mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 206515
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

01 декабря 2006
BuBlik - 18:05  Вот и выходной.
/me пошел за пивом...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия - 14:05  Приветик!
С первым днем зимы! Надеюсь, она все же наступит...icon_smile.gif

user posted image
Лиандрия - 14:04  Пожрать бы, а?
user posted image
Лиандрия - 13:52  Зима! Вот она какая! :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд - 13:27  И ещё
Во вторник, пятого числа, играем в "Венский бал". Милости прошу.
В прошлый раз жгли неимоверно. icon_twisted.gif

Дополнение.
Забыл сказать. Мы теперь перешли на режим "раз в месяц", поэтому в декабре "Венский бал" будет единственным шансом поиграть в ролевую игру. Эксклюзифф! Так что жду.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  12:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Левконоя - 12:11   Случайно узнала, что милый продолжает
Случайно узнала, что милый продолжает очаровывать девушек. Противно и грустно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК - 11:43  1й день зимы
Здесь классная флешка с поздравлениями!!! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин - 11:39  И, наконец...
В субботу смотрела мульт "Смывайся".
icon_smash.gif heart.gif icon_smash.gif
ОООО!

Особенно если до этого были суси *именно так! Спросите у Бухановского* и тирамису.
icon_eat.gif

Кто не был - обязательно сходите.
Хотя бы для того, чтоб посмотреть на поющих слизняков.
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif *вот почти так*
icon_biggrin.gif

Ну и.. кто со мной мало знаком лично - Рита - это я. icon_wink.gif
*со слов эксперта*

Как всегда, продолжаю пребывать в убеждении, как важно правильных людей себе в пару выбирать *прошлую или нынешнюю - не так важно*
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
злобный фрэйд - 11:31  Опять вернулся
По приглашению Юстаса посетил тренинг «Работа руководителя», который вёл Юра Анушкин. Остался исключительно доволен. Узнал много нового, полезного. Тренинг для меня оказался неожиданно терапевтичным (правда, не столько вылечил, столько указал на проблемные зоны), через что я крепко загрузился всякими размышлениями. Помимо этого, тренинг неожиданно позволили сделать прорыв в подготовке тренинга (пока не скажу какого), который я долго не мог сковырнуть. А вот вернулся с тренинга и до трёх ночи сидел, писал. Доволен.

Заодно с большим удовольствием посмотрел на Юстаса. Всё-таки не зря я его называю горой-человеком. Приехал полтора года назад в Москву – и уже директор собственной тренинговой компании, которая проводит мощные тренинги и семинары – мощные по содержанию, полезности, участникам, организации. А стартовал – с голого места, с шишом в кармане. Не, что ни говори, мы, беларусы, – страшная сила. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
hexe - 11:31  Зима
Друзья!!!
Поздравляю вас с началом зимы!!!!

И плевать, что на улице +7. Зима будет! А за ней будет весна, а потом лето.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар - 11:16  Напоминалка
Вселенная не только щедра, выполняя наши просьбы; она еще и СВОЕВРЕМЕННА! Т.е. преподносит то, чего мы ждали, именно тогда, когда мы готовы это принять icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка - 09:26  Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках
Урок 4.

На дереве, расслабляясь и ничего не делая, сидел орел. Маленький кролик, увидев это, спросил у него:
- Можно ли мне посидеть тут и ничего не делать, как ты?

Орел ответил:
- Да, конечно, почему бы нет...

И вот кролик сел на землю под деревом и тоже стал отдыхать. Вдруг, откуда ни возьмись, выскочила лиса, напала на кролика и съела его.

Мораль: Чтобы иметь возможность просто так сидеть и ничего не делать, надо сидеть очень, очень высоко.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  08:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Эля - 08:11  Пятница
Тэк-с! Неделя прошла удачно:

user posted image

Теперь нужно решить - куда все эти денежки определить...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок - 06:39  (С)перто из ЖЖ у тезки :)
Если вдруг ночью припрётся толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок.... не психуй. Я просил у Деда Мороза - тебя на Новый год. (Отправь всем друзьям, и если оно к тебе вернётся - Тебя кто то любит!) icon_biggrin.gif
user posted image
И вместе с тем грустно... Я очень не уверена, что это относится ко мне... icon_sad.gif
ТатьRна - 05:38  Новогоднее
Вот пожалуйста, можно потренироваться в вырезании красивых снежинок, сэкономив тонны бумаги icon_smile.gif

http://snowflakes.lookandfeel.com/
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах) - 02:05  10 качеств женщины
Если ты обладаешь 10 нижеперечисленными качествами, значит, возможно, это именно ты - представительница прекрасного пола, которую я ищу:

1. Независимость. Я предпочитаю независимых женщин, так как не хочу выступать в роли няньки. Иногда я, конечно, буду не прочь, чтобы ты поплакалась мне в жилетку, но не постоянно. С женщиной, независимой и в эмоциональном, и в финансовом плане, мне гораздо интереснее.

2. Ум. Для серьезных отношений мне нужна женщина, с которой мне не будет скучно, которая будет удивлять меня (в хорошем смысле этого слова). Держать, так сказать, в тонусе.

3. Привлекательность. Хоть это и кажется само собой разумеющимся, тем не менее, ты должна всегда хорошо выглядеть не только для меня, но и для себя самой, чтобы мне было приятно показаться с тобой в обществе, и чтобы ты и дома выглядела хорошо.

4. Уважение ко мне. Это значит, что ты умеешь слушать моё мнение, даже если при этом ты и не согласна со мной в чём-то. И, конечно, ты ни коим образом не унижаешь меня и не самоутверждаешься за мой счёт. Ты не устраиваешь сцен на публике, перед друзьями и родными. Ты будешь вести себя дипломатично и тактично в большинстве сложных ситуаций. И не ставить меня перед сложными выборами.

5. Ты меня не упрекаешь. Женщинам часто кажется, что их упрёки могут побудить мужчин к деятельности, что, упрекая, они побуждают нас сделать то, что мы должны. Умная женщина знает, когда можно поговорить с мужчиной об обязанностях, а когда нужно пропустить его действия мимо.

6. Сексуальность. В сексе у нас с тобой должны быть одинаковые наклонности и предпочтения, иначе мы будем плохо сочетаться. Кроме того, ты должна уметь свободно говорить о своих интимных фантазиях и желаниях. И интересоваться моими.

7. Ты ладишь с моими друзьями и подругами. Ты стараешься сделать так, чтобы важные для меня люди заняли в твоей жизни такое же важное место. Показателем того, что ты преуспела в этом, является тот факт, что мои друзья не делают недоуменного лица, когда я говорю, что приду в гости вместе с тобой.

8. У тебя нет зависимостей. Наркотической, алкогольной, никотиновой и т.п. Ты нужна мне свободной от всего этого.

9. Ты любишь меня. Не так просто найти человека, который будет любить меня по-настоящему, и принимать меня таким, какой я есть. Что это значит? Женщина, которая любит меня, не пытается сделать из меня другого человека.

10. Ты хочешь, чтобы я был лучше. Это не значит, что ты говоришь мне, чтобы я делал то-то и не делал другое. Нет. Все происходит без слов. Просто твоё отношение ко мне делает меня лучше. Если я ловлю себя на мысли, что недостаточно качественно слежу за своим внешним видом или мне пора сделать ремонт в квартире (хотя до этого мне было наплевать и на то, и на другое), значит, стоит задуматься, что явилось побудительным мотивом. Возможно, это была ты?

/текст составлен на основе статьи "10 качеств женщины, с обладательницами которых возможны серьезные отношения" /

Оставили комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok .
Цитата || || Печать || Комментарии:36

30 ноября 2006
Ангелок - 23:54  Неживые друзья
новинки в робототехнихе
Здесь: http://www.newsru.com/world/25dec2003/robot.html
user posted image
Yargo - 23:37  Официальный куратор Синтона и ...
... куратор в Мещере!!!

Мой дневник скорее похож на боевую сводку достижений, чем на что то другое
Это любопытно icon_confused.gif
Отметил, что мой МЖ на год уже начал сбываться. Есть подозрение, что он может исполниться раньше намеченного срока и это сильно радует

Видимо, заразился у Ника желанием работать
Самое забавное, что это еще мне и нравится
Что то будет дальше icon_wink.gif