| Barbie - 18:50 E-mail dhfhd@me.com |
E-mail dhfhd@me.com |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Barbie - 18:28 я жива |
я жива Никого не забыла! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Татя - 16:54 Как все предсказуемо! |
| Как все предсказуемо! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 14:13 К кому приложить цитату |
Это, по-моему, в равной степени подходит и к киевлянам, кто не хочет дробления страны и отделения Донбасса, и к ополченцам, которых использует Москва для продолжения войны без внятных целей:
Кровью вымокли мы под свинцовым дождем - И смирились, решив: все равно не уйдем! Животами горячими плавили снег. Эту бойню затеял не Бог - человек : Улетающим - влет, убегающим - в бег... (С) "Охота с вертолетов" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 14:07 А я бы поддержал эту идею |
Продолжая хохмы на тему "Гагарин полетел! - Воистину полетел!"...
===
Предлагаю полностью поменять местами руководство РПЦ и Роскосмоса! Нет, ну вы только представьте себе эту прелесть.
Про церковь люди постепенно забывают, именами святых не интересуются, ее развитие представляется обывателям чем-то непонятным и ужасно от них далеким.
И, в то же время, в школах медленно, но верно, продавливают введение уроков истории космонавтики и преподавание теории Хокинга. Под нужды Роскосмоса выбиваются здания (в этом здании до перестройки размещался НИИ, поэтому убирайте ваш офис нафиг!). Финансирование растет в разы, поскольку торговля сувенирами в виде портретов космонавтов и брелков в виде ракет, спутников и МКС идет очень бойко, и не облагается налогами. И не забываем про добровольные пожертвования, ведь люди сами, по возможности, бросают деньги в ящики с надписью "На нужды космодрома".
Про космонавтов знают поголовно все, читают их биографии, называют в их честь детей, ездят в их дома-музеи, живут в соответствии с их заветами. Несколько раз в год полностью переходят на еду из тюбиков, дабы смирять плоть и укреплять дух. День космонавтики - величайший праздник, когда сотни людей приезжают на Байконур, дабы зажечь увезти домой частичку священного пламени ракеты-носителя. Человечество переходит к колоссальной по масштабам космической экспансии.
Мракобесие побеждено, на Марсе цветут яблони. ===
Полностью поддержал бы! |
|
||
| Дар - 10:20 Кто ж меня знает, зачем |
Итак, вместо телевизора я продолжаю нажимать на кнопки в поисках жестких новостей: блоги - http://el-murid.livejournal.com/ - читаю с 2012 года, когда предсказали смерть Каддафи и ад в Ливии; теперь живительным потоком льются новости из Украины и комментарии к ним. spydell.livejournal.com/ - читаю с осени 2014, когда начался трындец в экономике. ibigdan.livejournal.com/ - если не знать, что стеб основан на дикой пугающей реальности, то читать смеха ради. Ютуб - по вечерам частенько зависаю на роликах автоаварий (и вы можете догадаться, почему). bash.im - читаю с 2008 примерно. Помню, как смеялся первые месяцы чтения. killpls.me - душераздирающие истории, сюжетов для артхауса хватит на сто лет вперед. rbc.ru и vz.ru - подают инфу бепристрастно, но от этого не менее мозголомно читать. banki.ru - актуальные новости банковской сферы. rusrep.ru - журнал "Русский репортер", очень качественные репортажи с попытками разобраться, что к чему, хороший анализ. Последнее время пишут редко, видимо, в кризис уменьшились дотации от спонсоров и рекламы. bg.ru - журнал о городах и Москве в частности, начинал его читать в бумажном варианте.
Помимо этого часто пользуюсь сервисами: 4pda.ru - обзоры новинок электроники. Dpreview.com - обзоры фототехники. club.foto.ru/forum/2 - фототехника с пробегом (частные владельцы) авито.ру windguru.cz - погода с осадками и ветром ну и что уж там - vk.com |
|
||
| Дар - 09:09 Авитоминоз |
Сайт Авито для москвичей перестал быть бесплатным: теперь за подачу 1 объявления на 1 месяц нужно заплатить 259 рублей. А у меня там 3 объявления о моих услугах висело... хотел продлить их, как обычно: ан нет, хуюшки. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 22:28 Синестезия - особенность восприятия, при |
Синестезия - особенность восприятия, при которой активизация одного из органов чувств вызывает также ощущения, связанные с другим органом чувств. Например, человек видит мелькание света, цветов, и это ассоциируется у него с определенным звуком. У некоторых людей числовой ряд имеет специфическую форму, определенные слова или буквы обладают тактильным ощущением, и т.д. Синестезия может быть проективной или ассоциативной. В проективной версии человек, услышав шум дождя, действительно видит светлый, желтоватый круг, т.е. его зрительная система активизируется в ответ на слуховой импульс. В ассоциативной версии, шум дождя просто стойко ассоциируется со смолянистым запахом, т.е. существует достаточно постоянное совмещение одного явления с другим.
Механизм возникновения синестезии основан на связях между участками мозга, которые отвечают за обработку информации от разных органов чувств.
Поскольку человек как биологический вид обладает развитым абстрактым мышлением, он способен формировать ассоциации более сложные чем синестезия: - придавать предметам, явлениям и событиям значение, изначально им не присущее; - анализировать существующие в обществе символы, традиции и формы поведения; - использовать собственные ассоциации для более комплексного, многоуровневого анализа и описания ситуаций и взаимодействий. |
|
||
| Дар - 09:43 Племяннику годик! |
1 апреля моему племяннику Ивану исполнился год  по случаю чего фоткали его с семьей в студии.

Напишите, как получилось (выложил не все - там больше 400 кадров, пока что вечером успел обработать) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Татя - 05:11 |
|
|
||
| Татя - 23:51 Пока вчера вечером ждала Вову из |
| Пока вчера вечером ждала Вову из командировки, посмотрела фильм про Паганини. Понравился. Хотя не нашла там "самостоятельных идей". Я бы описала этот фильм как представление композитора/музыканта прошлого в виде современного рок-селебрити. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 04:30 Новые имиджи (Illustrator) |
Новые имиджи (Illustrator)

|
|
||
| Татя - 20:15 Вот некоторые люди любят пиццу, а |
Вот некоторые люди любят пиццу, а я так не очень - не ем ее обычно. Это конечно вопрос вкусовых предпочтений.
Другие люди достигли высоких ступеней на лестнице Маслоу, и слушатели на лекциях апплодируют им стоя. Но нижние ступени они как-то проскочили. А я все топчусь у основания, там где любовь-близость, еда и жилье, безопасность.
Я вот иногда забываю/вспоминаю, что нужно играть теми картами, которые достались, и сравнения производить в своей страте. Оппоненты будут разыгрывать свои козыри. А может это ограничевающее верование? Может набрать колоду цитат и мыслей умных людей, и вытаскивать их наугад. Есть хороший шанс, что какая-нибудь из них сработает. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Татя - 01:20 Миша сказал, что он сегодня не |
| Миша сказал, что он сегодня не может встретиться, потому что идет лазить и ему еще нужно доделать один проект. |
|
||
| Татя - 01:13 Цитата из Козлова: Меня всегда |
Цитата из Козлова:
Меня всегда окружают очень достойные и порядочные люди, я привык к этому окружению и как-то, похоже, забываю о том, что большая часть россиян живет гораздо более разнообразно. |
|
||
| Татя - 01:07 Читаю "Fail better". В основном по |
| Читаю "Fail better". В основном по ночам, когда не спится. Редко вечером перед сном. Еще реже (почти никогда) утром как проснусь. Тоже хорошая книга. Довольно схематичная, в смысле мало примеров из жизни авторов (в отличие например от "9 минут в понедельник", где автор рассказывает о своем восхождении на вершину в Боливии, и прочие наглядные "так было на самом деле" примеры). |
|
||
| Татя - 01:00 Дочитали "Death Comes to Archbishop" |
| Дочитали "Death Comes to Archbishop" (Смерть приходит к архиепископу) Виллы Kэйтер. Понравилась книга. Много пространства в ней, огромные просторы. |
|
||
| Татя - 18:05 У меня новая активность - учусь |
| У меня новая активность - учусь подтягиваться. Ни разу не умею. Но сейчас уже могу на пару миллиметриков подтянуться. |
|
||
|
|
|