mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 139
Всего: 206353
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

27 декабря 2006
Матроsкин - 12:19  Знаете?
Это - сказочно, ехать в полчетвертого утра по Фонтану, когда с одной стороны - море, с другой - фонари и дома, украшенные гирляндами и иллюминацией, петь вместе с радио романтическую песню, а за рулем - красавец-мужчина в костюме с "искрой", радующийся моему пению.
heart.gif

ps.gif Это я вам рассказала, как ехала с субботней вечеринки, а вы про что подумали? icon_wink.gif
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 10:18  доброе утро страна!
user posted image
Эля - 08:21  их у нас гораздо больше
Вчера по дороге домой попала в не очень приятую ситуацию. По сути пустяк... а неприятно. icon_confused.gif
Дальше, топая домой, думалось мне:
Хороших людей ведь много у нас icon_yes.gif Многие мне нравятся разными качествами, поступками, характерами... А еще есть люди, с которым поговорить и понять сложно, гораздо продуктивнее (извините за грубость) дать по морде. И тогда по их же словам будет: "Всё нормально. Всё путем". И полное взаимопонимание. icon_eekflash.gif Ёлки!!... В такие моменты я говорю себе: "Всё! Больше без мужчины, способного совершить это действо, из дома не выйду!" icon_lol.gif Чтобы не обижали меня зря всякие бяки... icon_whiteface.gif Это всё прошло, сегодня ситуация выглядить совсем по-другому. И как я и думала - пустяк. Через месяц и не вспомниться. icon_smile.gif
Тем более, что после одного Неприятного встретила столько милых и добрых людей, что даже переживать не буду icon_smile.gif
Ведь....
"их у нас гораздо больше - Вспомните про них.

И улыбка, без сомнения,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас". icon_love.gif

Это из к/ф "Карнавальная ночь".

ps.gif Началась рабочая смена. Пойду общаться с хорошими людьми icon_smile.gif icon_smile.gif icon_yes.gif
ТатьRна - 03:15  Снегурка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Нотька - 02:48  Р.Рождественский
Город прославился так:
Вышел
военный чудак,
старец
с лицом молодым.
"Парни,-
сказал он,-
летим!
Мальчики,
время пришло,
Дьявольски нам повезло!.."
В семь сорок девять утра
все было так, как вчера.
"Точка...-
вздохнул офицер,-
чистенько
вышли
на цель..."
В восемь двенадцать утра
сказано было:
"Пора!.."
В восемь пятнадцать,
над миром взлетев,
взвыл торжествующе
дымный клубок!
Солнце зажмурилось,
похолодев.
Вздрогнули оба:
и "боинг",
и бог!..
Штурман воскликнул:
"Ой, как красиво!.."
В эту секунду
в расплавленной мгле
рухнули
все представленья о зле.
Люди узнали,
что на Земле
есть Хиросима.
И нет Хиросимы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 01:28  спокойной ночи комрады! добрых снов
user posted image
Геральт - 01:27  суровая жизнь геймера!!!!!!!!!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Нотька - 00:52  :))
Миллион, миллион долларов США...
Жизнь будет хороша....будет хороша...

Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 декабря 2006
Наталья Лоренц - 22:30  Дистантное
Последняя Дистанция у НИКа была вчера.
Как ни странно, но при всех разговорах про эффективность и помощь почему-то показалось, что основным достижением для многих стала... семья. Кто-то создал новую, кто-то сохранил старую, кто-то обзавелся ребенком... Может, это я так услышала, может, монстры бизнеса, главы супермегакорпораций не смогли заехать в этот вечер...

Долго думала - а что, собственно, написать - что дала Дистанция. Чего я достигла? А чего я достигла? Да, я хороший специалист ( я и раньше была хорошим специалистом, год назад звонила начальница, приглашала вернуться), да, я увеличила свой доход, да, мне звонят, пишут и спрашивают ( при этом достижение в области костюма я считаю бОльшим, хоть один человек и сказал на мою фразу, что в Волкодаве есть и мои костюмы "Да, это, наверное, был хороший заказ" (если бы я назвала сумму - он бы не поверил...копейки).

А потом почему-то вспомнила: моя работа на Дистанции была работой над мелочами, ибо жизнь состоит из них, а не из громких подвигов. Ехала недавно в автобусе. И посадка была долгой.А за мной стояла девица и цыкала зубом( знаете, этот противный звук, срывающийся инстинктивно ). И вот стою я, слушаю ее, и...я ее прекрасно понимаю, что ей в Париж по делу срочно, что все садящиеся - гады, а я, покупающая билетик - сволочь просто редкостная....Так вот я ее прекрасно понимаю..., но я на ее поведение не ведусь. И это - тоже достижение Дистанции.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 22:00  Предновогодние желания.
Что-то так помечтать захотелось. Буду мечтать, Чего бы я хотела..Точнее, чего я хочу, или ХАЧУ, не не так ХА-А-А-АЧУ-У-У (компот получается, но это не важно)

Из материального:
Машину. Тойоту ноах таун айс, в хорошем состоянии.
Ремонт в комнате.
USB-разветвитель (хочется подключить все и сразу)
Ткань на пальто
Диски с фильмами: 8 женщин, Дон Жуан Де Марко, Одиссея капитана Блада, Гордость и предубеждение(старый английский фильм), Виктория и Альберт, CSI, место преступления Майами, Пуаро ( английский или французский, с этим милым усатым Эркюлем), Мисс Марпл, Миссия Серенити (все серии,с хорошим переводом), Танцы с волками, Быть Джоном Малковичем, Амадеус...

Книжки: Липскеров "Родичи", "Соломея", Войнич "Овод"(ушла в школе книжка, очень хотелось бы прочитать ее сейчас, и детям подпихнуть), Мерцалова и еще паро-тройка наших авторов по истории костюма и технологии создания театрального и кино-костюма. Журналы "Ателье" за 2002-2005 с реконструкторскими статьями, учебник по курсу "Изготовление головных уборов" для учащихся ПТУ( 60-70х годов, потому что нонешние авторы проталкивают в основном маркетинг, а я хочу шляпы).Альбомы "Готика" и "Романский период", "Прекрасно иллюстрированный часослов герцога Беррийского", "Искусство эпохи возрождения".

Вещественное: пряжу, хорошее сукно, хорошую тонкую кожу (перчатки сделать), и еще чуть потолще (перчатки Ярику, Исаичу и Артуру), рулон шелка и пяток девиц - пошить рубах, коробку металлических пуговок - просто сидеть и перебирать, даже пришивать не обязательно, хорошее сукно или качественный гобелен на костюм Исаичу, машинку швейную - неубиваемую, в клуб.

Рабочее (НАПОМИНАЮ - У МЕНЯ НЕ ОДНА РАБОТА, но я их все люблю, в каждой есть свои плюсы и минусы): как бы купить директора на одной работе для другой? icon_lol.gif удлинитель нормальный, семинар по отчетности, курсы по 1-с, чтобы ноутбук мог входить в сеть спокойно ( ну настроить один раз, но чтобы все работало, включила - и работает), стол большой, чтоб все влезало...а потом можно и сложить, канцелярщины - ручки-карандашики, бумажки, ножнички, скрепочки(и чтобы это было на столе каждый раз, когда я прихожу), научиться пользоваться офисной техникой на чуть более высоком уровне (вот только без изучения всей этой терминологии), ножницы хорошие закройные ( и под замок от товарисчей, норовящих порезать железо), иглы, нитки нормальные, наперстки...

Совсем рабочее: сделать, что запланировано, получить полисы медицинские на ребят, сдать отчетность, получить заказ на новый фильм (в идеале - 17-18 век, эти аби, жюстокоры, весткоуты, треголки и т.д.), швейный угол оборудовать.

Личное: похудеть кило на 7-8, можно и больше, заняться нормально тренировками, вылечить зубы, проверить глаза, навести порядок в своем сиротском гардеробе, и очень хочется третьего зока...

Надоело...печатать. Мечтать не надоело...пойду еще помечтаю. icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ангелок - 20:23  Угадай кто?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах) - 19:34  Тест Рорбаха
(т) (v) (.)(.) (_) _-_ /\./\

Оставили комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Геральт - 18:58  тайна Санты!
user posted image
Геральт - 18:57  напоминалка для комрадов!
user posted image
Геральт - 18:56  кыц подводнег!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 18:54  ржу нимагу
user posted image
BuBlik - 17:17  Женаю
"Знаю" - русский.
"Зинаю" - "дотянуться до небес" фраза одного из бандитов искавших автомобиль.
"Женаю" - отвечаю я жене, когда она мне подсказывает то, что я по идее должен бы знать получше неё.
icon_smile.gif
Лиандрия - 17:10  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe - 16:04  и снова девушкам :)
Ой, девочки... какая вещь icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Немецкие психологи утверждают, что определить сексуальность мужчины можно уже по тому, как он разворачивает конфету.
прекратили жевать сами и начинаем следить за ним! icon_biggrin.gif
Если срывает обертку и тут же выкидывает - значит, любит быстрый секс без «лишних» прелюдий.
Кстати, куда выкидывает? На стол или на пол? А может, в окошко? icon_smile.gif
Если сооружает из нее разные фигурки - наверняка и в постели проявит чудеса изобретательности.
Так... Срочно ищем мастеров оригами.
Если же сворачивает фантик в квадратик и отрывает кусочки на сгибах, делая дырочки, то, скорее всего, во время занятий любовью будет излишне напорист и при этом методичен.
Чего он делает?????
Тот, кто растягивает бумажку в разные стороны, словно пытаясь определить, насколько она эластична, весьма неуверен в себе и постоянно нуждается в поддержке.
Уфф... А я-то уж подумала, что он и девушку растянет icon_lol.gif
Он тщательно разглаживает фантик, чтобы не осталось ни складочки? Наверняка чрезвычайно изыскан в ласках.
хм...
Если мужчина о аккуратно складывает бумажку и убирает в карман - это верный признак того, что в постели кроме миссионерской позы он больше ничего тебе не предложит.
И чашку тоже с собой унесет.

И еще:
Маркус Курцвейлер, профессор сексологии Гамбургского университета, полагает, что хорошего любовника можно распознать по повышенной волосатости, раннему облысению и маленькому росту. icon_wink.gif
Объяснение простое: сексуальность человеку дана изначально. Поэтому она наиболее выражена у тех представителей человеческой расы, которые сохранили связь с природой на генетическом уровне. Короткие ноги, невысокий рост и волосатость свидетельствуют о том, что выработка полового гормона в его организме началась в совсем юном возрасте. А раннее половое созревание обычно является признаком сильной половой конституции.
Вот так. rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse - 15:41  про то, чего так хочется заиметь
На вопрос (довольно распростаненный): "что ты хочешь к новому году?" - я отвечаю последние несколько дней одно и тоже: "ВЫЗДОРОВЕТЬ!"
icon_cool.gif
Это правда, но тема не раскрыта, пора ее осветить на страницах сего журнала. Для себя и для тех, кому это интересно! Списки я пишу периодически, а потом выбрасываю, ибо, если не реализовалось за намеченый срок, значит не очень-то было нужно! На идею составления новогоднего списка вдохновилась благодаря Весне icon_kiss.gif .
Итак, только о материальном и только для меня!
Я хочу заиметь:

новый телефон (вот такой: Motorola SLVR L7e - си-и-иненький то-о-оненький) icon_razz.gif
user posted image

фотоаппарат (вот такой: Canon Digital IXUS i Zoom Red - красинький и махонький) icon_razz.gif
user posted image

Это самые дорогостоящие вещи, скорее это заказ самой себе!

Еще хочу:
духи (млин, конечно, я не помню, как называются, зато знаю, как выглядят icon_wink.gif , а уж как пахнут... icon_razz.gif )

наушники (Philips SBC HS461 - в них удобно сидеть на работе, повесив наушнечик на одно ухо, чтобы входящим было не видно, пушто - нельзя, а я люблю с музыкой! Поэтому таскаю их у коллеги. Еще менее заметный вариант - затычки (вы ведь поняли о чем я icon_biggrin.gif ), тока у меня от них уши болят!) icon_razz.gif

флешку хочу, юсбишку, на 512м или гиг, а то моя ёк! icon_razz.gif

флешку для фотика CF тоже метров 512 хватит! icon_razz.gif

А еще хочу:

халат махровый, какого-нить радостного и нежного цвета: желтенького или голубого... Длинючий такой и с капюфоном! Ух, чтоб закутаться прямо с головой! icon_razz.gif

Тапочки, в виде пуфыстых мишек, веселые и теплючие! В них так и хочется прыгать... или не прыгать, а сидеть и пить чай... Ах! icon_razz.gif

Ну и еще хочу:

снарягу для горнолыжного спорта! А потом мчаться на встречу ветру и радости, среди искорок снега... icon_razz.gif

ракзак хочу! Литров на 45, не больше! Я девушка хрупкая! icon_razz.gif

И просто было бы приятно заполучить:
бижутерию (блестюлечек и красивостей много не бывает! Если, конечно не одновременно все надеть!) icon_razz.gif
Аромолампу и аромомасла (полезно и очень приятно!) icon_razz.gif
Музыки медитативной (хорошей и разной) icon_razz.gif
Всяких-разных сладостей и радостей (ну, а Рафаэлло просто обязательно!) icon_razz.gif
Просто добрых сюрпризов от хороших людей icon_razz.gif

ps.gif: и елку! icon_razz.gif

Забавно получилось, мне понравилось думать о том, чего же я хочу! А еще больше мне нравится думать, о том, что же я подарю... Но только это сюрприз! icon_wink.gif icon_razz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:10