mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 203653
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

23 апреля 2015
Татя21:27   Если зол больше чем 1, всегда
Если зол больше чем 1, всегда можно выбрать меньшую.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая14:35  Успехи, радости
Жизнь потихоньку идет вперед.
Эмоциональное состояние почему-то на спаде, хотя объективно, все хорошо.
Нужно поднимать его как-то. Делюсь радостями, успехами, планами icon_smile.gif

-- Аленка у нас вот уже почти месяц. Все хорошо - комфортно и спокойно. Иногда встречает нас готовым ужином icon_smile.gif Много болтаем. Она подуспокоилась. Обсуждаем, что происходит, обсуждаем планы на будущее. Подробнее про ее успехи я раньше писала. Очень-очень хочу, чтобы у этого ребенка все было хорошо.

-- В прошлое воскресение, взамен отменившейся поездке в Орехово, колесили с Аленкой на самокатах по Москве. Накрутили около 11 км, посмотрели самый центр, открыли сезон. Складываем знакомые фрагменты Москвы в Аленкиной голове в единую, целостную картинку icon_smile.gif

-- После очень долгого перерыва я опять начала читать. Отчет о прочитанном чуть позже) Сам факт приятен. Я сознательно не заставляла себя читать, ждала момента, когда "захочется". Вот, захотелось icon_smile.gif

-- Продумали деятельность на первые и вторые майские. Первые - дача, полным составом. Вторые - первый раз за последние пять лет пропускаю ВВС. Едем вчетвером - я-сестренка-Юрка-Лешка, наш общий друг - по маршруту: 9 мая - Москва-Суздаль, 10 мая - Суздаль-ИВаново, 11 мая - Иваново-Москва. Поездка ожидает быть интересной icon_smile.gif

-- Осознала, что я не хочу ездить в детские дома. Нет такой потребности больше. И есть уйма выпускников, на которых и без новых поездок не хватает времени. Возимся с выпускниками потихоньку: ездили к Вале (и ее дочке с мужем) в Люберцы, ездили в больницу к Илье. Стараюсь разузнать про ППМК для Тани. Планируем поездку в Орехово и в Дрезну на следующей недели (в Орехово - за информацией по Аленкиной маме, а в Дрезне живут в общаге выпускники).

-- На тренировках готовимся к поездке в Англию. Понимаю, какой результат там хочу. Стараюсь подготовится, насколько это возможно.

-- Регулярно списываемся с одним из главных организаторов соревнований в Англии, по имени Джон. Очень приятно общаться - он нас помнит и почему-то очень хорошо и по-доброму к нам относится. Приятно и радостно от его сообщений. Он и на соревнованиях во Франции очень поддерживал меня, и даже болел на бросках на дальность))

-- купила себе платье, очень красивое - яркое, с клешеной юбкой, ниже колена. Иногда хожу в нем на работу. Насобирала комплиментов)).

-- получила первую здесь премию за приведенного по моей рекомендации сотрудника, прошедшего испытательный срок)). Спасибо, Валя icon_smile.gif

-- летом еду в Мещеру. В ГП. icon_smile.gif На вторую смену. А Аленка в лагерь на вторую смену. icon_smile.gif Довольна.

-- на работе немного разгребла нескончаемые завалы. Конец в завалах виден, и вот уже хочется на работе заниматься ерундой icon_smile.gif

Не знаю что еще. Живем дальше icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц10:31  Недельное
Тяжелая неделька.
Ну да ладно, когда то и она кончится....

22 апреля 2015
Наталья Лоренц09:58  Вязательное
Пыталась посчитать попытки, сколько я их сделала, прежде чем что-то начало получаться... Пришла к выводу, что до WD-40 мне пока далеко (по слухам, название такое у средства, потому что сороковая попытка оказалась удачной). Хотя, вчера вечером я была готова забросить все и просто плести, ниткой с иголкой.

21 апреля 2015
Наталья Лоренц10:03  Мечтательное
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - это про меня. Я месяца два назад поймала странное слово "лариат", поискала его значение и материальное отображение и поняла, что хочу. Но пойти в магазин или заказать - это не мой метод. Мой метод тернист: сперва долгий выбор идеи, потом долгий выбор материала, потом....а вот потом начинается самое интересное. Длина этой самой вещи минимум 90 см, но даже эти 90 см надо сделать. А путь в тысячу бисерин начинается с первой. Два вечера я сижу и ковыряюсь. Пока учусь, рычу на себя и ругаюсь, ковыряю нитки, получаю корявенькие столбики, которые распускаю через час. Вечером продолжу, сейчас надо поработать немного.
Вообще основное - это спокойствие и не швырнуть сгоряча коробку с бисером на пол...Потом месяц его собирать придется по всем уголкам....
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 апреля 2015
Татя20:03   Little Miss Sunshine
Little Miss Sunshine

user posted image

user posted image

user posted image

Комедия про семью, где у всех свои "пунктики".
Татя19:52   Charlie's angels
Charlie's angels

user posted image
Наталья Лоренц15:16  Рабочее
Я ж тут иногда типа работаю...И вот приехала я сегодня помочь одному товарищу разобраться с 1с, а он не приехал. Ну, думаю, чего время зря тратить, я сейчас тут проведу нужное и поеду домой...Сижу третий час. А зал находится в подвале бывшего автозавода, отопление отключено (оно и зимой-то не особо), по трубам над головой журчит, воздух влажен и бумаги слегка отсырели.... Ноги замерзли, руки замерзли, пальцы по клавишам промахиваются, сижу в куртке...А в зале сотрудники тренируются. Сдается мне, тренируются они чтобы согреться. Я б побегала, но в платье неудобно...
А вообще - везет мне на экзотические помещения для работы.
Наталья Лоренц10:22  Книжное
Решила тут прикупить "Самоучитель игры на очередном музыкальном инструменте", и что-то рука дрогнула и прикупила я еще книжку Франкля "Страдания от бессмысленности жизни." Читаю. Оказывается - проблема, причем довольно масштабная, а еще очень интересные высказывания о нашей любимой пирамиде - Маслоу. Что все не столь однозначно с уровнями и что смысл весьма помогает перетоптаться на нижних ступенях....Аннотация обещает, что в книге автор еще и ответ даст, где его брать, этот самый смысл, и что с ним делать, но, сдается мне - нагло врут. Впрочем, прочитать книгу человека, пережившего концлагерь, стоит...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 апреля 2015
Наталья Лоренц23:59  Танцевальное
Мне ту надо сшить 10 костюмов для танца божьих коровок...И че то стремно icon_smile.gif Девицам, правда, по 5 лет, но хореографии никто не видел...

17 апреля 2015
Татя18:48   В двухстах метрах от нашего дома,
В двухстах метрах от нашего дома, через дорогу - ферма, с озером, холмом и лугами. В озере - утки, на холме - лес, а на лугах пасутся коровы. Каждый раз когда я выезжаю из дому, смотрю на коров и радуюсь. Они такие мохнатые! В самом деле, не "гладкошерстные", а мохнатые-шерстяные, все до единой черные, порода такая. Конечно, мне не нужно убирать у них в хлеву. Посмотрела на них 2 секунды, восхитилась и дальше поехала.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:25  Временное
Осталась неделя....
Порывалась бежать в магазин закупаться продуктами, на что получила отпор со стороны папы :"Мальчик взрослый, может перемещаться по городу самостоятельно, где магазин знает, не парься"....Сижу не парюсь icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 апреля 2015
Наталья Лоренц16:56  Жизненное
Съездила на работу, промокла, ноги замерзли...Соню забрала, а еще бежать за девой и на танцы...Представляю, как я буду сидеть в школе и клевать носом в тепле...
Татя16:54   Как все предсказуемо!
Как все предсказуемо!
Дар14:13  К кому приложить цитату
Это, по-моему, в равной степени подходит и к киевлянам, кто не хочет дробления страны и отделения Донбасса, и к ополченцам, которых использует Москва для продолжения войны без внятных целей:

Кровью вымокли мы под свинцовым дождем -
И смирились, решив: все равно не уйдем!
Животами горячими плавили снег.
Эту бойню затеял не Бог - человек :
Улетающим - влет, убегающим - в бег...

(С) "Охота с вертолетов"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар14:07  А я бы поддержал эту идею
Продолжая хохмы на тему "Гагарин полетел! - Воистину полетел!"...

===

Предлагаю полностью поменять местами руководство РПЦ и Роскосмоса!
Нет, ну вы только представьте себе эту прелесть.

Про церковь люди постепенно забывают, именами святых не интересуются, ее развитие представляется обывателям чем-то непонятным и ужасно от них далеким.

И, в то же время, в школах медленно, но верно, продавливают введение уроков истории космонавтики и преподавание теории Хокинга. Под нужды Роскосмоса выбиваются здания (в этом здании до перестройки размещался НИИ, поэтому убирайте ваш офис нафиг!). Финансирование растет в разы, поскольку торговля сувенирами в виде портретов космонавтов и брелков в виде ракет, спутников и МКС идет очень бойко, и не облагается налогами. И не забываем про добровольные пожертвования, ведь люди сами, по возможности, бросают деньги в ящики с надписью "На нужды космодрома".

Про космонавтов знают поголовно все, читают их биографии, называют в их честь детей, ездят в их дома-музеи, живут в соответствии с их заветами. Несколько раз в год полностью переходят на еду из тюбиков, дабы смирять плоть и укреплять дух. День космонавтики - величайший праздник, когда сотни людей приезжают на Байконур, дабы зажечь увезти домой частичку священного пламени ракеты-носителя.
Человечество переходит к колоссальной по масштабам космической экспансии.

Мракобесие побеждено, на Марсе цветут яблони.
===

Полностью поддержал бы!

15 апреля 2015
Татя18:24   Прошлой осенью
Прошлой осенью

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц16:39  Трансформационное
Сегодня съездила в Переславль, по поводу документов на участок Кирюшкиных родителей. Оттуда меня послали в Нагорье, заодно заехала в деревню, оставила шины зимние. Прокатилась немного зря и в то же время не зря. Ощущаю, что после каждого путешествия домой возвращается другой человек...Вот такие трансформации...

14 апреля 2015
Теплолюбивая12:45  А тем временем...
... прошло две с половиной недели, как Аленка живет у нас.
Тьфу-тьфу, пока полет нормальный. Все вошло к некоторую колею. Всех (Юра-Оля-Аленка) все устраивает.
Неожиданно для меня, Аленка встроилась в нашу жизнь как-то очень органично - ненапряжно ни эмоционально, ни в бытовом плане.
Мы очень много общаемся, где-то не соглашаемся друг с другом, но в общем и целом - мы на "одной волне".
Вместе смотрим фильмы, обсуждаем их.
Ездили вместе к выпускнице Вале (там не очень все хорошо) - тоже, обсуждали увиденное и услышанное, рассуждали по мотивам, что нужно сделать, чтобы было - по-другому.
Планируем, думаем, делаем. Учимся считать деньги (у Аленки вопрос стоит ребром, ей на "сиротские" деньги нужно покупать жилье, а не только его обустраивать). Копаем информацию про родителей.
У нее - стабилизировалось в колледже. Пробует бросить курить (сама решила). Ведет учет денег.
Из самых крупных косяков за это время - она только дважды опоздала к оговоренному времени домой. ОДин раз чуть-чуть. Один раз сильно, но зато отзванивалась, когда поняла, что опаздывает.
В бытовом плане - тоже. Она в отдельной комнате. Пару раз готовила еду (таааак приятно!). Сама хватается всегда за посуду.
В остальном - мы пофигисты в плане домашних дел. Действует принцип - кому надо, тот и делает.
Убирается тот, кому грязно или хочется убраться. Стиралку ставит тот, кому нужно постирать. Готовит тот, кто голодный... Ну и так далее. У Кати более строго с этим. Аленке ближе наш стиль. При этом - она все равно что-то делает. Вместе убирались. Посуда, мусор - сама берет и делает.
Проблем типа очередь в ванну или личные границы тоже нет.

Так что - ситуацию оцениваю как ОЧЕНЬ ХОРОШО. Я нами довольна. icon_yes.gif green_smile.gif

Дар10:20  Кто ж меня знает, зачем
Итак, вместо телевизора я продолжаю нажимать на кнопки в поисках жестких новостей:
блоги - http://el-murid.livejournal.com/ - читаю с 2012 года, когда предсказали смерть Каддафи и ад в Ливии; теперь живительным потоком льются новости из Украины и комментарии к ним.
spydell.livejournal.com/ - читаю с осени 2014, когда начался трындец в экономике.
ibigdan.livejournal.com/ - если не знать, что стеб основан на дикой пугающей реальности, то читать смеха ради.
Ютуб - по вечерам частенько зависаю на роликах автоаварий (и вы можете догадаться, почему).
bash.im - читаю с 2008 примерно. Помню, как смеялся первые месяцы чтения.
killpls.me - душераздирающие истории, сюжетов для артхауса хватит на сто лет вперед.
rbc.ru и vz.ru - подают инфу бепристрастно, но от этого не менее мозголомно читать.
banki.ru - актуальные новости банковской сферы.
rusrep.ru - журнал "Русский репортер", очень качественные репортажи с попытками разобраться, что к чему, хороший анализ. Последнее время пишут редко, видимо, в кризис уменьшились дотации от спонсоров и рекламы.
bg.ru - журнал о городах и Москве в частности, начинал его читать в бумажном варианте.

Помимо этого часто пользуюсь сервисами:
4pda.ru - обзоры новинок электроники.
Dpreview.com - обзоры фототехники.
club.foto.ru/forum/2 - фототехника с пробегом (частные владельцы)
авито.ру
windguru.cz - погода с осадками и ветром
ну и что уж там - vk.com