mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 203664
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

02 февраля 2015
Наталья Лоренц10:35  Жизненное
http://www.mk.ru/mosobl/2015/01/28/podmosk...yu-valyutu.html

бабушка привезла в деревню "Московский Комсомолец". Для меня газета давно стала образчиком "желтой прессы". посему я сильно удивилась, обнаружив там заметку, ссылку на которую даю. Ну и еще почитала - появились новые журналисты, с новыми идеями. Сдется мне, что пора немного пересмотреть рейтинг "МК" icon_smile.gif

Товарищ же в статье - интересная личность. Я бы сказала - зарядительная и заразительная.

Цитата || || Печать || Комментарии:13

30 января 2015
Наталья Лоренц23:56  Контекстное
Я тут шарфик вяжу. Не просто шарфик, а шарфик с "посланием Сагана". В общем - зашифрованное в двоичной системе сообщение о жизни на нашей планете, отправленное в 1974 году, так называемое "послание Аресибо". А узор у меня был в журнале "Вокруг света", и куда-то я его положила подальше и потеряла. А тут близится момент вышивки, решила я в интернете поискать. Поискала.
Теперь контекстная реклама предлагает мне услуги по доставке почтовых отправлений в любую точку. В контексте "космических посланий" читать рекламу становится интересно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:25  Рукописное
Я тут вернулась к утренним страницам. И понимаю, что мне безумно нравится писать ручкой по бумаге, а еще ручки купила, простые шариковые, самые дешевые, и они так вкусно пахнут чернилами...Сижу, пишу, вдыхаю....И так хорошо на душе! Так хорошо, что даже яд изливать уже не хочется, а хочется строить "планов громадьё"...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

29 января 2015
Теплолюбивая16:16   Любовь к себе начинается с удобных
Любовь к себе начинается с удобных туфелек на работе и красивого нижнего белья.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:02  Радости дня
А вчера мы испекли песочное печенье. рецепт я вытащила из книжки немецкой еще 1992 года издания, смутило количество крахмала в рецепте, но потом ничего, всё очень хорошо получилось. Дева упробовалась теста, я всё боялась, что её тошнить начнет. Не начало, но ночь прошла беспокойно (и не в тесте дело). Утро дома встречали три зомби: двое постарше и одни маленький.

А еще радость - Даха вышел на связь. полторы недели было молчание, и смс до него не доходили. Оказалось, у одного товарища кто-то из старших по стае отжал телефон и все свои припрятали, потому как заложить могут запросто. Сдается мне, что мобильная связь испортила легенду о боевом братстве. Ну да ладно, жив, здоров, шлет приветы, пряники поели, ждут следующую посылку.

Я купила кусок ковролина. Каждую осень покупала последние три года. Очень удобно - постелила в холле и на кухне, там тепло (а на кухне - можно падать на пол, что очень важно с 11 месяцев существования человека), а весной скрутила и выкинула (если уж совсем залито молоком и записано двумя нашими записными красотками). А этой осенью всё никак у меня не получалось: то ковролина нет, то менеджера. А сегодня - прям парад планет, и ковролин, и менеджер, и народу почти никого.

28 января 2015
Татя22:32  Однажды в Мишиной машине перегорела лампочка
Однажды в Мишиной машине перегорела лампочка в левой фаре. Стали Миша с Вовой ее менять. Сначала хотели снять наружную крышку, чтобы добраться до лампочки. Оказалось, что нужно открыть капот и изнутри вынуть всю систему, не отключая от проводов. Так они и сделали, выкрутили перегоревшую лампочку, вкрутили новую и вставили всю систему обратно.

Конечно, это было довольно давно, еще осенью.
Наталья Лоренц17:55  Мыслительное
Как бы все же перестать вести беседы с "демонами"? Вот сижу, занимаюсь, а в голове мысли "А как ответить на..." Зачем? Зачем отвечать? Зачем вообще об этом думать? Кто эти люди? Почему они овладели моими мыслями и распоряжаются ими? Зачем вообще этот бесполезный внутренний диалог, и ладно бы внутренний диалог со своими внутренними ипостасями, так нет же - с совершенно посторонними людьми.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:49  Подсознательное
А с камерой я, оказывается, промахнулась. Дед Мороз мне другую нёс.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10710494&hid=91148, он просто объяснил, что там в названии цифры 400 - я и выбрала. А то, что основным критерием был 63-кратный оптический зум я как-то упустила icon_smile.gif
Ну, Макс из окна собачек фотографирует с зумом 50 так, словно они около него бегают, а уж с 63 кратным мы бы звезды Кремлевские фоткали...или документы в Газпроме, Гаспром у нас из окна - как на ладони.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 января 2015
Наталья Лоренц22:53  Обучательное
На "Соло" начались запятые, кавычки и прочая дребедень. Пальцы словно чужие. С горя залезла в предыдущие упражнения - а пальцы сами скачут по клавишам, я не успеваю осознавать, а они уже напечатали. Все же есть прогресс. Теперь и запятые не так страшны.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя17:33   На днях ходила в онкологический центр
На днях ходила в онкологический центр делать маммограмму. Здесь женщин, начиная с 40 лет, отправляют на маммограмму каждый год. Я в 40 и в 41 это дело пробросила, но сейчас в 42 - сходила. Пока сидела там в приемной встретила знакомую женщину из одного из бридж-клубов. Сидим в этих халатиках, я себя чувствовала очень странно. Мы с ней только поздововались друг с другом, когда ее позвали к врачу. Теперь в клубе я не знаю как с ней общаться. В общем так мы и не обсудили с ней, кто зачем в этот онко-центр ходил.

Потом еще, когда уже вышла из центра, ждала свою машину, видела еще одну женщину из другого бридж-клуба. У нее была лейкемия, ей в ноябре трансплантировали костный мозг. Она меня наверно не заметила, а я ее заметила только когда она уже прошла.
Татя17:22   Миша приходил вчера на ориентирование. Лет
Миша приходил вчера на ориентирование. Лет 10 назад мы тоже все втроем ходили. Вова соревновался(бегал) на сложных дистанциях, мы с Мишей ходили пешком по простым. Сейчас Вова по-прежнему соревнуется на сложных дистанциях. Миша либо соревнуется (бегает), если приходит один, либо ходит пешком, если приходит с друзьями. Я по-прежнему хожу, хоть и по более сложным дистанциям.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар14:50  Фотоанек.дот
Фотографируемся в горах.
ххх: Отлично, ну а теперь скажите "сыыыыр!"
все: Лавииииина!!! icon_eekflash.gif icon_scream.gif
Дар09:26  Эксплуатация детского труда
Вчера за 2 приема (2 раза выходили с лопатами во двор) начали строить с Никитой горку из снега - накидывали специальной большой лопатой внутри коробки баскетбольной. В итоге за 2 часа примерно половину собрали в кучу высотой около 1,5 м. Осталось дождаться, когда свежий снег слежится.
А кататься на тюбингах ездили на большие горки, в парк на ул Косыгина. Встретили там 2 знакомых семьи - в обеих вторые дети растут, причем одна из мам второй раз вышла замуж, пока мы не виделись.

25 января 2015
minimama21:32   По просьбе учителя истории организовала две
По просьбе учителя истории организовала две тройки своих умниц поучаствовать в серии городских игр "дебаты". Но в стороне остаться не получается, потому что моя детвора приходит интересоваться (и тогда мне приходится вникать, искать информацию - что это такое за зверь "дебаты" и как в нее играют), обсуждать тему для создания кейса. В первой игре была тема "Нужна ли для образования школа?". А сейчас тема вообще поначалу непонятная: на примере проекта "Марс-1" научная экспедиция в формате реалити-шоу. Что в первой, что во второй игре оказывается проще всего искать аргументы "против", сложно искать аргументы "за". Почитали в инете про этот проект. И мне самой трудно представить: что может заставить человека навсегда улететь на другую планету? на сколько можно быть ученым и участвовать в реалити-шоу? да и вообще - возможно ли из науки делать реалити-шоу?

23 января 2015
Наталья Лоренц23:53  Магазинное
Я сегодня зашла в магазинчик на Преображенке, одежда для детей и мам. А там распродажа. Из детского мне ничего не светило, а вот мамское....Померила платишки. Вспомнила, как мы с Катей мерили милый трикотажный костюмчик в магазине для беременных в районе Первомайки и Катя говорила :"Ты только не говори, что мы тут мерили что-то...." А там как раз волна декретов накрывала...
В общем, стояла я в примерочной и хихикала. Но ничего не купила. Вот как раз потому, что вспомнила, что Катя тогда мерила нечто светлое и красивое, а тут были какие-то платья для похоронной процессии.

Катя! Пора покупать платья!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 января 2015
Татя23:46   Моя сестра беременная. Причем, ее первому
Моя сестра беременная. Причем, ее первому сыну 15 лет.
Наталья Лоренц10:11  Ни дня без секты
А я тут, граждане дорогие, Вступила в очередную секту. Я ж без секты - никуда. То "Синтон", то "Бегущий город", то еще во что-то я вляпывалась. А тут смотрю - давненько я никуда не вступала, а она - опа, и подвернулась.
А правила секты - они суровы, мало того, что требуют отречения от мирской суеты, так еще и заставляют привести новеньких, чтобы пить их свежую кровь и выедать их свеженький незамутненный мозг, или замутнять его - как получится.

Так что, граждане дорогие - все в секту. Я вам, конечно, сейчас буду врать в состоянии помутнения рассудка, что там хорошо (ну, в Синтоне тоже неплохо, а уж как хорошо в Бегущем городе после 30 км по городу пешком и с детьми - я вам передать не могу), и что вы научитесь полезному делу. Но вы меня не слушайте - сами понимаете, секта - это как спорынья, влияет на нервные окончания так, что владелец мозга за себя не отвечает.

Адрес секты - http://nabiraem.ru/study/

Само собой, что попала я в нее по наводке друзей. Хотя, вру - двадцать лет назад я купила книжку главного сектовода, двадцать лет это желание подспудно жило во мне, а этой зимой я поняла, что пора занять активную сектантскую позицию.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

21 января 2015
Дар16:48  Древность древняя
user posted image
Фотка старая, примерно 1984 г - а погода в Москве как сейчас. И каток, кстати, тоже работает там icon_biggrin.gif

20 января 2015
Наталья Лоренц15:50  Банковское-2
Решила я проверить - нельзя ли как эти анкеты электронно отправить. Захожу на сайт банка, открываю кабинет - нет письма. Я захожу вторым пользователем, вдруг по отделениям рассылали - нет письма...Я в поисковик почтовый внутренний - нет письма, вот с декабря - только два письмеца о изменении тарифов. И фсё! Что это было?

мораль: не спеши выполнять приказ. А поспешишь - людей насмешишь.

PS полезла еще раз, нашла. Просто там такой идиотский интерфейс, или как это там называется, что неудобно очень. Интересно, кто принимает участие в тест-драйве банковских продуктов? или они пишутся "на крови" ушедших пользователей?
Дар15:12  Взгляд в прошлое
Современное развитие технологий позволяет удаленно находить информацию о родственниках.
Вот - о моем дедушке по маме, Покаляеве Андрее Григорьевиче:

http://podvignaroda.ru/?#id=46632791&tab=navDetailManAward
Вот эту ссылку я сам уже находил, с рязанского некрополя:

http://www.necropol.org/215-4-pokaljaev.jpg
Цитата || || Печать || Комментарии:1