mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 206595
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

27 ноября 2006
  14:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |
Геральт - 14:15  межпланетный хумор
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК - 14:11  Свадьба
user posted image

Да это было феерично... icon_love.gif
Утро началось рядом с любимым, я отлично выспалась.
Собрав последнии вещи, я поехала к месту №1 нашей свадьбы - дому мамы.
Свидетели Хулиганка и Андрей Король опаздывали - а меня пудрили и лачили.
Потом началось истинное безумие - все носятся, кричат, нервничают и ... все просто забыли про невесту... icon_frown.gif Выкуп прошел быстро, шумно и весело... heart.gif
№2 - ЗАГС. Это было весело. Все остальные свадьбы были какими-то загруженными и волнующимися, а мы с любимым...просто танцевали. Потом была роспись и окольцовывание (до сих пор привыкаю к этому кусочку золота, Игорёк тоже).
№3 - Прогулка по Москве - классные фотки и неформальное поведение icon_lol.gif (фотки будут прилагаться позже), на прогулки моя сестра Ангелок сделала нам мега подарок - китайский фонарик для влюбленных, под ним поджигают горелку и отправляют в счастливый полёт за исполнением всех желаний - оооочень красиво когда он удаляется в небеса и пропадает за облаками... icon_love.gif
На Красной площади мы шокировали иностранцев и другие свадьбы своим неформальным поведением и моими ... унтами под платье... icon_twisted.gif
№4 - Ресторан "Нюанс". Да уж, там было всё. И песни и танцы, и огромное колличество "Горько",и похищение туфли icon_redface.gif, и много весёлых моментов, и торт с мега креативными фигурками (обязательно выложу эти фотки), и финальный танец под мыльные пузыри, и задушевные песни под гитару... icon_smile.gif А потом...
№5 - Было первая брачная ночь. Первое что было сделано, снято платье и я взлодхнула с облегчением. Затем мы занялись самым оригинальным подарком - живой золотой рыбкой. Это чудо подарила нам сестра Игоря. Потом многочисленными букетами цветов (теперь мой дом похож на пахучую поляну). А затем - измученные, уставшии и очень счастливые, мы отправились спать... icon_yes.gif
СВАДЬБА - ЭТО КЛАССНО!!!

ps.gif Хочу выразить огромную благодарность и признательность людям, которые очень помогли нам в организации и проведении свадьбы:
Синичка - мамочка, ты самая замечательная подружка на свете... heart.gif
Ангелок - сестрёнка, я тебя люблю... icon_love.gif
Хулиганка - самая зажигательная свидетельница... rosey.gif
Андрей Король - ты украшение любого праздника... appl.gif
Друид-Фархат - шаман, предсказавший мою свадьбу в этом году... icon_biggrin.gif
Ольга Паратнова и Андрей Косторев - самые замечательные начальники и фееричные друзья... icon_kiss.gif
Моим родным и близким - за то, что они есть... rose.gif
Нашим друзьям - просто heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Гала - 13:45  Я куплю тебе дом у пруда
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду
На том пруду куда тебя я приведу.... user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 13:41  Одежное.
Если кто-нибудь где-нибудь найдет случайно картинку с представителем народов крайнего Севера(все равно какого Севера - нашего или не нашего), одетого в национальную одежду - киньте мне ссылочку...
Очень интересно, как у них малица и кухлянка пошиваются....и так ли они называются, или это белый человек так их называет...
hexe - 13:18  мысли
Бесы ночные, демоны!
Что я опять наделала?
Слабость лишь на мгновение,
Радость и боль сомнения...
Стон. Как в тумане плавала.
Нежность сгубила дьявола.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 12:25  Я плакаль...
Цитата
Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.

И какой нафиг тренинг уникального имиджа...Весь имидж в одном абзаце. Полном абзаце...
Геральт - 12:07  с бабакой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 11:52  Погодное.
В такую погоду хочется... чую, что хочется уже даже не вина, а водки. Еще хочется ботфорты ( то бишь болотники), и сверху гидрокостюм...В бщем - хочется стать водолазом, чтобы идти там, где мне удобно и дома смыть грязь от брызг в душе...

Хочется спать, постоянно.И не помогают ни витамины, ни сон.

Еще очень хочется прочитать научную книгу, в которой объясняется, что солнце - есть, а не я его выдумала своей ложной памятью.Но чтобы книжка была с картинками...

Хочется сшить теплый упеляндик.И ходить в нем по дому, слегка приподнимая подол...Или махровый халатик, с капюшончиком...

И еще очень-очень хочется, чтобы ближайшие дня два-три не было морозов.Потому как... вот лично я не очень люблю ледовое шоу в таких масштабах.Опять же - озимые...чеснок под осень...саженцы...Жалко труд...
Геральт - 11:50  потягушки :)
user posted image
Геральт - 11:48  футбольчег
user posted image
BuBlik - 11:42  Из книги
Легко сделать женщину счастливой. Трудно при этом самому остаться счастливым.
BuBlik - 11:41  Из жизни
Заходя в чужой туалет, убедись в наличии бумаги и воды в бачке.
  11:38   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
  11:35   -= Запись закрыта =-

Геральт - 10:13  будни "Боевых двоек"
user posted image
Queen - 09:53  выхожу
Выхожу из сумрака icon_wink.gif
Тут я, тут.
Просто пишу редко.

Недавно вот написала ещё одну статью, теперь про одиночество.
Отпустила на свободу 2 любимые темы, которые долго жили внутри меня - счастье и одиночество.
Много знаю и умею в этих областях - и никак не решу, в какой больше icon_wink.gif

Про одиночество - писала только про одну сторону, светлую.
Знаю, есть другая, тяжёлая и серая.
Но знаю и то, что всегда по силам подкинуть монетку и поменять - сторону, взгляд, отношение.
Хотя иногда просто не хочется ничего менять - тоже знаю..когда хочется просто сидеть и маленькими глотками потягивать одиночество этого вечера..
Просто я о том, что выбор всё-таки есть.

Вот здесь - Про одиночество
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Тигренок - 08:36  Цитата на подумать... но вообще-то это про меня
Нет ничего горше и больнее разочарования, и раны, которые оно оставляет в душе, сочатся пожизненно...
Люди, наделенные способностью влюбляться, как правило, фантазеры. Влюбленность - это еще далеко не любовь, хотя нам очень хочется считать ее любовью. Мы начинаем наделять тех, кто затронул струны нашей души, качествами, не присущими им. И когда чаша несоответствия переполняется, наступает пустота, вакуум, который ничем не заполнить. В такие минуты хочется уйти от мира, от себя, а порой и из жизни...
Но время лечит и вразумляет, мы теряем, опять находим, и снова теряем, поддаемся власти воображения и вновь разочаровываемся...
По этому поводу очень хорошо высказался Николай Рерих: "Жить трудно, мой мальчик. Помни приказ: жить, не бояться и верить, остаться свободным и сильным, а после удастся и полюбить".
Возможно, после и удастся тем, кому не удается сейчас, но для этого нужно иметь много сил, терпения, воли, иметь неиссякаемый источник вдохновения...
©

user posted image
Тигренок - 08:14  Суперссылка
Случайно обнаружила, хотя искала совсем другое...
Выйди из комнаты
Убила почти полчаса, но вышла. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  07:35   -= Запись закрыта =-