mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 90
Всего: 206477
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

12 декабря 2006
Наталья Лоренц - 22:02  Вопросительное.
Я вот думаю, как мне следует понимать фразу "И потом можно начитать переоформление юрадреса"
Варианты:
1. Наталья, ты можешь начинать переоформление.
2. Наталья, ты должна подготовить документы.
3. Наталья, я жду, что ты сделаешь это.
4. Я рассчитываю, что ты можешь это сделать.
5. Я ставлю тебя в известность, на какой стадии находится процесс.
6. Я, вообще то, тоже работаю...

Ну и еще пяток мелких идеек.Как угадать правильный ответ? ДЛя начала сделала вид, что намеков не понимаю. Попросят в лоб - сделаю, не попросят - не буду. Потому как распоряжения надо формулировать четко... Особенно мне, как дитю военных. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sega - 21:50  Тренинг тренеров
В выходные успешно завершил работу на тренинге тренеров под началом Ольги Паратновой и Андрея Крюкова. Узнал много новых интересных и полезных вещей в пане ведения группы, ощутил что многие вещи, которые ранее немного напрягали, решаются довольно легко, просто и весело. Теперь охота с новыми силами, знаниями и навыками курировать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна - 21:43  Что вам сказать хорошего
Низьна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ангелок - 21:17  с новым годом
user posted image
Ангелок - 21:02  ***
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 20:26  Бойцовский клуб
Пересматривая "Бойцовский клуб" и наблюдая любителей подраться. Они ведь умеют получать удовольствие не только от побед, но и от поражений - от того, что их хорошенько побили. Очень выгодная позиция для принятия любого боя. И при переносе на жизнь в целом - существенно снимает страх неудач. Я, пожалуй, вступлю в этот клуб.

Оставили комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nelke - 19:42  Добавление
Основной рабочий язык Фестиваля языков - русский. Так что хватит стесняться, приходите icon_smile.gif
Нотька - 19:34  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька - 19:23  Если женщина живет одна ... :)
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок “Формулы-1” в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести самое маленькое в мире мусорное ведро – и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет – полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio – да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица “что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез”.

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины – дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки – это самки болгаров.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 18:54  анеки 2
Пока ночью все спали и в интернете никого не было, он спокойно воровал
на сайтах музыку.

Сначала мечтал о холодильнике, а потом открывал его и мечтал о
продуктах.

Хмурое утро. Понедельник. С глубокого похмелья. Пива нет. Теща приехала.
В тапки кот нассал. И пистолет вчера в карты проигран!...... Придется
жить, до следующего понедельника.

Гала - 18:50  Итак, вы воплощаете- Мудрость
Не важно, сколько Вам лет, тринадцать или шестьдесят, Вы — кладезь ответов на все вопросы и источник знаний. Порой Вы и сами удивляетесь мудрым пыслям, проскакивающим в Вашей голове. Вы — любитель рассуждать и генерировать идеи, разрешатель тайн и загадок. Ваша суть помогает Вам и тем, кто с Вами, легко и безошибочно продвигаться по жизни. Ищите призвание там, где ваши знания пойдут на пользу людям. Психология, философия, история а так же любое то, где нужно думать и постигать. Наилучшие взаимоотношения у Вас могут складываться с людьми любых воплощений, ибо Ваша мудрость поможет найти ключ к любому человеку.

http://aeterna.ru/test.php
Левконоя - 18:15   Потихоньку начинаю убеждаться, что все сложнее
Потихоньку начинаю убеждаться, что все сложнее и легче одновременно. Кому нужно познакомиться, тот познакомится. А кто умеет видеть за усталостью и суетой человека, тех очень и очень мало. И я отравлена тем, что все мои партнеры и друзья всегда были из этих немногих. Потому на других и глядеть не хочется. Не гордыня, просто медицинский факт. Я и согласилась бы на меньше, но жизнь сразу дала много. А к хорошему быстро привыкаешь...теперь уже на меньшее соглашаться - смысла нет.

А если по двум-трем фразам видно, что человек - чудак не на ту букву, то его как-то и не хочется.
Гала - 17:27  настроение
... Ах боже мой какая жалость
уже зима, а снега нет.
совсем надежды не осталось
и Ваше нет сошло на нет
купите мне морскую свинку
я по ночам одна боюсь
и запишите на пластинку
мне голос Ваш и Вашу грусть...

.user posted image
  15:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
BuBlik - 14:59  Ох, уж эти праздники...
Помоему, на днях день нашей свадьбы.

Интересно когда...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik - 14:53  Дотянули до меня сеть
Сижу которрый день рублюсь в КС.
Счастлив и не выспался.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК - 14:05  Тренинг удовольствия
user posted image

Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре

Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях.
Обычно это признаки материального достатка: много денег, двухэтажная квартира, дорогая машина, постоянные круизы и путешествия на далёкие острова.
Наверное, для кого-то это верно.
Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение.
Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться.
Готовы рискнуть?

Тренинг ведёт злобный Фрэйд - Павел Зыгмантович
Ждём Всех желающих получать удовольствие сегодня 12 декабря во вторник, в 19:0 в "Синтоне"
Ждём Вас!!!
Наталья Лоренц - 14:00  Красивое.
16 декабря - турнир по сценическому фехтованию в РГУФКе.
Подробности

http://www.rusfencing.ru/news.php?txt_id=2629

http://news.sport-express.ru/online/ntext/16/nl164040.html

http://sportcom.ru/sport/fehtovanie/news455b65e1.htm

Наши создают антураж и входят в орггруппу.
Лиандрия - 13:46  Мечты у моря
user posted image
mouse - 13:45  про классный вариант отдыха
В воскресенье ездили в аквапарк!
Очень-очень понравилось! Есть, где взбодриться, адреналинчика набраться и есть, где расслабиться! Место замечательное! Правда есть несколько минусов, о которых хочу предупредить:
1. дорого (но того стоит)
2. если добираться на общественном транспорте, то очень мутно написано, как это сделать (и вообще, сайт у них кривой - веб-дизайнеры! поле деятельности для вас icon_wink.gif ).
3. ехать надо с утра, лучше среди недели, потому что в выходные часам к 12 собирается толпа.
4. мало раздевалок.
А в целом, очень и очень приятно! Нам понравилось! Получили огромное удовольствие и заряд бодрости! Рекомендую всем!