mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 206397
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

21 декабря 2006
Геральт - 12:50  трасса
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 12:32  Море море
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 11:50  Елочное.
На площадке отмечают Новый год детские группы.
Очень интересно слушать и детей, и родителей.Именно интересно.

Осуждательная часть из серии "Что они говорят!" тихо атрофировалась, потому как сама не без греха. и мои текстовки иногда звучат еще абсурднее. если и есть разница, то только в том, что я всегда говорю, что это мое мнение и каждый человек имеет право на ошибку, без претензий на источник вселенского знания для детей.

Почти в каждой группе в конце праздника у кого-нибудь истерика.Сперва у ребенка, потом у мамы. И жалко их, и помочь чем-либо - сложно. Ибо спокойствие и мудрость приходят часто позже ( если приходят). И мамы дергаются, и сводится многое к доказательству "Я хорошая мама". Конечно хорошая, плохих мам не бывает.

Костюмы красивые, а дети иногда не понимают - зачем вся эта суматоха и одевание неудобного костюма...Зато с восторгом носятся по коридору и радостно пищщат "пить чай-пить чай"...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 11:46  очередная жертва
user posted image
Тигренок - 10:40  А, вспомнила!
Вчера мне посчастливилось попрактиковаться в немецком. icon_biggrin.gif Я уже домой собиралась с работы, вышла в коридор, где мы с девочками машину ждем обычно - все же похолодало на улице. И слышу сначала немецкую речь, а потом вижу и самого немца, который из своих последних сил пытается объясниться с одним из наших менеджеров, который никаких языков, кроме турецкого (это его родной) и русского (с пятого на десятое) не знает. Не вынесла душа поэта - подошла: "Kann ich helfen?" Немец как вскинулся: "Oh, Sie sprechen Deutsch!" - и давай тарахтеть. icon_lol.gif Я изо всех своих сил прислушиваюсь, хочу попросить, чтоб не так быстро, а само слово "быстро" забыла! icon_redface.gif (потом-таки вспомнила - "schnell"). И вот ведь что удивительно - я как та собака: все понимаю, то, что он говорит, перевести могу, а чтобы самой что-то сказать - слов не хватает... icon_redface.gif Но общением мы оба очень довольны остались. icon_yes.gif
На курсы разговорного немецкого, что ли, пойти, чтоб говорить не бояться? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Лиандрия - 10:36  От отчаяния!
Боже! Как же мы хватаемся за любовь! Просто мертвой хваткой, совершенно забывая при этом, что в нас самих бьет бесконечный источник этой любви, нами же самими и перекрытый. И мы ищем на стороне. Но много-то там не получишь, потому что у всех дефицит. Раскрой свой источник - хватит и тебе и всем вокруг Это я так себя уговариваю...Не понимаю, зачем искать на стороне, а потом от него зависить. ЛЮБИТЬ ПРОСТО ТАК!!! Офигеть! Так это и есть любовь настоящая, проявленная. Наша сущность состоит из любви, ее не может не быть, она может быть только перекрыта и открыть ее в наших силах. Надо просто захотеть поделиться и все. Без всяких условий. Все же так просто...и так сложно icon_frown.gif

Вот. Оставила комент Оленьке Счастику и сперла сама себе. Понра...только что толку, иной раз кажется, что в каменную стену бьюсь. Удивительно, любовь обладает огромной силой, а ее так легко перекрыть icon_confused.gif Непонятно...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:28  Эквилибриум
Сжигать все книги будут не для того, чтобы люди стали безэмоциональными, а чтобы перекраивать историю. Ведь скоро - какой ответ выдаст поисковая машина, то и будут считать историческим фактом. От цвета коня Буцефала до даты Октябрьской революции.

Оставили комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт - 09:52  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Тигренок - 06:27  Открыточное
Пришла вчера открытка от Наташи Лоренц! icon_scream.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif Муми-мама, спасибо большущее - и за открытку, и за поздравления и за пожелания!!! icon_yes.gif
Приятно-то как... мр... heart.gif

Хотела еще что-то записать, но забыла... icon_whiteface.gif
ЧертенОК - 02:34  Котёнок
Любимый часто называет меня Котёнком

user posted image

Он сказал, что особенно я похожа на этого... icon_biggrin.gif
Своей задирчивостью, непоседливостью и ...когтями, которыми люблю пользоваться по поводу и без... icon_redface.gif

А с кем я ассоциируюсь у вас?
Просто интересно... icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Лиандрия - 02:06  Ангел
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Mariya - 01:54  Хвастаюсь :)
До чего же замечательно, когда в жизни есть дело, которое приносит массу удовольствия и вдохновения. Которое является источником энергии и сил!
Где можно самовыражаться самой и давать возможность делать это другим...и еще много-много любви-радости-и-гордости!
Это я про свой родной клуб "Альтер Эго" и про "моих" любимых ребят! heart.gif
По-тихоньку делаю клубный журнал. Вот сегодня целых две странички "навояла". Хвастаюсь!
(просто люблю я рассказывать о клубе...а еще больше о ребятах, которые его создают!)
Клуб Успеха и Удачи!

Загляните - мне будет приятно icon_smile.gif
А тем, кто знает и читает Misje Fox-а (Привет тебе, милый Пашка icon_smile.gif), узнает его с еще одной замечательной стороны icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 01:52  а снег таки выпал!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия - 01:31  О взаимоотношениях
Взаимоотношения священны, потому что они обеспечивают самую большую возможность в жизни, даже ее единственную возможность, — создавать и воплощать опыт твоего самого высокого представления о Себе. Взаимоотношения терпят неудачу, когда ты видишь в них самую большую возможность создавать и воплощать опыт твоего самого высокого представления о другом человеке.
Пусть каждый человек во взаимоотношениях заботится о Себе — кем он Сам является, что делает и что имеет; чего он Сам хочет, о чем просит, что отдает; что он Сам ищет, создает, испытывает, — и тогда, все взаимоотношения замечательным образом служили бы своей цели — и их участникам!
Пусть каждый заботится во взаимоотношениях не о другом, а только, и только, и только о Себе.
Это наставление кажется странным, потому что тебе говорили, что в высшей форме отношений человек беспокоится лишь о другом человеке. Но Я говорю тебе: твое сосредоточение на другом, твоя одержимость другим и есть то, что приводит отношения к неудаче.
Кем другой является? Что другой делает? Что другой имеет? Что другой говорит? Чего хочет? Чего требует? О чем другой думает? Чего ждет? Что собирается делать?
Мастер понимает, что совершенно не важно, кем является другой, что он делает, имеет, говорит, чего хочет, требует. Не важно, о чем другой думает, чего ждет, что он намерен делать. Важно лишь, кем являешься ты в отношении к этому. Самый любящий человек — тот, кто сосредоточен на Себе.

Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин - 01:23  Падал прошлогодний снег.
- Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Лиандрия - 01:08  Еще мыслитель
user posted image
Sega - 00:57  Синтоновский Новый Год
Я участвую в проведении Синтоновского Нового Года в санатории. Чувствую эта будет просто супер-пупер-мега врывная вечерина, переходящая в не менее замечательное парадневное празднование, так как в подготовке участвуют очень замечательные люди. И мы уже много чего классного придумали, а сколько ещё придумаем, аж дух захватывает!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe - 00:50  глупость
Самая большая глупость в моей жизни - это получение высшего образования. Хотя нет, это не самая большая. Самая большая вообще ужасна, так что не будем о ней.
Зачем я потратила 7 лет своей жизни (кажется, лучшие 7 лет icon_biggrin.gif )? Зачем мне эти два диплома красного цвета (какого еще красного? бордово-коричневого и довольно мерзкого)? Чему я, собственно, научилась, что может пригодиться в обычной жизни?
Хотя, кое-чему научилась. Например, жуткому упорству, если только его у меня изначально не было icon_smile.gif Я теперь кругом отличница, аж противно.
Ну конечно, высшее образование нужно! Ну куда же без него... Ведь я практически не научилась ничему новому и нужному. Узнать - много узнала, а вот не научилась ничему. И теперь думаю, что все эти знания я могла бы получить тогда, когда мне это было бы необходимо. А теперь моя башка забита тоннами знаний, которые никому не нужны. И когда возникает какой-то вопрос, я выдаю такие перлы, что народ вокруг смотрит как минимум недоверчиво.
Недавно на работе представила монолог на тему "Чем отличается гранит от мрамора". Да не просто с обывательской точки зрения, а с кратким экскурсом в тему моно- и полиминеральных, метаморфических и осадочных пород, типов кристаллических структур и свойств разного рода минералов. И все из-за того, что кто-то про это спросил.
Потом как сообразила, чего сказала - пришла в ужас. Кругом лица выражали только одно: "Сашка... тебе черепная коробка не жмет?"
Жмет, ребята. Ой как жмет. Такая ерунда в этой самой коробке хранится!
Куда деваться от ненужных знаний?? Жизненные в голову уже не помещаются.
Эх, хочу быть мотыльком. Ветреным, без боязни летящим на огонь, пусть даже спалит к чертовой бабушке. Выкинуть из головы все, что не нужно - то есть почти все icon_smile.gif Нужное потом придет само, тихо уляжется на освободившиеся койки и наступит мир и гармония. Может быть. Надо попробовать устроить генеральную уборку.
Пусть в голове живет необходимый минимум практических навыков и приятные мысли о родных и любимых.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
 00:30  С наступающим!
Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора
фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой.
С уважением, отдел кадров.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 00:23  Слезы и плач
когда вам случиться заплакать - плачьте и не останавливайте себя. Всегда найдется, за что простить себя и попросить прощения у других heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4