дар14:39  снова про смысл!
Цитата
– В чем тогда смысл бытия? – спросил я. – Или жизнь вообще пустая бессмыслица?
– Почему. В ней можно найти много разного смысла. На любой вкус. Можно прожить ее так, что она будет цельной, одухотворенной и полной значения. Но после того, как перевернется ее последняя страница, весь этот смысл унесет ветром, как сухую солому.
... Когда человек начинает размышлять о Боге, источнике мира и его смысле, он становится похож на обезьяну в маршальском кителе, которая скачет по цирковой арене, сверкая голым задом. У обезьяны есть извинение, что ее так нарядили люди. У тебя, Рама, такого извинения нет.

(С) Пелевин.
Дар09:00  про нас с Олей
Цитата
Тут до меня дошел весь абсурд происходящего. Она только что чуть меня не убила, разревелась от жалости к себе, и в результате я превратился в монстра, о приближении которого ее давным-давно предупреждала мамочка. И все звучало так убедительно, что я уже успел ощутить всю тяжесть своей вины.

Пелевин "Empire V"

05 августа 2014
Дар22:17  Любовь на Воробьевых горах!
user posted image
+8 фоток с этой свадьбы icon_wink.gif
http://vk.com/album595540_200245920
Дар21:58  в Царицыно есть карета
сфоткаться рядом с ней стоит 200 рублей (примерно 10-15 минут, зависит от кол-ва желающих)
user posted image
user posted image

03 августа 2014
BuBlik10:21  Сон про тропический остров
Мы приплыли на тропический остров на маленькой лодочке с парусом. Мы со Светой - туристы. С нами еще безликий водитель лодки.

На острове в 15 м от берега стоит домик двухэтажный, но первый этаж не имеет стены ближе к берегу, и служит скорее просто для прохода сквозь дом. Я выгрузил часть вещей, перенес их во второй домик, который находится метрах в 15-25 за первым. Света все это время спит в лодке. Затем, я обратил внимание на волны. В океане они гораздо сильнее, чем в морях. И если станут чуть сильнее, то купальщику будет практически невозможно добраться до берега. И даже на лодочке это будет затруднительно. У берега пришвартовано еще около 5 аналогичных нашей лодок. Никаких купающихся нет, и я знаю, что на острове их нет. Только местные.

Я прекратил таскать вещи, и соорудил веревочную конструкцию, которая бы помогала выбраться из воды плавцу или лодке. По сути сбросил в воду веревку, и ближе к берегу приподнял ее над водой. Приподнял за счет того, что метров на 5 поднял ее уже на берегу, построив какую-то деревянную конструкцию для этого. Водитель лодки в конце моей работы поинтересовался, что я делаю. Я ему объяснил, и тут увидел на берегу тележку с 2 колесами и ручками для катания, конструкция которой специально предусматривает вытаскивание лодок из воды. Т. е. мои усилия были лишними. Местные все давно сами себе сделали.

Затем я достаточно длительное время провел у берега наблюдая за морем и небом. К нам шла гроза, но достаточно медленно. В конце концов стало очень красиво: небо было разделено пополам. Одна солнечная, вторая с грозой. И уже тогда я понял, что гроза движется очень быстро, и у меня есть всего несколько минут, чтобы перенести спящую Свету в домик. Я взял ее на руки и понес. За мной следует водитель лодки, и наблюдает, как я несу. Мне почему-то не видно, что передо мной. Потому в первом домике я промахиваюсь мимо лесенки, и бочком корректрирую курс, и все-таки удачно приношу Свету во второй домик.

После этого мне нужно сбегать до лодки еще раз, чтобы забрать мелочевку в ней оставшуюся. Я выхожу из второго домика, а на улице уже идет дождь. Капли падают крупные, и я даже опасаюсь, как бы не пошел град. Бегу через полянку к первому домику. Мне вслед посмеиваются местные, которые наблюдают за моей пробежкой.

Оббегаю домик, выбегаю на берег, и вижу что вода в океане поднялась, где-то на метр, и больше нет сильных волн. До лодки придется добираться заходя по пояс в воду. Возле места стоянки нашей лодки находится полуостровок узенький. Ширина метра 2, и в воду он уходит метров на 15-20. Я захожу на него, чтобы посмотреть не удобнее ли будет спускаться в воду с него. Вдруг понимаю, что возле лодки подводный хищник. Угадываю его силуэт под водой. Самое время обдумать, как поступать, но хищник заметил меня, и разворачивается ко мне. Я уже четко вижу, что это большая змея. Диаметр тела примерно сантиметров 20. И похоже она твердо решила напасть. Начинаю убегать по полуострову, но это всего 20 метров. Понимаю безвыходность ситуации, начинаю кричать на бегу и звать на помощь. Змея гонится за мной совершенно не отставая, и не оставляя возможности для маневра. Выбор передо мной: или прыгать в воду, или встречать змею на берегу. В воде у меня шансов нет, потому уже на краю полуострова оборачиваюсь, для схватки. Змея останавливаясь поднимает голову метра на 3 и резким скачком пытается меня укусить. Пытаюсь отбить прямой удар локтем, и сместить траекторию удара мимо себя. Этим резким движением бужу себя и понимаю, что чуть локтем не попал по лицу спящей рядом Светы. Повезло.

01 августа 2014
Дар12:48  Мудак
вот вы говорите - почему бы тебе не развивать фотобизнес? Да я не то что свой развивать - я чужой бизнес рушить умею!
была договоренность на 2 августа, что мне (более дорогая, чем я) фотографша сбросит адрес и время, куда и когда приезжать снимать (а самому не звонить клиентам при этом). Сама она в отъезде и на связь не выходит. А я эту пару молодоженов уже снимал - роспись у них была отдельно от всех церемоний, 18 июля. И там невеста сама потом нашла меня в контакте.
Около обеда сегодня - я, в отсутствие инфы от вышестоящей фотографини, решаюсь нарушить договоренность и пишу собственно невесте - что мол, я буду фоткать (а видимо невеста рассчитывала, что должен приехать не я, а Алина фотографша) И тут же перезванивает Алине - та естественно на меня...
короче, жду вердикта. Свадьбу испортил людям до ее начала, и заодно собственную подработку, не успевшую начаться, зарубил на корню. Потому что Алина не хочет с таким мудилой больше работать, нафиг ей такие нервы.
И у меня всё так!!! Это не последняя история, клянусь вам. Следите за новостями!

31 июля 2014
Дар09:01  отмены, отказы
на 26 июля должна была быть съемка - отменилась потому, что жених в аварию попал.
на 29 августа бронь была с предоплатой - отменили люди, потому что нашли другого фотографа.
А дома ремонт жрет деньги со скоростью 300 000 р / месяц.

ps.gif Мне как-то Марина Смирнова (жена НИКа) говорила: мол, все в Синтоне знают, что у тебя есть проблемы. И не идут к тебе. Во-первых, я хочу, чтоб люди знали внутреннюю кухню фотографов (мне вот никто даже по фотошопу ни разу из коллег ничего не рассказал за 10 лет, чтоб толково и по делу). А во-вторых, мне все равно, что обо мне знают в Синтоне - у меня география клиентов не растет с годами, 5-7 свадеб (от 3 до 10 часов) в году уже 6 лет подряд без изменений. Для сравнения: сейчас мне иногда отдает заказы знакомая раскрученная девочка, которая берет 5000 в час, и у нее по 3-4 съемки в неделю, причем не только в Москве, но и в области. И никогда она не расскажет, как она построила такой бизнес. А мне и не надо. Я прекрасно знаю о внутреннем клапане, который перекрывает деньги сверх некой условной суммы. И ничего делать с этим не собираюсь. Презирал и буду презирать деньги и людей, которые жизни кладут за лишний рублик.

24 июля 2014
Дар10:12  Пелевин: Т
"...могу я в таком случае спросить, в чём цель существования?
Ариэль улыбнулся.
Существование, сударь мой, это не выстрел из пушки. С чего вы взяли, что у него есть цель? "
(С)
=
Очень понравилось icon_cool.gif
фрекен Бокк07:20   Утро вышло бодрым.)))) Оба лифта
Утро вышло бодрым.))))
Оба лифта не работало. Поэтому, я спустилась с 11-го этажа с двумя таксами на руках, а после прогулки- поднялась с ними на руках)).
На фитнес можно не тратится)).

Maxim

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 277231617
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.9    Голосов: 16
Список друзей
adel balu Barbie Breese BuBlik dannet DejaVu drakoniza Gulchik Igorzu inmotion Irbis Jagguar Jonny Katze Maris Stella Mariya Nusa Perpetum Mobile Queen Regenbogen Shaluniya Shilla standart TaIra Tashik Vendy Via Waxa Yevgesha Yulia Айрин Айс Андрей Ткачук Аусма Белка Владимиро... Борис ВиталийЯ Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Денис Швецов Кира Княжна КрЫсотА Левконоя Лиандрия Маруся Татарови... Матреха Наташа24 Татя фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Этель ЮлииЯ ЮлияМ Янина
Добавлен в друзья
adel balu Barbie Breese BuBlik dannet DejaVu drakoniza Igorzu inmotion Jonny Katze Maris Stella Nusa Perpetum Mobile Queen Regenbogen Shaluniya Shilla standart TaIra Via Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Белка Владимиро... Борис Гала Дар Денис Швецов Капитан Флинт Кира КрЫсотА Левконоя Лиандрия Маруся Татарови... Матреха Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Этель ЮлияМ Янина
Избранные журналы
dankan Igorzu Queen Shaluniya Vendy Via Айрин Айс Лиандрия
Добавлен в избранные
Barbie dankan Igorzu Queen Shaluniya Via Айрин Лиандрия
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31