mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 159
Всего: 206373
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

24 декабря 2006
Ангелок - 12:13  ревность
Я ТЕБЯ РЕВНУЮ К ЗВЕЗДАМ.

оНИ СВЕТЯТ НАД ТОБОЮ.

Я ТЕБЯ К ЗЕМЛЕ РЕВНУЮ,

ОНА ВЕЧНО ПОД ТОБОЮ!

И К ДОЖДЮ И К СНЕГОПАДУ

И К РОЖДЕСТВЕНСКИМ СВЕЧАМ...

Я РЕВНУЮ ДО БЕЗУМЬЯ

К СИНИМ БАРХАТНЫМ НОЧАМ

И К КЛЮЧАМ В ТВОЕМ КАРМАНЕ

И К ЗОНТУ В ТВОЕЙ РУКЕ

И К МАШИНЕ ТЕМНО СИНЕЙ

И К ЧАСАМ НА РЕМЕШКЕ

Я ТЕБЯ РЕВНУЮ К КНИГАМ,

К ТЕЛЕВИЗОРУ,К ДРУЗЬЯМ

И К ДОРОГАМ,И К ДЕРЕВЬЯМ,

К ОКЕАНАМ И МОРЯМ..

Я ТЕБЯ РЕВНУЮ К ЧАШКЕ,

И К БАЛКОНУ ,И К ОКНУ..

И ОТ РЕВНОСТИ К РУБАШКЕ

ДО УТРА Я НЕ УСНУ!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок - 12:11  разноцветное
Я возьму в руки яркие краски,
Я достану карандаши,
Я пойду свою жизнь разукрашу -
Нарисую мелками мечты.

Я возьму мешочек для счастья,
Соберу полевые цветы,
И отправлюсь гулять по свету,
Избавляя мир от тоски.

Я на каждом печальном доме
Нарисую улыбку Луны.
И ночами будет казаться,
Что рукою достать до звезды.

Я на каждом сером асфальте
Нарисую чудес города.
И тогда на нашей планете
Вдруг засветит людей красота.

Я всем тем, кто уже не надеется,
Кто не верит в свои мечты,
Нарисую большие радуги
И отправлю на остров любви.

И тогда все на свете изменится.
Будет счастье из окон сиять,
Будет пахнуть медовыми красками
И листва по дворам танцевать...

user posted image
BuBlik - 03:16  Старые фото
В коментариях, без моих коментариев.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Хулиганка - 02:30  Моя елка:))
Уже который год с удовольствием слежу за новогодним проектом журнала "7 дней" - "Дизайнерская елка" в квартирах и домах российских звезд. icon_yes.gif
Вдохновленная разговором с синичкой, я решила, что тоже хочу необычную елочку... heart.gif

Проект "Моя елка".

user posted image

user posted image

ps.gif
Благодарю Чертенка и Igorzu за стильных подъелочных персонажей, привлекающих в дом любовь! icon_love.gif
Было бы интересно посмотреть, какие елочки у остальных форумчан... icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik - 02:14  3 фото с тренингов
user posted imageuser posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок - 01:39  Поход в ротонду
Надеюсь, что Сеге стыдно! Променял прекрасный вечер среди друзей на какой-то манитор! icon_chain.gif И очень много упустил! icon_lol.gif icon_lol.gif
Фотки в коментах
icon_arrow.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар - 00:23  Новогоднее
Витраж ресторанчика на Арбате heart.gif

user posted image

23 декабря 2006
Наталья Лоренц - 23:23  Воспоминание.
Кажется, уже писала, но повторюсь.
В одном выездом летнем лагере услышала от НИКа фразу :"Вот если вы что-то делаете вместе, и делаете со скандалом, то надо все сломать, и потом начать сначала - весело и приятно"
Вспомнила ее сегодня, когда заходила в магазины и видела лица людей, покупающих что-то в подарок. Вот здесь в очередной раз поняла, что такое аура вещи и как она создается. Ведь если пылесос куплен с истерикой, скандалом с продавцом, сопением на мужа, то каждое доставание его из шкафа напоминает вытаскивание скелета - каждый раз это будет вывоз того самого скандала и истерики.

С радостью купила подарки детям. Мы просто осуществили свои мечты.Спокойно купили то, что просил дедушка - хлебопечку для бабушки и многофункционльное устойство ( как их называют) для Кирюшкиного брата. Я хожу и приглядываю часы папе - он хочет с вращающимися металлическими фигурками. Я не очень люблю такие вещи, но папе это важно.В новый дом он хочет такие часы.

С огромной радостью выбирала подарки для знакомых. В этом году я разрешила себе не покупать подарки потому, что НАДО.Ведь каждый раз есть подарок "вот раз этому подарю, то и вот этому надо что-то купить". Да не надо. Дарить надо - если прет.
Sega - 23:08  Типа анекдот
Соц. опрос "Какая Ваша любимая позиция в сексе?"
НЛП-Практик: "Первая!"
НЛП-Мастер: "Вторая."
НЛП-Тренер: "Третья."
Тигренок - 19:48   Ну, вот и все. Вернулась домой,
Ну, вот и все. Вернулась домой, трудовая в кармане, вещи в пакете, флэшка с документами, скопированными с рабочего компа в кармане. Проводили меня честь по чести, хотя я еще вчера для себя решила, что проставляться не буду. А турки мои купили шампанское, шоколад, много хорошего сказали… Так что я сегодня выпивши малек – двух бокалов шампанского явно хватило, чтобы окончательно вскружить мне голову. icon_insane.gif
А все равно страшно очень. Не знаю почему. То ли у меня уже Интернет-зависимость развиться успела, то ли просто не люблю «подвешенное» состояние, когда ни то ни се, ни туда ни сюда… Не знаю, в общем. Странно я себя чувствую. И очень боюсь потерять связь с теми, с кем ее держала по Сети. icon_sad.gif
Завтра не хотела никуда идти, хотела просто лежать, уткнувшись носом в стенку. Или вернуться к заброшенной вышивке… А на неделе уже побегать, в «Сферу» съездить, например, ибо там обнаружился мой любимый «Остров погибших кораблей», в CD-шном формате, правда, но меня это не пугает почему-то. Зарилась, честно говоря, еще на саундтрек к «31 июня» и на ДВД «Чародеи». Саундтрек-то я потяну, по цене еще туда-сюда, а вот за «Чародеев» 429 рублей хотят. Печально. Дорого. icon_whiteface.gif
Так вот, хотела завтрашний день просидеть дома, но позвонила Гульзат, бывшая моя сотрудница, она только уволилась раньше и еще успела на три недели в Киргизию съездить, на родину. Уговорила меня к ней приехать. Сейчас по карте адрес посмотрю, соберусь завтра и поеду. icon_smile.gif
Пусто отчего-то на душе. icon_whiteface.gif
А выполню-ка я свое недавнее обещание – выложу сказку «Откуда берутся сны». Без рисунков, правда, уж не обессудьте, но она и так хороша. Отправляюсь в Каминный Зал, рассказывать. И вы, дорогие читатели, добро пожаловать туда! icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sega - 19:25  Отдых
Сегодня целый день сижу дома и занимаюсь всякой фигней. С друзьями по аське болтаю, фильмы смотрю, музыку слушаю, книжки интересные читаю и/или качаю.
А так как я этого давненько я целый день дома не проводил, то так мне от этого хорошо, что аж словами не передать.
Все таки думаю, что фраза "отдых - это смена вида деятельности" верна чуть ли не на 100 процентов.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кощунник - 18:47  Тестики...
ссылка стырена у Хулиганки (частично и косвенно)....

Все люди делятся на "вампиров" и "доноров", считает итальянский психиатр Адреано Букатти. Но как узнать, кто есть кто? Ответив на вопросы разработанного ученым теста, вы сможете познать самое себя, понять причины своих поступков и смена настроений, научиться наилучшим образом строить взаимоотношения с окружающими.

ссылочка....: http://arhangel.ru/test/9

user posted image

...вот туточки сразу и мой итог-с....

"Вы совсем не вампир, а человек с богатой фантазией, любите всё новое. Вы ни на кого не полагаетесь и делаете всё сами. Никому не позволите питаться Вашей кровью, Вашей энергией, подобных паразитов Вы презираете. Умеете признавать ошибки и не обижаетесь на критикующих Вас людей."

....а и не всё ещё потерянно....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik - 17:45  Корпоративный новый год
Было интересно.

Таскал девочку в коме уже в районе 12 ночи. Потом её коллегам пообещал её посторожить, т. к. они уже пошли домой, и забыл об этом.

В начале вечеринки гулял по клубу и завлекал девушек к столу нашего отдела. Коллеги были довольны. icon_biggrin.gif
Всем пару нашел.

И через час таких прогулок выяснил, что хожу-то я с расстегнутой ширинкой. Видимо, на это девушки и покупались. icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

Анечка потеряла свой телефон. Потратили остаток вечера на его поиски и пока не нашли. green_confused.gif Но... Все ж будет хорошо. icon_biggrin.gif
Кощунник - 17:14  Настроение...
Там, где расколот предел городов,
Вечность сжимается в миг,
Новое время стоит у дверей.
Музыка ветра, музыка волн,
Музыка правильных книг –
Это вызов, тобой еще не покоренных морей.

Хохотом ветер дразнил океан,
В смерчи закручивал ночь,
Словно резвясь, разрывал корабли.
Тот, кто сумел пересилить свой страх,
Волей себя превозмочь,
Вышел на берег еще не открытой земли.

Синий предел – вольная высь,
Даль манит за горизонт.
Назло всем смертям, с рожденья ставит на жизнь
В море влюбленный народ.

Если ты знаешь, чем мерить слова -
Воля, отвага и честь,
Что значит горечь потерь от бескрылости сил,
Если преданность женщин и верность друзей –
Это все, что у тебя есть,
Значит ты с детства хорошими песнями жил.

К.Кинчев

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 12:20  тепло... теплее... ГОРЯЧО! ЖАРКО!!!
В ту зиму Дед Мороз начал зажигать задолго до наступления Нового года. Зажег так, что в Москве вообще - весь снег еще в ноябре растаял. А верная Снегурочка спасалась примочками... icon_redface.gif

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:10  Незнакомке
Я не знаю тебя, а ты не знакома со мной. И тебя заинтересовала моя персона. Если хочешь, чтобы твоя персона заинтересовала меня, зарегистрируйся на форуме http://forum.syntone.ru и получи на этом форуме не менее 10 положительных отзывов за неделю. Успехов!

Теперь именно таким текстом буду отвечать незнакомкам, которые хотят со мной познакомиться в аське. Да и незнакомцам то же. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар - 11:36  Фотошалости
Продамся весь со всеми потрохами симпатишной фотографше за так. Все необходимые прибамбасы имеются, функционируют и на гарантии от производителя.

пожелания к фотографше: Умение пользоваться аппаратурой и не только объективом. Большой опыт работы с объективами других производителей нежелателен. Хотелось бы чтоб избранница не была обременена аппаратурой чужой марки, и тем более рождённые от предыдущих произодителей новых марок. Но желание фотографироваться со мной часто, в разных ракурсах и на долгосрочную перспективу приветствуется. icon_wink.gif
Тигренок - 09:52  Последний день
Последний день на старой работе. Странное какое-то чувство. Сотрудница вчера сказала - "Ну, что - последний день и на свободу!" Да какая там свобода - столько сделать надо... icon_insane.gif Завтра пригласила в гости подруга, а у меня еще квартира не убрана, программа не доделана, письмо Саше не написано (по первым прикидкам, будет листов на пять 10-м шрифтом с одинарным интервалом icon_biggrin.gif), еще сфотографироваться надо, съездить туда, съездить сюда, прочитать книжку и подготовить материалы к допуску к кандидатскому экзамену, купить подарок маме, разложить накопившиеся календарики, пересчитать их, занести данные в компьютер... В общем, в делах еще конь не валялся. icon_whiteface.gif
ТатьRна - 08:26   Я: Почитать тебе книжку? 3-хлетняя Варвара
Я: Почитать тебе книжку?
3-хлетняя Варвара (энергично трясет белокурыми волосами): Да!
Я: Про что тебе книжку почитать?
Варвара: Про принцессу.
Я: Про принцессу?
Варвара (энергично): Да! Про принцессу меня!
user posted image
Нотька - 02:23  О как...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7