mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 203660
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

28 февраля 2015
Татя03:10   У сестры завтра день рожденья.
У сестры завтра день рожденья.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 февраля 2015
Наталья Лоренц16:21  Общительное
Как-то давно однокурсница рассказывала про то, как её отчим ходил в бухгалтерию. Нужно ему было, чтобы отпуск оформили как ему удобно, ну и еще какие-то блага, какими владеет бухгалтерия советского предприятия. предварительно его подготовили: "Ты войдешь, улыбнись им, скажи "ой, как тут у вас уютно", подмигни, конфеты можешь прихватить для девочек....
Товарищ подходит к двери - дверь не открывается, за дверью голоса, то есть кто-то есть, он стучит, дергает, толкает...Через некоторое время он её все же открывает (что-то с замком), влетает в бухгалтерию и громко заявляет: "Вы чё, бабы, охренели, что ли?"... Что там с конфетами, отпуском и благами я так и не знаю. А вот фраза засела крепко....
Наталья Лоренц13:53  Невысказанное
Вторую неделю горло болит. Уж я его и солодкой, и прополисом, и ингалятором дышала, и таблетки принимала...Вчера мысль такая мелькнула - может, от невысказанности? Но я общаюсь виртуально, по идее - пальцы должны болеть, а не горло...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 февраля 2015
Татя21:51   Начала читать книгу "Fail Better"
Начала читать книгу "Fail Better"
Наталья Лоренц13:02  Финансовое
Вороне где-то Бог послал кусочек сыра.... а мне на день рожденья девы подарили немного денег с фразой "На платьице".

Сумма лежит в кошельке и я очень боюсь потратить ее не по назначению. Потому что я недавно подумала, что "хорошо бы немного на тряпочки"... и через пару дней получила....А Вселенная - она второй раз давать не будет, если я на эту сумму макароны куплю или даже маскарпоне на очередной тортик или флешку для работы...Там с целевым финансированием покруче, чем в госучреждениях...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 февраля 2015
Татя19:44   Миша на свое 21-летие устраивал концерт
Миша на свое 21-летие устраивал концерт у себя в аппартментах. Говорит, что волновался, репитировал свои песни заранее. Еще раньше он купил себе второй усилитель. Концерт был назначен на 9 вечера. В 7 пришла Натали - девушка, которая тоже выступала в концерте, - чтобы порепетировать. В 8 пришла Эйми - помогать украшать комнату. В 9 - их по-прежнему было только трое, и первые гости подтянулись только где-то к 9.30. Поскольку аппартменты, где он живет, в основном студенческие, находятся рядом с университетом, то он пригласил всех своих соседей на концерт тоже. С некоторыми заодно и познакомился. Концерт начался в 10. Сначала Миша исполнил несколько песен (чтобы побыстрей с этим развязаться, как он говорит), потом в основном выступали Натали, Джек, Мишин друг, и его группа, ну и еще несколько человек тоже спели по одной песне. Всего пришло человек 50. Как они поместились в его малюсенькие аппартменты я не представляю. Он говорит, там же еще балкон есть (на который помещается человека 3). Двое из его соседей, с которыми он только познакомился на этом мероприятии, разговаривали о гомеопатических средствах. Несмотря на то, что он не относится серьезно к гомеопатии, ему показалось, что у них были приятные голоса.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая12:09  Вернулись из Пензенской области - похоронили
Вернулись из Пензенской области - похоронили нашу Женьку.
Наревелась, наверное, года на три вперед. И кто бы мог подумать, тогда, в 2008, когда я начинала волонтерить, что нам придется хоронить своих подопечных детей?!?..
21 год и один месяц девочке был. Умница, красавица, одна из самых перспективных выпускниц.
Рассудительная, необидчивая, светлая. Умела дружить, умела строить отношения. Закончила вечерку, получала вторую специалисность, обустраивала свой дом - квартиру, полученную от государства после после стольких лет казенных стен...

Вечером после похорон нас привезли на вокзал. За полчаса до отправления поезда позвонили - Ваня в больнице умер...
Забрала его с собой Женя...
Говорят, ему первый раз очень плохо стало, когда она умерла, упало давление, пульс. Всю ночь над ним читали молитвы, потом все выравнялось. И вот второй раз ему стало резко хуже, когда нашу Женю опустили в могилу...

Теперь уже они опять рядом, лежат. Снова вместе. 21 и 25. Молодые, красивые, светлые...
Пусть им будет хорошо там, где они сейчас.

Ваню я не знала, только с Жениных слов и фото. Но теперь, за два дня пребывания в пензенском селе, знакомства с его семьей - полюбила и его тоже. Семья восхитительная - я не думала, что такие семьи остались.
Простая, дружная. Пятеро детей. Полдеревни родственников. Православная не по внешним признакам, а по духу.
При этом, люди хоть и простые - но не пьющие, деятельные, светлые. У меня ощущение было, что я попала в общину из книжку "Путь Кассандры", если кто читал... Семья, переживающее большое горе, горевала, переживала, но не была в унынии.
Свои ощущения, впечатления можно ещё на три поста расписать - потом, возможно, это и сделаю.
Хотелось бы поддерживать связь с этими людьми. Хотелось бы сделать им что-то хорошее...

Рваный какой-то пост получается, с нелогичным концом - ну и пусть будет таким.

UPD: кстати, забыла написать: в связи с этими событиями, ищу и читаю информацию, связанную с жизнью души после смерти. Интересуют научные факты (например, о клинической смерти), мнения православных священников, история. Потому что если не верить, что есть что-то ПОСЛЕ, вообще может крыша поехать от такого. Посоветуйте, пожалуйста.
Сейчас читаю "Жизнь после смерти".
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:18  книжное
Я тут немного работаю по книге "Путь художника". Картин не пишу, в основном с тараканами общаюсь. И такие тараканы... Кроме тараканов еще разные странности начинают происходить.
Вот варежки - где они неделю во дворе гуляли?
или вот - утром пришло письмо с просьбой прислать договора на тренинги, 2009 года...а через полчаса звонят на мобильный из "Жилищника" в ...центр Синтон. Где-то там в документах они откопали мой телефон....Как-то так всплыл сегодня целый пласт...
Собиралась покупать сушилку для белья и подумала, что хорошо бы, чтобы был выбор - подруга присылает ссылку магазина оптовой торговли, и там первое фото - ряды этих самых сушилок, разных моделей-материалов-размеров...
Подумывали идти с девой в Планетарий - завтра в садике научное шоу "Планетарий"...
Хотела лезть в старый ноутбук, найти там расчет пособия для сотрудницы - ноут приносят мне на стол, включают...правда, для того, чтобы переписать на диск фильм, который есть на ноуте, но сам факт принесения...
Думала, где брать мармелад для пряников в Козельск - в метро ларек новенький с белевской пастилой и коломенским повидлом. Дороговато - но вот, только в руки не положили...
стараюсь не думать о плохом - а ну как сбудется.
Наталья Лоренц10:02  Радости жизни
А у меня тут радость: нашлись мои варежки.Сестра позвонила утром, сказала, что они шли в школу и на лавочке около детской площадки увидали мои фиолетовые "лапки". Видимо, нагулялись. Почти неделю их не было. Я уж новые собралась шить, да флиса в магазине слишком маленький отрез был...
Даже не верится...Неделю где-то на улице....и парой...

24 февраля 2015
Наталья Лоренц23:25  Непонятки
https://news.mail.ru/politics/21172709/?frommail=1

Я все понять не могу, тома литературы "Как избежать конфликтов", "Как вести себя в конфликте" и прочая "Конфликтология" - это для нас, дураков, пишут, а руководители высших эшелонов их вообще не читают, или просто у них там наверху "горняшка" начинается и головокружение от успехов?

В таком случае, если ко мне подбежит ребенок с фразой "Он меня обидел", можно смело отвечать "А ты лопаткой дай по башке и обзови какашкой". А то начинаются политесы "надо вежливо сказать...."
Хотя, кто его знает, может, он в детстве по башке лопаткой стукнутый....как только дожил и дослужился....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
minimama18:23   Вдобавок к кроссвордам и вязанию, заняла
Вдобавок к кроссвордам и вязанию, заняла маму чтением. У меня библиотека такая, что вряд ли будет интересной женщине под 80. Да и обычно у книг мелковатый шрифт. Так что я загрузила несколько разных книжек для мамы в электронную читалку, сделала побольше шрифт... и понеслась душа в рай! icon_lol.gif Мама увлеклась чтением так, что я еле успеваю находить для нее что-то новое.
Она прочла Вересова 4 книги из серии "Путники", нашла книги Ольги Анисимовой (понравились маме), еще книгу, по которой когда-то был поставлен фильм "Девчата".
Может, кто подскажет, что именно найти читать из серии "про жизнь"?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Зверь12:35   Сауна по средам! Сауна 25-го февраля!
Сауна по средам! Сауна 25-го февраля! Следующая Весенняяicon_wink.gif) Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif Подробнее на странице Зверская сауна на www.zverrsauna.ucoz.ru и в группе Вконтакте http://vk.com/zverrsauna
Наталья Лоренц10:09  Рукодельное
Шарфик доделала и даже успела подарить именно 23 февраля (вообще-то его на НГ заказывали). И теперь подвисла немного: вроде в шкафу много недоделок и задумок, да еще варежки я потеряла (уже новые, с лапками, флисовые), а до конца зимы еще очень и очень далеко...А все равно какое-то ощущение подвешенности: дальше что?

23 февраля 2015
Татя23:29  Сделала генератор случайных цветов
Случайный цвет
Лоскутки
Наталья Лоренц11:25  Читальное
Заголовок в рассылке: "Почему в вашей жизни встречаются измены". А голова-то читает про изменения, а поскольку я вторую неделю сбиваю свою теплую сметанку вялыми лапками, то прочитала что хотела, пошла по ссылке, а мне там о чем-то из другой вселенной.... Сижу и понимаю, что свою сметану взбивать самой... Может, всё же прочитать "Как изменить свою жизнь за 7 дней"? Уже лет пять не могу прочесть, уже бы столько всего наменяла бы.... Но не идет, никак не идет....

А еще никак не могу сесть и изучить инструкцию к камере, какое-то интуитивное тыканье постоянно. Вчера такой кадр пропустила, пока стояла на мосту и пыталась понять, что нажимать....

22 февраля 2015
Наталья Лоренц23:52  Рукодельное
А я рубашечку зайке сшила. Весьма миленько получилось.
Вечером напряглась немного и довышила послание Аресибо. Завтра отпарю, соберу и подарю, наконец, новогодний подарок....
Наталья Лоренц20:47  Музейное
Вчера искала, что по музеям интересное есть. Планировали "Музей музыкальных инструментов", официально он называется Музей музыки. Наткнулась на интересное объявление:"По техническим причинам концерт "Музыкальная масленица в Камергерском" переносится с 20 февраля на 20 марта".
Я вот сижу и думаю, а можно я перенесу сегодняшние блины на завтра, раз уж на месяц можно, то один то денек большой рояли не играет....
Наталья Лоренц19:30  Дневное-2
Мы все же оторвали попы от стула и поехали в музей - Музей Москвы.
Он теперь обитает в бывших провиантских складах на Зубовском бульваре, а здание напротив политеха отдали РПЦ.
Посмотрели выставку о советском детстве и про прялку-коромысло. Не впечатляет.
Поели мороженое, попили кофе.
А потом так хорошо прогулялись по городу...аж ноги гудят. Фотоаппарат сел на самом интересном месте, так что всё самое лучшее мы сохранили в себе.
И сегодня был дневной сон, а то вчера я спустила на тормозах и вечер был ужасен, пока без дневного сна - никак.

Наталья Лоренц09:54  Дневное
День надо делать с утра. Взять в руки и всех построить....И как дала слабину - так и все развалилось...Вчера так хорошо и в музей попали без народа, и в кафе пустом посидели, а сегодня дева сперва заказала мультики, потом папа стал искать музей роботов (а в Москве сейчас ничего такого нет), и понеслось....Если ехать сейчас куда-то , то уже в народ, а это папу раздражает....Сдается мне, сегодня мы сидим дома в нашей замечательной коммунальной квартире... Не загрызть бы всех вечером icon_smile.gif

21 февраля 2015
minimama23:12   Дернул же меня черт обратиться к
Дернул же меня черт обратиться к школьному инженеру поставить активацию, чтобы постоянно не вылазило сообщение о неподлинности. На утро пришла в школу, включила свой ноут и ахнула: амиго и вся остальная хрень на рабочем столе. А инженер сделал удивленные глазки.
Пожаловалась сынке. А он и говорит: надо переустановить винду. Давай, мама, учись это делать. Понервничала, но решилась. Дождалась февральских каникул, притащила ноут домой, купила флешку на 8 гиг, скачала с яндекс-диска все программы, что мне сынка накидал. Под чутким руководством и приглядом через вебку сыном сделала из флешки образ, проверила винт, а потом и переустановила винду, поставила все нужные программы. Но потом сынка отвлекся, а я залезла за адобом не туда и ... не успела оглянуться, как амиго со всей хренью легла в ноут! Так что на следующий день снова переустанавливала винду и ставила программы, но уже с малой помощью сына и даже без приглядывания с помощью вебки.
Боялась, что не смогу поставить оооооочень нужную смарт ноутбук, но все обошлось. А с библиотекой наглядных пособий, работающей еще на 1С образование 3.0, увы, ничего не вышло - не стала работать программа. Такая жалось! Там есть несколько отличных моделей, с которыми наглядно объясняется материал. И виртуальные лабораторки (некоторые из них очень нужны, когда нет нужного оборудования в школе) тоже слишком устаревшие, только часть работает, потому что заточены на старые флеш-плееры. Эх, печалька!
Цитата || || Печать || Комментарии:1