mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 203621
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

21 марта 2016
Наталья Лоренц12:36  Рабочее
Сегодня с удивлением узнала, что введены новые коды ОКВЭД (классификаторы деятельности). И вот по этим новым кодам деятельность, которая в прошлом году была "деятельность в области спорта" плавно становится "деятельность игорных заведений"....Теперь зависла - а в ФСС об этом знают? Мне-то подтвердили уже в этом году, но коды были старые....В общем - зависла.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 марта 2016
Наталья Лоренц21:54  Выходное
А сегодня мы с девой поехали сперва в Дарвиновский, а потом в ИКЕЮ.
И там и там - полно народу. Поздновато мы в музей приехали, но когда я увидала очередь на вход, когда мы выходили из музея в два часа, то поняла - да мы ранние пташки! И еще поразило, что в магазине как-то спокойнее, чем в музее. В музее все немного взвинчены, видимо, хотят заложить в детей побольше знаний,а дети сопротивляются, вот напряжение в воздухе и висит.
Поела дева мороженое, пробежалась до детской площадки (но места там не было), посмотрела предков лошадей, движущихся динозавров, прошла тропой эволюции, проскакала по выставкам, пообедала в буфете, раз пять пописала в музейных туалетах (все это под моим неусыпным надзором), после чего мы пошли к машине. У меня была задача "не потерять ребенка", с которой я успешно справилась.
В ИКЕЕ купили лошадку, а еще я купила карниз и рамки для выставки картин. Теперь надо отбирать шедевры прошедшего года. Дева деловито проверяла интерьеры, над которыми поработали дизайнеры. Я примеряла комнаты 12, 14, 16 метров....В одном месте даже кухня 6 метров показалась мне вполне-вполне приличной по размерам, прям хоть перемеряй - а вдруг врут icon_smile.gif Присмотрела мобильные столики-ящики-тумбочки, чтобы разместить девины рисовальные принадлежности и игрушки. А то они начинают все больше напоминать газ, занимающий весь предоставленный объем. Дева деловито играла в игрушечной кухне и проверяла содержимое детских шкафчиков.

Ну а пока мы отдавались искусству и шопингу, папа толкал науку, а то в субботу мы дома сидели и он ее вообще толкать не мог.
Ну и по ходу дела накрутила фарш для фалафелей, нарезала тазик винегрета, перегладила гору белья и даже повязать немного успела. Хороший день.

18 марта 2016
Дар13:03  Сегодня
Всемирный день сна отмечается в пятницу второй полной недели марта, начиная с 2008 года. Он направлен на пропаганду пользы здорового сна.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:45  Домашнее
Только я решила закрыть для себя тему мозговой мастурбации на тему "квартира", как кругом такие нешуточные страсти закипели. И тебе обсуждение, и тебе инициативная группа активизировалась, и тебе митинг обманутых дольщиков, ну вот прям как тут отвлечься, так и тянет что-то сказать.
Впору купить репродукцию искушений святого Антония и медитировать на нее.

Думаю, надо просто переключиться. Вот, например, найти питомники, о которых в прошлом году говорили на одном форуме, и купить там яблонь да слив, да ягод разных, да как вдарить по саду. А там уже одна проблема - спину не сорвать. Или вот выбор телефона - как его выбрать из такого количества? Еще как-то надо оптимизировать детские игрушки, а то они начинают занимать весь предоставленный и непредоставленный объем...А еще слайды надо оцифровать, но сперва их надо разобрать....В общем:"Я подумаю об этом завтра"....где моя занавеска, буду шить платье.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

17 марта 2016
Наталья Лоренц20:11  Телефонное
Из телефона ушел гарантийный человечек.. Ушел он давно, но, видимо, был он ответственный, потому телефон довольно долго работал. А тут включились элементы непрочности и понеслось....А это значит, что предстоит проблема выбора. Хотя, муж тут предложил взять Максов, потому как ему год все равно телефон не нужен будет, в военкомате отожмут, так что год можно экономить....
Милая семейка.
Наталья Лоренц09:21  Дождалась
Макс сегодня пошел в военкомат. Ура!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 марта 2016
Наталья Лоренц14:36  Спортивное
Честь мне и хвала - я герой самой себя сегодня! Дошла до центра Дикуля, на тренеровку и физиотерапию по абонементу. Последний раз была там 29 декабря, всю осень ходила, а с нового года как отрезало - вот не могу и все. Сперва все болели, потом холода были и я вспомнила, что меня в декабре там сильно вентилятором продуло и две недели я ковыляла, потому как от простуды пошло в спину и ногу. А сегодня я наконец собрала вещички в рюкзак (кофточку от вентилятора положила флисовую, вместо обычной футболки) и поехала на занятие!
Тело вспомнило, что у меня не просто попа, а мышцы, хоть и ягодичные, ну и всякие тренажеры-гантели напомнили о существовании большого количества мышц под довольно приличным слоем зимнего жирка.
Наталья Лоренц09:14  Жилищное
Я вот думала-думала и поняла, что как-то совсем не нравится мне отношение ко мне как к некой жертве застройщиков. Стала думать, а что же хорошего дало мне это затянувшееся ожидание. Попытаюсь сформулировать.
1. Я научилась водить машину. Частично из-за идиотского расписания автобусов в деревню и организации движения из Посада, отчасти - потому что была мысль, что мы переберемся жить в другое место и надо будет перемещаться.
2. Несколько лет в приятном ожидании. Все же приятно иногда сидеть слегка кипящей от того, что "коммуналка", и представлять, что вот скоро будет свое. Да и вообще - перспектива того, что что-то может измениться очень помогает по жизни. Сестре моей гораздо тяжелее, у нее таких перспектив нет. Причем, это и по жизни отражается - я меняла работы хоть и тяжеловато, но меняла, у сестры же это немного напоминает оплачиваемое рабство с отпуском.
3. Отсутствие денег в год покупки (все ухнуло в покупку, еще и год муж потом занятое по друзьям выплачивал) сподвигло меня выйти на работу, серьезно так выйти, а не в формате подработки. Благодаря чему я пять лет работала с замечательными людьми, интересными, умными. А как известно - с кем поведешься, от того и наберешься.
4. Общение с разными органами (имеется ввиду не печень-почки и даже не мозг) окончательно укрепило меня в мысли,что милостей лучше все же ждать от природы, а не от доброго царя или чиновника.
5. Когда перспективы стали туманны, мы осень и весну провели с девой в замечательных поездках " в поисках домика". И это было здорово. Ну и домик появился, пусть неказистый, но место именно мое, да и до кладбища три минуты пешком - настраивает на думы о вечном icon_smile.gif

В общем - все к лучшему, хотя, от достройки объекта я не отказываюсь icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 марта 2016
Наталья Лоренц10:30  Книжное
А вот скажите мне, граждане дорогие, есть ли у вас еще бумажные книги, в каких количествах и как вы их храните.
И есть ли у кого-нибудь железобетонная система, типа - в этом шкафу только фантастика, на третьей полке эзотерика в правом углу, а вот в этом шкафу классика, сверху мировая, с третьей полки российская, в алфавитном порядке по фамилиям автора.....Или все же хранение идет по принципу "Вот где-то тут она стояла, такая обложечка желтенькая....."

Я тут стала в очередной раз перебирать и перекладывать книжки, чтобы они все же не торчали из шкафа, а стояли в нем. и в очередной раз вспомнила, что была у меня давно идея расставить всех по алфавиту и даже каталог сделать, но как-то она уже лет десять как осталась идеей, потому что часть литературы детская - отдельные полки, часть - рабочая, отдельная полка, часть - большие по формату альбомы, которые просто невозможно поставить - и они лежат на отдельной полке, часть - маленькие книжки, и на икейских шкафах им удалось выделить аж две полки (дополнительные покупали).

В общем, "А у нас в квартире газ. А у вас?"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц09:01  Домашнее
Муж ушел утром, пока я деву в сад отводила, и не поцеловал.....И вот все, не клеится день....

13 марта 2016
Наталья Лоренц17:01  Музейное
Мы сегодня опять приобщались к миру музеев. Приобщение происходило в весьма странной форме. Ехали в метро, причем муж был уверен, что мы едем в Пушкинский, я - что в музей архитектуры, а вышли на Парке культуры и пошли в Музей Москвы. Попали на выставку "Платья и автомобили", посмотрели постоянную экспозицию, дева закатила скандал на тему "Хочу открытку", пришлось одевать и тащить на улицу, я завелась немного и сыпала угрозами, что с такими закидонами будет вообще дома сидеть.
Дошли до Музеона, прогулялись по рядам, купили деве бронзового морского единорога (есть и такие чудеса), полюбовались на жизнерадостные картины, побродили по дорожкам, навестили "Шоколадницу" и поехали на 144-м автобусе по всему Ленинскому до Теплого Стана.
Хорошо погуляли. Я вот только зависаю иногда на тему девиных просьб купить что-то (открытку, игрушку, фигурку). Иногда удается изначально договориться "ничего не покупаем", или "дорогую покупать не будем "(сегодня это была тряпичная лошадка за 1500). Не сформируется ли у ребенка ограничение, что "мы не можем себе это позволить". С другой стороны - не показывать же ей, сколько потрачено на музей-шоколадницу-единорога....или не париться и просто жить.
Тряпичная лошадка меня потрясла. понимаю, ручная работа, аренда места, но как-то все же....Жадность или здравый смысл?
Цитата || || Печать || Комментарии:13

11 марта 2016
Наталья Лоренц17:08  Погодное
Красота за городом! Снег белый на полях лежит, аж глаз слепит, особенно на фоне обочин. В Переславле потихоньку оживает туристический сезон, автобусы появлились, народ групками водят, пара новых указателей на гостиницы.
погода просто сказочная, солнце, красота!
А машину однозначно везти в мойку, стыдно должно быть женщине кататься на такой большой и такой грязной машине. Вот залью WD в замки и поедем с девой, она любит на мойке бывать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 марта 2016
Дар15:34  8 мировых ошибок
* Богатство без труда
* Удовольствие без совести
* Знание без характера
* Коммерция без морали
* Наука без гуманности
* Поклонение без жертвенности
* Политика без принципов
* Права без обязанностей
Дар15:18  Комплекс Бога
Если б вы были Богом - и могли советовать/указывать людям, как лучше жить конкретно на этой планете, что бы вы сказали/сделали?
Наталья Лоренц08:47  Новостное
https://vk.com/pikabu?w=wall-31480508_295717

Как говорится, если вы считаете, что вами никто не манипулирует - то вами манипулирует мастер.

09 марта 2016
Наталья Лоренц09:53  Жабное
Изучаю внутреннюю жабу. Все же поразительный зверек.
Есть подарочная карта, досталась в формате "просто так". Набрала на нее всякого добра: крем для рук, для ног, гель для душа. Брала с мыслью, что "это вот этой, это вот этой..." пришла домой, посмотрела, половину купленного в подарки - оставила. Ну казалось бы - вот полная халява, пришло - и отпусти, ну что там с этого тюбика крема, не найду двести рублей купить, что ли? Но нет......Жабка.
На новый год так подвесочку купила. Симпатичная, приятная бижутерия, не ювелирка - покрутила и отложила себе в коробочку. Ну лет пять уже ничего не ношу, но отложила.
Лет пять назад купила себе пандороподобные бусины (оригинальная пандора стоит как маленький самолет. а тут - просто бусинки металлические, есть с эмалью, приятные). Ясно, что дева тырит иногда мешочек. Я ей дам, она поиграет, поперебирает, и я ревностно в мешочек и на полочку. Ну там красная цена вопроса - на две тысячи рублей, но нет, мое, не дам...
И все пытаюсь понять - это жадность или некая попытка построить личные границы, учитывая, что они довольно размыты, когда живешь в одной комнате с ребенком и даже рабочий стол не является личным местом, а на работе так вообще нет ничего личного, ни стола, ни ящика.....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 марта 2016
minimama16:37   В очередной раз надо фотографироваться для
В очередной раз надо фотографироваться для выпускного фотоальбома. И в очередной раз не хочется. Потому что в зеркало смотрит старая морда лица (( Понимаю, что подфотошопят, но это буду уже не я. Вот и бегаю от фотографа ))))
Более-менее смотрятся те фотографии, где не увидеть деталей.
user posted image
Наталья Лоренц11:09  Праздничное
Всех - с праздником! А уж феминистки, продавцы цветов, правительство, прочие лоббирующие структуры, и весь этот шум - побоку. Птицы в парке поют, деревья дымкой цветной подернуты, снег мокрый, сороки радостно скачут.....Весна!

Ну и с масленицей!

Хорошего всем настроения, добра, тепла, уюта. Будьте здоровы!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц08:35  Архитектурное
Была вчера с подругой в каком-то фантастическом месте - торговый центр "Авиапарк", на Ходынском поле. Вообще мы хотели встретиться, перемыть кости и попить кофе с пироженкой, но около дома мест, где можно попить кофе с пироженкой не было, и подруга сказала "Поехали, я тут знаю местечко".
Это что-то невероятное. Огромное простанство. А посреди всего стоит огромный аквариум-столб на все четыре или пять этажей, и там плавают рыбы...
Кофе пили в кафе, которое расположено на висячей площадке, на стальных тросах на растяжках.
В туалете не раковины, а каменная столешница, за которую стекает вода (наверное, с точки зрения уборки довольно технологично).
Смотрела на все как папуас, пораженный силой инженерной мысли.
Хорошо, что с подругой была, она там ориентируется, а то бы заблудилась. И машину бы на огромной крытой парковке не нашла бы...Как Фарада в "Чародеях".

Залезла потом на сайт этого торгового центра. Сдается мне, что там неделю можно ходить, пока обойдешь магазины, с ночевками в магазинах спорттоваров.

07 марта 2016
Зверь12:51   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 9 марта!

И снова в шоколадеicon_smile.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

www.zverrsauna.ucoz.ru