mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 55
Всего: 203585
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

23 августа 2016
Зверь18:12   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 24-го августа!

Звоните, приходите, все как всегдаicon_smile.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif
www.zverrsauna.ucoz.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар10:50  завершение сезона
мои вернулись с дачи в прошлую субботу. Так непривычно теперь: приходишь домой - а тебе двери открывают icon_biggrin.gif Оля тратит деньги - Никите к школе надо кучу всего, Настя выросла из одежки и обувки. Насте очень нравится листать разные книжки, ходить за ручку - ну или весело ползать по полу.

Вчера у друга детства родилась дочка - назвали Майей. Майя Михайловна... как Плисецкая прям.

Надо на сентябрь маленькие съемки планировать - а то опять в депозит лапу запускать придется. Благо вроде бы олин бывший муж нашел таки работу - теперь хоть какие-то деньги пойдут.

Думаем насчет отпуска в следующем году - если курс $$ позволит, может быть, на Грецию накопим. Ну или продолжим осваивать окрестности Москвы - благо машина есть, палатки есть, задор и опыт тоже. Знакомый по университету обзавелся машиной - тоже можно с собой звать их теперь с детьми. Еще те, кому сдаю квартиру в Раменском, вроде бы из-под Таганрога сами - спросить, как там море, где жить можно. Вдруг удастся договориться в счет оплаты 1 месяца - пожить там у них?

В мой отпуск отдыхали на базе Чукавино - в будние дни, надо сказать, шикарное место на берегу Волги: гостей всего человек 10 на огромной территории, только собаки (хаски) периодически тишину взрывают лаем. Домик, где жили, крепкий, из бруса, себе бы такой. Что характерно - ни одного комара! Грибов купили на обратном пути; позже сами в лесу находили. На лодке плавали по озеру. В общем - жаль, что отпуск короткий icon_wink.gif Следующий будет 31 августа - 2 сентября.
Наталья Лоренц10:41  Домашнее
Кирюшка прислал сообщение, что будет только в конце недели. А я так рассчитывала, что он с нами на выезд поедет. Во теперь мечусь по квартире: разбираю привезенное из деревни, заодно сортирую вещи, из которых дева выросла, собираю вещи на выезд. И очень нервничаю - все же когда рядом есть человек, который может сказать "И что ты нервничаешь?" - это очень успокаивает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 августа 2016
Наталья Лоренц12:55  дневное
Утром забросила продукты на игру, добрые молодцы помогли разгрузить. Теперь стою на кпп в части,навещу чадо милое,а потом поползу до деревни. И могу считать себя матерью-героиней....ну или дурой-дурой,по настроению.
Наталья Лоренц12:55  дневное
Утром забросила продукты на игру, добрые молодцы помогли разгрузить. Теперь стою на кпп в части,навещу чадо милое,а потом поползу до деревни. И могу считать себя матерью-героиней....ну или дурой-дурой,по настроению.

19 августа 2016
Теплолюбивая18:57  Кажется, снесла себе список прочитанных книг
Кажется, снесла себе список прочитанных книг - вела его довольно долгое время в телефоне, в заметках.
Наверное, по памяти его можно восстановить, по крайней мере, частично. Но жалко очень... green_confused.gif
Даже не помню, в какой момент, когда это произошло. Просто сегодня хватилась дополнить - а его нет.

Зато завтра улетаем в Болгарию, городок Поморие. Будем плавать, загорать, гулять, читать хорошие книжки и пить коктейли с фрэшами. И не думать о том, что осталось здесь...

А здесь остались две самые жуткие недели моей работы в компании. Как же за последнее время я отвыкла чувствовать, что я что-то могу - не знать, в чем-то быть - не уверенной, чего-то - бояться. Новое ощущение. Интересно, это так желание профессионального роста реализуется у меня?

По задачам моим, движение следующее:
- в фитнес - хожу, занимаюсь с удовольствием, тренер хороший, зал рядом. Подсела еще на сауну после тренировок. Поддерживающее окружение - сестра и девочка-коллега со старой работы. Расслабиться не дают, подпинывают в сторону зала, даже когда на работе совсем грустно. Постепенно, медленно - но худею, чувствую мышцы, о существовании которых не знала или забыла. Учусь тому, что мой мозг никогда не умел - повторить набор движений за кем-то в быстром темпе. Сложно, но это-то и нужно делать - ибо только делая что-то новое, учась чему-то - ты развиваешься.

- профессиональный рост - свалилось несколько, кхм, творческих задач на работе, с интересом их решаю (корпоратка + по мелочи); записалась на два бесплатных мероприятия-обучения: август обучение в нашей компании для юристов (вообще мероприятие платное, бесплатное для меня), в октябре - на мероприятие конкурентов.

- личная жизнь - очередной этап развития отношений с Юрой. Если без подробностей, была встряска, после которой сейчас мы более открыты диалогу и разрешения того, что не нравится друг в друге. Сейчас все совсем хорошо icon_smile.gif

- остальное: живу и живу с удовольствием. Список-100 дописываю и реализую, книжки читаю, фильмы смотрю, посещаю разные интересные мероприятия (может в отпуске напишу о них). Деньги - восстанавливаю учет, немного подкопила. Домой - купили холодильник. Кошка - более ласковая. Вообще так о многом хотелось написать, в плане шагов в нужную сторону - но накрыло волной последствий от "профессионального роста", и стало некогда. Может, опять-таки, в отпуске сосредоточусь и допишу.

Счастливо вам оставаться.
Вернусь загорелая, и, надеюсь, с новыми силами.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama14:36   Для Дара: Посмотрела сегодня на рынке
Для Дара:
Посмотрела сегодня на рынке цены на фрукты (но наш рынок на Русском поле дешевле Центрального или Привокзального). Яблоки и груши от 40 до 80 рублей, алыча, слива - в пределах 30 рублей. Дыни - до 30, арбузы - до 15 рублей за 1кг.
Привозные персики, абрикосы, нектарины и прочее - как обычно дорогие. Я беру по 2-4 штуки в Магните.
Дар11:17  Планета та же, Вселенная другая
Скачал и распечатал книгу Жана Беливо "В Поисках себя" (история человека, обошедшего Землю пешком). Франкоязычный канадец преодолел с 2000 по 2011 год порядка 75 000 км, побывав на всех континентах.

http://wwwalk.org/
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 августа 2016
Наталья Лоренц22:30  Вопросительное
Есть пара вопросов к...не знаю уж чему.
Едят ли черепахи мадагаскарских тараканов? Ну хотя бы мадагаскарских тараканчиков?
не вызовет ли побег трех мадагаскарских тараканов экологическую катастрофу в московской области. или они благополучно замерзнут по осени?
Если два мальчика и одна девочка - мальчики не будут драться? Это я про тараканов. про детей я уже все знаю.
Чем их кормить, если они решат обосноваться у нас надолго?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:46  Вишлист
А вот еще вдогоночку:

- прокатиться на большом лимузине. Вот думаю - хочу ли в карете, или можно просто лимузин.
- подняться на воздушном шаре над Переславлем и сделать красивую фотографию. Хочу-хочу!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:36  Детское
Бабушка отказала корзину яблок. Еду вчера из деревни и думаю, как буду повидло делать. Приехала, а чадо мое старшее уже нагнало сок и поставило на вино (или сидр, уж на что он там ставил)..... И хватает же терпежки, когда хочется....
Дар10:32  Который раз обжигаюсь
У вас есть такое - что в общении со знакомыми вы мысленно фильтруете базар на "больные" для них темы: с этим про детей нельзя говорить, с этим о религии, с этим о карьере, с этим о здоровье... И иногда (не злонамеренно) бывает, что сначала выдаешь некую фразу - а потом вспоминаешь: "Бля, он же рпц-шник, он щаз взбеленится!!!" Но поздно. Или для вас это не проблема - помнить о болевых точках каждого?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц10:16  Погодное
Погода напоминает, что скоро осень, а у меня из обуви только летние тапки с дырками....Надо все же осуществить мечту и купить берцы. Скоро на игру ехать, не в тапках же с дырками и не в унтах или зимних берцах, в них еще жарко....
Обувные магазины не радуют. Все или с каблуком таким, что страшно становится, или "прощай молодость". А в 44, как показывает опыт, она еще не совсем прощай.

А какая сказочная погода была вчера в деревне! Тишина и слышно, как в саду падает яблоко....Шур-шур-шур - перекатывается по листьям. Бум-с - упало на землю....И опять тишина. И высоко в небе летит самолет....Как у Дольского "Август в звездные метели гонит нас из дома, самолет мой - крест нательный неба голубого....."
Дар09:41  Тренировочка
проходит тренинг по переговорам, тренируемся с новенькой задавать вопросы:

я: Ань, как вообще дела?
она: Хорошо!!!
я: а что хорошего?
она: НИЧЕГО!!!

(С) башорг

17 августа 2016
  12:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

16 августа 2016
Наталья Лоренц23:05  Швейное
"Рука бойцов колоть устала" и на пальце мозоль от рукоятки ножниц, забыла обмотать рукоятку.
Базовые костюмы сделала, теперь хочу теплое что-то старшему и мужу, все же август - это не июль, ночи уже холодные.
Зверь20:01   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 17-го августа!

Все как всегда, приходитеicon_smile.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif
www.zverrsauna.ucoz.ru
Дар16:10  Насущно
кто-нибудь может подсказать - почему в смартфоне индикатор заряда отображается, но реально зарядка не идет?
Предыстория такова, что уже около 2 месяцев плохо шнурок в разъеме сидит, сначала просто медленнее стал заряжать - теперь и вовсе имитирует деятельность. И может ли это быть дело в батарее? телефону около 2 лет, уже роняли и чинили его. Назрела по идее замена - но сейчас катастрофически нет денег на то, что я хочу (а хочу Xiaomi Max icon_cool.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Теплолюбивая11:48   А тем временем, на работе я
А тем временем, на работе я пережила, наверное, самую тяжелую неделю с момента моего трудоустройства.
Все хорошо, просто приходится очень и очень много работать. И выполнять несколько важных-срочных задач в одну единицу времени.
Что влечет за собой повышенную вероятность ошибок... которые иногда-таки бывают.

Надеюсь, этот период скоро закончится.
Если кому чего обещала и не сделала - прошу меня простить и напомнить.
Наталья Лоренц11:31  Домашнее
Дом наш в Троицке все строится, и мы пока общаемся на форуме, своем, закрытом. Есть там чудесный дядечка, ему 75, пишет он откуда-то из-под Курска, пишет исключительно в формате капслок и все тексты о том, что пора на баррикады, что надо быстро въезжать в дом, что он так уже делал. Все аргументы о том, что теперь такая техника не прокатывает, разбиваются о железобетонный аргумент, что "вы сволочи, делать ничего не хотите и нечего отвечать на вопросы, которые вам не задают".
А ведь кому-то достанется это чудо соседом...
В другой группе, по Марьино - свои интрижки. И тоже призывы идти к власти и требовать достройки.
И все больше зреет во мне желание поставить домик в деревне - там у меня будет одна соседка, уж как-нибудь переживу.