mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 97
Всего: 206484
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

12 декабря 2006
Левконоя - 00:30   Вот интересно: хожу на сайты знакомств,
Вот интересно: хожу на сайты знакомств, и на мозаичном тема про них же...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька - 00:18  Воспоминания...
Вот и прошел почти год как мы с тобой познакомились... Барс0кот icon_smile.gif Я даже помню тот ник... первый... И могу писать свободно, ибо знаю, что ты не увидишь этого...

Помню, как ровно год назад ты мне очень помог, очень поддержал во время сессии... icon_yes.gif Да, конечно я ворчала, рычала и делала независимый вид... Мы, кошки, такие icon_smile.gif И тебе ведь это нравилось...
Нравилось, что тогда была очень похожа на кошку...как ты утверждал характером (а какие они, кошки, по характеру? icon_smile.gif ), глазами, повадками и тд и тп...

По комнате стоят подаренные тобою мягкие игрушки... Барсики icon_smile.gif Целое семейство icon_love.gif
Часто вспоминаю Коломенское... Твою любимую кафешку на Китай-городе... Александровский сад... Маленькую коффку и Большого Барса icon_smile.gif

Так светло и весело прошли те пол года рядом с тобой heart.gif ... Спасибо тебе, дорогой icon_kiss.gif Спасибо, родной icon_kiss.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:10  Любимые смайлы
Вчера вдруг обнаружил, что в моём наборе смайликов (которые здесь можно сформировать - наиболее употребительные) отсутствует смайлики icon_razz.gif и icon_redface.gif , так любимые Ночью. И решил расписать, какой смайл кто большего всего любит употреблять, на мой взгляд:

icon_eekflash.gif icon_scream.gif Дар
icon_haha.gif rose.gif Хулиганка
green_smile.gif icon_break.gif Андрей Крюков
icon_confused.gif icon_sad.gif Надя П.
icon_kiss.gif heart.gif Пантерка
icon_angel.gif heart.gif Матроsкин
icon_break.gif heart.gif Yulia
icon_astro.gif good.gif Юганка
icon_rolleyes.gif appl.gif ТатьRна
icon_razz.gif icon_redface.gif Ночь

Оставили комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

11 декабря 2006
Лиандрия - 23:47  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Алеша - 23:07  Fashion week in Moskow, последний день 30.10.2006
Моя замечательнейшая, горячо мною любимая подруга и талантливейший человек Марина С организовала мне приглашение на показ моей знакомой Сабины Горелик. Данное мироприятие было назначено на 16:30, разумеется началось оно позже 17:00 (а как иначе?:-)). Показ был посвящен известному произведению одного британца Гамлету, на местах приглашенных каждого ждала програмка. Показ начался с воспроизведения записи текста трагедии академичным муржским голосом (очень похоже на запись для радио годов 50-60-ых прошлого века), продолжился миксами саундтреков к фильму «Реквием по мечте». На подиуме Гамлеты да Офелии. Крой отличный, дизайн интеллектуальный. Одна из девушек в конце дефиле падает и остается лежать пока все не разойдуться. Кто-то рядом ей цветы подарил.
На показе Natasha Drigant на каждом месте для прессы и посетителей лежал пакет, где среди прочего была банка селёдки в винном соусе (догадайтесь, что я ел на ужин?). Во время прибытия гостей вымпел компании спонсора был развернут ко входу, к началу шоу он был развернут к зрителям(PR-щики работают :-)). Фотограф (высокий накаченный брюнет в обтягивающем черном трикотаже с массивной «пушкой» от Canon), который разместился рядом со мной благодаря моему любезному потеснению, показал мне мужа дизайнера, ввел в курс дела, кто делал бумажные прически, и все шоу критиковал ноги моделей, хвалил одну из них за умение позировать. Зрители зевали, кто-то из прессы спешил удалиться. И спешить было куда!!! Слухи об уровне недосягаемости для прессы на шоу Чапурина ходили 4 дефиле назад, фотографы и редактора постоянно требовали от персонала разъяснений. Они их получили от организатора показов FW Алексея (видел его анкету на одном из сайтах знакомств, в графе «кого хочу найти» указано «олигарха» :-)), он сообщил, что на КПП будет стоять лично глава чапуринского PR отдела и отсеивать неугодных (из числа акредитованных на FW).
Дефиле Чапурина заметно отличалось уже на стадии прихода первых гостей. Персонал FW был дополнен персоналом (молодые девушки-красавицы) в майках Chapurin, общее количество выросло раза в 4. Количество охраны возросло в раза 3, пред этим всех сменили, устроили второе КПП для гостей. Это был единственный показ где на приглашениях указывались ряд и место. Если на предыдущих показах были редкие звёзды среди людей, то тут было наоборот, люди среди звезд. Бондарчук (много фотографировался, отдельно от жены!). Цискаридзе (вежлив со всеми). Долина (вошла с помпой, потом узнал, что она стала советником президента по культуре, интересно, а она сможет отличить Сёрра от Дега :-)? !). Стас Пьеха (я предполагал, что он на сантиметров 10 выше) и т.д. и т.п. вроде Зверева и Зайцева. Гости ухожены улыбаются, вертятся в своих мехах, от всех вкусно пахнет, урчат и переливчиво смеются, приятно охуют и ахают, удивляются, заводят новые знакомства, тут и там зал озаряют вспышки, в общем, светская жизнь Москвы кипит. На местах разложены буклеты с информацией о доме Чапурина, для прессы и первых рядов ещё диск прилагался с фото, текстом и саундтреком к дэфиле (есть ;-)). Слегка утомленный чередой показов и общей суетой глянцевой публики, знакомлюсь с одним немцем ему лет 50, он в восторге от России, у него русская жена, живут в Берлине, приехали в Москву специально на FW. Он делится со мной впечатлением от дэфиле Шарова, что был весной (ему не понравилось), рассказывает о сових многочисленных петешествиях в Лас-Вегас, в столицы Европейских государств, в ЮАР. После упоминания о ОАЭ и о Дубае им резко заинтересовывается молодая девушка, начинает выяснять что да как, а вы там живете? и т.д.. Показ задерживается на 2 часа! (в Париже такое бывает разве что с дефиле Haute Couture Dior). Полностью перестроены декорации зала. Модели шустренько передвигаются по полосе цвета недозревшего лимона под микс диджея (распознал что-то из Земфиры и «Мальчи-гей» ТАТУ). Дефиле почти полностью повторяло парижское, что было около месяца назад. По завершению действа быстро удаляюсь, ловлю завистливые взгляды тех, кто смотрел дэфиле на мониторах за пределами зала с подиумом. У подъезда Мейбахи (62-ые) и стая черных Меренов эс-класса, Ауди 8-ой серии, БМВ 7-ой серии, гости у подъезда совершают традиционные звонки по своим 8800, N и E сериям (тоже nokia), автором этих строк был и Vertu замечен, со схожим смыслом, мол машину к подъезду или где ты припарковался и т.д. и т.п…
Из метро по пути домой звоню подруге, мол спасибо :-), с меня фото и подробный рассказ о всех 7 дефиле. Всю последующую неделю слышал разные сплетни о событиях, развивавшихся вокруг чапуринского шоу.

Некоторые фото, сделанные автором, в комментариях ;-)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька - 22:58  Эхххааа... (:
user posted image
Они вместе летали по небу.
Говорили о многом в жизни
Говорили кого любили,
Говорили кто был и не был.
И крылатые их силуэты
На земле отражались тенью.
Говорили: Летает демон,
У которого ангел пленный.
В облаках между днем и ночью
Проносились стремглав стрелою
"Как я счастлива быть с тобою!"
"Но ведь счастье твое непрочно..."
Она лишь улыбалась нежно.
Продолжалось такое недолго.
Он однажды сказал "прощай" ей,
И исчез под покровом ночи.
Проносилась теперь нечасто
Ее слабая тень над землею.
Не найдя ни любви ни покоя,
Пасть решила на скалы камнем.
Огонь красных лучей заката
На небесном своде пылает
Она смотрит на землю, плача,
"Стой!"- крича,он к ней подлетает
"Я вернулся". Она молчала...
Лишь слеза по щеке скользнула.
Вдруг сказала: "Тебя люблю я"
И к себе его крепко прижала.
И теперь говорили люди:
Тот кто видит крылатые тени,
Тот получит любовь в награду,
Тот по жизни счастливым будет.
hexe - 22:52  если бы я была мужчиной
Эх, девушки... Трудно нам живется в мире мужчин. Вот если бы я была мужчиной! Ах, каким бы мужчиной я была!

Я бы любила всех женщин без исключения. Ведь они заслуживают этого, правда? Но я никогда бы не заставляла их ревновать друг к другу. Зачем? Пусть считают себя теми, кем и являются - единственными, неповоторимыми и самыми-самыми.
А как бы меня любили женщины! Я бы была обаятельным, сексуальным и задумчивым. Мне бы никто не мог отказать. Правда-правда!
А еще я была бы другом другим мужчинам. И они, называя меня своим другом, именно это и имели бы в виду. Настоящая мужская дружба! И я бы тоже могла перемигиваться в присутствии женщин, как будто существует тайна, которую знают только мужчины. Да елки-палки! Я бы знала эту тайну.
И дружила бы с женщинами, надеясь и не надеясь на что-то большее. Ведь это так приятно иногда подумать, что бы могло быть, если бы мы...
А еще я бы чувствовала себя хорошо в любом коллективе - как в женском, так и в мужском. Да и работать мне было бы одно удовольствие! А заработанные деньги я бы с удовольствием тратила на любимого человека не боясь, что это будет странно воспринято в обществе: ты что?!!! Это он должен на тебя работать, а не ты на него!!!!!
А еще бы я не заморачивалась по поводу внешности - достаточно помыться, надеть чистую одежду, вытереть ботинки и постричь ногти. И все, преставляете???
И я бы сделала счастливой любимую женщину, да я бы носила ее на руках, давала бы ей все, что она захочет! И у нас бы были самые счастливые дети на свете.

Да, я вам завидую, мужчины! И надеюсь, что у вас в действительности все так хорошо, как я представляю.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Лиандрия - 22:43  Хочется солнца уже...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 22:25  вах какой красотулик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Влажный Шелк - 21:50  Про погоду и природу
Скоро Новый год, а на улице дождь идет, настроение мокрое. Устала от серости и грязи. От человеческой серости и человеческой же грязи. Очень противно, когда тебе в лицо мило улыбаются, а за глаза говорят гадости. Мерзко! Хочется помыться с мылом, как будто в помойке побывала. Пошла в душ! icon_yes.gif А добро им все равно вернется! А вода все смоет! А время залечит! А друзья - есть! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Лиандрия - 20:46  Красивые картинки :)
http://max.az/c865.html

user posted image
Maxim - 18:46  В сём отеле...
... предстоит мне провести 12 нелегких дней! icon_cool.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Искатель - 18:20   Приходили ко мне недавно маленькие зелёные
Приходили ко мне недавно маленькие зелёные человечки, звали в ... армию. И это притом, что я в аспирантуре учусь и у меня об этом справка есть. Такой у нас военкомат. Завтра пойду разбираться.
mouse - 16:45  про новый год
У меня есть в голове картинка, как я хочу встретить наступающий год: в утном загородном домике, с живым огнем, со снегом, с елкой, желательно с баней, и, разумеется, с любимыми людьми и теми, которым только таковыми предстоит стать. И еще: с шутками и весельем, конкурсами и подарками, с костюмами и масками, с вкусняшками и шампанским, фейрверками и музыкой!
heart.gif
Хочу так!
Где бы взять дачку? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 16:23  первая кровь
user posted image
Геральт - 16:19  рекламные войны
user posted image
Лиандрия - 15:05  Японские картинки
http://www.glazik.ru/2006/11/01/art_japan.html

user posted image
Лиандрия - 14:47  Так! Все! Хватит негатива!
Хотела читать молитвы, но пошла мыть посуду и пела песни во все горло. Здорово! Очень помогло от плохого настроения!
icon_lol.gif Вот картинка для медитации icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

user posted image
Наталья Лоренц - 14:20  Сестринское.
Потихоньку доходит смысл слова "сестра", которое так любит Абу.
Ей можно поплакать в жилетку, огрести сестринский подзатыльник, поесть пирогов с капустой, перемыть кости и перебрать фасоль, но любить... Для сего высокого и возвышенного чуйвства есть Она - Прекрасная Дама.

Остается утешать себя тем,что можно жить спокойной жизнью, за фразой принцев "Ты хорошо сегодня выглядишь" тихо слышать "Сегодня мне нужно от тебя...", и не сидеть дурой в каменной башне на сквозняке, выглядывая принца на белом коне... icon_lol.gif
Лиандрия - 14:03  Тоска...
user posted image