mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 206406
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

20 декабря 2006
Геральт - 12:45  гыыыыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 12:44  ужасть
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 12:42  обыкновенное чудо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 12:35  знамение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 12:17  Морозовское.
http://2007.mail.ru/wish.htm?id=111044
Написала пожелание.Сперва думала - ну чего бы захотеть? А потом, почему-то очень захотелось, что бы и деду было ХОРОШО!
Почитала некоторые желания - в общем-то, всем хочется немного чуда. icon_smile.gif
Влажный Шелк - 12:04   Сегодня еду в Москву! Всего на
Сегодня еду в Москву! Всего на один день, а жаль. Если успею, заеду в Синтон. Если не успею, позвоню тем, чьи номера у меня есть, поздравлю с Новым годом. Всех люблю! icon_kiss.gif icon_kiss.gif heart.gif
Геральт - 11:50  на распутье
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse - 11:35  про то, что приболела я
Чой-то я надумала заболеть! icon_frown.gif
Сегдня утром мой сосед Миша реально реанимировал меня, за что ему огромное спасибо! icon_kiss.gif
Однако, общее состояние оставляет желать лучшего.
Пожелайте мне, пожалуйста! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин - 11:29  Улыбка на улыбку.
Заметила за собой, в каком бы настроении я не шла по улице, о чем бы не думала - знакомое лицо навстречу автоматически вызывает мою улыбку.
Прям, как у младенцев.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe - 10:43  три пишем, два в уме
Когда человек говорит "Да все у меня хорошо!" - значит точно, не все.
Когда кто-то говорит "Это невозможно сделать" - скорее всего это значит "Может быть ты попробуешь сделать это за меня?"
Когда человек говорит "Власть может все" - значит у него этой власти нет, не было и вряд ли будет.
Когда мы говорим "Это мой выбор" - очень вероятно, что этот выбор нам кто-то навязал.
Когда женщина говорит "нет" - это может значить как "да", так и "нет".
Когда мужчина говорит "Дело не в тебе, дело во мне" - это значит "Дело не во мне, дело в тебе".
Когда говорят "Мне никто не нужен" - значит нужен хоть кто-нибудь.

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт - 10:18  какой то неизвестный певец...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 10:16  пот тундре...по железнАй дороге.....
user posted image
BuBlik - 09:47  Вспомнить не могу
Из какого фильма: "Тоби, гоу! Тоби, гоу!"

Девченка сумасшедшая такая.

.... Из Драйва.
Queen - 09:21  детское
Вчера общалась с двумя детишками..до сих пор улыбаюсь..и тепло где-то внутри, и хочется тихо смеяться icon_smile.gif

Совершенно точно знаю, что если я их чему-то и учу, то они учат меня гораздо большему - по ощущениям heart.gif

А уж как я люблю тихие, неторопливые и задумчивые беседы с ними - обо всём на свете, и ещё немного дальше..люблю просто их слушать..отвечать на неожиданные вопросы, и заходить в тупики.
Это нравится тоже, потому что не старюсь играть во взрослую-всё-всегда-знающую-тётю-Марину, и поэтому могу честно отвечать, что сама задумывалась об этом и пока вот не нашла ответа..может быть, найдём вместе icon_smile.gif

Люблю играть в салки, прятки и жмурки, а недавно научилась играть в игру на разбивание горы фишек большой такой блямбой - хотя пока позорно проигрываю icon_smile.gif

В играх в космический корабль я попеременно занимаю то почётный пост старшего помощника капитана, то превращаюсь в инопланетного монстра, которого доблестный экипаж увлечённо мочит бластерами (с настоящей холодной водой)). Потом монстр телепортируется на кухню готовить шоколадный бисквит icon_razz.gif

А ещё совершенно точно знаю, как приготовить смесь для самых лучших мыльных пузырей icon_smile.gif и точно уверена, что иногда под креслом прячутся драконы (а временами даже ящуры)))..

Кажется, пока где-то в этом мире есть дети, я просто не смогу быть совсем уж несчастной icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Тигренок - 07:24  Вчерашняя суматоха
С утра наговорила много всяких глупостей Саше icon_sad.gif. Нервы сдали. Нет, не грубостей, а именно глупостей... Ну вот кажется мне, что он мне не доверяет - и все тут. icon_whiteface.gif Хотя как на днях мне один хороший человек сказал - "Когда кажется - креститься надо". Сегодня с утра никакого ответа не получила. Так вот сижу и не знаю, то ли он на меня обиделся, то ли просто почту не проверял... icon_whiteface.gif
Вечером после семинара отправилась в гости к средней двоюродной сестре. Посидела, поводилась с племянниками (Никитке скоро три года уже будет). Погладила их кота - апатичный он какой-то, Никитка его тискает, а он уже даже не сопротивляется. Понимает, что бесполезно. icon_smile.gif
Из-за того, что задержалась у Ольги, существенно опоздала к Катерине - она должна была вечером прийти, а Ольга с мужем хотели отвезти меня домой, но поехали в центр и там застряли. Одну меня крестная не пустила - с огромным-то пакетом, набитым подарками, да еще по гололеду... Пришлось ждать. В результате явилась я домой с полуторачасовым опозданием, Катерина меня ждала, и сидели мы с ней до десяти. Я еще у Ольги старшей ее дочке Танюшке с английским помогала. Надо будет ее по временам погонять.
В машине мне Ольга вручила еще один подарок - новый аромат Escada. Мне понравилось, я даже изменила своему любимому Elizabeth Arden "The 5th Avenue" и сегодня "в новом аромате". Нравится. icon_yes.gif Очень. heart.gif
На следующей неделе хочу еще раз выбраться к Ольге. Там у Никитки день рождения, они по елкам пойдут, а еще хотят Никитке Деда Мороза вызвать... Где-то в глубине души опять шевельнулась моя вера в новогодние чудеса... icon_smile.gif Дите я все-таки малое... icon_smile.gif
До сих пор думаю, правильно ли я делаю, что увольняюсь... icon_whiteface.gif
ТатьRна - 07:15  Пользуясь случаем хочу передать привет своим
Пользуясь случаем хочу передать привет своим калифорнийским друзьям. heart.gif icon_kiss.gif icon_love.gif

Ребят, ну если б я знала, что вы ЭТО читаете, я бы матом не в жисьть. Ну вы ж миня знаити!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ТатьRна - 05:44  Зимнее
user posted image
Нотька - 03:36  Превед, Белко :))))
user posted image
Нотька - 03:16  Пара стихов... Оч понра...
Розовое небо, голубая грусть;
Ты уезжаешь, я остаюсь.
Ветер шепчет имя - безумные слова;
Снег на плечи, слезы не глаза.

Стала прежней жизнь,
Только я другая:
Для толпы я мим,
Для друзей чужая.

Жизнь рисую красками:
Голубой, зеленый, беж.
Только выбирать напрасно -
для меня все серый цвет.

Снег на плечи, слезы на глаза;
"Может ты вернешся?..." - повторяю я.
Хулиганка - 02:10  Товарный знак:))
Я прыгаю от радости и пищу, потому как у меня появился товарный знак! heart.gif icon_scream.gif
Как вы думаете, какие эмоции зашифрованы на "божьей" мордочке? icon_wink.gif

user posted image

ps.gif
1.Теплое и сердечное спасибо Ирине Швецовой - классной подруге и талантливому дизайнеру, за оригинальный новогодний подарок! good.gif rosey.gif
2. Улыбка и icon_kiss.gif - Алексею Макаренкову за помощь в размещении упрямой коровки! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8