mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 72
Всего: 206459
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

16 декабря 2006
hexe - 16:00  раздумья
О жизни.
Непонятная такая штука. Надо как-то прожить, чтобы не было... А лучше, чтобы было. И побольше icon_smile.gif. Невозможно всю жизни "играть", настанет время, когда надо заниматься делом. Иначе проживешь какую-то не свою жизнь. А кто сказал, что она лучше своей, настоящей?
О свободе.
В моем понимании, человеку нужна не свобода, а ощущение свободы. Если его посадить в клетку и не сказать, что это клетка, давать все, что он хочет они и не увидит ни решетки, ни замков. Он просто не будет знать, что они существуют. Но стоит только показать - вот он, замок - как сразу бедняжке станет плохо. Ах, я в клетке. Откройте немедленно. Свободу попугаю!!!
А если этого человека привезти в такое место, где он будет сам себе хозяином полностью, но показать, что вот за то далекое дерево ты попасть не можешь. Нельзя тебе. И будет он страдать, чувствовать себя взаперти. Ему как раз именно за это дерево и надо.
О счастье.
Как же я иногда бываю счастлива. От любой мелочи, от ерунды. И точно от этого же могу почувствовать себя несчастной. Это такое приходяще-уходящее явление. Невозможно чувствовать себя счастливым постоянно - надоест и будет казаться скучным и обыденным.
Кто-нибудь знает универсальную формулу счастья? Сказать?
Два банана и шоколадка. Способствуют выработке эндорфинов, причем в значительном количестве. Честное слово, попробуйте icon_smile.gif
Об удовольствиях.
От чего человек получает удовольствие? От отсутствия постоянного напряжения. Причем зачастую именно в мозгах, а не в какой-то другой части тела. С другой стороны, без напряжения любой орган придет в негодность. Поэтому приходится шевелиться. Но так, чтобы приятно было.
Мы способны управлять своими инстинктами и рефлексами. Мы можем есть, спать, заниматься любовью, качать пресс для удовольствия, а не потому, что без этого нам и нашему роду крышка.
Человек - система открытая. Поэтому мы получаем удовольствие не только от поглощения чего-то, но и от отдачи этого самого чего-то в мир. Так приятно бывает сделать комплимент. Или кого-то обругать icon_biggrin.gif
А еще удовольствие, это когда некогда скучать. Мобильники, ноутбуки, плееры, и даже книги маленького формата не дают нам ничего не делать. Даже в дороге мы можем работать, общаться, слушать музыку. Технический прогресс - источник огромного количества наслаждений.
О любви.
Говорят, любят не за что-то, а вопреки. Так вот вопреки всему на свете, я могу тебя полюбить.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин - 13:44  Полезное.
Конечно ,я это знала и раньше ,но вот напомнили.
Итак, если вокруг все серо, уныло и сезонная депрессия укрывает...
НАДО! СРОЧНО!
Включать побольше света и организовать много белого цвета вокруг!
icon_scream.gif
За неделю таких вот часовых сеансов существенно улучшается самочувствие.

Простая физиология - гормон мелатонин на свету не вырабатывается.
а именно он, в больших количествах, отвечает за подавленное настроение.
Итак - становимся Снегурочками...
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 11:58  Сила
Силой коллективного намерения - сегодня между 9 и 11 утра появилось СОЛНЦЕ icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 10:20  доброго ранку шановни телеглядочi!
user posted image
Тигренок - 08:02  Фраза дня на сегодня
Дoвepue лuбo oбoюднo, лuбo eгo нeт вooбщe.

Урсула Ле Гуин "Планета Роканнона"

Вопрос, вытекающий отсюда - как можно заслужить доверие человека? icon_whiteface.gif
Для меня данный вопрос актуален сегодня как никогда. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК - 03:07  ЭРАГОН
user posted image

Сегодня вечером, что бы отдохнуть от мощной трудовой недели, повела любимого в кино.
Фильм-фэнтези "Эрагон"
Ну что сказать...зрелищно, эффектно, смешно... icon_lol.gif
Милая сказка о рыцарях и драконах.
Тоесть об одном драконе...ээээ...драконши...ааа...Сапфиры
В детстве....ну очень милая...примерно такая...как в комментах icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Нотька - 02:30  от так вот)
Каждый может догадаться - Антонина влюблена!
Ну и что ж! Ей скоро двадцать, А на улице весна!
Только звякнет телефон, Тоня шепчет: - Это он!
Стала ласковой и кроткой, Ходит легкою походкой,
По утрам поет, как птица... Вдруг и младшая сестрица
Просыпается чуть свет, Говорит:- Пора влюбиться!
Мне почти тринадцать лет. И Наташа на уроке
Оглядела всех ребят: "Юрка? Слишком толстощекий!
Петя ростом маловат! Вот Алеша славный малый!
Я влюблюсь в него, пожалуй". Повторяет класс по карте,
Где Иртыш, где Енисей, А влюбленная на парте
Нежно шепчет:- Алексей! Алик смотрит огорченно:
"Что ей нужно от меня?" Всем известно, что девчонок
Он боится как огня, Он понять ее не в силах!
То она глаза скосила, То резинку попросила,
То она вздыхает тяжко, То зачем-то промокашку
Подает ему любя. Алик вышел из себя!
Поступил он с ней жестоко: Отлупил после урока.
Так вот с первого свиданья Начинаются страданья.

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лиандрия - 01:40  Спокойной ночи!
И приятных сновидений...

user posted image
Наталья Лоренц - 00:05  Сувенирное.
Искала шахматы. Пришла к выводу, что есть пять-шесть фирм, которые этим заимаются, у одной сайтов 12, все одинакового дизайна и состава. И только на одном из них ма-а-а-аленькая ошибочка. Набор шахмат, который везде стоит 82000руб.там стоит 3450руб.
То ли они пересчетп о курсу не сделали, то ли еще что...

То же самое с магазинами типа "товары на дом" "подарки на дом" и "прочая шелупонь на дом" Там везде один телефон.

Осенью искала такси - та же картина.Но у тех сайты разного дизайна, и только телефон один на всех...

А шахмат нужных нигде нет icon_lol.gif лучше бы товар размножали, а не сайты.

15 декабря 2006
Дар - 23:27  Вкусняшки
Хочу похвастаться - вот какие еще кадры отсканировал из архива нашей студии icon_scream.gif

Суп-пюре icon_shiz.gif
user posted image

Голландский натюрморт icon_cool.gif
user posted image

Перчики icon_break.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Лиандрия - 23:17  Мозаика
Че тока от нечегоделать не замутишь...

icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_frown.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
icon_smile.gif icon_frown.gif icon_eekflash.gif icon_smile.gif icon_frown.gif icon_smile.gif icon_eekflash.gif icon_frown.gif icon_smile.gif
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_frown.gif icon_smile.gif icon_frown.gif icon_smile.gif icon_frown.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_frown.gif icon_eekflash.gif icon_frown.gif icon_eekflash.gif icon_frown.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
icon_smile.gif icon_lol.gif icon_smile.gif green_smile.gif icon_frown.gif green_smile.gif icon_smile.gif icon_lol.gif icon_smile.gif
icon_lol.gif icon_smile.gif icon_lol.gif icon_smile.gif green_smile.gif icon_smile.gif icon_lol.gif icon_smile.gif icon_lol.gif
icon_smile.gif icon_lol.gif icon_smile.gif icon_smile.gif green_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_lol.gif icon_smile.gif
icon_smile.gif icon_love.gif icon_smile.gif icon_smile.gif green_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_love.gif icon_smile.gif
icon_smile.gif heart.gif icon_smile.gif icon_smile.gif green_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif heart.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт - 23:08  доброй ночи всем :)
user posted image
Геральт - 21:51  концепт
user posted image
mouse - 19:36  про вчерашний вечер
он был волшебным...
heart.gif
мурк!
Мне так хочется поделиться... а я не нахожу слов...
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
пусть этот пост будет таким... невыразимым icon_rolleyes.gif
mouse - 19:29  про сейчас
хочу домой, а идет дождь...
Я без зонта на работе.
так что не очень хочу...
или вообще не хочу...
или не домой...
icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия - 19:19  Лето в деревне
user posted image
Нотька - 19:12  Хммм...
Простудилась icon_eekflash.gif
Растянула руку, чуть не навернулась с бревна (гимнастического).

Зато сдала зачет icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 18:30  ТО
Провел традиционное полугодовое тех обслуживание зубов. icon_break.gif Вернулся. icon_scream.gif Счастлив. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse - 17:24  про завтрашний вечер
а завтра в "Точке" поет Света Сурганова... heart.gif
Хочу!
И в сауну тоже хочу (договорились уже!)
Что же делать? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Katze - 17:15   Вот и закончились мои контрольные. Написаны.
Вот и закончились мои контрольные. Написаны. Все 7.

После последней - вчера - мы выходили на улицу, обнимали друг друга и верили, что все будет хорошо. Главное, всё написано. Сделано. Выжато. А теперь - свобода. Теперь крепкие объятия и праздник. Воспоминания о 2 годах подготовки. Светлые, смешные и грустные. Глаза в глаза.

Мы пили. Русскую водку. Много и радостно. Обнимали друг друга - почему во время стресса и сразу после так важен телесный контакт?
Расставались до Нового года и до весны.

Сила. Сплоченность. Вера.

ps.gif сегодня мне ничего не надо учить. Ничего. Я могу пойти по магазинам. Напиться. Уехать в отпуск. Я свободна.

P. ps.gif спасибо Вам за поддержку. Вы - классные!