| 23:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Mariya - 23:35 Мысль... :) |
Отношения (любые! дружба, любовь,.. ), которые доставляют удовольствие и не напрягают не могут надоесть. По-моему так! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 23:04 Умирает ли любовь? Или просто засыпает? |
| Умирает ли любовь? Или просто засыпает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Katze - 23:02 Спать. Пора. Пусть я быстро |
Спать. Пора. Пусть я быстро усну и проснусь завтра бодрой и спокойно-сосредоточенной... Все хорошо. |
|
| Наталья Лоренц - 20:17 Почтовое. |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11029 Зима.Время писать открытки.Присоединяйтесь. |
|
| ТатьRна - 17:05 Треугольник |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 16:57 про: до воскресенья! |
уезжаю! Вернусь в воскресенье утром. Занятие в 13-00 В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! |
|
| BuBlik - 16:57 Хм... |
| Странная штука... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 16:35 Портрет |
Замечательный человек и фотограф Тимур Аскетов сделал мне целую фото сессию. Работать с ним было одно удовольствие. Молодой, талантливый и ооочень симпотишный... Ни каких тебе: встаньте так, руку сюда и лица серьезнее... Только то, что мы хотели...

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ангелок - 15:48 посмеяться |
 и ежё анимации внутри |
|
| Тигренок - 15:05 Про всякое |
У меня на форуме только что появился двойник. "Латинский" Тигренок. Ох, будут нас теперь путать... Хорошо, что я оранжевый Тигра. Вчера смотрела последнюю серию "Тихого Дона". Вот ведь удивительная вещь - после просмотра каждой серии крутилась в голове песня Игоря "Бывший подъесаул". С чего бы это? А кино понравилось. Так на душу лег этот казацкий говор: "знають", "глядять" и пр., всякие украинские слова, встречающиеся там в речи... Так же говорила моя двоюродная бабушка Дуся, сестра моего дедушки, царство им обоим небесное... Игра актеров - тоже выше всяких похвал! просто великолепно! Эх, съездить бы на Кубань, посмотреть, где жил мой прадедушка (они до высылки жили в станице Каневской Краснодарского края)... Мама рассказывала, там так здорово - тепло, красиво, люди замечательные! Когда-нибудь соберусь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| BuBlik - 15:04 Хотелки |
Для оргазма нехватает этих двух штук:

Кто может подарить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Ангелок - 14:58 |
|
|
| hexe - 13:37 про короткий путь |
Когда не знаешь, по какому пути идти, иди по тому, который короче.
Если они одинаковые - тогда по тому, который чище. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 13:07 Присоединяйтесь!!! |
Тему создала. Присоединяйтесь!!! Кто не хочет публиковать свой адрес по каким-то причинам, отметьтесь хотя бы, что тоже открытку хотите. Спишемся через личку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Katze - 12:52 Пожелайте мне успеха - завтра первая |
Пожелайте мне успеха - завтра первая контрольная моего экзамена. И страшно и спокойно. Что-то будет...
Сегодня светит солнце. До часу я учу, потом еду на озеро. А потом в сауну. "Расслабься и получай удовольствие" (с)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 11:59 зАмки Сигулды. |
А еще в Латвии мы ездили дизелем (тоже приключение, учитывая, что в вагон мы попали за 4 минуты до отправления, а до этого я молчала полчаса и слушала чистую латышскую рЭчь ) в Сигулду. Там - безмерно красиво, тихо и медитативно.
Старый замок.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 11:34 про то, как мы съездили в гости |
Потрясающе! В прошлые выходные ездили в гости к замечательной девушке Лене (тут пошла реклама того, чем она занимается). Собрались спонтанно и весело: добирались неизвестно куда на маршрутке с другим номером, потом бродили в темноте по деревенским закоулкам, читали надписи на заборах, знакомились с собаками, ломились в чужие дома. Получали массу удовольствия от процесса поиска, а когда нашли то там: общались, пили чай и шампанское, лопали сладости, курили кальян, обнимались, вспоминали Турцию, смотрели фотографии, слушали музыку, любовались картинами, говорили о чудесах, и в завершение, о, чудо! наслаждались восточными танцами в исполнении прелесной хозяйки! А когда возвращались, то загадали поймать машину за 100 рублей за 3 минуты. Поймали!!! Отличный вечер! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 10:37 в продолжение предыдущего поста: |
в продолжение предыдущего поста: Когда угасают страсти и надоет однообразие - нужно разнообразие Внести свежую струю в жизнь, завести новое хобби, изменить внешность, подарить дополнительное время любимому.
Это, когда с отношениями всё в порядке, только приелось немного.
А если назревают или назрели личные проблемы, то цветы и фильмы не помогут. Поможет разговор. Казалось бы всё просто - "просто поговорить по душам и выяснить что нравится, что не нравится, обсудить...". Но на деле часто оказывается, что поговорить, открыться бывает сложнее, чем заказать столик в кафе. Зато эффективнее! Нужна сила душевная. Понять, принять, поделиться своим, принять решение и... любить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 09:58 Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках |
Урок 3.
Как-то раз торговый представитель, клерк и менеджер шли по улице на обед и вдруг нашли на дороге древнюю масляную лампу. Они потерли её, и оттуда появился джинн.
- Я исполню по одному вашему желанию, - сказал он. - Я первый! Я первый! - воскликнул клерк. Я хочу оказаться на Багамах за штурвалом скоростного катера и чтобы у меня не было никаких забот.
Вспышка! И он исчезает.
- Теперь я! - сказал торговый представитель. Я хочу быть на Гавайях, расслабляться на пляже с персональной массажисткой, чтобы у меня было бесконечное количество пина-колады, и чтобы любовь всей моей жизни была со мной.
Вспышка! И он тоже исчезает.
- Ну, давай, теперь твоя очередь, - говорит джин менеджеру. Тот отвечает: - Я хочу, чтобы те двое были в офисе после обеда.
Мораль: Всегда дай своему боссу высказаться первым. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |