mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 166
Всего: 206380
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

23 декабря 2006
Дар - 00:38  Урок
На работе интернета нет. Поэтому я неделю без него вполне себе спокойно жил. Но вечером в пятницу - дорвался таки ДОМА до него icon_twisted.gif А заодно - поставил на плиту куриный суп. Гы-гы-гы icon_confused.gif Через 20 минут слышу визг сестры: "Тычонаделалклёпаныйврот???" Выбегаю на визг в коридор... а там дым коромыслом, и на плите - только угольки в кастрюлке icon_insane.gif

В общем, нельзя мне давать Интернет в руки. icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 декабря 2006
Нотька - 23:16  В. Леви
Человек черновик
давний стих о себе и не только.

Я умирал. В последний миг
вверху, над сердцем, прозвучало:
Ты не готов. Ты черновик. Все вычеркнуть. Начать сначала.

Проснулся в холоде. Река.
(Та самая). И ночь. И лодка.
И чей-то зов издалека.
И неба жаждущая глотка...

Я вспомнил всё. И я не смел
пошевелиться.
Я не успел. Я не сумел
осуществиться.
Я целый мир в себе носил,
я жить пытался,
но благодати не вкусил,
не догадался.

Был замысел. Была гора. Была попытка.
Шумели ливни и ветра. Ползла улитка.
Гром аплодировал богам. И смерти жерло,
сопровождая ураган, искало жертву...

Я не сумел. Я не достиг. Я отработан.
А мой убийца, беловик, смотрите, вот он:
Я умирал. В последний миг вверху
Его лепил та же боль, но отличала
способность снова стать собой, начать сначала.
Наталья Лоренц - 23:11  Тс-с-с-с-с.
Значится так. Стала искать бланк приходного кассового ордера.В 1-с она генерит файлы, которые можно отправить по почте. но прочитать их на том конце нельзя. Из бизпака файлы читаются встроенным редактором, но нужен ЧИСТЫЙ бланк, и по возможности читаемый Вородм или Экселем, и я решила поискать в безбрежных просторах инета.
Первый сайт в поисковике - http://www.cheki.org/ Я читала и думала, что это подстава какая-то.

А вы попробуйте оформить заказ - там вываливает список фирм готовый...А бланк я там скачала, хотя товарищ упер его из Бухсофта и крякнул их защиту. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна - 22:17  Get a life
есть такое выражение в английском.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sega - 21:58  Свои люди везде
Был вчера на корпоративном Новом Годе. Отжог по обыкновению сильно и заметно для подавляющего большинства присутствующих. Участвовал почти во всех конкурсах, "почти" потому что ближе к концу меня уже ведущий не пускал, говорил, что надо и другим дать возможость поучаствовать.
Так вот насчет своих людей: встретил там девушку(точнее она ко мне подошла), которая была в конце лета в Хотького(после завершения Базового). Оказалось мы с ней сейчас на одном проекте работаем! Вот так-то бывает.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Левконоя - 20:22  Когда умирает человек, который был в
Когда умирает человек, который был в твоей жизни, кажется, всегда, - в это невозможно поверить. Я часто вижу ушедших среди уличной толпы...

У одноклассницы, с которой мы с детства дружили, умерла мама. Мы у них в доме бесились, с шифоньера на диван прыгали...Ходили к ней сейчас - проститься.

По-моему, само воспоминание о смерти должно размягчать человеческую душу, убивать на корню все поползновения быть упрямым, ранить, мстить...ведь как бы ты ни сердился на своего родного и бесценного порой, главное условие этой сердилки, самой возможности ее - та, что он жив и относительно здоров...

так зачем мы не идем к человеку прямо, ставим между нами тысячу если - но мы ведь знаем, что все умрем...так чего ждать непоправимого, чтобы понять, как сильна нашла любовь, как тепло нам с тем, кто рядом...

речь не только о муже, о детках...и просто о друзьях...и о родителях, которые все время чем-то недовольны...и стыдятся нас, вполне нормальных и успешных...

Люди! Простите пафос...Не бойтесь любить...в предвосхищении разлуки...Кто и когда нам сказал, что это стыдно?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sega - 19:09  Сделал себе Новогодний подарок
Наконец-то я себя порадовал и купил 20-дюймовый широкоформатный LCD-монитор. Пока не установил ещё, потому как он стоит рядышком и отогревается. Собирался сегодня с редятами в Ротонду, но решил, что сегодня я буду пробовать что за чудо-монитор я приобрел icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Хулиганка - 19:04  Матрица Пифагора.
Матрица рождения - один из методов анализа человека, разработанная древнегреческим философом и математиком Пифагором, который объединил математические системы арабов, друидов, финикийцев и египтян с науками о природе человека. Все люди, рожденные в этом мире, получают свою вибрацию числа, которое несет определенные характеристики. Матрица позволяет по дате рождения определить типичные черты характера, заложенные человеку при рождении.

Из этого ТЕСТА вы узнаете о заложенных при рождении в вас характеристиках:

-характер человека, эго, воля, осознание;

-биоэнергетика, страстность, сексуальность;

-внутренний склад человека, хозяйственность, порядочность;

-здоровье, сексуальность;

-интуиция;

-степень заземленности, логика, расчетливость;

-мера таланта, связь с высшими силами;

-чувство долга;

-интеллект.

ps.gif
По меньшей мере забавно. У меня обнаружилась "искра божья" и мАленькое количество интеллекта... icon_razz.gif icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пантерка - 17:13  Возможно всего лишь...
Влечения, эмоции, фрустрации, доводящие до депривации, сублимации и замещение, в некоторых случаях вытеснение, комплекс Электры, маниакально-депрессивный психоз и неврозы. Кажется, я переучилась! icon_biggrin.gif
Нотька - 16:36  Бу.
В который раз за последние несколько дней приходит в голову мысль, что делаю я что-то не то... И даже не в поступках дело, а в самой жизни...

Понимаю, что не хочу я учиться в этом гребаном универе, не дает он мне ничего. Ну почти совсем ничего. Кроме больной спины и непреодалимого желание поспать на лекциях.

На вскидку, из 12 изучаемых дисиплин реально пригодятся 5-6. Зачем учить всё остальное? Зачем париться и сдавать эти гребаные экзамены? Зачем тратить столько времени, когда в это время можно получать бесценный опыт работы с умным и знающим человеком, которого (опыта) мне сейчас так нехватает? Вместо того, чтобы на практике узнавать где, с кем и как я буду работать, я весь январь буду сидеть и сдавать сессию. Зачем?! Вместо того, чтобы сдавать какую-то непонятно зачем и для кого нужную математику лучше бы меня научили продавать инновации, создавать инновации. Зачем в Университетах учат тому, что ну никак не потребуется нам в жизни? Особенно если препод ... *вц* ... не препод.

Что-то устала дико уже от универа...
Пойду спать. icon_whiteface.gif
Тигренок - 16:25  И снова ищу песню...
Песня известная, имеет множество вариантов, но мне нужен вот с этим текстом - http://www.amdm.ru/akkordi/pesni_y_kostra/...an_stoit_sosna/
Помогите найти mp3 этой песни, пожалуйста!!! icon_redface.gif icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок - 16:05  Нда...
Почитала ЖЖ Николая Коляды. Вообще-то я его постоянно читаю, но сегодня вот эта запись убила наповал. icon_faint.gif icon_twisted.gif Ну и дети у нас пошли... icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 15:52  Взаимопонимание в семье ))
Жена, разговаривая с мужем о своем подарке, сказала, что хочет к своему дню рождения что-нибудь такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды.

Думала она про что-то типа этого
user posted image

Но муж подарил ей совершенно другое....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse - 15:36  про день
а день действительно отличный:
1. Я чувствую себя лучше!
2. Кажется потихоньку начинаю ощущать новогоднее настроение, и вот уже...
3. Меня поздравил САмый НастоЯщий ДЕД МОРОЗ личным звонком по телефону (думаю, что такие приятности еще ждут меня! icon_smile.gif )
4. Мы начали праздновать наступающий новый год на работе самой теплой кампанией.
УРЯ! icon_scream.gif
Геральт - 15:21  неизвестный аффтар
user posted image
Геральт - 15:20  рыбка
user posted image
Геральт - 15:17  мазаяц
user posted image
Геральт - 15:16  ракурс