mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 203634
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

26 октября 2015
Дар10:19  Второе имя
Надежда. Именно так я называл бы Настю, если б мы выбирали ей второе имя, как в некоторых культурах.
Я качаю ее на руках, сочиняю сказки, кормлю - в ожидании и с надеждой, что однажды мы с ней начнем полноценно говорить и общаться не на тему того, какое новое платье купить или чем отличаются феи Винкс от зубных фей, а о том, почему вообще так сложно и противоречиво устроен мир и люди, почему они так криво любят и воюют, почему не учат историю и не ценят хорошее искусство, что вообще с нами всеми будет в будущем. Не знаю, дорастет ли Никита когда-нибудь до серьезного обсуждения этих вопросов: научил его на свою голову юмору, он и полирует эту тему - все превращает в фарс. Ему кажется, что он делает нашу жизнь интересной с помощью шуток; а мне с ним таким скучно. Надеюсь, это не прозвучало как упрек, - в целом он отличный малый.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц09:55  Жизненное
Насыщенные получились дни.
навестили Переславский суд. Суд вынес определение - водворить наши участки на место. До 30 ноября можно оспорить, а после 30-го решение вступает в силу и надо тащить документы в Кадастр, который тоже в Переславле. И еще думать - что делать с теми двумя сотками, которые бабушка самовольно прирезала и на которых водрузили баню, то ли оформлять, то ли оставить как есть.
Купила изразцов. дедушке для печки зеленых, и деве - цветного единорога.
Довязала шапочку. Начала варежки.
Довышивала 10-ю птицу бисером. Осталось мне еще две, в планах сделать это до НГ, каждый день по дцать бусин...Дорогу осилит идущий.
Пролежала полтора дня с температурой, мигренью, жуткой реакцией на запахи, звуки и свет. Похоже, еще до конца не отошла, но уже вполне могу воспринимать реальность. Хотя, некоторые вещи бесят.
Вернула ежедневную гимнастику для спины. Надеюсь, поможет. Еще начала курс ЛФК в центре Дикуля - на курс очень большая надежда, все же пока правая нога живет немного отдельно от меня.
почитала книгу "Возраст счастья". Пришла к выводу, что это книга не для наших родителей, а для нас. Родители и так знают, что после 60 жизнь не заканчивается, а вот у меня это вызывает некоторые опасения, особенно как посмотрю старушек у подъездов у нас во дворе, у которых жизнь прошла, а они остались. Видимо, те, кто ведут другой образ жизни не сидят у подъездов и не бросаются в глаза.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар09:47  Воскресный вечер с семьей
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 октября 2015
Теплолюбивая13:37   Последнее время редко совсем сюда пишу.
Последнее время редко совсем сюда пишу.

Кратко обо всем:
- проект домик для Аленки близится к завершению. Сделка сама прошла, сейчас ждем гос.регистрации и ключей. Пока инвентаризируем вещи и думаем, что нужно будет допокупать в первую очередь. Как только получим свидетельство - напишу в ФБ.
- из Англии пришла информация о рекордах с прошедшего чемпионата. На моем счету один icon_smile.gif. Плюс прошлогодний остался неперебит. И всего в Англии было установлено всего три рекорда. Я попала в очень и очень достойную компанию.
- работаю над своим эмоциональным тонусом. Фиксирую каждый день, что было хорошо. Три и более вещей, которые порадовали. Отчитываюсь девочке не работе, из документооборота. А она мне, ей тоже важно над позитивом работать. Прикольно. Сейчас вставлю сюда же сегодняшний свой отчет)).

О хорошем.

Вторник
- неожиданная встреча и приятный интересный диалог утром.
- как говорят – если посылать запросы во Вселенную, все желания исполняются. Я последнее время переживала некоторый «финансовый кризис» - все сбережения ухнула на Аленку, и сейчас, кроме долгов, у меня никаких сбережений. На карте было совсем мало денег до зарплаты, и я переживала, что же я буду делать и как себя развлекать/чем полезным занимать. И вот потянулись «бесплатные развлечения». Ну, во-первых, театр по пригласительным, в котором я была в субботу. Еще также меня в театр позвали на ноябрь, по пригласительным. А во вторник я получила приглашение посетить бесплатно тренинг. Лично от тренера. icon_smile.gif Когда-то я много занималась у него. Приятно его внимание и забота. Тем более, что в жизни вот уже несколько месяцев как кризис того, что все что хотелось – сбылось (спасибо этому же тренеру!). А новых целей, чтобы прямо вот ух как хотелось – нет. Вот, пришла за ними icon_smile.gif
- Вечером была, собственно, на тренинге. Тренинг скорее мотивационный. Уже после первого вечера хочется расправить крылья и жить дальше. Уже есть первые наброски по целям-желаниям в блокноте. Я получила то, что хотела, ура!
- Аленка приготовила ужин. Муж, пока я была на тренинге, был сыт, а мне было приятно.

Среда
- случайно на работе зацепилась языком с одним коллегой. Оказывается, метание ножей – в сфере его интересов. В общем, слово за слово – в следующую среду мы идем уже вместе icon_smile.gif
- вечером была собственно на тренировке. Пока хожу раз в неделю – все по мне скучают, радуются, когда я прихожу . У меня опять пошли броски с 2 и 3 метров (ура!). Еще я нашла более-менее удобную дорожку до зала (там стройка и старая дорога разрыта). И тренер дал пометать «американской» моделью ножа – если поедем в Америку в след.году, придется метать именно ими. Познавательно.
- Вечером после тренировок небольшой компанией ушли посидеть-выпить кофе. Скучаем друг по другу. Всегда есть о чем поговорить. И это хорошо.
- На карту пришла зарплата и еще 20 тыс на проект домик для Аленки. Теперь мы точно сможем купить ей стиралку и прихожую домой. А может и что-то еще. Ура.

Четверг
- Про вселенную и желания. Нужно быть осторожной. Как-то я мечтала устроить себе «день без гаджетов». Все никак не получалось – ждала каких-то важных звонков… Вот, вселенная помогла. Накануне я легким движением руки отправила свой айфон в плавание по ванной. Выловила-то я быстро, протерла – сняла чехол – выключила. Но вот сутки после этого (как минимум) его включать нельзя. Так что – вуаля! – день без гаджетов состоялся.
- К счастью, телефон остался жив! И признаки жизни подавал, что радовало. Что помогало прожить день без гаджетов более спокойно.
- Еще один коллега выразил интерес к метанию. С ноября хочет хотя бы месяц проходить. Посмотрим.
- вечером заскочила в магазин, случайно нашла подходящие осенние ботинки своего размера (у меня редкий 41й, поэтому это большая удача). Купила, довольна.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар09:40  Родить мало, надо еще вырастить
Появилась идея для видео с Никитой к новому году. Надеюсь, получится воплотить. Реквизит есть, помещение есть. Главное - чтоб снять получилось. Будет короткий видеоролик. Эх, и почему я сам в собственные силы не верю - только придумал, и уже боюсь, что не получится так, как хочется.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 октября 2015
minimama20:11   Как-то уже не один год я
Как-то уже не один год я не нравлюсь сама себе. Нет в душе гармонии. Ощущение пустоты и полного выгорания.
Но сегодня что-то неожиданно вернулось. Может, настрой, который получила от своих детей, встретивших с цветами и подарками, от забежавших в школу выпускниц с цветами, или песни под гитару, исполненную 10-клашками. Но 6 уроков провела так, будто вернулись внутренние теплота и немного куража. Очень хочется сохранить в себе это состояние.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:42  Злобно рабочее
http://www.buhonline.ru/pub/news/2015/10/1...=10%2f22%2f2015

Вот что я люблю в развитии малого предпринимательства - это смену правил в процессе игры. Вот еще, пожалуйста - с начала года можно было УСН уменьшить на взнос в ПФР с суммы превышения, а теперь "мы подумали и я решил" - нельзя..... А вот еще торговый сбор....С другой стороны - "пять старушек - рупь, Федеор Михайлович".

21 октября 2015
Наталья Лоренц16:10  Окружающее
Сегодня какой-то странный день. пара розовых пони ускакали в неизвестном направлении. А я так любовалась ими, думала, что "когда-нибудь и я доживу до такого", а тут бац - и ускакали....
а вот в КСК Битца продают лошадок. Дедушка все хотел лошадку, и я думаю - говорить ли дедушке? Потому что лошадка - это вам не морская свинка, и даже не собачка, это вам конюшня и сено, и чистить. и... да много чего и нужно ли это дедушке, или его вполне устроит качалка, которую деве подарила бабушка на новый год и из которой дева уже отчаянно выросла.

А наша собака-профанация сегодня не стала писать и какать в парке, увидала двух собак и отказалась идти на прогулку...значит, будет писать в коридоре...Странное существо. В деревне мимо дома пройти никому нельзя - "пасть порвет, моргала выколет", в городе трясется от шороха листьев и вежливо пропускает хозяев вперед "Ну, если вас начнут убивать, я успею убежать".

На почте простояла час, чтобы узнать что "для вас сегодня ничего нет". Час! Я бы и дольше простояла, просто впередистоящих ушло за это время пять человек...Созерцала классику жанра. За мной заняла женщина. Как-то плавно перешла она вперед, и за разговором с впередистоящей стала подавать документы. Мы с мужчиной, чья очередь была, вежливо вернули обратно..."Ах, вы не подумайте, я не это имела ввиду, я вот тут заговорилась...". А мы и не подумали, мы сразу поняли. "Я узнаю тебя из тысячи-и-и-и-и-и".

Закончились мои процедуры у рефлексотерапевта. Теперь буду на ЛФК ходить, на тренажерах тренироваться, укреплять спину. Сделали мне снимок КОД, оказывается, "поясница стала хуже, но сколиоза стало меньше" по сравнению с июнем, когда мне его в прошлый раз делали. Это значит, что гимнастика, которую я делала каждый день помогает. И это не может не радовать, значит, и с поясницей поможет, надо только каждый день, каждый день....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар13:47  Уж сколько раз твердили детям...
...что лучше сделать всё самим icon_smile.gif
http://paratnova.ru/personal/blog/6

20 октября 2015
Зверь16:29   Сауна по средам! Сауна 21
Сауна по средам!

Сауна 21 октября!

Все по прежнему, заходитеicon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

www.zverrsauna.ucoz.ru/

19 октября 2015
Наталья Лоренц17:36  Дневное
Сижу и испытываю "странные чувства".... Намешано в них и зависти, и злости, и отчаяния, и "ну и пусть". и "а вот еще посмотрим". и "в саване карманов нет"....Однако, какой болтливый разум....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар13:20  Обратная сторона медалек
Есть японская пословица: когда родители живут в праздности, внуки будут нищенствовать.
А я бы зеркальную пословицу ввел: когда родители изо всех сил "выбиваются в люди", дети ох...евают от вседозволенности.
(по мотивам новостей - о ДТП с Феррари: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2676730&tid=108843

18 октября 2015
Наталья Лоренц18:34  Домашнее
Вчера день провели дома. Пока я ездила лежать дикобразом к рефлексотерапевту, папа наш наварил макарон и извел все куриное филе, так что мне и готовить ничего не надо было. Странные ощущения, обычно в субботу у меня, если мы дома, довольно много стояния у плиты...по привычке сварила компот и испекла пирог с ягодами из него. Пришила подкладку к спальнику. Головой понимаю, что по хорошему надо бы спальник или довезти до собачьего приюта, или до деревни Рексику, но выпорола старую и пришила новую, и вечером уже спальник был и домиком, и ковриком, и еще чем-то...

А сегодня поехали в Инно-парк в Сокольники. Поняла, что очень хочу, чтобы такие развивающие музеи с кучей экспонатов и разными программами занимали площади, сопоставимые с Экспо и прочими выставочными центрами, и чтобы гаек - вагон, а не только касок. После прогулялись до "Панда-парка", дева лазила там на "детской" тропе, потом прогулялись до выставки лошадей, но на саму выставку не пошли, поняли, что она для тех, кто в теме. Еще погуляли по парку и поехали домой. Очень душевно получилось. Нажарила огромную сковороду картошки, а тут и мальчики домой пришли, кто с прогулки, кто с курсов....В общем, сидим дома, простое мещанское счастье...
Наталья Лоренц09:31  Рабочее
http://www.buhonline.ru/pub/news/2015/10/1...=10%2f16%2f2015

Вот поэтому когда приходит сотрудник и говорит "Нет трудовой", ему говорят - иди куда хочешь, но приходи потом с трудовой....А фраза "Чиновники рассуждают следующим образом" - вызывает какой-то нервный смех. Видимо, пора завязывать с работой. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 октября 2015
Дар12:50  Танцы на видео
Друзья - среди вас и ваших знакомых точно есть те, кто любит и умеет танцевать (возможно, даже профессионально icon_cool.gif )
У меня есть идея - с коротким названием "4 сезона".

Суть такова:
на природе (в черте Москвы) - в 4 разных времени года, в 4 разных локациях - нужно исполнить танец, который я запишу на видео с разных ракурсов. В итоге это будут 4 разных танца (а не один и тот же, исполненный разными людьми в разные времена года!) Общая длительность одного танца - до 5 минут, но времени на съемку потратится точно больше (не менее 1-1,5 часов с дублями и сменой планов). Пока есть 2 девушки на зиму (ориентировочно декабрь 2015го) и осень-2016. Возможно участие пары - соотв весной и летом 2016го.
Если вам удастся сымпровизировать - это однозначно плюс! Но в целом - танец должен выражать ваши эмоции (важно: лицо тоже не должно быть каменным в этот момент!) Музыка в бодром темпе (не адажио точно icon_smile.gif ), будем искать вместе. Выбор платья или костюма для танца - на вас. Именно этот проект на бесплатных началах.
пишите-звоните, whatsapp на этом номере есть: 8963-758-8230.

ps.gif Те, кому интересно записать какой-то свой танец на концерте или вообще в помещении (в танцевальном зале) - стоимость записи без разработки настолько подробной идеи, как описано выше, 3000 р / час.

15 октября 2015
Наталья Лоренц08:45  А налить? Ик.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/10/08_a_7810505.shtml

Чего-то всего понамешано-понамешано, напоминает разговор у забора с соседкой по домику.

14 октября 2015
Дар09:26  Электроника: Ну, погоди!
Тут люди запилили сайт с моим участием (делал фотки товара):
http://mir-podarkov.net/
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 октября 2015
Дар11:02  Эх, Плейбоюшко-плейбой
Может быть, кто-то из религиозных крупных деятелей надавил на них; с чего бы такому успешному бизнес-проекту так принципиально менять парадигму?
http://www.regnum.ru/news/society/1989921.html

12 октября 2015
Дар16:34  Пелевин бьет белку в глаз с 300 шагов
Детство, проведенное в строгости, — залог счастья в зрелом возрасте. Просто потому, что обойденному усладами долго не надоест все то, чем пресытится человек, утопавший в развлечениях с младенчества.
==
согласны вы с таким высказыванием - на своем ли примере жизни, примере своих близких?
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Наталья Лоренц09:46  Жизненное
Вчера ездили с девой в гости и отвезли кучу пакетов с детскими вещами. Вдохнула свободно, а то вещи лежали в шкафу в прихожей и уже начали вываливаться из него, а тут еще и холода подошли с куртками, которые тоже куда-то вешать надо...
Попросила расстелить кусок ковролина в кухне на зиму, два дня просила, так и не расстелили. Сама стелить точно не буду, силы есть, но ума пока хватает не браться за это дело.
В коробках обувных обнаружила туфельки со стразами, дева все выходные проходила в них, в платье с розой на пузе и кружевами, с короной, скипетром и державой - выходные удались icon_smile.gif