mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 120
Всего: 206507
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

05 декабря 2006
BuBlik - 10:14  Размышлизм
Когда-то в ранней молодости я часто встречался на разных боевых единоборствах с приемом, когда противник кладет вам руку на плечо сзади, а вы её заламываете.
И вот случился щанс воспользоваться приемом. На улице кто-то положил мне руку на плечо.

Я обернулся.

Возникает вопрос: Нафига такой прием? Когда им пользоваться?
Какая такая ситуация может возникнуть у человека, когда ему противник кладет сзади руку на плечо, и нет сомнений, что это противник, а не знакомый рад встрече?
Зачем этому приему повсеместно учили подростков?
Есть более полезные вещи. Например: оказываться лицом к предполагаемому противнику в момент встречи.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт - 10:09  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка - 09:15  Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках
Урок 6.

Одна маленькая птичка летела на зимовье в тёплые края. Было так холодно, что она замёрзла и упала посреди большого поля. Лежала она, лежала, как вдруг проходившая мимо корова наложила на неё кучку навоза.

Лёжа в навозе, птичка постепенно стала осознавать, что ей стало теплее, и она, наконец, совсем оттаяла. Ей было так тепло и хорошо, что вскоре она запела от радости.

В это время мимо шла кошка. Она услышала пение и подошла посмотреть, кто бы это мог быть. Идя на голос, она обнаружила под кучей навоза птичку, выкопала её и съела.

Мораль:
1: Не всякий, кто макает тебя в дерьмо, - твой враг.
2: Не всякий, кто вытаскивает тебя из дерьма, - твой друг.
3: Будучи глубоко в дерьме, помалкивай!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц - 08:31  Киношное.
В выходные посмотрели "Шоколад".понравилось.Чую, что тихо становлюсь поклоницей Джонни Деппа - Пираты, Чарли и шоколадная фабрика, Шоколад...Приглядела на витрине "Дон Жуан Де Марко", хочу посмотреть еще раз без рекламых пауз и комментариев своего папы.

Посмотели "Хроники Нарнии.Лев, колдунья и платяной шкаф", нам дали посмотреть лицензионный диск - с бонусными материалами, к коим отнесены смешные сцены во время съемок, комментарии про Нарнию и про съемки ( их можно включить при просмотре, одно неудобство - они идут сурдопереводом, поэтому приходится отвлекаться на чтение).В бонусах посмотреи, как делали всех фавнов и кентавров и тот самый "зеленый зал", в котором снимают дубли для наложения компьютерных эффектов.

Я наконец-то посмотрела "Вокруг света за 80 дней" с Джеки Чаном. Бред полнейший, но.... добротная работа Джеки Чана.Макс его обожает.

Начали смотреть "Братья Гримм" с Кирюшкой. Но ему не понравилось, а я уже смотрела, детям он не понравился - мрачноват, страшноват и непонятен( фразу про профсоюз с Наполеоном и многочисленные отсылки к современной истории им оценить сложно).

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок - 06:48  Утреннее
Уфф... icon_insane.gif Вчера приползла домой с гудящей головой - совсем загрузили на работе. И часа два еще читала материалы к сегодняшнему семинару по философии. Ничего в голове не осталось, кроме имен древнегреческих философов и слова "бытие". Да и то последнее ассоциируется уже с небезызвестным фильмом. ("Какое житие твое, пес смердящий?! icon_twisted.gif icon_lol.gif ) Помню, на одной из первых лекций по языкознанию в колледже Алекс тоже что-то там рассказывал про бытие, потом вдруг осекся, глянул на хихикающих нас - первокурсниц 16-17 лет и сказал: "Тьфу на вас еще раз, если вы уже вспоминаете этот фильм". icon_lol.gif Так что вот так. У меня сегодня примерно так же. Если еще около института наткнусь случайно на одного хорошего человека icon_biggrin.gif - вообще ничего к семинару в голове не останется. icon_lol.gif
Из агентства "Ра-информкино" (см. предыдущий пост) ответа пока нету, но если они думают, что я оставлю их в покое, они сильно ошибаются. icon_twisted.gif icon_yes.gif Это ниточка, тоненькая, но все же ниточка после пяти лет поиска. И хорошо, что здесь уже можно не соблюдать тайн... Ребята, может быть, кто-то может помочь выйти на людей из этого агентства, на людей из съемочной группы? Может быть, у кого-то в этом агентстве "Ра-информкино" знакомые работают или еще что?
Я буду очень благодарна за любую, даже самую незначительную информацию... icon_yes.gif
Такие вот дела... icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:50  Плохой синдром Хорошего Робина
При инсультах иногда возникает такой синдром, когда к пораженному участку мозга идет перераспределение крови от здорового, богатого кровью участка. Как вы думаете, чьим именем назван этот синдром? Социальная система в России напоминает мне именно этот синдром - синдром Робина Гуда.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe - 01:34  не люблю
когда врут или не договаривают, когда холодно, терпеть не могу ждать и опаздывать, грязь и слякоть на улице, когда заставляют, неуважение, грубость и черствость, когда мне говорят что-то сразу несколько человек одновременно (не знаю, кого слушать), давать обещания, которые не могу выполнить, будильник, ненавижу ссориться, плакать, выпендрюжек, когда задают вопрос только ради того, чтобы что-то спросить, когда меня жалеют, мёд (у меня на него аллергия), когда курят на остановке (убила бы), когда передразнивают, когда постоянно говорят одну и ту же фразу, даже если она остроумная, когда меня не любят, признаваться в том, что мне плохо, когда перебивают (хотя иногда сама этим страдаю), насекомых, резкие запахи, некрасивые поступки...

Наверняка что-то забыла. Хотя и этого слишком много.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ТатьRна - 00:23  Снег идет, снег идет
user posted image
Лиандрия - 00:21  Что бы такого написать?
Напишу вот что... icon_confused.gif Ну что написать? Ведь это мой дневник...Напишу какую-нибудь ерунду.

Лечу я на метле и вижу, как табор уходит в небо. А в небе том звезда горит. Звезда пленительного счастья. Вот к ней и полечу. Приземляюсь я на звезде...то есть, призвездяюсь и выхожу, вернее, схожу с метлы. Передо мной золотой песок и вывеска "Страна огней" Иду...Метла за мной. Я ей: "Сиди и жди!" А она: "Я с тобой пойду. Ведь нет друга вернее меня!" Ладно. Метла идет следом. Иду я по золотому песку, и вот передо мной из-под земли вырастает замок. А замок-то из чистого золота. И звон вокруг, на колокольный немного похож, только понежнее чуть. Заходим мы с метлой в ворота замка, а там каменные стражники с сияющими глазами. Молчат. И я молчу. Дальше идем. Передо мной ступени. А по ступеням спускается чудо о двух головах, и головы те промеж собой спорят. Подходит чудо к нам с метлой. Тут две головы ругаться перестали и на нас уставились. Глядят во все глаза, а глаз у них по шесть на каждую. Вдруг чудо к небу взмывает и, руки воздев, кричит: "Сбылось пророчество!" Да так громко, что я и проснулась. Что же дальше было? icon_confused.gif И зачем так было кричать. Ну, ясное дело, жители повыбегали, а меня и нету. Вышла из реальности. Вот как они теперь там без меня? Да и попаду ли еще туда? А может к лучшему? Мало ли что за пророчество... icon_eekflash.gif А метла! Метла осталась! Так может не во мне дело? Ну, тогда ладно...Пусть... icon_smile.gif

ps.gif от аффтара: вредных привычек не имею, если что icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 декабря 2006
Лиандрия - 23:59  Еще красивая картинка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия - 23:58  Котичек опять
user posted image
Влажный Шелк - 22:55  Я вернулась в родной город и на Форум
Здравствуйте всем!!! Из весны в зиму, из солнца в снег, из Краснодара в Казань вернулся новый человек!
Поговорим о том, о сем,
словами может быть спасем
себя, других и этот день
Мне в этот вечер все не лень! heart.gif icon_yes.gif icon_kiss.gif
Sega - 22:49  Возможность попробовать на себе НЛП-техники
Друзья, 17-го декабря у нас в Синтоне будет проходить сертификация НЛП-практиков( тот поток который сейчас идет, с которым я данный курс прохожу). Так вот, сертификация будет заключаться в том, что будут запросы клиентов и соответственно будет работа с запросами данного клиента. Кто качественно отработает тот получит сертификат. Я поднял вопрос о том, можно ли привести на эту процедуру людей, в качестве клиентов, не проходивших этот курс.
Вообщем согласие я получил, так что кто хочет ощутить на себе кусочек силы и мощи НЛП-технологий по персонифицированным запросам прошу отписываться у меня в ЖЖ, либо звонить. Человека пришедшего от балды вполне возможно не пустят.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар - 22:35  Любовь и ненависть
На пути любви к одному человеку - стоит термоядерная ненависть к другому, который сидит, тварь, на домашнем телефоне (названивая своему любимому) и не дает позвонить icon_very_evil.gif

А потом меня спрашивают: почему я до часу ночи говорю по телефону? да потому, что эта тварь на трубке висит до полуночи!!! icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Лиандрия - 22:28  Теперь я знаю...
...почему зима задерживается icon_haha.gif

user posted image
Пантерка - 21:43  Every day I love you
I don`t know but I believe
That somethings are meant to be
And that you`ll make a better me
Every day I love you

I never thought that dreams came true
But you show me that they do
And now that I learn something new
Every day I love you

CHORUS:
Cos I believe that destiny is out of our control
And you never leave until you love with all your heart and soul

It`s a touch when I feel bad
It`s a smile when I get mad
All the little things I had
Every day I love you

CHORUS

If I asked would you say yes
Together we`re the very best
I know that I am trully blessed
Every day I love you

And I`ll give you my best
Every day I love you

Лиандрия - 20:23  Дорога в зимнюю сказку
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe - 17:33  синдром незакрытой двери
А у вас бывает "Синдром незакрытой двери"?

Я всегда выхожу из дома по два раза. В лучшем случае. Постоянно забываю мобильник, документы, ключи и еще кучу всего нужного. Могу запросто оставить включенную плиту... Хотя нет, плиту я скорее всего машинально выключу, но буду мучиться этим вопросом весь оставшийся день, так как руки сделали - а мозги не уловили icon_smile.gif
Моя неорганизованность просто легендарна. Если я ушла с работы - со мной никто не попрощается - знают, что я еще вернусь. Полное отсутствие самодисциплины! Как еще с работы не выгнали... Хотя, таких обаятельных и скромных как я не выгоняют, правда ведь? icon_biggrin.gif
Katze - 17:02   А вот вторую контрольную я прое..ла.
А вот вторую контрольную я прое..ла.
Где мне взять силы на упр. "ошибочка"???
Хочется реветь зверем.
и реву
реву
а завтра следующая...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля - 16:05  мой гороскоп
Оленька Счастик в своем ЖЖ подобрала картинки к моему гороскопу - Весы и Собака.
Такие классные: icon_love.gif

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1