mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Maxim -> Лента друзей
Красотана...

04 февраля 2015
Татя00:59   Недавно думала о том, что мне
Недавно думала о том, что мне хотелось бы "видеть" свои картины не только у себя дома, но и где-то еще, в других домах, в других зданиях. И вспомнила, что они уже и так есть в других местах. У Вовы над его столом в рабочем кабинете висит 4, плюс еще одна у него в офисе на работе. У свекрови - одна моя картина и одна вышивка, у сестры тоже картина и вышивка, у папы картина. Недавно Миша забрал одну к себе в аппартменты. У подруги дома одна. Моими дизайнами вебсайтов пользуется несколько людей, и однажды они были напечатаны в журнале.

Наверно другие тоже хотят "себя показать".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя00:45  Несколько фоток нас с Вовой
Это прошлой весной

user posted image

Это летом

user posted image

Это осенью (селфи)

user posted image

Тоже осенью

user posted image

И еще одна оттуда же

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 февраля 2015
Дар14:47  Новые фаблеты
Знаете, как длинно теперь называют смартфоны с большой диагональю (>5")? - Шанцевый инструмент хай-тек технологий! icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 января 2015
Татя22:32  Однажды в Мишиной машине перегорела лампочка
Однажды в Мишиной машине перегорела лампочка в левой фаре. Стали Миша с Вовой ее менять. Сначала хотели снять наружную крышку, чтобы добраться до лампочки. Оказалось, что нужно открыть капот и изнутри вынуть всю систему, не отключая от проводов. Так они и сделали, выкрутили перегоревшую лампочку, вкрутили новую и вставили всю систему обратно.

Конечно, это было довольно давно, еще осенью.

26 января 2015
Татя17:33   На днях ходила в онкологический центр
На днях ходила в онкологический центр делать маммограмму. Здесь женщин, начиная с 40 лет, отправляют на маммограмму каждый год. Я в 40 и в 41 это дело пробросила, но сейчас в 42 - сходила. Пока сидела там в приемной встретила знакомую женщину из одного из бридж-клубов. Сидим в этих халатиках, я себя чувствовала очень странно. Мы с ней только поздововались друг с другом, когда ее позвали к врачу. Теперь в клубе я не знаю как с ней общаться. В общем так мы и не обсудили с ней, кто зачем в этот онко-центр ходил.

Потом еще, когда уже вышла из центра, ждала свою машину, видела еще одну женщину из другого бридж-клуба. У нее была лейкемия, ей в ноябре трансплантировали костный мозг. Она меня наверно не заметила, а я ее заметила только когда она уже прошла.
Татя17:22   Миша приходил вчера на ориентирование. Лет
Миша приходил вчера на ориентирование. Лет 10 назад мы тоже все втроем ходили. Вова соревновался(бегал) на сложных дистанциях, мы с Мишей ходили пешком по простым. Сейчас Вова по-прежнему соревнуется на сложных дистанциях. Миша либо соревнуется (бегает), если приходит один, либо ходит пешком, если приходит с друзьями. Я по-прежнему хожу, хоть и по более сложным дистанциям.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар14:50  Фотоанек.дот
Фотографируемся в горах.
ххх: Отлично, ну а теперь скажите "сыыыыр!"
все: Лавииииина!!! icon_eekflash.gif icon_scream.gif
Дар09:26  Эксплуатация детского труда
Вчера за 2 приема (2 раза выходили с лопатами во двор) начали строить с Никитой горку из снега - накидывали специальной большой лопатой внутри коробки баскетбольной. В итоге за 2 часа примерно половину собрали в кучу высотой около 1,5 м. Осталось дождаться, когда свежий снег слежится.
А кататься на тюбингах ездили на большие горки, в парк на ул Косыгина. Встретили там 2 знакомых семьи - в обеих вторые дети растут, причем одна из мам второй раз вышла замуж, пока мы не виделись.

22 января 2015
Татя23:46   Моя сестра беременная. Причем, ее первому
Моя сестра беременная. Причем, ее первому сыну 15 лет.

21 января 2015
Дар16:48  Древность древняя
user posted image
Фотка старая, примерно 1984 г - а погода в Москве как сейчас. И каток, кстати, тоже работает там icon_biggrin.gif

20 января 2015
Дар15:12  Взгляд в прошлое
Современное развитие технологий позволяет удаленно находить информацию о родственниках.
Вот - о моем дедушке по маме, Покаляеве Андрее Григорьевиче:

http://podvignaroda.ru/?#id=46632791&tab=navDetailManAward
Вот эту ссылку я сам уже находил, с рязанского некрополя:

http://www.necropol.org/215-4-pokaljaev.jpg
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 января 2015
Татя05:51   Вова выступает в клубе
Вова выступает в клубе "КомедиВоркс".

Миша преподает студентам генетику.

Я пишу в ЖЖ. Ха!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 января 2015
Дар09:48  Дохлый бобик
Есть предположение, что в результате падения цен на нефть в 2015 году ожидаем дефолт Венесуэлы. Россия пока устойчива, но это вопрос времени.
Кто осилит много букв - велкам по ссылке:
http://spydell.livejournal.com/568205.html
Наивные марсиане диву даются: почему вместо развития альтернативных источников энергии, в том числе "зеленых", земляне (а более всех - америкосы) развязывают войны за устаревший вид топлива?

ps.gif из другого блога: "Рост экономики при Путине обеспечивался даже не просто высокой ценой на нефть, а постоянно растущей ценой на нефть. Рост сглаживал дичайшую неэффективность управления"

10 января 2015
Татя22:18   Оба наших шримпа живут хорошо (уже
Оба наших шримпа живут хорошо (уже дней 17, видимо мы что-то научились делать правильно, хотя не совсем понятно что). И каждый раз, когда им бросают еду, они исполняют танец водных мотыльков. У них 4 пары (т.е. 8) передних ног, которыми они едят и ходят по дну, и 6 пар задних маленьких лапок. Они ими быстро-быстро шевелят, чтобы плавать.

Улитка тоже живет хорошо. Более странного создания я не видела ни разу в жизни. Как она скользит по стенке аквариума! Как она меняет форму!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 января 2015
Татя20:01   Наша кошка пьет воду из ведра,
Наша кошка пьет воду из ведра, где мы отстаиваем воду для аквариума.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 января 2015
Татя23:53  
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

31 декабря 2014
Дар09:44  Занавес года 14го
в понедельник, 29го декабря - ехал в метро, сел между двумя пассажирами, положил перчатки на колено; когда объявили мою станцию, резко встал и вышел. Конечно, забыв про перчатки. Запомнил поезд - в 11:23 он уехал в сторону Пушкинской; узнал телефон и место сбора пропавших вещей (оказалось, на Университете - рядом совсем, сегодня туда поеду).
а в 11:32 Олечка написала смс, что у нас будет маленький icon_smile.gif Уже витаминки ей купил специальные, букет по случаю в киоске набрал icon_love.gif Вот знаете, в течение года всякое бывало - но теперь есть ни с чем не сравнимое чувство уверенности в будущем. Понял для себя: самая лучшая цель - это по достижении которой понятно, что за цели будут следующие. Вот рождение ребенка - это самое то.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

29 декабря 2014
Татя02:53  Это долгая история, но постараюсь покороче.
Это долгая история, но постараюсь покороче.

Посмотрели мы с Вовой фильм "7 лет в Тибете" про австрийских альпинистов Генриха Харрера и Петера Ауфшнайтера времен до, во время и после 2-й мировой войны. Брэд Пит в роли Харрера, но это фильму не повредило.

Генрих и Петер совершают попытку восхождения на гору в Индии, начинается война, они оказываются в плену (Индия была английской колонией), устраивают оттуда побег и оказываются в Непале. Генрих становится учителем Далай-ламы, тогда подростка.

Хороший фильм. Далай-лама в какой-то момент бежал из Тибета, захваченного китайцами. Генрих и Далай-лама продолжали поддерживать дружеские отношения.

Вова тут вспомнил, что он когда-то смотрел фильм про то как Харрер с каким-то еще австрийцем и двумя немцами совершали восхождение на гору Эйгер с северной стороны. Фильм называется "Северная стена".

Миша у нас был на Рождество. После ужина мы решили посмотреть этот фильм. Я была уверена, что фильм - про удачное первое покорение вершины, ведь Харрер потом еще в Тибет поехал. Смущало то, что австрийцев почему-то звали не Генрих и Петер, а как-то по-другому. Потом начала смущать, что один из австрийцев словил камень на голову и ему стало плохо, потом он сломал ногу, потом они все решили спускаться вниз, потом все умерли, кроме одного немца.

И концовка там такая. Последний немец провел ночевку на склоне, он уже почти замерз насмерть в пурге. На следующее утро несколько человек пришли его снимать со склона. От них до него примерно метров 40-50. У него нету веревки достаточно длинной, чтобы спуститься. Они его попросили, чтобы он одну из своих веревок расплел и спустил к ним - они привяжут ему нормальную веревку, он на ней спустится. Он отмороженными руками таки как-то распустил веревку и спустил в ним. Они привязали ему нормальную веревку, он ее поднял к себе и стал по ней спускаться. Оказалось, что веревка, которую они ему передали оказалась слишком короткой, и он так и не смог к ним спуститься, умер в 15-ти метрах от них, зависув на узле, через который карабин не пролазил. И никто ничего не мог поделать.

Миша говорит: "Очень 'uplifting' рождественское кино." Это был сарказм.

В самом конце фильма когда шли титры там было написано, что этот склон был покорен на следующий год.

И это еще не конец истории.

На следующий день у нас были гости. Среди них 2 девочки, которым я дала свои бусины, чтобы им было чем занятся, пока взрослые играют в игры. Бусины деревянные с довольно большими дырочками, потому что веревочка относительно толстая, из пеньки. В какой-то момент Варя сказала, что в одной бусинке что-то застряло, и она не может протянуть в нее веревочку. Я попровобала прочистить дырочку, но это не удалось, потому что она просто была некачественно просверлена. Поскольку такая бусинка осталась только одна, то нужно было именно в эту каким-то образом просунуть веревочку. Вариант вдеть веревочку в иголку тоже не проходил, поскольку либо у иголки слишком маленькое ушко, либо иголка слишком толстая и не пройдет в бусинку.

И тут я вспомнила фильм! Не зря посмотрели. Я продела тонкую нитку в иголку, и к концу тонкой нити привязала веревочку. Иголка с тонкой нитью свободно прошла в дырочку, а следом протянулась и веревочка.

Вот такая я молодец. Хотя без фильма я наверно не догадалась бы.

25 декабря 2014
Дар18:04  Поди-ка опровергни
Я кажется нашел определение инфляции: инфляция - это налог на бедных.

24 декабря 2014
Дар18:23  Фотохумор
xxx: Ты вообще как-то на фотках лучше получаешься, чем в жизни...
xxx: Может, потому что ты на фото молчишь? icon_razz.gif

Maxim

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 277231617
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.9    Голосов: 16
Список друзей
adel balu Barbie Breese BuBlik dannet DejaVu drakoniza Gulchik Igorzu inmotion Irbis Jagguar Jonny Katze Maris Stella Mariya Nusa Perpetum Mobile Queen Regenbogen Shaluniya Shilla standart TaIra Tashik Vendy Via Waxa Yevgesha Yulia Айрин Айс Андрей Ткачук Аусма Белка Владимиро... Борис ВиталийЯ Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Денис Швецов Кира Княжна КрЫсотА Левконоя Лиандрия Маруся Татарови... Матреха Наташа24 Татя фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Этель ЮлииЯ ЮлияМ Янина
Добавлен в друзья
adel balu Barbie Breese BuBlik dannet DejaVu drakoniza Igorzu inmotion Jonny Katze Maris Stella Nusa Perpetum Mobile Queen Regenbogen Shaluniya Shilla standart TaIra Via Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Белка Владимиро... Борис Гала Дар Денис Швецов Капитан Флинт Кира КрЫсотА Левконоя Лиандрия Маруся Татарови... Матреха Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Этель ЮлияМ Янина
Избранные журналы
dankan Igorzu Queen Shaluniya Vendy Via Айрин Айс Лиандрия
Добавлен в избранные
Barbie dankan Igorzu Queen Shaluniya Via Айрин Лиандрия
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31