mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Maxim -> Лента друзей
Красотана...

05 марта 2015
Татя23:27   Странное видео. Набрела сегодня.
Странное видео. Набрела сегодня.

https://www.youtube.com/watch?v=prBaZzYmQrI
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 марта 2015
Дар13:36  Но притворитесь!
этот взгляд все может выразить так чудно.
Ах, обмануть меня не трудно -
Я сам обманываться рад.
==
Сейчас обман между людьми вошел в норму. На всех уровнях. От бизнеса (мы же не удивляемся, что это бизнес, правда?) до личных отношений (женился потому, что друг другу клялись в любви, а буквально через пару месяцев после простановки печати она говорит, что не любила и сейчас не любит, и вообще ты - козел, каких поискать).
Люди стали от этого простыми и круглыми, как шары из подшипников - зацепиться взгляду не за что. Есть работа у каждого, у некоторых хобби, семья - и всё. Режим жизни: поспал-поел-поработал, далее повторить. Двойного дна в людях нет - теперь можно обсуждать что угодно (хоть желаемую смерть президента), и как угодно (матом? - да пожалуйста, б...ь!) Сын не скрывает, что не любит родителей за то, что те ему пирожных не доложили (упаси господи - внутренние терзания, какое там, сразу претензии выкатывает как на духу!) Друзья не скрывают, что дружить неинтересно и молча перестают встречаться и звонить по поводу и без. Каждый замыкается в своем мирке (см. ремарку о режиме жизни).
Сколько там тысяч лет назад Диоген ходил и искал Человека? Может, с тех пор и не менялось ничего, а?

03 марта 2015
Татя05:45   Оформила свой вебсайт.
Оформила свой вебсайт.
Татя05:41  
user posted image

02 марта 2015
Татя17:57  В субботу по дороге в лес
В субботу по дороге в лес рассматривала свое откуда-то возникшее ощущение новизны и перемены. Такое бывает иногда весной. Ехали необычной дорогой. В лесу и на северных склонах лежал снег - знакомое и давно забытое ощущение . Снег выпал впервые в этом году, вся зима была теплая.

Парковка была полупустая, а в теплые дни машины стоят уже у входа в парк на обочине. Группа молодых людей в спортивной одежде и с небольшими рюкзаками тусовалась прямо там. Походники? Экстрималы?

Включила в своем телефоне приложение, которое записывает маршрут, меряет скорость и каждые 5 минут озвучивает время и расстояние. Пошла в лес. С утра был минус, поэтому кроссовки - сухие. Корочка наста хрустит под ногами. Все места для КП знакомые. Компас и карта мерзнут в руке.

В конце маршрута я разогрелась, да и воздух потеплел. Кроссовки промокли, снег стал меситься.

В одном месте нашла лисью нору. Глубокая, снаружи ничего не видать.

Прошлой весной я в том же лесу в другом месте видела лисят. Знаю, где их нора. Наверно ветер был с другой стороны, и лисица не услышала мои шаги, не успела лисят запихнуть в нору. Сначала я увидела ее. Она убегала и при этом то и дело останавливалась, оглядывалась и смотрела на меня. Я остановилась и стала смотреть на нее. Потом опустила взгляд вниз и заметила лисят. В небольшом углублении в земле, мелкие, копошились. Что я сделала. Посмотрела на них, и пошла дальше. Мне как раз нужно было в ту сторону, куда лиса бежала. Так что ее отвлекающий маневр сработал.

Потом я еще пару раз приходила на то место, лисицу видела, лисят - нет. Нора там тоже глубокая. Даже не одна там, а несколько. Может одна с несколькими входами?

На обратном пути созвонились с Вовой и встретились на предпоследнем КП. Возвращались вместе.
Приходим на полупустую парковку через 2 с небольшим часа после выхода, развесив все ленточки. Походники-экстрималы тусуются все там же. Загадка. Можно было бы конечно спросить у них.

Сегодня утром птицы голосили во всю мочь.

28 февраля 2015
Татя03:10   У сестры завтра день рожденья.
У сестры завтра день рожденья.

26 февраля 2015
Татя21:51   Начала читать книгу "Fail Better"
Начала читать книгу "Fail Better"

25 февраля 2015
Татя19:44   Миша на свое 21-летие устраивал концерт
Миша на свое 21-летие устраивал концерт у себя в аппартментах. Говорит, что волновался, репитировал свои песни заранее. Еще раньше он купил себе второй усилитель. Концерт был назначен на 9 вечера. В 7 пришла Натали - девушка, которая тоже выступала в концерте, - чтобы порепетировать. В 8 пришла Эйми - помогать украшать комнату. В 9 - их по-прежнему было только трое, и первые гости подтянулись только где-то к 9.30. Поскольку аппартменты, где он живет, в основном студенческие, находятся рядом с университетом, то он пригласил всех своих соседей на концерт тоже. С некоторыми заодно и познакомился. Концерт начался в 10. Сначала Миша исполнил несколько песен (чтобы побыстрей с этим развязаться, как он говорит), потом в основном выступали Натали, Джек, Мишин друг, и его группа, ну и еще несколько человек тоже спели по одной песне. Всего пришло человек 50. Как они поместились в его малюсенькие аппартменты я не представляю. Он говорит, там же еще балкон есть (на который помещается человека 3). Двое из его соседей, с которыми он только познакомился на этом мероприятии, разговаривали о гомеопатических средствах. Несмотря на то, что он не относится серьезно к гомеопатии, ему показалось, что у них были приятные голоса.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 февраля 2015
Татя23:29  Сделала генератор случайных цветов
Случайный цвет
Лоскутки

18 февраля 2015
Татя18:45  Предполагаю, что Ласкера воспитывала мама
Предполагаю, что Ласкера воспитывала мама одна, поэтому ему нужно было заботиться не только о себе, но и о ней. Поэтому ему обидно. "Что за фигня. Это она должна была обо мне заботиться, а не я о ней". Это мое предположение.

Надя П. тоже воспитывала Федю одна. Это правда не отменяет возможности того, что у него в детстве было достаточно мужского внимания. Возможно, он достаточно общался с отцом и/или другими мужчинами, с которыми Надя была знакома. И похоже, что Феде было достаточно Надиной заботы. Даже иногда возникает ощущение, что она слишком много о нем заботится? Это конечно не отменяет того, что Надя могла в Феде тоже воспитать заботливость о ней и о других людях.

У моей мамы была такая история. Ее отец умер, когда ей было 7 лет от какого-то легочного заболевания. А мой папа всегда курил, и соответственно кашлял. Как мою маму раздражал этот кашель! Я сейчас предполагаю, что она подсознательно беспокоилась о его здоровье, но выражалось это руганью. При этом в свои 73 он, если не идеально здоров, то довольно бодр. Я никогда не курила и не испытывала такого желания. Сестра тоже.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 февраля 2015
Татя22:26   Читаю книгу по бриджу. Читаю одну
Читаю книгу по бриджу. Читаю одну главу в неделю и рассказываю Вове по дороге на игру. (Он читает другие книги)

Вот не ожидала, что рассказы о бридже могут быть настолько волнующими и интригующими!

Ну и книжка к тому же попалась интересная. Что ни глава - то прям-таки шок! И мировоззрение каждый раз чуточку расширяется.
Татя00:26   Статья про мозговой штурм здесь
Статья про мозговой штурм здесь
Татя00:14   Элизабет Гилберт
Элизабет Гилберт

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 февраля 2015
Дар17:37  Дебил
Одним из непременных атрибутов жизни дебила является расплата за неподготовленность.

Допустим, на дворе кризис, цены на всё лезут вверх, дебил ждет второго ребенка в семье - а на работе его не продвигают по службе и даже квалификационный экзамен (после сдачи коего дебилу в перспективе могли бы повысить зарплату) с простейшими вопросами он заваливает (при том, что готовился около месяца к нему). И вот - дебил вместо радостного отпуска 2 недели (с 16 по 28 февраля) будет снова говорить ребенку "Отстань от меня, мне заниматься надо!!!", снова будет учить осточертевшие билеты, снова просить бухгалтеров, чтобы оплатили очередную попытку сдачи экзамена (таков порядок), снова отпрашиваться с работы в день попытки сдачи.

А может и не дадут ему никакой прибавки - и он просто живет надеждой на нее, в то время как люди вокруг работают сами на себя и, само собой, зарабатывают в разы больше, не будучи привязанными к офису. Но мы ведь говорим о дебиле, который не может придумать способ освободиться, а если бы даже ему кто-то подсказал - он не смог бы реализовать такой способ. Так и сдохнет, как все, и на могиле у него будет написано "Работал с 9 до 18 ч, 290 дней в году". И рядом будет еще порядка 6,5 млрд таких же могил.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 февраля 2015
Татя04:11   В тему о руководителях. Одна
В тему о руководителях.

Одна моя руководительница прислала мне открытку с Новым годом. Мне было приятно. Это такая специальная открытка, на ней моя руководительница с двумя своими дочерьми. Очень классно.

Для второй руководительницы мы с Вовой делали вебсайт. Прикол в том, что вебсайт мы делали не для нее, а для ее мужа. Но было понятно, что руководительница - она. Странное впечатление осталось от этой работы. Непонятки.

10 февраля 2015
Татя21:13   Вчера встречались с Мишей. Он рассказывал
Вчера встречались с Мишей. Он рассказывал о том, как они препарировали улиток, моллюсков и кальмаров.
Татя06:29   Прошлой осенью к нам домой забрался
Прошлой осенью к нам домой забрался аноле. Это ящерица такая. Но пришлось его выпустить.

user posted image

user posted image

09 февраля 2015
Татя01:59   После нашего первого шоу в КомедиВоркс
После нашего первого шоу в КомедиВоркс

user posted image

Я с командой Вовы.

Парню с девушкой 33 года (на двоих), нам с Вовой около 40 каждому.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 февраля 2015
Татя23:13   Когда ходила на тостмастеры, там был
Когда ходила на тостмастеры, там был такой мужчина по имени Ал (так его звали). Он заикался. И при этом занимался ораторским искусством. Наверно для него каждое выступление - борьба с собой?

С интернетом, письменным общением проще. Никакие дефекты речи не слышны.

06 февраля 2015
Дар14:45  50 мегапикселей от Кэнон
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finde..._5DS/index.aspx
это бомба!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Maxim

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 277231617
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.9    Голосов: 16
Список друзей
adel balu Barbie Breese BuBlik dannet DejaVu drakoniza Gulchik Igorzu inmotion Irbis Jagguar Jonny Katze Maris Stella Mariya Nusa Perpetum Mobile Queen Regenbogen Shaluniya Shilla standart TaIra Tashik Vendy Via Waxa Yevgesha Yulia Айрин Айс Андрей Ткачук Аусма Белка Владимиро... Борис ВиталийЯ Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Денис Швецов Кира Княжна КрЫсотА Левконоя Лиандрия Маруся Татарови... Матреха Наташа24 Татя фрекен Бокк Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Этель ЮлииЯ ЮлияМ Янина
Добавлен в друзья
adel balu Barbie Breese BuBlik dannet DejaVu drakoniza Igorzu inmotion Jonny Katze Maris Stella Nusa Perpetum Mobile Queen Regenbogen Shaluniya Shilla standart TaIra Via Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Белка Владимиро... Борис Гала Дар Денис Швецов Капитан Флинт Кира КрЫсотА Левконоя Лиандрия Маруся Татарови... Матреха Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эля Этель ЮлияМ Янина
Избранные журналы
dankan Igorzu Queen Shaluniya Vendy Via Айрин Айс Лиандрия
Добавлен в избранные
Barbie dankan Igorzu Queen Shaluniya Via Айрин Лиандрия
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31