|
|
| злобный фрэйд - 09:37 Новый ответ |
Друзья, вот здесь новый ответ на вопрос читателья журнала "Психология для жизни".
Приглашаю ознакомиться  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 02:28 :) |
Что-то вспомнилось, как сидели мы в Шоколаднице в Охотке с одним хорошим человечком (да, Барс? )... Вот... Ты тогда еще говорил что-то про затяжной дипрессняк... Так вот, он прошел Тьмок тя в небритую щеку Знаю ж... Не побрился конечно
Это мысль спешиали фо ю в моем ЖЖ, чтоб ты потом не говорил, что я про тебя забыла
Да-да, я знаю, ты меня читаешь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 02:14 Иллюзии |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 01:26 про все |
Что-то хотела написать... Но мысли в голове так перепутались, что кажется, пройдет еще много времени, прежде чем все встанет на место. Ну ничего, прорвемся  Бывают такие моменты, когда хочется не просто жить, а жить счастливо. Жизнь похожа на старую коробку с елочными игрушками, мишурой и гирляндами. За год в этой коробке успевает накопиться уйма пыли. Но достанешь ее, протрешь все шарики, встряхнешь гирлянды и лампочки - и все засияет, начнет переливаться разными цветами. Вот оно - ощущение праздника! Только надо доставать эту коробку почаще - а не раз в год, потому что так положено. Она же волшебная... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:12 Хочу - не хочу |
Заметил интересное свойство хотений. Всё, чего я хочу, в принципе, я в то же время и не хочу. Я хочу вставать и не хочу. Я хочу пойти куда-нибудь и не хочу. Я хочу встретиться с кем-то и не хочу. Я хочу делать что-то и не хочу. В любом желании есть нежелание. Получается, что истинных желаний не существует. И людям будет хорошо или плохо вне зависимости от происходящего - поэтому им можно навязывать любые свои цели.
Оставили комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский. |
|
| ЧертенОК - 01:01 Месяц семейной жизни!!! |
Уряяя!!! Прошел ровно месяц со дне появления нашей семьи!!! Для интересующихся - семейная жизнь проходит отлично!!! Ещё одно знаменательное событие - наконец то все фотки со свадьбы у нас!!! Но есть несколько, которых я особенно ждала...

Это наши фигурки на свадебный торт. Найдены в "Красном кубе" - обшиты бантами и фатами перед свадьбой, а фотки - мы в детстве...
Остальные оригинальные фотографии и коллажи в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 23:31 чиста небо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 21:47 ... |
Вдоль по тротуару мокрому Я иду шагами твердыми. Я, наверно, слишком гордая, Я иду одна в сердце города...
Бигерек те йел...
Как люди любят врать... И даже не друг другу, а друг о друге... Особенно о тех, кто более успешен... Устала от этого вранья... Шулаймы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:31 Интуитивное. |
Надо, надо слушать организм. Он мне два года твердил, что что-то не так с зубом, а стоматологи оптимистично говорили, что все нормально - маленькая пломба, все хорошо... А сегодня выяснилось ( после рентгена) что все далеко не так хорошо - глубокий боковой кариес, близко к нерву, придется удалять нерв, пломбировать каналы, и вдобавок ко всему рядом обнаружено воспаление челюсти...
Вот так оптимистично закончилась семейная акция "Оставь кариес в старом году". Дети отделались профилактическим осмотром - у них все нормально ( уже хорошо), а у меня, похоже, начинается новая акция - проведи год со стоматологом...Интересно, как оценивают инвесторы вложения в зубы? |
|
| Кощунник - 17:33 Своё.... |
***Песнь Леса ***
Белым маревом туман влёк В паутину липких снов-дней, Где тяжёлый крест на плечи лёг, На следы кровавых слов-плетей.
Лишь пугливая Луна жгла Свой костёр из ярких звёзд-слёз, Да пугала глубиной мгла... Лишь кинжал дрожал как верный пёс.
И на жертвенник упала кровь, Тех, кто сумраку сказал - нет! Память тихою росой вновь Заставляет нас идти вслед.
К виднокраю позовёт Судьба, Да опорою послужит меч. Лишь веков заветы, да борьба Не позволят бесам душу сжечь...
23.12.2006

...оно было написано вдруг....на выдохе...за пару минут... ...и до сих пор заводит....что это во мне.... |
|
| Ангелок - 16:56 что можно подарить родственникам на новый год? |
| За самый оригинальный ответ на мой вопрос- супер-мега картинка,или поцелуйчик! |
|
| Дар - 14:55 Вид на мост |
|
|
| Mariya - 14:42 Улыбнуло |
- Вот тебе, доченька, корзинка... - С пирожками? - С ручкой! Отнеси её бабушке! - А почему опять я?! - Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 12:29 ... я - дождь... ... |
... я - дождь... ... меня не сделаешь своим... но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды... ... я - солнце... ... не желай меня! не тронь! ... я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, а прикоснешься - обожгу ладонь... ... я - радуга... ... не схватишь гибкий стан... хоть кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом... а вот рукой - попробуй-ка достань! ... я - воздух... ... не пытайся удержать... дыши, пока даю собой дышать!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 12:26 Канапля |
|
|
| Ангелок - 12:25 Знаешь..... Знаешь...как страшно бывает |
Знаешь..... Знаешь...как страшно бывает ночами?.... Знаешь...как иногда больно..там внутри?... Знаешь...что такое жизнь?.... Знаешь...а ведь иногда я молчу....молчу потому что у меня нет слов сказать о своей любви... Знаешь...что ты для меня все?... Знаешь...о том что я не могу без тебя?... Знаешь...как часто хочется плакать?... Знаешь...что такое чувствовать себя одинокой?... Знаешь....как хочется умереть?... Знаешь...как трудно смотреть на ночное небо..вспоминая о том, что когда-то я была счастлива?... Знаешь...что я живу для тебя?.. Знаешь...что ты для меня всё?... Да нет...ничего ты не знаешь.............
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 12:24 Я люблю тебя ласково, нежно, торжественно, |
Я люблю тебя ласково, нежно, торжественно, Я люблю тебя тихо, дрожаще, божественно, Я люблю тебя бережно, сладко, волнующе, Я люблю тебя чувственно, верно, чарующе, Я люблю тебя рифмою, песнею, прозою, Я люблю тебя лилией, ландышем, розою, Я люблю тебя памятью, телом, сознанием, Я люблю тебя мыслями, взглядом, касанием, Я люблю тебя огненно, звездно, немыслимо, Я люблю тебя звонко, безумно, воинственно, Я люблю тебя искренне, крепко, пылающе, Я люблю тебя сказочно, страстно, сгорающе, Я люблю тебя светло, безмерно, неистово, Я люблю тебя ярко, безбрежно, таинственно, Я люблю тебя вспышкой, огнем, распаляюще, Я люблю тебя сердцем, душой, обжигающе, Я люблю тебя тайно, безудержно, яростно, Я люблю тебя явно, безоблачно, сладостно, Я люблю тебя грешно, лаская, сжимающе, Я люблю тебя свято, молясь, всепрощающе. Я люблю тебя!
|
|
| Ангелок - 12:23 Смерть начинается с той же буквы, |
Смерть начинается с той же буквы, что и Смех - Ложь начинается с той же буквы, что и Любовь - Штиль начинается с той же буквы, что и Шторм - Боль начинается с той же буквы, что и Близость - Товарищ начинается с той же буквы, что и Толпа - Художник начинается с той же буквы, что и Хроника - История начинается с той же буквы, что и Истина - Свобода начинается с той же буквы, что и Страх -Польза начинается с той же буквы, что и Предательство ... и только "Я" и "Ты" начинаются с разных букв... но как всем известно-противоположности притягиваются |
|
| Ангелок - 12:21 Я сегодня прольюсь дождём, чтоб в |
Я сегодня прольюсь дождём, чтоб в автобус Ты сесть не смог, и пошел бы домой пешком, весь до нитки промок. Буду рядом с тобой идти, что-то тихо Тебе шептать и бессовестно, но шутя, на глазах у всех целовать. Не заметит никто ничего, да и Ты вряд ли что-то поймешь. Просто Я чтоб побыть с Тобой, превратилась сегодня в дождь...
|
|
| Ангелок - 12:15 Я люблю тебя! Поверь это |
Я люблю тебя! Поверь это не ложь! Я люблю тебя! Умру, если ты уйдёшь! Я люблю тебя! Поверь этим словам! Я люблю тебя! И никогда ни кому не отдам!!! Я люблю тебя! Пусть это странно звучит… Я люблю тебя! И сердце сильнее стучит. Я люблю тебя! И все мои стихи – тебе! Я люблю тебя!!! Сильнее всех на этой земле!
|
|
|