mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 203635
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

09 октября 2015
minimama16:44   Пришло уведомление о заказном письме. Откуда
Пришло уведомление о заказном письме. Откуда бы оно могло быть? Получила на почте от госуслуг. А я и забыла, что регистрировалась на сайте и, чтобы не ездить никуда, выбрала получение кода активации по почте.
А регистрировалась на том сайте скорее из любопытства. Школы обязали на уроках информатики научить детей регистрироваться на этом сайте, принеся в школу документы (паспорт и снилс).
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:37  Детское
А сегодня моему младшему сыну (и среднему ребенку) исполняется 18 лет!

С утра мальчик поехал в военкомат - отмечать радостное событие.
Вчера папа и дева клеили открытку, пока я ваяла тортик.

недавно смотрела фотки - какой же он классный маленький...большой, впрочем, тоже хорош.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар10:26  Ego
Эгоиста ненавидят не за то, что он слишком много уделяет времени себе. Его ненавидят за то, что он мог бы, но не уделяет времени другим icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 октября 2015
Наталья Лоренц21:52  Стодневное
А вот и закончилась моя стодневка.
Целей-объектов было 3: дом, работа, здоровье....

В процессе работ произошли трансформации. Здоровье чуть не покинуло совсем, хотя я честно каждый день делала гимнастику для спины, но тут надо понимать, что вселенской справедливости нет, и за хорошее поведение жизнь не вручит пряник и шарик (заметка об этом http://tumbalele.livejournal.com/102571.html попалась мне недавно, но что-то подобное я подозревала, хотя и пыталась иногда устраивать торг с миром "я тебе - ты мне", как всякое неразумное дитя биосферы). Домом хорошо занималась летом, но с возвращением всех перешло это в какой-то каторжно-поддерживающий режим, что не радует. Работа....сделала многое из запланированного, но не довольна.
Таким образом не достигнута основная цель - получение удовольствия от деяний. Хотя получать удовольствия в этом периоде я начала больше, от солнечных лучей, от прогулки, от того, что получилось какое-то дело, от вкуса, цвета, да, то самое "прочувственное удовольствие" от мелочей жизни.
Дар12:33  Под электрическими облаками
Оказывается, есть и такой фильм! По моим ощущениям, в плохом кино Чулпан Хаматова сниматься не станет. Посмотрим...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B0%D0%BC%D0%B8

07 октября 2015
Дар13:41  Русский речь меня покинул
Ладно уж опечатки - их уже никто не считает в РБК. А теперь вот еще:
Цитата
Негативное влияние новой волны девальвации рубля в июле–августе негативно заметили подавляющее большинство россиян среднего класса.

Блин, они Кортану там посадили тексты набивать, что ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь12:36   Сауна по средам! Сауна 7
Сауна по средам!

Сауна 7 октября!

На том же месте, в тот же часicon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

www.zverrsauna.ucoz.ru/
Дар12:31  Тяжко материалистам
http://bg.ru/society/materializm_delaet_lj...hastnymi-22274/
Материалистические ценности не помогают человеку удовлетворить основные психологические потребности: быть свободной, разумной личностью, ощущающей связь с другими людьми. Когда люди не могут этого сделать, они жалуются на плохое самочувствие и несчастную жизнь, от которой они страдают.
minimama11:26  Веселый такой сказ
Веселый такой сказ ))
Давеча закрывала на ночь дверь на защелку. Туговато шла в последнее время. И тут нежданно-негаданно: защелка закрылась, а ручка стала прокручиваться. Открутила отверткой болты, глянула внутренности - ба, металл кусками отвалился. Загоревали мы с мамой: заточили себя в квартире! Решили, что утро вечера мудренее да и спать легли. Тем паче, что на этой неделе у нас каникулы, работу не прогуляю.
С утра позвонила в МЧС. Но родненький МЧС бодрым мужским голосом предложил номер телефона некого умельца Вани. Звоню Ване. Ваня тоже бодрым голосом сообщает, что "беда не беда", только он нынче в Ростове-граде, и потому явиться по зову двух русских баб может только к часу дня.
А сомнения-то берут: как-то уж очень бодренько Ваня отвечает, ведь защелка внутри квартиры! Подумала уж, что ножовкой до часу дня могу и заспилить заклинившую защелку. Только неуверенна, что полотна для металла имеются в наличии. А в голове строчка "Пилите, Шура, пилите!".
А тут и сынка появился в инете, проснулся родненький, на работу собираючись. Поведала сынке про свою беду. Он-то застал, когда эту дверь с замками ставили лет 10 назад. Фото с телефона послала. И дал сынка ЦУ: бери, мама, стамеску да молоток, выбивай кусок двери. А сам на своего железного коня сел, да и на работу отправился. Пока сынка до работы добирался, потихоньку-помаленьку справилась я с помощью стамески и молотка. Снова сыну послала весточку, чтобы "полечил по фото". Получила очередные ЦУ, вооружилась отвертками и плоскогубцами, да и справилась с поломанной защелкой и вызволила нас из заточения.
Сынка с радостью резюмировал стишком:
Изба горела и горела, а конь скакал, скакал, скакал. Стояли две нерусских бабы, не знали, что и предпринять.
Пока с сынкой радостью обменивались, моя ученица Яна прислала 5 задачек с курсов МФТИ. Быстренько их порешала.
И так воодушевилась, что подумалось: а не замахнуться ли мне на поломанные петли на кухонной дверце? Бывший как-то уже месяц эту проблему никак не решает. Взяла отвертку, открутила петли. По пути в школу зашла в магазин с мебельной фурнитурой, заказала новые петли.
Сынка говорит: давно бы сама справилась. Все равно папа рукожопый.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:52  Интернетное
Что-то у меня не открывается эксплорер, вот совсем.....
Осваиваю оперу и гуглхром, столкнулась с тем, что Сбер не работает с гуглхромом, а ВТБ напрягает опера....И все барузеры попискивают, что сайты банков используют плагины, которые скоро перестанут поддерживаться браузерами....Засада же в том, что плагины эти нужны для подписей и ключей....

И все же вопрос - что с эксплорером-то делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 октября 2015
Наталья Лоренц23:19  Жизненное
Нога болит....А я все поражаюсь парадоксам мозга - болит то не нога, нерв передавлен выше, а нога вещает по волокнам свою версию, мозг принимает что-то совсем свое, мир - иллюзия....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 октября 2015
minimama15:00   После неудачного похода на картинг наехала
После неудачного похода на картинг наехала я на свою детвору: где творцы, почему одни потребители, которые сидят и выбирают "то хочу, то не хочу, это нравится, то не нравится"? Как-то все же возымело! Перед поездкой на базу отдыха сказала: давайте, мои хорошие, творите, придумывайте себе развлечения, собирайте идеи. Вчера съездили отлично! Ни минуты не скучали: с гитарами на пирсе песни пели (взяли аж 3 гитары, одна из них гавайская), в футбол с папами гоняли, дружно в волейбол играли, на качелях катались, играли в твистер и в мафию. Так что время пролетело так, что и не заметили как 9 часов прошло!
Сюрпризик у меня был: водителем автобуса оказался мой бывший ученик, женатый на ученице моего класса выпуска 96 года! Пообщались, сынке 18 лет уже. Боже, я же помню, как этот сынка в кресле помещался, когда Лена в гости приходила! Вот же время как бежит!
Родителей было очень много, целыми семьями с младшими детьми поехали. Молодцы просто! С ними немного поболтали. Как-то они в тревоге, что на следующий год будет. Если все же администрация разделит класс на гуманитариев и технарей вместо индивидуальных учебных планов. Жалко класс разбивать! И просят, чтобы я не оставила их в 10 и 11 классах. Не понимаю, зачем им такая черепаха Тортилла, как я? Остро ощущаю, что все же детям нужны молодые родители и молодые учителя! А я уже такая старая, что разве что динозавров не застала! icon_lol.gif

02 октября 2015
Теплолюбивая23:16   Нежданчик, или п**** подкрался незаметно. Ну
Нежданчик, или п**** подкрался незаметно.
Ну или новая вводная, если по-синтоновски.
Сегодня Аленке передали сберовские книжки - сиротскую и опекунскую. Денег у нас - ровно на 150 тысяч меньше, чем нам говорили.
И две недели до сделки.
Наталья Лоренц20:21  Игровое
Девы играют в гадалок. Сперва они папе гадали, потом Макс пришел, и племяшка вопрошает: "А вы, собственно, кто"....ну надо ж так спалиться

01 октября 2015
Наталья Лоренц20:59  Девское
На танцах сегодня был открытый урок. Посмотрела я, как дева танцами занимается.
Ну, до большой сцены там далеко, впрочем, туда особо не рвемся. Ребеночек живенький, подвижный, неунывающий...А остальное - приложится.
Теплолюбивая14:20  Люблю осень.
Люблю осень.
Люблю за возможность закутаться в теплые шарфы и влезть в такие милые душе платьица с длинным рукавом. Люблю за яркие осенние пальто. За листву желто-оранжевого цвета, в которой утопаешь взглядом и ногами. Люблю за невозможность отвести глаза от солнечных пейзажей и возможность нескончаемо шуршать листочками. За прохладу по утрам, за возможность закутаться в мягкий плед по вечерам.
Осенью особенно по-уютному предстает привычная офисная жизнь. Необходимость проводить дни за компьютером и столом представляется уже не тягостной обязанностью, а отличной возможностью спрятаться от дождя и ветра. Ты сидишь, а снаружи промозгло и слякотно. Наслаждаешься теплом, запахом кофе, общением с коллегами и планированием следующего отпуска…
Люблю осень за то, что привычная городская жизнь, замирающая летом, возвращается в свое русло. Люди возвращаются с югов, деревень и отпусков. Открывается театральный сезон. Чаще случаются «гости» и яблочные пироги. Вообще, каждую осень на меня снисходит «синдром первого сентября» - когда есть полное ощущение, что жизнь начинается заново, ее можно выстроить и спланировать по-новому, впихнув в свои планы все то, что давно хотелось. Со вздохом, ты вновь приобретаешь абонемент в фитнес-центр, дав себе зарок не пропускать занятия. Выбираешь себе все. Спорт. Бассейн. Пробежки по утрам. Танцы. Английский язык. Литературный кружок. Как там в стишке?.. Драм-кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота. И чувствуешь при этом обновление: себя, окружения, жизни.
Вообще, правильно, мне кажется, в стародавние времена, новый год отмечали именно осенью.
С началом настоящей осени вас, друзья.
Прочувствованного вам удовольствия и новых горизонтов icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар12:20  Не с того конца, как всегда, зашли
За возможность пожарить в лесу сосиски или шашлыки предлагают ввести сбор в размере 500 рублей за квартал (три месяца).
http://izvestia.ru/news/592248
Сначала я решил, что это про тех, кто продает шашлыки отдыхающим в разных лесных зонах; ан нет - ПРО ВСЕХ, кто вошел в лес и не гуляет и не собирает грибы, а чиркнул спичкой и развел сука костер. Я не то чтобы частый посетитель леса - но на фоне бессмысленной войны в Сирии и падающей экономики в целом вот такие предложения выглядят страшно - я все мечтаю взглянуть на человека, на его лицо, когда он такое выдумывает, взглянуть и расквасить его icon_twisted.gif
По-моему проще уж сразу создать налог за выход из дома - и закрыть тему, хули тут блох ловить.
И никто - никто не написал, что упала культура отдыха в лесу, что элементарно в детстве не научили не мусорить (а если уж насрал - то убирать за собой), не оставлять открытого огня.

30 сентября 2015
Наталья Лоренц21:21  Грибное
Я умею ходить по грибы, даже без очков. И даже нахожу их. Все дело - в концентрации, на чем сосредоточиться: на грибах, чернике, бруснике, или фотографией заниматься, но тогда с грибами не очень.
А в городе мне второй день постоянно попадаются люди с ограниченными возможностями, видимо потому, что мои возможности сейчас малость ограничены, вот взор и выхватывает "подобное". Это не совсем инвалиды на колясках, а такие же как все, но немного другие: мужчина с плохо сросшимся переломом ноги, женщина с болью в пояснице, девушка с вывихом в щиколотке, близорукая женщина, высматривающая, куда же идти, мужчина после инсульта...Их много, они рядом, надо только немного сбавить скорость.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц16:41  Мальчуковое
Служба папы (если можно так ее назвать) прошла под страхом Чечни, Даха прослужил а период нашего постоянного страха войны с Украиной, теперь вот Макс на очереди и в воздухе пахнет Сирией. Что-то задрало меня постоянно бояться.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:03  Детское
Дева утром заявила "У нас праздник сегодня, надо платье нарядное"....Сунула платье, приходим в сад, а там про "Праздник дошкольного работника"...Хорошо иметь такого ответственного ребенка. А то у девы там три платья лежат, так она ходит в одном, летнем, хлопковом, откровенно страшноватом, но ей оно безумно нравится, а вот "праздник работника" такое платье явно не украсило бы....
Цитата || || Печать || Комментарии:3